Маляр-авто74
Центр кузовного ремонта
Т1
Тёмчик 174
Выражаю огромную благодарность, данному специалисту кузовных дел, Салавату, в сжатые сроки всё быстро качественно сделал.
Vitalii ung
Все адекватно, визуально покрашено отлично, время покажет насколько качественно.
Светлана Соколова
👍👍👍👍👍 отличный мастер,рекомендую👍👍👍👍👍
ПК
Павел Куфельд
Мастер Салават выполнил работу на отлично. Время работы, любые нюансы - всё, как договаривались. Рекомендую!
Раиля Морданова
Большое спасибо Салавату. Делали у него уже третий раз, как обычно все на высоте. Делает быстро и качественно.
ВЕ
Василий Елисеев
Большое спасибо Салавату! Сделал всё на отлично. Авто Мазда 6 2013г. Замена решётки радиатора (после аварии), покраска бампера переднего и заднего (были небольшие царапины). При осмотре была обнаружена серьёзная коррозия на порогах и крыльях. Сделали ремонт и покраску этих элементов. Дополнительно Салават сделал анигравийку на порогах и внутри крыльев (хотя в заводском варианте это не предусмотрено). + полировка всего кузова и фар. Сделал установку новых форсунок омывателей фар. Всей работой я очень доволен. Всем рекомендую этот сервис.
Дима Маслов
Остался доволен результатом! Мастер общается вежливо, работу выполняет ответственно и качественно
Алексей Борисович
Доброго дня! Хочется поблагодарить Салавата за проделанную работу по окраске! Все было четко и быстро,без лишней демагогии, а самое главное качественная окраска деталей авто, что сейчас очень сложно найти! Человек знает свое дело!
Барс Барс
Доброго всем дня!!! Так случилось, что семейный авто получил повреждения правого крыла, фары, туманки и соответственно бампера (фото прилагается). Искал долго, кому доверить восстановление повреждений. Нашёл случайно в объявлениях человека, созвонились, пообщались, показал машину, цена и сроки устроили, за качество доверился отзывам (да и первое общение укрепило доверие к Мастеру). Салават сразу определился по запасным частям и дал список, по которому был выполнен заказ. Пока ожидали запчасти образовалась командировка в г. Тулу, я попросил Салавата закрепить правую сторону, чтоб туда-обратно хватило сгонять. Он так сумел сделать (нашёл кусок бампера в цвет авто), что я и не понял, что машина битая. Вернувшись из Тулы (к тому времени подошли остальные запчасти), Салават покрасил элементы, вытянул крыло, спаял подкрылки и пластиковые переходы так, что официалы даже не увидели следов повреждений (уровень мастерства!). Выражаем Салавату огромную благодарность в восстановлении нашего авто и желаем ему крепкого здоровья, семейного благополучия, надёжных партнёров, процветания бизнеса!!! Надёжный человек, мастер своего дела, рекомендую, буду обращаться только к нему! PS: запчасти заказывал здесь-Тсн гск Вояж-2, Профессора Благих, 7/10, 454076, Челябинск, Курчатовский район
IM
Iskander Mordanov
Второй раз делаю у этого мастера. Всё понравилось. Салават мастер всё делает качественно. Больше всего мне понравилось качество. Рекомендую.
Алексей Иванов
Оставлял на окрас заднего крыла, порога и полировку всего кузова мастер Салават сделал все так идеально что я и пере хотел ее продавать обращайтесь к этому мастеру не прогадаете
Anna Shulga
Оставляла на ремонт и покраску передний бампер на Vw golf 6, благодарю за скорость и высокое качество работы, также как приятный бонус остатками краски подтомпонили сколы по всему кузову авто 🙌🏼
SS
S S
Загнал авто сделать пороги, арки, отполировать фары, все идеально! большая благодарность!
Владислав Марченко
Благодарность Салавату, нужно было заменить передний бампер перед поездкой, принял в 18:30. Работу выполнил оперативно, работой остался доволен.
