M&Store
Шоурум
Алёна Астахова
Первый раз посетила сегодня магазин и осталась в восторге,вежливый персонал и классный ассортимент одежды. Спасибо огромное консультанту что помогла мне подобрать шубу❤️
ЮИ
Юлия Ибрагимова
Джинсы идеальные,Корея, пиджак очень красивый,качественный,продавец очень добрый,хорошо проконсультировал )))
Александр Березняк
Хороший магазин, стильные вещи покупаем не первый раз, очень нравится.
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Кристина Кристина
Мой любимый магазин💗 Не первый раз покупаю тут вещи постоянно много новинок😻 Девочки очень дружелюбный персонал👌🏼 Вернусь вновь🥰
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас снова.
АЗ
Алена Зверева
Мой самый любимый шоурум в городе❤️ Богатый ассортимент, часто привозят новинки и цены приятные. Персонал отдельная любовь, самые доброжелательные девчата, всегда подскажут, помогут с выбором и соберут нужный образ!
Алена, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку! Мы стараемся 💛
Алина Серга
Девушка консультант очень доброжелательная , были 27 ноября.
Алина, спасибо вам за приятный отклик 🔥 Ждём вас снова ❤
dashaav263
На днях была у вас, купила оч красивое платьешко, по качеству все супер и сидит н мне идеально! Ну красота 🤩
Аня
Классный шоурумчик, большой ассортимент классный вещей и по цене очень приятно выходит. Рекомендую!!!
DK
Dana Khan
Любимый шоурум🫶🏼 Всегда хорошее обслуживание, девчонки молодцы! Вещи очень хорошего качества. Если шоппинг, то только здесь👌 костюмчик и угги любооовь!
Азиза Иманова
Хочу поблагодарить девочек за прекрасное обслуживание, всегда помогут подобрать вещь, в общем- без покупки ещё ни разу не уходила)) Уже несколько лет покупаю одежду в этом шоуруме - всегда больший выбор стильных вещей) девочки, спасибо) привозите новинки и приглашайте за покупками) 🌷
Диана Бикмеева
Приобретала в данном шоуруме куртку корейского производства два месяца назад. Продавец уверила меня что куртка хорошего качества, хотя когда я примеряла при ней куртку уже обнаружила разошедшиеся внутренние швы , на что обратила внимание и показала консультанту. Она сказала что сделает скидку 100 рублей , так как это столько стоит зашить в ателье, я на это согласилась. Чек мне не выдали, попросили оплатить переводом. В итоге в ателье с меня взяли 400 рублей за это. Далее спустя месяц носки на рукаве лопнула резинка , за ремонт я снова отдала 400 рублей в ателье. А спустя два месяца на этой куртке сломались 4 зубчика на молнии в следствие чего слетела вообще собачка. И теперь придется перешивать всю молнию и менять кнопки все и за это просят в ателье 2000 рублей. Считаю что когда говорят что куртка ХОРОШЕГО КАЧЕСТВА - можно ее относить хотя бы один сезон! А тут куртка просто сыпется на глазах , хотя я в ней езжу только на машине до работы. Требую связаться со мной для решения данной ситуации , считаю что магазин торгует товаром несоответствующего качества!
Anna Dyachkova
Попав в этот магазин,без покупок точно не уйдёте 👍🏽 Являюсь постоянным покупателем 🙌🏼 Вещи очень качественные. Всегда есть из чего выбрать.
Мария Ш
Приятные, вежливые девушки консультанты Хороший ассортимент товаров Есть из чего выбрать Рекомендую
Alina-Tekila
Кажется, что небольшой отдел, а вещей удалось ухватить много! В отличие от соседних отделов с большущей площадью, где вообще нечего выбрать и размеров не было. Здесь девушки очень внимательно выслушали пожелания и все подобрали, хочешь то, хочешь это )))) 👍🏻👍🏻👍🏻 есть повседневные и праздничные наряды
Дарья Рожок
Сегодня случайно попала в ваш отдел , очень красивые вещи и такой огромный ассортимент , порадовало качество - цена. Продавцы вежливые такие , покупками довольна , спасибо вам .
Н
Настя
Девочки , этот магазин просто находка !!! Удобное расположение в центре , девочки всегда консультанты всегда вежливы , помогут с выбором, подберут размер , всегда перелагают помощь ! Хорошие цены и есть всегда товар недели со скидкой -15% 😍 Я очень довольна, теперь я ваш постоянный клиент. Успехов !
Анастасия Саблина
Очень нравится шоурум M&Store!!! Всегда отличный подход к клиентам, проконсультируют, подберут хорошие варианты. Постоянные новинки, большой ассортимент актуальных моделей! Больше трёх лет с ними!
15 февраля 2022, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Олечка Моценко
Отличный магазин !!! Очень часто приобретаю здесь одежду.. , всегда очень хороший и модный ассортимент, есть возможность всегда выбрать, что-то себе любимой. Ну и самое важное - цены не кусаются )) очень часто проводятся скидки на какие-то товары, что очень радует. Спасибо девочкам!! Ещё обязательно приду !
15 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Олечка, благодарим за теплые слова, мы всегда вам рады!
ОЮ
Ольга Юртаева
Очень рекомендую данный магазин. Приятные, вежливые девчата + самый крутой ассортимент! Я много где была, с уверенностью утверждаю, что ассортимент шикарный. Цены очень радуют и размерный ряд. Уже 3 года являюсь вашим клиентом. Процветания и благодарных клиентов ❤️
Огромное спасибо за добрые слова 😌 Всегда рады помочь 💛 ждём Вас снова🤍
Екатерина Чернышова
Даже не знаю, что случилось, но что-то пошло не так. Изначально, когда магазин еще не имел второй точки, все было прекрасно. Я отлично пошопилась на день стилиста, я привела и одела у вас свою маму, и целом, в инстаграмме отвечают оперативно. НО. Сегодня, после очередной переписки в соцсети, девушка мегя уверила, что есть большие размеры светлых не зауженных джинс, я за два часа до закрытия еду в магазин, мне пишут "вы приедете, мы хотим закряться по-раньше". Ну ок, конечно я еду, сказала, что буду. А есди бы не сказала утром, но приехала, я бы поцеловала дверь и все? Далее, обычно в магазине работают девушки, которые его открывали, ну или хотя бы молодые компетентные, которые разбираются в моде, могут подсказать на что обратить внимание, и знают где у них что лежит. Сегодня я приехала, а там была мама одной из сотрудниц, сначала мы не могли найти нужные размеры тех моделей которые я выбрала, потом их вовсе не оказалось, мерила другие, и все равно это вообще ни разу не большие размеры. Я очень разочарована, про телефонный разговор, который состоялся при мне и про меня, я вообще не хочу расписывать. Я ехала к вам с твердым намерением купить джинсы, и уехала ни с чем. Если вы отдыхаете в праздники, ну так отдыхайте, смысл выводить на работу некомпетентного сотрудника? В итоге вя потратили и мое и свое время. Больше советовать вас никому не буду. Всего доброго.
13 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что так произошло, приносим свои извинения. И в качестве компенсации предл…
ОО
Ольга Ожегова
Отличный магазин, долго искала костюм и именно там вчера приобрела! Отзывчивый и доброжелательный продавец!👍РЕКОМЕНДУЮ!!!
13 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 🤝