Пункты выдачи интернет-заказов
3.6
Кэшбэк по Халве
3.6
Дарья 💙
Персонал всё портит, особенно полная женщина, мало того что никогда не поздоровается, так сегодня при возврате одобреным маркетплейсом, отказала принять возврат моему ребенку из-за выброшенной упаковки (пакета) якобы за ней последнее слово и они могут с легкостью аннулироваться возврат если пакет упаковочный выброшен! Дочь собралась уже уходить и тут вмешалась я, благо тоже стояла в очереди на получение. Прошу руководство разъяснить персоналу, где их «последнее слово» и о элементарных правилах этикета! Принципиально в озоне больше заказывать ничего не буду, конкурент куда приветливее 😌
Анна Нагорных
Из плюсов: удобное расположение.на это все. Крайне неприветливый персонал,которому очень тяжело хотя бы поздороваться и попрощаться. На вопрос,что мне не все доставили и как можно решить проблему, ответили грубо и " это ваши проблемы. Забирайте,что привезли.". Хотя бы сделали возврат. И на том спасибо.
Анастасия Янина
Очень удобный пункт выдачи, но сотрудники абсолютно не приветливые, негатив чувствуется уже при открывании дверей в ПВЗ, из за этого пропадает желание вообще туда что либо заказывать, на ВБ рядом, и в соседнем доме гораздо приятнее и уютнее находиться и забирать заказы.
Ekaterina Zaitseva
Сегодня 15 июня забирала заказ. Элементарно даже здравствуйте никогда не скажет сотрудница. Сидит с таким видом, как будто мы все ей очень сильно не нравимся. И пришли без приглашения к ней домой чай попить. Какая-то же этика должна быть ? Штрафы ? Реально уже заказывать ничего не хочется в озоне, потому что там работает эта особа. Про сменщицу сказать ничего не могу, она хотя бы здоровается. Рядом пункт ВБ, где всегда очень доброжелательные девчонки. Я живу в этом доме и не хочу менять пвз из-за одной недовольной тёти-моти.
Ирина Крюгер
18 августа забирала заказ Сотрудница очень не довольна была весу моего товара и в грубой форме сказала забрать мне его самой со склада. 10кг было всего. Зачем она там сидит? Носочки подавать?
AM
Alina M
Персонал очень грубый и неприветливый. Портит все впечатление. А так удобное местоположение!
13 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо за обратную связь. Простите, что пришлось столкнуться с таким сервисом…
Виктория Муслимова
Да, действительно вечно недовольный персонал, при чем не важно кто, обе сотрудницы одинаково не особо приветливы.. А так сам пункт удобный)
11 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Мы всегда рады вам и хотим оставлять после себя только положительные эмоции…
Анастасия Подивилова
Хотелось бы видеть человека на пункте выдачи более способного тупо отдавать товар, а то как ни зайдешь как будто из своего кармана все отдает.
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Мы всегда рады вам и хотим оставлять после себя только положительные эмоции…
Мария Лукавская
Очень странный персонал , ваши конкуренты по адресу Хохрякова 30 пакеты выдают бесплатно , здесь сказали заказывайте , заказываю , НО я о них забываю , что персонал благополучно не отдает , тоесть за бесплатно не дам , но и не напомню что вы купили пакет!!! Там же явно отображается, что заказан тоже пакет !
Irino4ka Arapova
Вечно недовольный администратор в какое время бы ты не пришел. Когда заходишь чувствуется негатив. Заказывать в этот пункт выдачи нет желания
17 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за отзыв. Не нормально, что вы столкнулись с таким отношением. Простите…
Ксения Мур
Отличный пункт выдачи 👍
4 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Благодарим за отзыв. Рады высокой оценке сервиса. Ждём за новыми покупками 💙
Алексей Рзянкин
Хороший сервис, работники лучшие
5 сентября 2022, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо, что оценили работу наших сотрудников. Приходите снова 💙
ВХ
Вилена Хурматова
Хороший пункт выдачи . Рекомендую)
3 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Вилена! Спасибо за обратную связь. Здорово, что пункт выдачи порадовал вас. Ждём за новыми покупками 😉
Лариса Садыкова
Хороший продавец , отзывчивый, 5 баллов
Варвара Лисовец
В магазине работают очень приятные работники, всегда посылки приезжают во время
31 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара! Благодарим за отзыв. Здорово, что доставка и наши сотрудники порадовали вас. Ждём снова 😉
GopStop174
Очень хорошо обслужили, помогли разобраться с доставкой, парню который там работает - респект
31 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились мнением. Рады, что вы остались довольны. Удачных покупок 😉
РГ
Руслан Гибадуллин
хорошие работники, вежливые,делают всё быстро
30 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Благодарим за отзыв. Рады, что вы остались довольны нашими сотрудниками. Ждём снова 💜
Антон Шелби
вежливый персонал, быстрая доставка.
