Пункты выдачи интернет-заказов
Кэшбэк по Халве
Dmitry Masturbecov
на пункте грязно, девушка грубая, как не попадаю на нее так будто из зоопарка, неприятное впечатление
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать, что ваш опыт в нашем пункте выдачи оказ…
Кирилл Купил
Хороший пункт выдачи, всегда чисто
АЖ
Андрей Жуковский
👍👍👍
Илья Толкачёв
Хорошие ребята работают в пункте, всегда чисто, всегда помогут
Уля Толкачёва
Всегда чисто, быстро обслуживают
Н
Надежда
Девушка не здоровается, задала вопрос-отвечает долго. Это у вас так принято??? 11.01.25г.
Gr Mashkov
Заказы всегда вовремя и в целости
Алена Бондаренко
Пункт был закрыт по тех.причинам с 17 по 31 июля. С какого числа заработал и заработал ли не известно! Больше нет причины и желания проверять! Заказала товар в подарок, ждала 3 недели доставку - пришел, а забрать так и не смогла!! связаться с руководством не было возможности, т.к нет никакой информации в уголке покупателя. Соседний магазинчик не в курсе. В других точках Озона сказали, что должны были оповестить и перенести на другой адрес, чего не было сделано. Заказала этот же товар, но уже без скидки и на другой адрес и опять жду 3 недели!!! 4 июля забирала товар и на тот момент заметила, что нет возможности заказать на данный адрес - администратор заверил, что это лишь временная техническая проблема сайта скоро все наладиться и них все хорошо!! Спасибо за столь долгое ожидание товара (2 месяца) и предоставленные неудобства, испорченное настроение и потраченное время!!!
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Благодарим за обратную связь. Извините, что вам пришлось столкнуться с таким се…
Данил Курганов
девушка сегодня помогла с возвратом,объяснила как и что сделать Респект👍
Никита Марков
Пункт не особо чистый, девушка администратор не довольная, в примерочных мусор, она сидит в телефоне. Откуда на неё положительные отзывы? Явно знакомые писали, приходил в её смену забирать заказ, не поздоровалась, залипала в телефоне. В другой раз приходил с девушкой, монотонно поздоровалась и пол часа искала заказы, которые пришли в тот же день. Девушка уточнила у неё про хранение, администратор что-то невнятное сказала, когда вернули не подошедшую одежду, закатила глаза. На вопрос, почему нет возможности заказать на этот пункт ответить тоже не смогла До этого попадали на смены двух других девушек, таких проблем не возникало. Нет желания заказывать на этот пункт, только от её вида настроение портится, словно я к ней домой заявился, ещё и мусор этот везде
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Благодарим за обратную связь. Мы всегда рады вам и хотим оставлять после себя…
Макс Николаев
Продавец Анастасия знает свое дело, отличный подход к работе. Сразу видно человек обожает свою работу и уважает начальство 👍👍👍
Елена К
Отличный пункт выдачи, всегда приветливые девочки)
Виктория Фищук
Вчера 4числа с мужем приходили вечером, пункт грязный!!! Какие-то пятна на полу, в примерочных коврики грязные, вставать на них нет желания вообще, девушка на которую не в первый раз попадаем вечно недовольна чем-то, взгляд как будто мы ей чем-то помешали. Очень неприятно. Сегодня утром муж ходил забирать заказ, говорит была другая девушка более вежливая, но грязь как была вчера так и осталась, сделал замечание, работница извинилась и сказала что как раз собирается сейчас всё убирать, но всё равно осадок остался. Проведите беседу с персоналом!!!!😡
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо за отзыв. Мы всегда хотим оставлять после себя только положительные…
Наталья Пожидаева
Бысто выдали,вежливо обслужили ,всё чисто, благодарю!
ЖП
Жанна Павлова
Забирала сегодня заказ, сидела приятная девушка, улыбчивая, опрятная, быстро принесла заказ, терпеливо подождала пока проверю, ещё и мило поболтали, пока я всё проверяла. Пожелала хорошего дня.Очень понравилось, настроение прям поднялось. Пункт сам достаточно чистый, но не хватает мусорного ведра под столом где заказ проверяется, девушка забрала и выкинула к себе под стол. Пункт рекомендую, буду и дальше сюда заказать!)
К.
Карина .
……………………..
