Уральская санитарно-эпидемиологическая служба
Дезинфекция, дератизация, дезинсекция
Ева Касьянова
Спасибо огромное!!!Были в шоке когда дома обнаружили живность,сразу обратились в эту компанию.С первых минут общения,выяснили что это-клопы 🥲.Специалист приехал в этот же день,обработал полностью квартиру, после первой обработки,вся живность исчезла!!!!спасибо огородное!!Кто столкнулся с такой проблемой…..советую обратиться к этим людям!
Максим Михайлов
хорошая компания! Мне всё понравилось, так как насекомых у нас больше нет!
Елизавета Сомова
Очень качественная работа. Прошла неделя. Тараканов нет!!! Очень рекомендую.
Лидия Егорова
Никогда бы не подумала, что столкнусь с проблемой земляных блох в собственном доме, но пришлось столкнуться лицом к лицу. Когда поняла, что справиться самостоятельно невозможно, обратилась в компанию децинсектора. Результат превзошёл ожидания! Приехали быстро, провели осмотр профессионально и предложили оптимальное решение. Обработка была выполнена аккуратно и бережно, никаких неприятных запахов или следов не осталось. Уже спустя пару дней заметила значительное улучшение ситуации, а вскоре и вовсе забыла о существовании проблемы. Теперь рекомендую их всем знакомым, кто столкнулся с подобной неприятностью. Настоящие профессионалы своего дела!
нм
николай медведев
Спасибо огромное! Паразиты ушли, наконец-то можно спокойно заходить на кухню и спать в своей кровати без присутствия тараканов
Виктория Краснова
Мы переехали в новую квартиру и там были и клопы и тараканы. Я была в шоке. Сами не стали травить пытались, а вспомнили про эту компанию, друзья советовали. отвечают быстро и при этом цены очень адекватные. Обработали всё качественно, все насекомые пропали и мы теперь можем наслаждаться новой квартирой. Спасибо! И всем их советую!
СГ
Софья Глебова
Очень вежливый и профессиональный исполнитель. Подробно проконсультировали, подсказали, что как лучше сделать. Раньше думала, что дизенфекция это какие то космические деньги, и эффекта не будет. Как я ошибалась, больше потратила на всякие мелки и ловушки, здесь же один раз провели процедуру и мои «жильцы» пропали)
Маргарита Сухарева
У нас в этом году просто какое-то нашествие всех насекомых и клещи и муравьи и комары и всякие всякие. Сами мы конечно же пробовали избавиться от них, но увы не получилось. Решили обратиться к профессионалам. Выбрали эту компанию , цена приятная, отвечают быстро, договорись тоже довольно быстро. После того как они обработали, все пропали за пару дней. Результатом довольны на 100%. Рекомендую!
Адам Горшков
Редко пишу комментарии, но здесь не могу пройти мимо... занесли домой с бытовой техникой тараканов. Их было немного, но для успокоения души решил провести дещинфекцию... По телефону меня достаточно полно прокунсультировали... В назначенное время приехали, всё профессионально и быстро сделали... Больше нежданных соседей у меня больше нет, надеюсь и не будет... От души рекомендую 👍
ДЕ
Даниил Ефимов
Договорились об обработке быстро, ценник соответствует заявленному с самого начала. Обработали мне дачу от клещей, комаров и муравьёв, а их у меня было многовато в этом году. Сделали работу быстро и качественно. Сразу видно профессионалы своего дела. Точно рекомендую!
Лиза Нестерова
Ребята, вы мое спасение! Очень благодарна вам за качественно проделанную работу! До этого пыталась избавиться от этих тараканов самостоятельно, но результат, увы, был отрицательный.
Михаил Соколов
Компания хорошая. Обратился чтобы обработали мне 2 дачи мою и мамину от клещей. Договорились быстро, буквально приехали на следующий день. Сделали всё быстро и самое главное качественно. Спасибо! Рекомендую!
Ксения Козлова
Работа выполнена профессионально,быстро! Все объяснил,проконсультировал.Сразу видно,мастер своего дела!Рекомендую👍
Ева Маслова
Так сейчас сезон клещей. Решили что сами обрабатывать не хотим. Обратились к профессионалам. Отвечали быстро(это важно). Договорились тоже очень быстро. Приехали сделали всё быстро и качественно. Клещей не видно и муравьи тоже пропали. Рекомендую данную компанию!
