Центр Зрения
Глазная клиника
Подбор и продажа очков. Медицинские и солнцезащитные
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
Айшолпан Илюсизова
Выбран компанией
Наблюдаемся не первый год в данном центре. Впечатления самые хорошие: профессионализм, обслуживание на высоте, вежливость персонала
ФД
Феруза Дустова
Недавно была у оптометриста, два специалиста очень хорошо нас приняли, провели качественную консультацию и все пояснили в подробной форме. Рекомендую для посещения!
Большое спасибо Тимуру Булатовичу! Он профессионал своего дела и специалист наивысшего уровня! Всей семьей наблюдаемся у данного доктора. И в профилактических целях и в случаях необходимости лечения, если вопрос связан с глазами - знаем к кому обатиться и доверить свое здоровье. Был случай с родственником, когда в другой клинике ему поставили диагноз (как оказалось потом - неверный), лечение не помогало. Обратились к Тимуру Булатовичу он очень оперативно разобрался в ситуации, поставил правильный диагноз и назначил правильное лечение результат не заставил себя ждать. Спасибо доктору! Рекомендую 100%
ИП
Игорь Пестерев
Очень хорошая клиника. Ухудшилось зрение,да и в целом давно думал заменить очки.Оптометрист Вера Ивановна провела очень качественный осмотр и грамотно проконсультировала,а администратор Ксения помогла подобрать оправу и была очень доброжелательной. Около центра есть большое количество парковочных мест и удобная парковка,что не может не радовать. Спасибо за качественную консультацию,высокий сервис и новые очки!
Марина
Добрый день! Наблюдаемся у Яны Викторовны Шафеевой двумя детьми нам очень помогает остановить паление зрения у ребенка, очень высоко квалифицированный специалист знает свое дело, очень рекомендую детям у кого проблемы со зрение и взрослым тоже не пожалеете.
Арина Волосникова
Очень уютная клиника! Побывала по рекомендации и не прогадала. Проверяла зрение очень приятная оптометрист Вера Ивановна Смирнова. Профессиональное оборудование, приятная атмосфера и очень большой выбор оправ на любой вкус. Однозначно рекомендую
ТО
Татьяна Овсянникова
Высокий профессионализм и качественное наблюдение. Хочу выразить благодарность клинике «Центр зрения» и нашему лечащему врачу — детскому офтальмологу Шафеевой Яне Викторовне. Мы обращаемся в клинику на протяжении нескольких лет и очень довольны уровнем оказываемых услуг. Отдельная благодарность Яне Викторовне за ее высокий профессионализм, терпение и индивидуальный подход к каждому маленькому пациенту. Все назначения всегда аргументированы, контроль динамики проводится тщательно. Ребенок чувствует себя на приемах спокойно, что очень важно для точности диагностики. Рекомендую «Центр зрения» и в частности Яну Викторовну Шафееву как одного из лучших детских специалистов в городе.
Дарья
Проходим лечение не первый год у Яны Викторовны. Замечательный врач, заботливая, вежливая, ориентирована на выздоровление пациентов. Лечение назначено по существу, ничего лишнего. Спасибо большое!
тф
таня фрог
Замечательная клиника
Валерий Пакулов
Хорошие офтальмологи работают
София Валеева
Добрый день! Выражаю свою благодарность врачу - офтальмологу Шафеевой Яне Викторовне. 28 ноября 2025 года, я обратилась с проблемой, ухудшение зрения. Яна Викторовна провела тщательный осмотр, по результатам, которого назначила дополнительное обследование. Благодарю её за внимательное отношение к моей проблеме. Она выслушала меня, подробно объяснила каждый этап диагностики и ответила на все мои вопросы, врач рассказала о причинах моего состояния, дала подробные рекомендации. Я очень довольна результатом. Рекомендую "Центр зрения" и врача!
Ольга Куликова
Современная глазная клиника, с уютным интерьером, внимательными и вежливыми администраторами. Была не приёме у врача-офтальмолога Шафеевой Яны Викторовны, молодой внимательный специалист, профессионал своего дела. Обязательно рекомендую своим знакомым.
ЕВ
Евгений Васильев
Был на приёме у Тимура Булатовича и остался очень доволен. Получил ответы на все вопросы по своей проблеме. Профессиональный подход врача и отношение к пациенту. Очень приятная атмосфера в клинике. Буду обращаться и в следующий раз. Спасибо!
Оправы интересные. Ресепшн вежливый. Вкусно пахнет. Больше плюсов нет...
