Coffee Brothers
Кофейня
Вы не любите кофе? Вы просто не пробовали его у нас! Ждём в гости
ИП Александрович М. А. ОГРНИП 304745316900020.
Наш Telegram
Михаил Юрин
Отличный кофе. Но есть одно ноооо, рядом конкуренты делают так же вкусно и на 30% дешевле😀.
M
Maks
Отличный кофе
DS
Dazi San
Кофе очень вкусный, также милая бариста
Алексей Каналин
Коффи Бразерсу по-братски за вкусный кофий 5 звезд ;)
Delli Mallini
Всегда встречают с улыбкой . Кофе в этой кофейне всегда свежий и ароматный, а обслуживание на высшем уровне! Ставлю наивысший балл этому заведению Спасибо большое.
MW
Mika Waii
Очень вежливая и приятная бариста Мэри, кофе вкусный, но, к сожалению, очень маленький выбор кофе :с Только классика, ничего необычного.
Римма Абдрафигина
Были в кафе 22.04.2024. Выбирали кофе, бариста как увидела нас - свалила. Подошли попозже, бариста сидела в телефоне, еле-еле купили кофе, но столики все были грязные. Попросили протереть, на что продавец ответил, что она этим не занимается. Придет уборщица и уберет.
Карина Филлипова
Постоянно захожу в эту кофейню, все очень радует
Ольга Бисярина
5/5 вкусный кофе, приятная атмосфера ❤️
СЛ
Светлана Л
хотела намекнуть продавцу, чтобы он поменьше говорил (переспрашивал меня и что-то типа такое, чтобы просто преступил к выполнению задачи ..), но он понял не правильно и сказал мне, чтобы я "не нервничала"... хочется задать риторический вопрос - есть вообще интеллектуально адекватные продавцы, которые понимают речь в контексте? хотя, после он довольно быстро сделал напиток, все-равно "осадочек" остался..
!?
!?!?!?! ????????
Заехала по пути,думала выпью обычное кофе,но девушка посоветовала РАФ с карамелью, теперь он в моем сердечке, спасибо большое за гостеприимство и Клиентоориентированность 💋
Ksenia Ksenia
Девушка Ольга, делает замечательный раф с соленой карамелью, кофе очень вкусный🤍
К
Князь
Отличное Кофейня, вкусное кофе
MH
Maksim Harinonov
Постоянно захожу за кофе именно в это место! Все на высшем уровне, обязательно рекомендую зайти попробовать!)
Кристина Велитченко
Прекрасный обслуживающий персонал, особенно девушка ❤️ Прекрасный вкусный кофе на любой вкус 🥰 Очень сильно рекомендую это место для любимец кофе 🥰🥰
Дарья Нарябова
Четверг, 30 ноября. Пришла в 10 утра взять кофе. Выбрала раф с сиропом вишня-банан. Уже предвкушала, как буду ехать и пить столь вкусный кофе, но к сожалению температура кофе была слишком высокой. Даже не знаю как оценить вкус ибо всё вкусовые сосочки на языке подверглись кипятку. Уже прошло 20 минут, я доехала до больницы и подумала:"ну уж теперь то я смогу попробовать этот шедевр", к сожалению он всë ещё горячий до невозможности. Может когда-нибудь я дождусь его остывания... Сейчас уже 11:30 кофе остыл до комфортной температуры, что могу сказать по вкусу. Очень нежный, лëгкий сливочный кофе. Вкус достойный 5 и даже больше звëзд. Так что единственный минус это его изначальная температура. Спасибо за вкусный кофе❤
СВ
Светлана В
Чудесный раф готовит приятная девушка,хорошее обслуживание,стараюсь заходить в ее смену👍🏻
Мария Куценко
приятное обслуживание и вкусный кофе
Ольга Горяинова
Отличное место! Вкусный кофе😉
Вахтанг Кикабидзе
Ребята топчик!всегда вкусно, чисто и приятно
Анжела Валерьевна
Часто забегаю сюда за чашечкой кофе
L
Lapa
Взяла айс матча на кокосовом молоке. Очень вкусно!☺️🔥🔥
Екатерина Прокопец
Частенько пью здесь кофе, готовят хорошо. Стоимость так вообще радует, 400 мл латте стоит 185 руб, еще и бонусная программа работает.
Евгения Косенко
Вкусный кофе. Очень приятный молодой человек, все рассказал, объяснил. Сервис 👍🏻
Антонина Маслякова
Ребята из Coffee Brothers варят восхитительный кофе и делают это быстро👍
Талия Макара
Очень милая девушка бариста, готовит превосходный кофе! Теперь обязательно буду заходить почаще.
Алена Потапова
Удобное расположение в ту, вкусный кофе, приветливый персонал 🥰
Н.
Нодира .
Сегодня утром приобрела в этом кофейне капучино, пенка то что надо, я как истинный ценитель кофе ставлю 10/10, приветливая девушка все рассказала и предложила вкуснейший сироп, ждите меня снова!!!
s.
ssselg .
Хорошее обслуживание, вкусное кофе.
ВВ
Валентин Воронин
Ну, если написано Моккачино 375 мл, то так и должно быть! Я хотел не половину стакана кофе, а как указано на плакате, цена не имеет значения В мокко слишком много молока, не прокатит
Coffee Brothers, кофейня
29 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, хотим подробней разобраться в ситуации! Напишите точную дату и ориентировочное время у…
DH
Я кофеманка, и сюда вернусь ещё Спасибо, очень вкусный кофе 😊 Латте с кленовым сиропом
ГТ
Гузель Топоркова
Вполне обычная мини кофейня, кофе вкусный
тб
тот бешеный
хорошее обслуживание и вкусный американо :3
Coffee Brothers, кофейня
30 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, очень приятно за положительный отзыв в нашу сторону. Будем стараться и дальше! Ждем вас в гости снова :)
МЛ
Марьянна Леонова
Очень вкусное кофе! Я рекомендую!
Maria Ivanova
Кофе не плохой, но почему то в латте 400мл пена тоже считается за мл. Сразу не выпила, пена осела и получилось, что даже 350 не набралось. Это нормально?
Анна .
очень вкусный флет уайт и всегда приветливые бариста! рекомендую!
Ольга Корнякова
Очень вкусные напитки, которые согревают в Челябинске ♥️
КХ
Карина Хабибуллина
Здесь попробовала самый вкусный кофе в моей жизни! Хотела как обычно взять капучино с солёной карамелью, но решила попробовать что-то новенькое. Бариста подсказали по сиропам, рекомендовали макадамию. Я в восторге! И с сиропом не переборщили, сладость - в меру.