Coffee Fix
Кофейня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Анастасия Астафьева
Очень вкусный кофе, нигде ещё такой не пробовала. Девушка, которая здесь работает супер приятная и общительная! Спасибо🙏💕
9 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЕА
Егор Анатольевич
Зайти сюда уже стало моей регулярной традицией по утрам Ангелина, привет)
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв 😌 Ждём вас снова!
КА
Ксения Авдеева
Раньше была постоянным покупателем, но очень расстроена новой девочкой-бариста. Бестактная и неопрятная, общается с посетителями грубо: на фоне прошлых сотрудников очень невыгодно отличается, и не очень хорошо выполняет свою работу - какао было неразмешано и пила я его с комками, фраппе и вовсе было похоже на невменяемую жижу что по виду, что по вкусу. Я давала несколько шансов этой бариста, но вместо того, чтобы каждый день портить себе настроение и выглядывать, кто же работает сегодня, выбрала другое место Оценку ставлю за работу прошлых бариста, которые очень старались❤️
JS
Joey Spencer
Отличная кофейня, персонал очень приятный 👍
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв 😌 Мы всегда вам рады.
Мира Сачкова
Кофейня впечатляет уютной атмосферой☕ Часто попадаются баристы Татьяна и Дарья. Очень быстро и качественно выполняют свою работу, сопровождая приятным разговором) Рекомендую это место!✨
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Jordan Cope
хорошая кофейня, часто здесь бываю, цены демократичные, большой выбор различных сиропов (сгущённое молоко - мой любимый), бариста в бандане на вид грозная, а на самом деле душка
Анастасия Кузьмина
Очаровательная бариста Таня! Просто лучшая)). Приятно поболтали и приготовила вкусный кофе 😎. Укрыла от дождичка и согрела душу. Буду заходить по пути <3
Артём Гурьянов
Очень вкусный кофе! Милена лучшая!!!
RZ
Rusina Zagretdinova
Зашла сегодня в эту кофейню, что оставило у меня не самые лучшие впечатления. Во-первых, сам кофе мне не понравился, брала айс-капучино с вишнёвым сиропом. Молоко было на вкус прокисшим, сироп не чувствовался. Сахар на витрине не увидели, хотя хотелось бы, потому что кофе был не сладким. Во-вторых, в кафейне не было льда, о чем меня не предупредили (после меня кофе заказывала подруга, об отсутствии льда предупредили только ее), мой айс-кофе был теплым. В итоге, цена не соответствует качеству от слова совсем!
Ilya Staver
Очень приятное заведение , понравилось сделали быстро и вкусно
Юлия .
Зашла первый раз Избегала в пользу более «известных кофеен», а зря. Была миленькая девушка с классным маникюром 😍 бариста доброжелательна, приятно видеть улыбку))) Кофе приятной температуры. Все понравилось, спасибо)
мГ
марина Гоман
Работает там девушка, очень понравилось вежливая, все рассказала предложила и кофе обалденный 💋
Ольга Коровина
Всегда ходили в эту кофейню и наслаждались кофе, так как она рядом со школой где учатся дети. Часы работы указаны до 21.00. Сегодня я заехала в 20.26 (внимание за 34!!!! Минуты до официального закрытия) и кофе мне не приготовили с мотивацией мы уже выключили кофе машину. Разочарована…
Анастасия Филатова
Вкусный кофе, брали раф сибирская тайга, большой стакан ещё и с орешками! А в подарок шёл сырник с малиной, просто бомба. Так же есть ПП шоколад с разными вкусами, запомнился банановый, бабл гам, капучино и ещё со всякими добавками по типу кунжута и тыквенных семечек, на перекус в самый раз. Мы брали медовый пп батончик с орехами и воздушным рисом, очень нежный и вкусный и взяли с собой дрип-пакет кофе, потом попробуем. Девушка бариста очень приятная, посоветовала какой раф лучше взять и в целом обслуживание очень быстрое и приветливое. Спасибо Вам большое!
17 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо и вам за обратную связь! Хорошие отзывы пишут не так часто, даже если все было хорошо. Всех…
Евгения Кох
Вкусный кофе по единой цене за объем стаканчика. Приветливые бариста
.. ..
ЛИЗА бариста просто зая! Божественный эспрессо,а к нему приятная беседа и хорошее настроение Срочно дайте ей премию
Захожу иногда утром за десертом. Обслуживание прекрасное, десерты вкусные. Единственное пожелание, прописывайте, пожалуйста, вес продукции(хотя бы вес....в идеале, желательно чтобы указывали и калорийность). Сейчас,большинство людей, следят за КБЖУ. За этот недочёт убираю одну звезду.
Андрей _
Приятное место, вкусный завтрак по деревенски, корректное обслуживание.
Дмитрий Гладко
Хороший кофе, вежливая, приятная бариста.
18 января 2022, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв⭐️
Моя жена постоянно пьёт тут кофе, а мне достаётся бесплатный пончик 😅 Так что лайк ❤️
Give me Fire
Девочки, с утра вы мои спасительницы! Вкусный кофе, вкусные десерты и отличное настроение!
Polana Zhelezka
Очень вкусный матча латте, сладковатый, приятный :) Цены тоже порадовали. Бариста - очень приятная девушка. (Матчу получше нужно взбивать, осталя осадок)
плоХиш 49312
Хороший кофе формата С СОБОЙ. Капучино не горький, приятный.
Alice 📚
Вкусный кофе, раф нежнейший всегда) Бариста приятные в общении, задают настроение. Из минусов - кофе утром купить не могу, т.к.иду рано на работу. У вас уже бариста вовсю готовится к рабочему дню и создается впечатление, что открыто, но увы. Понимаю, что это придирка, но все равно)
Виктор Антонов
Очень приятное место, кофе вкусный очень и ценники такие же
DaniRoni Ronda
Вкусный кофе и приятные цены !)
Наталья ***
Очень вкусный кофе! И цены очень демократичные