Пользователь Крестик
Прекрасное место с высококвалифицированным персоналом, как ресепшен, так и доктора! Техническое оснащение клиники приводит в восторг 🤩 Молодцы! Желаю клинике благодарных пациентов, крепкого здоровья и благополучия! Порогер Яне Моисеевне отдельная благодарность за индивидуальный подход, высокий уровень профессионализма!
RB
Ro Bееd
Прекрасная клиника. Яна Викторовна наверное один из самых чудесных врачей к кому приходилось обращаться с ребенком. Подход чуткий, внимательный, оберегающий. Современное оборудование, современный подход к лечению. Стоимость полностью оправдана.
Татьяна Войнова
Посетила «Центр зрения» на Воровского и осталась в полном восторге! Клиника впечатляет современным оборудованием и уютной атмосферой. Особенно хочу отметить врача Тимура Булатовича — настоящий профессионал своего дела! Отношение внимательное, подход индивидуальный. После обследования получила четкие рекомендации по лечению. Персонал клиники вежливый, администраторы быстро оформляют документы. Однозначно рекомендую эту клинику и лично Тимура Булатовича как высококлассного специалиста!
ОД
Олеся Демина
Два года наблюдаемся в центре на Воровского очень доброжелательный персонал! Отдельное спасибо нашему доктору Яне Викторовне за теплое отношение и внимательный подход!
Екатерина Коннова
Была на приеме с ребёнком, все понравилось. Тщательное обследование
БТ
Бахыт Тулегенов
На высшем уровне, начиная от записи к врачу, место ожидания, само обследование и консультацию. Максимально доходчиво доктор объяснил проблему, тактику лечения.
Т
Татьяна
Отличный центр, хорошие специалисты и администраторы. Всегда приятно приходить. Чисто, аккуратно, вежливые и грамотные сотрудники👍😉😀
ОИ
Ольга Иванова
Всей семьей наблюдаемя у Яны Викторовны 🙏 Мама, отец, супруг, сын и я)))) Очень рады , что с 2022 г мы над чутким наблюдением Яны Викторовны 🙏.... Смотрит всегда внимательно, без спешки, все объясняет, прописывает лечение, которое приносит результат 💯.... Также заказывали очки у оптометриста Веры Ивановны, все довольны!!!! Администратор Ксения, 🔥!!!!! Клинике процветания! Яне Викторовне 👍 желаем поддерживать ⭐⭐⭐⭐⭐ свой профессионализм
Разифа Рахматулина
Очень доброжелательный и вежливый персонал.Доктор Тимур Булатович высококвалифицированный специалист ,очень довольна его работой,отличный результат моего лечения.Спасибо всем
Виктория Ч.
Уже много лет наблюдаемся с мужем у Тимура Булатовича, который пристально следит за состоянием нашего зрения, используя самые новейшие аппараты. Персонал клиники максимально пациентоориентирован. Атмосфера комфортная.
ГС
Гульбаршин Сайфитдинова
Уже не первый год мы наблюдаемся в «Центре зрения» на улице Воровского. Хочу выразить благодарность нашему врачу-офтальмологу Яне Моисеевне Порогер. Хочется отметить ее высокий профессионализм: все назначения и рекомендации всегда аргументированы, общение происходит строго по делу, а ненужные процедуры никогда не навязываются.
ЛУ
Лариса Убанкина
Обратилась в Центр зрения с проблемой — было подозрение на отслойку сетчатки. В самом Центре всё очень понравилось: чисто, красиво, современно, стильный интерьер, приветливая администратор на ресепшн — сразу располагает к себе. Осмотр проводил врач Тимур Булатович — внимательный, профессиональный, всё подробно объяснил. Диагностику сделали быстро и безболезненно, оборудование — самое современное, особенно понравился бесконтактный томограф. После осмотра сразу выявили проблему, всё разъяснили и назначили срочную операцию. Остались только положительные впечатления — и от специалистов, и от уровня сервиса. Спасибо большое за внимательность и профессионализм!
Светлана Самарцева
Клиника отличная, коллектив замечательный и прекрасные специалисты
Андрей Кузьмин
Отличная клиника
Очень профессиональная клиника. Рекомендую врача Порогер Я. М. Специалист с большой буквы, очень доброжелательная, внимательная. В центре чисто, персонал приятный.