Ульяна Кудрявцева
Всё очень хорошо сделано. Специалист приехал вовремя. Работу свою сделал на отлично! Теперь хоть спать можно спокойно
Надежда Жилина
Помогли нам избавиться от тараканов на съёмной квартире после квартирантов. Сами тоже пробовали, но результата не было. Персонал вежливый. Эффект увидели с первого раза. Спасибо большое!
СИ
Софья Иванова
Хочу выразить дезинфекторам огромную благодарность! В моей новой квартире было очень много насекомых-клопов и тараканов. Они прям кишили, днём ползали по стенам и по шторам. После обработки чистота, нет ни тех, ни других. Большое спасибо Вам! Теперь буду Вас рекомендовать своим друзьям и знакомым))
Злата Яковлева
После сдачи квартиры, нам остались нежелательные жильцы в виде тараканов и клопов. Пробовали сами от них избавиться, но не помогало. Решили вызвать специалистов. Выбрала эту компанию по отзывам и не ошиблась. Очень приятный мастер. Сделал всё быстро и качественно. Рекомендую!
Арина Романова
Большое спасибо ребятам, помогли решить нашу проблему. Рекомендую к услугам.
Диана Смирнова
замечательная организация. Посоветовали соседи и не зря!. Качественное обслуживание и хороший персонал, а результат превзошёл все мои ожидания. Спасибо!
РР
Роман Роман
Грамотные специалисты. Всё объяснили и перед обработкой осмотрели(задние стенки шкафов, кровати). Так же дали рекомендации после обработки
Вероника Акс
Долго боролась с этими тараканами самостоятельно, но уже надоело. Решила вызвать мастеров. Друзья посоветовали данную компанию и не зря. Сделали всё быстро и качественно! И уже долгое время не вижу ни одного таракана. Спасибо большое!
ве
виктория еромолаева
Всё понравилось - от консультации по телефону до результата обработки. Тараканы исчезли. Работа сделана на 5 из 5
Тимур Куликов
Клопы меня уже искусали всего не знал, что делать( Решил позвонить в данную компанию. Сделали всё быстро и качественно. Теперь сплю спокойно. Спасибо большое!
Анна Григорьевы
Недавно заметили, что у нас завелись тараканы. Созвонился с ребятами. Приехали, всех потравили. Запаха не оставили.
ПК
Полина Киселёва
Очень хорошая компания! Помогли нам наконец-то избавиться от нежелательных гостей, которые не давали нам спать от слова совсем. Много чем их травили,но их становилось только больше( на фото видно сколько их было). По рекомендации коллег выбрала именно эту службу и вообще не желею. Сделали всё быстро и очень оперативно. И мы уже спим спокойно и наконец-то начали высыпаться всей семьёй. Спасибо большое!
Мария Федорова
Заехали в съёмную квартиру с сюрпризом. Как оказалось от прошлых жильцов остались очень много непрошенных гостей. Сначала пробовали сами вывести этих усатых, но не получилось достичь нужного эффекта. Тогда начали искать профессионалов, выбирали по отзывам и не ошиблись. Сделали всё быстро и качественно. Больше нас не беспокоят эти усатые.
Мирон Вешняков
Я уже много средств использовал, чтобы избавиться от клопов. И всё таки решил вызвать службу. Выбирал по отзывам и не ошибся. Хорошие сотрудники, ответили быстро. Обработали качественно, теперь мы с семьёй спим спокойно. Спасибо большое!
ТЖ
Таисия Жарова
Никак не могли избавится от нежелательных гостей в нашем доме. Начали искать как же от них избавится и нашли данную компанию. Обратились сюда и ни капельки не пожелели. Очень оперативно отвечают и качественно выполняют свою роботу. После обработки нежелательные гости стали пропадать незамедлительно. Спасибо большое!!!
Диана Чеботарева
Точно Рекомендую! Спасибо большое. Быстро отвечают и всегда на связи. Работу выполнили качественно и быстро. Насекомых больше не видно!
Александр Петров
Цена соответствовала, работа выполнена быстро и качественно,исполнитель всегда был на связи.
Юлия Д.