30 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Благодарим за отзыв. Здорово, что вы остались довольны скоростью доставки и нашими сотрудниками. Ждём снова 😉
Никита Куликовских
Очень хорошие сотрудники,не грубят,приятно пообщаться,постоянно заказываю на эту точку,всем советую!
30 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Благодарим за отзыв. Рады, что вы остались довольны нашими сотрудниками. Ждём за новыми покупками 😊
Анастасия Борисова
Советую этот пункт выдачи. Сотрудники молодцы, вежливые, отзывчивые. Заказы приходят всегда вовремя, никаких претензии не возникло!
30 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за отзыв. Нам очень приятно, что сервис и наши сотрудники порадовали вас. Ждём снова 😉
Тимур Хайруллин
Приветливый и добрый персонал
30 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Благодарим за отзыв. Рады, что вы остались довольны нашими сотрудниками. Ждём за новыми покупками 😊
Il
Ivan lavrentev
Рекомендую данный адрес Пришёл,забрал,ушёл Все быстро
30 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо за отзыв. Здорово, что наш сервис вас порадовал. Ждём снова 😉
Константин Вишняков
Все отлично, очень вежливый сотрудник на выдаче посылок, гуд
30 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Благодарны за уделённое отзыву время. Рады, что вы остались довольны. Ждём снова 💙
Василий Верещагин
Все отлично заказ забрал, молодой парень вежливый , все быстро приехало
30 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Благодарны за уделённое отзыву время. Рады, что вы остались довольны. Ждём снова 🤗
Владислав Асакович
Всё как должно быть, все отлично
29 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Спасибо, что поделились мнением. Рады, что вы остались довольны. Приходите за новыми покупками 💙
Pavel Alenbatrov
Хороший пункт выдачи заказов. Вежливый персонал, чистое помещение.
30 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Благодарим за отзыв. Рады, что вы остались довольны пунктом выдачи и нашими сотрудниками. Ждём за новыми покупками 😊
поля полечка
Отличный пункт выдачи. Очень вежливые и доброжелательные сотрудники, работают оперативно. Минусов нет. 🥰
31 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо за отзыв и высокую оценку работы наших сотрудников. Рады, что пункт выдачи вам понравился. Ждём снова 💙
МЛ
Михаил Левенцов
Работают без перерывов, выдают заказы оперативно и без лишних вопросов
30 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо за отзыв. Здорово, что наш сервис вас порадовал. Ждём снова 😉
Тимур Миронов
Приятный персонал Быстро выдали заказ ) Минимум очередей !
Qwe Ewq
Вежливые сотрудники, быстро и без очередей. Рядом с домом!
30 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Супер, что местоположение и сервис порадовали. Ждём за новыми покупками 🤗
Дмитрий Закс
Спасибо большое за сервис, всегда чисто и очень отзывчивые сотрудники, ухожу всегда в хорошем настроении!! Всем рекомендую
30 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за отзыв. Нам очень приятно, что сервис и наши сотрудники порадовали вас. Ждём снова 😉
Анна Зубенко
Отличное место. Всегда чисто, быстро и вежливо. Что ещё нужно.
1 апреля 2022, официальный ответ
Ирина Елпанова
Хороший пункт выдачи заказов. Вежливый персонал, чистое помещение и примерочная, удобное расположение рядом с домом
10 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо за обратную связь, рады, что наш пункт выдачи вам понравился. Будем ждать вас за покупками еще.
Анастасия Глухова
Получила сегодня посылку . Очень вежливое обслуживание . Удобная примерочная . Бесплатно дали пакет для удобства донести посылку . Большое спасибо . Буду теперь только сюда делать заказы .
Артем
Сегодня получал заказ в этом пункте выдачи.... Привезли совершенно не то, что заказывал. Попытался оформить возврат, сотрудница обхамила с ног до головы, чуть ли не матом. Попросил возвратный чек, т.к. в приложение он не пришел - опять обхамила. Пришлось вызывать полицию! Только приезд правоохранительных органов решил вопрос! Похоже этот пункт выдачи телепортировался из СССР - только в той стране были такие хамки в магазинах! Больше сюда я ничего не закажу. Также напишу заявление администрации торговой площадки OZON с требованием расторгнуть договор с это ИП... Досвидули...
Александр Балашев
Быстрое обслуживание!
Dio khm
Заказывала вещь и ошиблась с размером. Очень быстро сделали возврат, получила деньги обратно сразу же. Снова заказала вещь но уже с нужным размером и все подошло. Вежливый и отзывчивый персонал.
Vasya Shadow
Удобное расположение, нашёл быстро. Очередей нету, быстро получил свою посылку.