Елена Маткина
Были сегодня на приёме у Шафеевой Яны Викторовны. Отличный специалист, и очень добрая позитивная девушка. Сразу нашла подход к сыну. Провела тщательное обследование. Всё хорошо объяснила, что и как, причём понятными словами, а не медицинскими терминами. Большое спасибо ей, она меня полностью успокоила. Очень рада, что выбрала этого врача.
Юлия А
Рекомендую эту клинику всем, кто ищет квалифицированную помощь в вопросах зрения. Мы остались очень довольны визитом. Спасибо Яне Викторовне за профессионализм и внимательное отношение!
Александр Бакланов
Все было отлично! Через месяц приду сюда снова. Буду советовать всем своим знакомым, друзьям и родственникам! Держитесь на этом уровне! Спасибо!
Андрей Солодовников
Являюсь постоянным клиентом, можно сказать наша семейная клиника, спасибо за высоко квалифицированную помощь, и приятное общение!
Андрей Трутенко
Носуль Юлия Владмировна лучший врач из всех врачей вообще к кому обращался Грамотный специалист и очень хороший человек
Алёна Шульгина
Врач Шафеева Яна Викторовна, самый лучший врач, у ребенка выявились серьёзные проблемы со зрением, она не дала нам впасть в отчаяние. Грамотно составила план обследования, лечения и дальнейшего контроля. Не первый раз у офтальмолога, есть с чем сравнить. Ребёнку было комфортно с врачом. Рекомендую клинику и данного специалиста
СВ
Сергей Возисов
Давно наблюдаемся в этой клинике , очень профессиональный подход к каждому клиенту .советуем всем у кого есть проблемы с зрением .Особенно хочется поблагодарить доктора Юлию Владимировну за ее профессионализм , умение подобрать лечения любому клиенту
Екатерина Никулина
Наблюдаемся в Центре Зрения всей семьёй. Интерьер очень красивый и стильный. Крутые аппараты для всесторонней диагностики. Шафеева Яна Викторовна наш любимый врач. Дети выполняют все рекомендации и просят самостоятельно капать друг другу капли) Благодарность главному врачу Тимуру Булатовичу за создание прекрасного медицинского центра.
ЛМ
Луиза Муфтахова
Были на приеме у врача Порогер Я.М. Очень грамотный специалист . Приемом довольна на 100% . Рекомендую специалиста и данный филиал . Спасибо за помощь !
MP
Maryana Petukhova
Наблюдаемся у Шафеевой Яны Викторовны всей семьёй долгое время. Благодаря этому вовремя нашли проблемы у детей, которые смогли скорректировать. Спасибо большое за здоровье наших глаз! 🙏❤️
Наблюдаемся в клинике всей семьей 3 года. Нравится удобный график работы (даже в воскресенье), профессионализм врачей, новейшее оборудование и визуал помещений. Отдельно хочу отметить прекрасного доктора Яну Моисеевну Порогер: все четко, вежливо, обследования только нужные, рекомендации подробные. Спасибо!
Mari Маri
Были на приеме с ребёнком, достаточно уютная оптика. Врачи достойные! Присмотрела симпатичные оправы!
Gl Str
Хорошо
Отличная клиника. Хорошие специалисты. Девушки на ресепшн приветливые.
Юля Муфтахова
Прекрасная клиника. Уже не в первый раз заказываем очки в этом филиале для всей семьи .
Спасибо за человеческое отношение ! Продолжайте так и дальше !
Но
Наталья обухова
Тимур Булатович очень грамотный специалист,внимательный,доходчиво всё объясняет. Клиника отличная,персонал вежливый.
ЖБ
Жанна Балясова
Комфорт, компетентность специалистов, оснащенность центра
DN
Den Nurmukhamed
Хороший выбор оправ, качественно измерили зрение и быстро подготовили линзы. Претензий нет никаких, цены умеренные. P.S. оправу такого же дизайна видел в другом месте в 3 раза дороже
Наталья Стефаненко
Я впервые посетила Центр Зрения на ул. Воровского 11, и была приятно удивлена. Камерная, уютная обстановка, новейшее оборудование, а главное - доброжелательный и квалифицированный персонал! Большое спасибо врачу-офтальмолога Веронике Раисовне и администратору Ксении за профессионализм и внимательное отношение к клиенту! Рекомендую всем.
ЛС
Лилия Скороход
Очень понравилась клиника! Большое спасибо Шафеевой Я В. Пришли по рекомендации, замечательный врач нашла подход к детям! Сотрудникам отдельная благодарность за помощь и терпение в подборе очков. С уважением, Лилия.