Лавка добра
Благотворительный бутик
Ирина Курилова
Отличный магазинчик, еще бы места побольше, хороший продавец
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, успехов вам 🤝
ЕЯ
Елена Яркова
Внимательный персонал, отличный ассортимент, хорошее качество товаров, приемлемые цены.
Оплата Сбер
Благодарим! Приходите ещё!
ЧЕ
Чапой Елена
Огромное спасибо за труд и человеколюбие, руководителю проекта Елене Николаевне! Всегда можно принести вещи свои и друзей в хорошем состоянии для нуждающихся людей(мамочки, детки, пожилые, или бездомные люди), а также можно приобрести вещи для нуждающихся людей(бездомных), когда сама оказываешь помощь. Часть вещей в этом бутике продаётся, чтоб оплатить аренду и расходы проекта, и большая часть отдаётся в дар нуждающимся семьям, в приюты. Если у кого то есть добротные вещи ненужные, то соберите, и не поленитесь привезти их в этот проект, тем самым совершите Добро!
27 июня 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь!
ЕЕ
Елена Ермакова
Спасибо таким людям за их труд и помощь оказавшимся в беде.
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Очень ценно!
АЧ
Анютка Чернова
Очень хороший магазин, много интересных и стильных вещей, Рекомендую 👍
Благодарим за поддержку!
Татьяна Альцева
Добрый день! Лавочка добра нужный и добрый магазин. В нем можно приобрести одежду на все сезоны года-мужскую, женскую, детскую, обувь, книги, большой выбор одежды на малышей, посуду, сувениры, сумки, постельное белье. В магазине есть 50% и 70% скидки. Я сама как и мой ребёнок одеваемся в этом магазине, нареканий к приобретенной одежде нет. Рекомендую данный магазин!
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за поддержку и участие!
Елена Чистякова
Посещаю этот бутик часто, т.к. цены очень дешевые. Здесь можно купить одежду от мала до велика. Много посуды,постельного белья, обуви. Я рекомендую этот магазин.
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отклик! Рады, что понравился наш магазин!
ОЕ
Ольга Евдокимова
Уже много лет покупаю вещи в этом бутике .Всегда подбираю себе стильные фирменные вещи
27 июня 2025, официальный ответ
Рады новой встрече! Приходите!
IL
Iva Lebed
Выбор хороший, цены приемлемые!
14 марта 2025, официальный ответ
Рады, что понравился наш магазин!
Марина Малинова
Рекомендую Лавку Добра. Уже несколько лет с детьми привозим вещи, посуду, игрушки в хорошем состоянии и так же приобретаем там за очень символическую сумму необходимые вещи. Всем знакомым регулярно рассказываю об этом месте!
14 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за поддержку нашего проекта!!
АЮ
Александра Юхименко
Очень понравился отдел,посетила пару дней назад,нашла всё и для всех,цены супер.
14 марта 2025, официальный ответ
Рады, что понравился наш магазин. Приходите ещё.
IS
Irina Shemetova
Отличный магазин ,с отличным огромным выбором,понизким ценам,приходите там всегда вам будут рады!!!
Ангелина Сергеевна
Очень хороший магазин!!! Приходите не пожалеете...
14 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв ! Ждём за покупками!
Руфина Дмитриева
Отличный магазин для экономии семейного бюджета. Вещи в отличном состоянии и по приятной цене
13 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв. Ждём Вас за покупками!
ВН
Виктория Новикова
Хочу поделиться местом, где можно приобрести качественные вещи б/у, а зачастую совсем новые за чисто символическую стоимость. Здесь вы найдёте и очень много вещичек для деток и игрушки. Всем рекомендую 👍
13 марта 2025, официальный ответ
Рады, что Вам понравился наш магазин! Ждём за покупками!
МЕ
Мария Евсеева
Найти можно всё И на взрослого и на детей И на любой сезон Хорошая экономия денег
13 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв! Приходите ещё!
Мария М
Отличный благотворительный бутик, хорошие цены и так же можно принести сюда свою одежду/обувь/книги! Прекрасный продавец, все рассказала, все показала! Рекомендую, ведь иногда не знаешь куда отдать хорошие вещи, а так они пригодятся в благотворительной организации ❤️
16 января 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отклик! Ждём Вас в нашем магазине!
OS
Olga Shishkina
Написала в благотворительный фонд Отрада с целью сдать хорошие вещи , но б/у. Мне ответили, что могу привезти в любое время в Лавку добра . Привезла вещи , Лавка добра оказался не благотворительный фонд , а Секон Хэнд, на месте никого не было, девушка из соседнего отдела пояснила, что хозяйки нет, бросьте вещи у стола. Получается, что они просто перепродают вещи , которые им отдают даром!!!!?Вещи, я конечно оставила, так как они мне не нужны и отдать не кому и на днях переезд в другой город. Так что ,удачи этому благотворительном фонду, очень хочу🙏 надеяться , что они кому то помогают и я сделала ошибочные выводы!
9 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! В Лавке добра мы оставляем часть вещей на продажу для покрытия административных расход…
Ольга Х
Отличный сэконд хэнд, небольшой отдел, но вещей навалом и все в хорошем состоянии, нет рванья или нелепых предметов гардероба. Народу не было, выбрала кое-что на весну.Консультант очень доброжелательная, провела обзор вещей. Но мало сумок
10 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Sara2012
Прохожу постоянно мимо этого дома, но не знала про это место. Потом узнала через соц сеть, и решила зайти. Выбрала несколько вещей на лето, очень рада. Видимо место малоизвестное, поэтому ассортимент именно удачных вещей присутствует в наличии и у меня был шанс что-то себе выбрать. Больше всего радует что чём-то помогла другим людям.