От и До
Интернет-магазин оборудования для предприятий
Константин Смирнов
Приобрел редуктор спасибо продавцам подсказали кокой для углекислоты. Спасибо обслуживание супер
Отличный магазин и кофе!🔥
30 апреля 2025, официальный ответ
Мы и по сварочному оборудованию поможем и кофе вкусный нальем Спасибо за огненный отзыв, желаем отличной недели!
ВО
Виктор О
Хороший аппарат авроры, работает без нареканий
30 апреля 2025, официальный ответ
Виктор, благодарим вас за 5 звёзд!) Мы очень рады, что оборудование отлично служит вам Всегда готовы…
Яна Чернова
В организации должен работать человек по имени Тимофей , ужасный и эгоистичный человек , не советую с ним каким-то образом связываться . Хамит и оскорбляет без повода .
Alex Shrv
Вкусный кофе, брал раф с имбирным пряником, милая бариста. Советую эту мойку и кофейню
Владимир Григорьев
Хороший магазин
4 апреля 2023, официальный ответ
Владимир, спасибо за теплые слова 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Катя Ошуркова
Неплохой магазин оборудования, рекомендую
2 ноября 2022, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны! Ждем Вас снова!
Егор Самойлов
Интересный магазин, крутой интерьер. Большой выбор товара
2 ноября 2022, официальный ответ
Егор, спасибо за отзыв! Будем ждать вас в нашем магазине снова!
Дарт Бейн
Чисто случайно увидел баннер что тут магазин сварочного оборудования.Ассортимент нормальный есть из чего выбрать.Артему и Константину персональное спасибо,что подобрали мне нормальные электроды.
2 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Желаем вам продуктивного использования покупок!
ТМ
Тимур Максимович
Отличная мойка! Хорошая химия, большие боксы, моюсь каждый день!
KD
Ksenia Dmitrieva
Очень вкусное кофе, и хорошая мойка с горячей водой!
Helen
Обращалась в организацию за помощью в подборе электродов для мужа. Все объяснили, доставили быстро, рекомендую!
tummmart
Отличный магазин, сразу видно что сотрудники работают на результат. Все объяснили, на каждый вопрос ответили, помогли с покупкой. Спасибо!
staaassik
Заказывал в этом интернет-магазине сварочный аппарат Magmaweld. Операторы помогли с выбором, доставка быстрая, рекомендую!
Edward Minasyan
Мойка — бомба
Антон Смеян
Топ Мойка! Кофейня бесплатно после мойки
2 сентября 2021, официальный ответ
Антон, благодарим Вас за отзыв!