ИД
Иосиф Джугашвили
Этот парень профессионал своего дела. Так держать!
SI BI
Очень рекомендую Салавата! Опытный человек и Профессионал своего дела с Большой буквы👍 после того, как побывал в аварии, начал искать человека, к которому мог бы обратиться по кузовному ремонту. Нашёл Салавата через 2гис, почитал отзывы, встретился с ним, после встречи оставил приятное впечатление о себе и я решился доверить ему ремонт моего автомобиля. Ремонт он закончил за 6 дней и сделал качественно👍🤝 за что ему большое спасибо! Цена за ремонт адекватная, соразмерная объему работ и её качеству.
Алексей Паршин
Все отлично! Меняли бампер,сделали все качественно и быстро. Цена приемлемая. Рекомендую Салавата.
Александра Александра
Отличный Мастер! Очень рада знакомству, я конечно постараюсь не косячить, но если что только к нему) Всем советую!!!
Варис Салямов
Обратился к Салавату по рекомендации знакомых после ДТП, сделал всё отлично, даже восстановил родной телевизор который был под замену. Цены за работы адекватные. Как и обещал уехал своим ходом.
Ramil Nurmuhametov
Спасибо большое Салавату. Знает свою работу. Все сделали качественно и по адекватной цене. Рекомендую
Виталий С.
Обратился по рекомендации. Салават сделал бампер за пару дней. Советую обращаться по лакокрасочным и кузовным проблеммам. Быстро, качественно и не дорого!
Илья Трофимов
Обратился к Салавату с покраской с крылом задним, все сделал отлично и в добавок ещё полернул стопаки и настроил замок багажника бесплатно
Алексей Санин
Ставил машину на ремонт довольно таки по серьезной аварии была нарушена геометрия, мастер профессионал сделал все хорошо, я остался доволен, так же бонусом сделал ту работу которая не входила в наши договоренности)
Серёга Захаров
Хороший мастер, знает своё дело. Ещё и бесплатно убрал недоработки предыдущего ремонта!
Auto Expert
Мастер профессионал своего, обращаюсь не первый раз. Делает всё качественно, быстро. Цены адекватные. Качество покраски на высоте. Всем советую!
Д Д
Покрасили и установили бампер, всё чётко в цвет👍 Рекомендую
Карина Разуваева
Очень рада , что обратилась именно сюда ! Был шоркнут бампер. И отваливался фонарь. Салават сделал все качественно и быстро. Советую каждому. Мастер на все руки ! Как-будто ничего и не было.
М✨
Мария ✨
Спасибо большое Салавату! Нужна была полировка капота, сделал быстро и качественно. В подарок сделал полировку фар:) Отличный мастер и приятный человек! Однозначно рекомендую!
Алексей Шмаков
Обратился к этому мастеру вообще не с характерным вопросом, надо было подрихтовать металлическую деталь которая не имела отношение к авто! Мало того что он взялся за эту работу, дак ещё и сделал её на 5+! Всем рекомендую!
Руслан Касымов
Приехал к Салавату по рекомендации, о чем ни капли не пожалел. Мастер своего дела, очень тщательно подходит к тому у кого подбирать краску. В одном месте сказали что не могут идеально подобрать цвет бампера заднего, т.к. одно крыло крашено и отличается от заводской краски. Он отправил мен в другое место, там сделали колеровку идеально. Результатом подбора и окраски доволен. Рекомендую!
IG
Ina Goy
Покрасили автомобиль капот, бампер, крыло и через 1,5 года полез лак приехала показала авто на что получила ответ технология окраса не Нарушена! Одним словом послал меня! Будьте осторожны! Работу делают не качественно! И при этом ещё сказали сама виновата документов никаких не дают об оказанных услугах! Хотела обратится в экспертизу в результате в глаза сказал что вообще не красил этот автомобиль!
