Shawarma house
Кафе фастфудной продукции
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Александр Шарманов
Был 2.01.2025 примерно в 20.40 Попросил сделать шаурму поострее, проигнорили. Чуть чуть острая была. Ценник выше среднего, можно пришлушаться к просьбам покупателей.
Василий Соловьёв
В 14:45 покупал сегодня шаурму, мясо курица непрожаренная . большая часть начинки это лаваш. Совсем испортились 🤢
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, проверили проверку этой партии, мясо было прожаренным 🙏🏼 Мы используем бёдра для шаурмы, возможно поэтому сложилось такое ощущение
Карина .
Самая лучшая шаурма, персонал вежливый делают быстро очень чисто и уютно всегда приятная музыка Всем советую сюда
Карина, большое спасибо за добрые слова. Мы старались 🙏🏼
Дарья Колчина
Оцени вежливый коллектив, шаурма очень классная, сочная, мясо свежее.
29 декабря 2025, официальный ответ
Дарья! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы стараемся.
Маша
22.12 делала заказ на самовывоз, заказ 35,заказ делали с подругой, ей люля, мне крылья, как итог, у подруги отравление, ели только утром ,и вечером решили перекусить вашей едой, ошибки быть не может
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, провели проверку Проблем выявлено не было с аналогичными позициями
СШ
Снежана Шульгина
Была раньше самая вкусная шаурма в городе (раньше-года 2 назад) Сейчас персонал постоянно меняется Одни хуже других Шаурму готовить не умеют 17 декабря 23:30(примерно), взяли 2 шаурмы средние, так они в середине промялись бедные, соуса туда налили дофига Постоянно снизу течет
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста номер заказа 🙏🏼
Андрей Антонов
По шаурме претензий не было , надеюсь и не будут, вкусная, всё как надо , всего в достатке, надеюсь попробывать все блюда и не разочероватся .
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Очень приятно!
Дарья Дятлова
Почему в заведении не работает туалет ,с лета?!
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, по техническим причинам работа уборной невозможно временно
Лика Бабаян
Всегда делала предзаказ по телефону, не было проблем Сейчас после 22:00 сказали что предзаказ сделать нельзя, только лично и сидеть ждать, у меня времени нет, ждать. В итоге в 22:45 все таки приняли предзаказ, ожидание озвучили 10-15 мин, пришла через 15 минут, а мне так и никто ничего не сделал)))) озвучили ожидание снова 10 минут 🤨 видимо пошли на какие то принципы, тогда зачем было соглашаться?? Я бы тогда сразу выбрала другое место, ребята молодые и совсем некомпетентные, особенно повар. Очень жаль, впечатление все испортили, больше ходить к вам не буду. До этого работал повар русский, взрослый мужчина, очень вкусно готовил. Научите ваших сотрудников как надо работать а не отпугивать гостей. 04.12.2025
Здравствуйте, спасибо за обратную связь Провели беседу с сотрудниками 🙏🏼
м
марина
Здесь вообще в шаурму мясо кладётс я???? Сегодня, 21.11.2025 г. Заказали три шаурмы, ждали около часа ( это ужас просто), и вместо куриной шаурмы дали Овощную. Очень расстроенный, т. к. Были постоянными клиентами!
Здравствуйте, подскажите пожалуйста номер заказа
R
RetJem
Очень вкусная шаурма
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём снова 😉
ЮК
Юрий Кузнецов
Отличная шаурма и грамотный приятный персонал заведения !
21 ноября 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Успехов вам!
ДА
Диана Абдрашитова
Вчера были у вас. Поели шаурмы и до дома еле добрались. Сразу и меня и мужа накрыло. Склоняемся к тому, что мясо было просрочено.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста номер/ время заказа
Винер Абдрахимов
Лучше место в городе спасибо что вы кормите нас 😇
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие 😌 Приходите ещё.
ЛГ
Леонид Головкин
Отлично
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Рады видеть вас снова 💛
Александр Смирнов
Шаурма шикарная, особая благодарность приветливому и привлекательному администратору Диане, ты супер 👍
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо вам за доверие 🔥 Приходите к нам почаще.
ЗУ
Злата Усачева
Шаурма очень вкусная, поварам лайк и зачет. В заведении чисто и хорошо
2 ноября 2025, официальный ответ
Злата! Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Марк Аристархович
Сегодня был в вашем заведении. Очень вежливый персонал, особенно Администратор заведения )) Все на высшем уровне !) 😎 Особенно хочу отблагодарить админа заведения добрая, отзывчивая приветливая всегда подскажет и порекомендует вкусные блюда и конечно же безупречный и неповторимый кофе )) 😘 Я в восторге ))
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марк. Спасибо большое за добрые слова 🔥
городской житель
Шаурма вкуснейшая, заказываю часто! Персонал вежливый, рекомендую 👍
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Будем вас ждать 💛
ИХ
Иляна Хажина
Хорошее заведение, всё очень вкусно! Девушка, стоящая за кассой очень приятная и красивая😇
25 октября 2025, официальный ответ
Иляна, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас, рады стараться 🌸
РР
Ростислав Резник
Очень вкусная шаурма
21 октября 2025, официальный ответ
Ростислав, добрый день. Большое спасибо за теплые слова 🙏 Нам очень приятно 💛
Александра Мельникова
Самая любимая шаурма! Всегда вкусно, быстро. Приятная атмосфера в самом кафе, играет музыка, чисто и красиво 😍
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Александра, за отзыв 🙏 Нам очень приятно!