Киря Ермаков
Был сегодня здесь не понравилось обслужевание . Чувство будто дамочка не на своем месте , во взгляде осуждение будто я не за заказом пришел а лично оскорбил ее мать , невозможно ничего понять . Неприятно
20 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Благодарим за обратную связь. Понимаем, как вы расстроены. Простите, что вам п…
ОГ
Олег Гавриш
Мне все очень понравилось. Девушка доходчиво объяснила, как оформить возврат, все вежливо и понятно, а когда мужчина пожилой работает то просто невозможно общаться. Короче все супер
NR
Nadezhda Rusinova
НЕ ЗДОРОВАЕТСЯ ДЕВУШКА с рыжими волосами. Отвратительное обслуживание
18 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Спасибо за обратную связь. Передали информацию. Учтем ваше замечание.
WW
Wolter White
10.01.24 С 9:00 я стоял с другой женщиной и ждал когда откроется пункт выдачи. Время на часах было уже 9:30 а сотрудника ещё нет. Про#ба##ое время жаль, поэтому буду очень рад если уволите эту с#ку. Слова не могут передать каким ужасным стал этот пункт выдачи из-за непунктуальных сотрудников, а вот цифры могут. 0/10.
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что рассказали. Понимаем ваше недовольство и как важно соблюдать график работ…
MT
Mint Tea
Очень понравился этот пункт выдачи! Аккуратно, чистенько, вежливые сотрудники. Обязательно буду заказывать сюда еще
К
Кира
Прекрасный пункт выдачи, уютно, чистенько. Обслуживание быстрое и вежливое, персонал замечательный. После посещения осталось весьма приятное впечатление.
Виктор Пузырь
Достойное качество обслуживания, приветливый персонал. Всё норм.
НТ
Надежда Т.
Прекрасный пункт!! Обслуживание хорошее, всё супер
Алина Мугинова
Все чисто, и хороший персонал, обслуживание на высшем уровне, быстрое получение заказа, буду заказывать еще!)
ИС
Иван Стаценко
Захожу, здороваюсь. Сидит девушка в наушниках и не отвечает. Получил товар, спрашиваю у нее: вы с клиентами принципиально не здороваетесь? Она мне в ответ: а вы поздоровались? Говорю, что как раз я поздоровался, как зашел, а вы в наушниках сидите. Работаете в сфере услуг и не знаете, что клиентов нужно приветствовать, чтобы они к вам еще раз пришли за покупками и атмосферой.
17 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо за отзыв. Простите, что вы столкнулись с таким сервисом-для нас это не н…
ИЛ
Ирина Лямина
Вежливый персонал, постоянно там заказываю! Спасибо!
10 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
Ольга Беспалова
Все хорошо, все отлично. Но есть одно 'Но', в графике указанно что с 9.00, много раз уже приходил в 9.20 и дверь закрыта.
19 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за обратную связь. Простите, что заставили ждать. Напишите, пожалуйста…
ДK
Дарья K
Пользуюсь этим ПВЗ уже больше двух лет, заказываю довольно часто, все устраивало. Но сегодня впервые получила отказ оставить озоновскую упаковку для выброса у них, ответом получила «у нас нет мусорки и никогда не было».. Что? Всегда без разговоров все забирали, коробки, пакеты.. Тогда ставьте урну возле крыльца! Выходишь, а выбросить пакет некуда.
17 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Наличи…
Aleksandr Gorelik
Не компетентные сотрудники
30 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за обратную связь. Пожалуйста, расскажите о ситуации подробнее. Хотим разобраться.
Дмитрий Ш
Подтянулись по качеству, но еще не идеал.
Иван Иванов
Регулярно пользуюсь. Все хорошо.
11 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим за высокую оценку. Всегда вам рады 😊
КЛ
Ксюша Ле
Хороший пункт, вежливый персонал!
20 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксюша! Спасибо за отзыв. Приятно, что пункт выдачи и обслуживание в нём понравились. Ждём снова 💙
Дарья Николаевна
Не здороваются,разговаривают грубо,пакеты не дают ,ожидать приходится более 5 минут в очереди.Самый плохой пункт выдачи ОЗОН из всех где были.
