Адажио
Сергей Смирнов
Интересноеу наблюдать
ОЧ
Оксана Челябинская
Прекрасная хореографическая студия, дочь занимается 8 лет с большим удовольствием и решила свою жизнь связать с хореографией. А это о многом говорит. Анна Александровна профессионал своего творчества, благодаря ей у Студии много наград. Рекомендую 👌
НЧ
Наталья Чеснрва
Занимаемся второй год, дочка всегда с радостью идёт на занятия, в коллективе создана тёплая и дружеская атмосфера, младшие и старшие знают друг друга, помогают, делятся опытом. Удобное расписание, красивый, светлый зал
НЖ
Надежда Жигунова
Дочь занимается в коллективе уже 10 лет, и не разу за эти годы не было даже одной просьбы пропустить занятие. Преподаватель сумел создать такую комфортную атмосферу для детей, такой эмоциональный настрой, что дети с удовольствием и занимаются, и участвуют в выступлениях, ездят на конкурсы.
ЛК
Лилия Кирпичникова
В данную хореографическую студию ходим второй год. Нареканий нет. Группы небольшие, что позволяет педагогу уделить внимание каждому ребёнку. Зал белоснежный, уютный, чистый и просторный. Так же хочу подметить , что зал тёплый! Комната для переодевания- аналогично. Место расположения студии также удобно, в плане транспортной развязки. Анна Александровна, отзывчивый, коммуникабельный и талантливый педагог! Между педагоги и ученицами своя отдельная связь, посредством шпагата, Шопена, гордой правильной осанки. Она учит девочек не только правильно держать осанку, но и делать это изысканно и непринуждённо, что в принципе свойственно каждой девочке, нужно лишь правильно раскрыть. И донести это до Ребенка у педагога получается легко и непринуждённо, и конечно же педагог подаёт на собственном примере, поэтому девочки подражают ей, ее манерам. За два года я вижу колоссальный результат. Ребёнок с интересом познаёт фуэте и прочее) да, не все сразу получается, но когда есть интерес и добросовестный прилежный труд, то результат не заставит себя долго ждать, если посмотреть на девочек по старше, то это просто заглядение) и манеры, и походка, и талант) конечно многое зависит и от ученицы в том числе, если есть желание, то с раскрытием поможет педагог) Ещё хочу подметить! Это не кружок! Это студия классического балета. А балет это искусство. Если ребёнок познаёт все азы и примет прилежный труд, то результат будет потрясающим) А задача родителя- поддержать в этом не легком труде ребёнка)
ИС
Ирина Савоськина
Прекрасный коллектив. Анана Александровна замечательный руководитель. Дочь ее обожает.
Сергей Кузнецов
Уже много лет с этим замечательным коллективом под руководством Анны Александровны С. - профессионала своего дела, прекрасного педагога. Адажио влюбило нашу дочь в балет! Прекрасное любящее внимательное отношение руководителя к детям! Мы видим развитие нашей маленькой дочери, которая стремится догнать в мастерстве более старших воспитанниц балетной студии. Мы чувствуем, что это одна большая семья. Дочь всегда бежит в этот уютный светлый зал: к станкам, к коллективу, к искусству, которое дано не каждому. Огромная благодарность Анне С. за эту возможность идти с Вами плечом к плечу в мир балета 🩰
Мария Вовина
Наша семья адажио. Ван лав))) Мы в этой семье 5 год, Анна Александровна педагог от бога, дети её просто обожают.
ОЗ
Оксана Злобина
Замечательный дружны коллектив, с профессиональным руководителем. Дочь занимается 10й год, принимаем участие в различных конкурсах, имеем большое количество наград разного достоинства. Всем желающим приобщиться к прекрасному, очень рекомендую стать частью этой команды!
СН
Светлана Назарова
Замечательное помещение для занятий детей: теплое, светлое, специально оборудованное, не далеко от остановки Адажио это знаменитый и многим известный коллектив классического танца, которому уже 10 лет! Педагог Саранская Анна Александровна имеет Санктпитербургское классическое образование! Она несет детям не только мастерство балета, но и культуру во всём: и в танце, и в отношениях, и в жизни! А как дети ждут летнего лагеря, где они не только отдыхают,но и занимаются балетом!
Екатерина Кострова
Прекрасная школа балета! Педагог от бога!
Юлия Зеленина
Лучшая хореографическая студия города! Прекрасный педагог!🥰
Светлана Комкова
Любимая студия😍 Грация, гибкость, растяжка - это то, за чем пришла дочь. Получила плюсом дружный коллектив, профессионального педагога и море позитивных эмоций🎉
Дарья Пнева
Занимаемся в этом коллективе уже третий год. Дочь обожает ходить на занятия. Пропуск = трагедия. Педагог строгая, но любит детей и дети ей отвечают тем же. В прошлом году коллектив занял Гран-При в самом главном конкурсе Челябинска "Хрустальная капель"