Паркет-Мастер
Салон напольных покрытий
Скидки до 30%. Успей до повышения цен!
Посмотреть весь каталог
Артем Сибагатов
Выбран компанией
Забирали от сюда заказ. Оформлялись на Чайковского 15. Потом тут же удобно было дозаказать недостающий объём и сразу же забрать. Всё довольно быстро оформили и отпустили. Вообще с Паркет Мастер давно работаем. Ребята честные, профессиональные в своём деле, очень отзывчивые и всегда любезные. Желаю Вам только успехов!
7 марта 2024, официальный ответ
Артем! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас снова ❤
СФ
Сергей Фролов
Заказывали ламинат на чайковского 15, персонал приветливый и доброжелательный! На складе помогли загрузить материалы. В процессе установки не хватило одной полосы ламината, обратился на склад и мне помогли решить проблему выделив дощечку ламината! Большое спасибо за качественный сервис!
29 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Были рады помочь!
СТ
Сергей Турбин
Я установил кварцвинил от компании "Паркет Мастер" и остался очень доволен. Высокое качество, долговечность, удобство в использовании - все это присутствует в моем напольном покрытии. Обслуживание было быстрым и профессиональным. Рекомендую эту компанию!
31 мая 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём снова!
ЮР
Юлия Разорёва
Уже покупали в сети этой фирмы напольные покрытия, правда на Чайковского 15. На доватора получали товар со склада. Обратили внимание, что в маленьком павильоне тоже есть выбор неплохих материалов. Решили заказать прям тут для дачи кварцвиниловый ламинат кронафлор. Очень понравилась цена и срок поставки. Привезли через 3 дня! Снова убеждаюсь, что у нас в Челябинске есть достойные продавцы и магазины с которыми приятно иметь дело))
27 марта 2022, официальный ответ
Нам очень приятно когда Вы оставляете свои отзывы о нашей работе. Спасибо за тёплые слова))
Светлана Д
Много чего есть. Разумные цены. Большой склад. Возят быстро.
9 декабря 2021, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждём снова 💛
ТБ
Тимофей Бездеев
Сами с Ленинского. Очень удобно подъехать на этот рынок. Есть из чего выбрать. Представлены образцы Ламината, кварц-винила и подложек с плинтусами. Рядом же склад. Выбрали себе Ламинат в квартиру и кварц на болкон. Продавец грамотный. Когда пришёл заказ на склад - мне отзвонились. Привезли за два дня.
18 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы всегда вам рады.
Денис Карамышев
Магазин и рядом склад. Очень удобно. Единственное не сразу нашли))) Но это наша невнимательность)) В целом есть выбор полов и удобно нам логистически. Нет приёма оплаты по карте, но и это понятно. Никто не хочет кормить банки. За это неудобство м\ч делает скидку на товары))
29 октября 2021, официальный ответ
Денис, здравствуйте, спасибо вам, что оценили 🙏👌 Будем рады вам всегда.