КШ
Костя Шерушов
На Киа Соренто вылезли рыжики сверху лобового стекла, Салавату предложил покрасить только сверху стекла и заправить резинку.Салават согласился, сделал все за 1 день, качество на высоте. Руки растут откуда надо.
Радик Гатиятов
Добрый день, нашёл мастерскую в 2 гис, сначала почитал отзывы и все оказались положительные. Обратившись к мастеру Салавату, нашли сразу же общий язык, все четко и понятно рассказал и объяснил. Починил и перекрасил бампер на высшем уровне и к тому же приемлемые цены в настоящее время. Так что, большой РАХМАТ Салавату и всем рекомендую этот сервис.
ИБ
Илья Багдасарьян
Хороший специалист, все сделал как и ожидалось, мало таких ремонтников, теперь буду только у это человека делать свои машины, за работу 10+
ДБ
Дарья Башурова
Обращалась дважды. Первый раз необходимо было запаять и покрасить бампер + боковое зеркало 👌 Второй раз вырвало дверь ветром, сварка и установка двери 👍🏻 Рекомендую!☝️ Очень довольна 🤗 Салават, я Вам очень благодарна 😇
toxa174
За 5 дней выправил и покрасил вмятины на двери и заднем крыле после небольшого ДТП. Качество на высоте, ценник вменяемый. В моем случае работ по факту оказалось несколько меньше, о чем было честно сказано и сделана скидка от первоначальной суммы. Рекомендую.
СР
Сергей Р
Качественная покраска и ремонт кузова на высоком уровне!
А1
Алексей 123
Обратился в данный сервис, нужно было подклеить фартук к бамперу. Все сделано четко и качественно, специалист знает свое дело. Цены адекватные.
Татьяна Михайлова
Через месяц вылезли косяки.
Игорь Харин
Отличный мастер своего дела, качественная покраска, в кратчайшие сроки. Очень доволен Рекомендую
Andrey Gorbunov
Обратился починить расколотый бампер на автомобиле. Сделано было быстро, буквально за 2 дня, и хорошо. Рекомендую.
Александр Антаков
Обратился к Салавату с ремонтом и покраской переднего бампера, сделал все чётко и своевременно, цена нормальная. Бонусом (бесплатно), без моей просьбы отполировал передние фары и туманки (стали как новые), а также были косяки заднего бампера с креплением нижней юбки, тоже исправил, приятно был удивлён!!! Большое спасибо Салавату, рекомендую!!!
Мария Ашихмина
Нашла это место по отзывам на 2 гис, и не пожалела. Саловат сделал все быстро, качественно. Меня бампер и крыло после аварии. Сделал за день. Цены доступные, работа хорошая. Я довольна ) спасибо)
Almaore
Лучший сервис по соотношению цены и качества, сделал работу быстро и прям под новый год, сделал подарок моему фокусу, и мне тоже соответственно
Альберт Тухватуллин
Честный и профессиональный подход. Цены демократичные. Результатом остался довольный.
СШ
Сергей Шевцов
Без комментариев. Всё итак видно на фото ) Салават, огромное спасибо за отличную работу!!!
Артём Друзьяков
Отличный мастер, дай бог здоровья тебе, Салават! спасибо огромное, исправил бампер и покрасил, как с завода теперь! выглядит идеально!Теперь в случае какой- нибудь неприятности только к нему.
Ar4i ar4ibal
Обратился после аварии )) все сделано супер и качественно ))а главное в срок! Порадовали приятные бонусы. Рахмат Салават... Всем советую 100%!!!
Виктория Гулян
Советую!!! Сам приехал по совету знакомого и остался доволен. Сделали качественно и в оговоренный срок!
Михаил Фокин
Обратился после аварии, сломан бампер и мятое крыло. Думал придётся покупать бампер, Салават сказал, что этот можно сделать. Сделано все очень быстро, качественно и недорого. Показал другие косяки по машине. Смело рекомендую👍, обращался к другим мастерским, ценник заряжали в разы дороже.