Очень добрая девушка, хорошая обслуживает клиентов, я кофе брал у неё прям вкусный был очень 🌸
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 😉
ЯЗ
Ян Зорев
Были с женой у вас,очень понравилась шаурма с говядиной ,редко встретишь заведение ,где так вкусно делают говядину !) Картошка фри тоже оказалась превосходной!) Обслуживание очень порадовало вежливостью и скоростью приготовления !) Ребята молодцы ,продолжайте в том же духе !)
Ян, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв, приходите ещё 🙏🏼
Виталина Никулова
готовят очень вкусно, захожу не в первый раз к вам всё нравиться, отзывчивые кассиры и хорошая подача блюд❤️
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
TS
Thomas Sherry
Шаурма здесь очень вкусная. Свежие овощи. Готовят очень быстро. Цена тоже доступная😋
КШ
Кристина Шпица
Сегодня 10 октября 2025г зашла с двумя детьми в шаурму, поинтересовалась сколько по времени будет готовится шаурма? Мы очень спешим. Повар ответил 5 мин, я сказала отлично! Начинаем оформлять заказ, 1 маленькая шаурма, 2 средних, спрашивают с чем? делаю 2 шага в сторону детей спрашиваю вам с курицей или свининой? Они моментально отвечают, подхожу на стойку, там уже другую девушку оформляют, она еще никуда не торопится, ведет беседы с работниками. Я говорю «а ничего что мы первее пришли?» на это девушка клиент начала хамить и мы тут же вышли из заведения.
Анна Мартынова
Заказала люля из баранины и шашлык из шеи.люля норм,его трудно испортить,шея как подошва,сухая и жесткая.выбираю где заказывать недалеко от дома и на нг,здесь явно больше не закажу шашлык.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста номер заказа
Семен Рында
Делаю заказ ко времени заранее, чтобы не ждать. В итоге прихожу, заказ не готов. Периодическая история. Это днем буднего дня, когда заказов не так много.
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста нам ВК🙏🏼
Иван Кузнецов
не смогли налить эспрессо угар
СБ
Сергей Бургвиц
Самая вкусная шаурма в городе, всегда чисто и приятно. Цена не большие, а разнообразия в меню много. Особенно хороша сырная шаурма
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Софья Котельникова
Мне очень понравилось)
Е П
Атмосферно, душевно, а главное, ну очень вкусно!
ОБ
Олеся Баталова
Отличное место, всегда чисто и очень вкусно, ребра огонь 👍👍👍
Были относительно недавно в этом заведении, остались довольны. Вежливый персонал, вкусный, ароматный кофе, люля кебаб просто нет слов, очень сочно и сытно. Обстановка в кафе комфортная и спокойная, будем приходить ещё)
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Ждём снова 💛
Айдар Гайнанов
Здравствуйте, хотел бы вы высказать своё мнение а оно у меня очень положительное все просто супер рекомендую всем пару раз уже там был, я в восторге просто чудо А вы видели какая там красивая девушка я так понял администратор она вообще эталон красоты очень украшает атмосферу и обстановку, после посещения данного заведения сразу положительные эмоции остаются😍 все советую, мой совет шаурма отменная!
27 сентября 2025, официальный ответ
Айдар, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас снова!
Алёна Мельник
Хороший сервис ,очень вкусная еда ,спасибо !!! ❤️
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова!
Вкусно!!
спасибо за добрые слова 🔥 Приходите ещё ❤
ЮХ
Юлия Хайрулина
Шаурма как всегда на высоком уровне, постоянно заходим с женой в сеть этих ресторанов, всё нравится, обслуживание хорошее, персонал вежливый!
Юлия, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите ещё 🤗
Дарья Ккк
Пришли с подругой после работы Милые сотрудники, все объяснили Заказали две шаурмы, сочные и очень вкусные Спасибо :)
Добрый вечер, Дарья! Большое спасибо ❤ Ждём вас вновь 😁
ДВ
Данил Важенин
Отличное место, уютная атмосфера приятная и вежливая девушка за кассой, отличная , горячая, вкусная шаурма. Доступные цены так что всем советую попробовать.
Добрый вечер, Данил. Большое спасибо ☺️
Хорошее заведение, Шаверма-бомба! 🔥 Заходил в шаверма хаус . Берешь один раз — и ты уже постоянный клиент. Мясо сочное, овощи свежие, соус просто огонь. Порция огромная, наедаешься до отвала. Однозначно рекомендую!!("бомба", "порция огромная")
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас снова ❤
Очень вкусно Я покупаю каждый день
Настя Дмитриева
Каждый раз прошу не добавлять морковь, и все равно добавляют. Дала последний шанс, до последнего не хотела отзыв негативный писать, уже переспросили несколько раз и в конце еще, без моркови??? Да, говорят, без моркови. Опять морковь! Зачем???
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, провели беседу с поваром, это действительно серьезная ошибка Хотим принести свои изви…
Андрей Бычков
21.09.2025 время 13:45, нет размера 170 рублей с 500, позорно
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Р
Роберт
Приятно удивлен) Первое что удивило,это созданная атмосфера внутри кафе,приятно посидеть Шаурма вкуснейшая Кофе капучино с корицей теперь только тут беру Топ кафе рекомендую
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Роберт, за ваш отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас!
Зухра Муратшина
Рекомендую
20 сентября 2025, официальный ответ
Ждём вас снова 🌸
Евгения Леонова
Отличное кафе, вкусная шаурма, соус отменный, хруст хрустящий😘сын слопал шаурму за три минуты🤣
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 🔥 Приезжайте ещё ❤
Екатерина Ковина
Всегда вкусно, свежая еда, приветливый персонал. Рекомендую всем!))) ребёнку особенно нравятся крылышки😄
Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
SB
Stepan Boker
Очень вкусно, приятное обслуживание
22 сентября 2025, официальный ответ
Stepan, добрый день. Благодарим за теплые слова 😌 Приходите к нам почаще.