16 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Напишите, пожалуйста, номер заказа в личные сообщения любого нашего официальног…
Алан Ветров
Замечательный пункт выдачи. Заказываю довольно часто, потому и бываю часто, персонал вежливый, я получаю доходчивые ответы на все вопросы, когда таковые у меня возникают. Всем доволен :)
15 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
ДФ
Дмитрий Ф
Мало того что не выдали пакет так ещё и нахамили и сказали что пакеты мы не выдаём просто так. Вы обязаны выдавать технические пакеты! Клиентов тут не уважают! Никому не советую сюда ходить. Хозяин Пвз туда же прямая фраза: "куда вы денитесь здесь в округе все пункты мои!" Простите но вы помоему обнаглели в край!
15 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо, что сообщили об этом. В ближайшее время вышлем в пункт выдачи новую…
ДУ
Денис Устьянцев
Добрый день, раньше выдавал заказы парень без проблем, сейчас взяли женщину которая не понимает что делает, выдать заказ с первого раза не может, приходится приходить на следующий день, и так уже три заказа.
Анатолий Панфилов
Чисто уютно, персонал вежливый
5 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо, что поделились мнением. Рады, что приносим положительные эмоции. Приходите за новыми покупками 💙
КЛ
Ксюшо Лола
Добрый день , при выдаче товара продавец начал кашлять прям на меня
21 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Информацию передали коллегам. Уточните, пожалуйста, дату и время…
Little Kitty
Девушка блондинка явно не обучена тому как обслуживать покупателей. Ни здравствуйте, ни до свидания. С ней здороваешься, прощаешься, она просто молчит и смотрит на тебя как на говно.
18 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Мы всегда вам рады. Проверим работу пункта выдачи.
Зарина Буданова
В 9:05 закрыты, в 9:07 идёт девушка не спешит, при видя клиента у крыльца, даже не поздоровалась.
Марина Александровна
Очень удобный по расположению пуну выдачи. Заказываю постоянно , очень удобно что можно проехать с коляской , это довольно большой плюс ,так как далеко не везде можно безприпядственно попасть в пункт Персонал вежливый и внимательный Доставка всегда вовремя В самом пункте выдачи всегда чисто Спасибо, буду заказывать и дальше )
Keth
Всегда были только положительные впечатления от этого пункта выдачи. Пока вы не приняли на работу одну очень «умную» особу. Всегда с мужем получали посылки по 1 аккаунту, по фамилии. Сейчас одна дама обязательно требует первые 8 цифр заказа. Как хочешь, но выложи. А второе это способ проветривания вашего помещения. Разве можно класть какие-то железные палки в дверь, да таким образом, чтобы кто-то мог споткнуться. Сегодня мой ребёнок выходил и споткнулся, девочку ударило дверью по голове, в месте удара кровоподтеки. Вам очень крупно повезло, что я не стала вызывать скорую и все это фиксировать! А ваша сотрудница как сидела за компьютером, так там и сидела, оставив все без внимания. Книгу жалоб мне не дала, сказав, что не виновата. Думаю написать на вас в Роспотребнадзор.
НМ
Наталья Мальцева
День первый: приехала утром (да, мне вечером не удобно никак) в 9:30 закрыто! Работают с 9 в 2гис написано! День второй: время 9:45 - перерыв 10 минут! Конечно, погуляй! Не в чем себе не отказывай! Разбудите ваших девушек-сотрудниц! Пусть сначала норму гто сдадут, потом идут работать! Один только сотрудник адекватный - молодой парень. Ему респект!
drewandrew
Обычный пункт выдачи. Раза три тут забирал заказы. Один раз зимой потерял здесь перчатку. Пропажу обнаружил метров через 5 после выхода на улицу. Вернулся - перчатку уже прибрали - вернули. Недавно забирал посуду. Был возврат. Тоже всё гладко прошло: деньги вернули. Заказы на Озоне оплачиваются до отправки. Непонравившийся заказ вернул сразу после осмотра в пункте выдачи. Дня через 3 пришла смс о том, что деньги поступят на мой счёт, ещё дня через три пришли деньги.
Александр Карпов
Замечательный пункт выдачи. Сотрудники всегда доброжелательные, вежливые, в самом пункте чисто, аккуратно.
Yelena Smirnova
Спасибо! Сервис на высоком уровне! Очень доброжелательный персонал.
Илья Паначев
Все отлично, персонал вежливый. Буду заказывать снова в этот пункт.