Спасибо помогли! От рекомендаций до обработки. Рекомендую👍
Марго К
Хочу поблагодарить мастера за обработку кароеда. Сделали все очень хорошо и аккуратно. Буду рекомендовать друзьям только вас! Очень хорошо знаете свою работу)
Амина Ж
Здравствуйте,очень довольна выполненной работой,тараканов как не бывало👍буду советовать,благодарю
Аа
Андрей андрей
Хорошо все сделали. Нежелательные жильцы покинули этот дом. Главное хвостатых обработать. Это я про блох
Анна Соколова
Вызвали для уничтожения клопов, приехали быстро, свою работу выполнили качественно, всем довольны, спасибо, рекомендую.
СБ
София Балашова
Однозначно рекомендую! Всё объяснили, что и как подготовить. Оперативно приехали, работу выполнили быстро и качественно! Насекомые уничтожены!
ТФ
Таисия Федорова
Обрабатывали от клопов, мастер приехал все осмотрел, провел дезенсекцию, все объяснил как и что делать после обработки. Помогло с первого раза. Спасибо большое за работу
Анастасия Павлова
Всё супер. Спасибо вам огромное, тараканы убежали. Клопов тоже нет. Теперь только к вам буду обращаться.
Александра Лебедева
5 баллов за высокий профессионализм. Клиентоориентированность которую в нашем городе днем с огнем не найдешь. Эти ребята знают что делают, оперативно отвечают на вопросы. Отвечают за качество работы. Я рекомендую вам обращаться именно в эту фирму.
ВБ
Виктория Борисова
Остались довольны тем, что написали в данную организацию о проблеме с насекомыми, нас проконсультировали по телефону, все рассказали о подготовке, стоимости, мастер приехал в ближайшее оговоренное время, которое было удобно нам, повторно все объяснил, дал нужные советы, работу сделал качественно и быстро, взяв ту стоимость что была заранее оговорена. Спасибо Вам большое!)
Мирослава Кузьмина
Договорились, приехали в назначенное время. Обработка заняла немного времени, но результат есть, когда вернулась в квартиру обнаружила несколько парализованных особей. Порадовало то, что и спустя 24 часа после обработки, проведя проветривание, препарат действует, нашла еще одного лапками кверху и видно что появился он в этом месте недавно, т.к. еще подергивался. Исполнителя рекомендую.
ВИ
Варвара Исакова
На сообщение ответили быстро, обсудили стоимость, утром уже приехали, как и договаривались, работу выполнили, результатом довольны.
ОП
Ольга Плюсенко
Спасибо огромное! Очень быстро и качественно всё сделали. Мастер вежливый, доброжелательный, подсказал и объяснил. Спасибо ещё раз!
Инна Кириленко
Работа проведена без нареканий, результат налицо - куча тараканьих трупов. Сразу же по приезду дал чёткую консультацию, всегда давал развёрнутый ответ на любой интересующий меня вопрос. Заявленную цену не повышал, не накручивал. Нынешним результатом очень доволен надеюсь через две недели мы окончательно забудем об этой мерзости.
Ксения Кутлусурина
Здравствуйте. Хочу поблагодарить за оказанные услуги. Все прошло быстро качественно и своевременно. Обратился чтобы избавиться от тараканов в рабочем помещении. Доволен проделанной работой и дезинсекцией.
ОТ
Ольга Трошкова
Работа была выполнена качественно, быстро и профессионально! Результат работы виден сразу, очень доброжелательный, общительный профессионал своего дела. Обработал помещение качественно, насекомых не видно. Спасибо большое, советую.
КП
Ксения Павленко
Обратилась с просьбой продезинфицировать дом от насекомых и плесени ! Работу выполнили быстро , качественно , после обработки все насекомые пропали , запах плесени исчез . Я очень довольна проделанной работой
ИН
Ирина Нестерова
В детстве боялся тараканов. Поэтому когда увидел в подъезде насекомое, прям воспоминания неприятные нахлынули. Откуда? Новый дом, соседи нормальные, мусоропровода нет. Пошел по соседям с целью уговорить привлечь спецов для обработки подъезда. Некоторые соседи согласились. Хоть так. Вызвали дезинсекторов данной компании. Обработка проведена. 3 месяца тараканов больше не наблюдаю, соседи тоже.
Марина Ивановна
Знакомая посоветовала данную организацию. Заказали обработку от клопов. Рекомендую, отлично все мастер проконсультировал и хорошо обработал, результат радует. Пол года уже прошло после обработки.