Chip74
Сервис по удалению катализаторов, чип-тюнингу и ремонту генераторов
Марат Магазов
Договорились заранее приехал оперативно всё сделали большие специалисты! Удалили катализатор перепрошили автомобиль поехал гораздо бодрее за час всё сделал! В гараже чисто и приятно буду рекомендовать!
Иван Иванов
Записался, приехал, удалили, прошили. Всё норм. Рекомендую 👍
Асламбек Бакашев
Ребята молодцы!!! Профессионально, оперативно, качественно! Отношение вежливое и доброжелательное! Всем рекомендую!
Aleksey Aleksey
Все отлично
Анастасия Гулина
Все сделали быстро, нареканий нет
f
fan
Прошивал двиник, сделали все качество, ответили на все интересующие вопросы,быстро и профессионально выявили скрытые проблемы и подскали пути к их решению! Советую всем. 👍🤝
ДБ
Джамиль Бакиров
Все отлично!
ЕV
Е V
УАЗ ПАТРИОТ удалил катализатор, установил пламя госитель, прошил. Быстро. Машина поехала интереснее.👍🤝
DK
Den Kanafin
В течении часа нашли проблему, рекомендую 👍
Антон Воротников
Предыстория такая: лада калина , 12 на. Неисправность датчиков кислорода delfi. Оригинал сейчас не купить, поэтому на рынке или Китай или российского производства. Работают недолго. В общем было принято решение отшиться от лямбд. Замена коллектора на безкатализаторный своими силами. Хочу выразить благадарность Евгению, за оперативное решение проблемы. Контроллер прошили, машина поехала. Расход с 12 литров упал до 8.6 по городу.
Оксана Плюснина
Сделали всё и даже больше! На КИА Рио прогорел катализатор - установили пламегоситель, сделали раскоксовку ДВС, заменили масло. Спасибо! Советуем всем!
Андрей Салаев
Приезжал на диагностику, проблема неустойчивых оборотов холостого хода. Мастер Евгений решил проблему за 10 минут, в отличии от официально дилера. Спасибо огромное за качественную и быструю работу
Евгений
Спасибо Евгению за работу!
Олег Gr
Огромное спасибо мастерам. Вырезали на nissan x-trail сажевый фильтр, ЕГР удалили и прошили, сделали качественно и быстро.
МН
Мансур Нарзуллаев
Евгений молодец, приятно иметь дело, все сделал четко быстро
Оксана Толмачева-Даниленко
Обращались 24.02.24 по ремонту машины, ребята работают отзывчивые, добрые, веселые, сделали всё быстро и качественно
Давид Швангирадзе
2 недели мучался с выхлопом, звонил в сервисы, никто не хотел брать китайца. Обратился к ребятам - сделали всё за 15 минут. Всем советую!
Дмитрий Ахлюстин
Спасибо ребятам из Катмоторс! Удалили 1 из 2х катализаторов на Киа Спортейдж, поставили пламегаситель, все объяснили и дали необходимые рекомендации. Рекомендую 100 %
Кирилл Воробьёв
Спасибо парням за хорошую и быструю работу! Всё работает после удаления катализатора. Надеюсь удаление к лучшему для моего корейского авто) Пламегаситель установили. Всё приварили, собрали. 10 из 10 :)
Даниил Согрин
Был сегодня 21.12. в 12:00 на элантре. Парни профессионалы своего дела! Вырезали кат, поставили пламегаситель, переварили гофру и прошили машину. Всë быстро, чëтко и по делу!!! Спасибо огромное вам!!! Буду и дальше обращаться.
Сергей Чуприн
Сегодня заехал к ребятам,проблема была, отвалился патрубок от катализатора к выхлопной системе, машина лифан х60. Разобрали, посмотрели, решили катализатор оставить, так как в хорошем состоянии, пробег 70000 км, приварили собрали всего за 1,5 часа просто профессионалы, спасибо,советую.
Виталий Якуба
Сделали все качественно.
евгений мурзаков
Быстро четко удалили катализатор
Вадим Гск
Отличный мастер. Прошил мозги кроме этого ещё и помог разобраться с двигателем😀
МШ
Максим Шишков
Удаляли катализатор на мазда 3, бесплатно прошили машину на евро 2. Бесплатно почистили дроссель. Спасибо ребятам.
Сергей Смирнов
Обзвонил много сервисов и что бы всё бесплатно сделали за мой катализатор предложений не поступило, кроме этого сервиса ( машина мазда 3 bl) проделанная работа удаление катализатора, установка катализатора, прошивка евро 2 и чип тюнинг двигателя. Сделали всё отлично машина стала активнее, реагирование на нажатие педали газа изменилось в лучшую сторону, плавность переключений скоростей вообще не заметна стала (до этого нет нет но чувствовались эти моменты). Персонал очень хороший всё рассказали, показали, в процессе обнаружили у машины течь антифриза и устранили её. Спасибо большое, рекомендовать буду вас всём 👍
АХ
Александр Хитько
Приехал. Обезопасить свой двигатель. Машина новая 2021 года выпуска. АКПП. Катализатор удалили. Вварили пламегаситель. Прошили. Работой остался доволен. С завода подсекал хомут выхлопной трубы. Ребята устранили. Спасибо.
Артём Смирнов
Всё прошло великолепно! По порядку: Списался с человеком, ответил на все вопросы, договорились. Приехал, уютный гараж,ждать не пришлось, всё вовремя. Приехал на удаление катализатора + установка пламегасителя и прошивка под Евро-2, сделали всё максимально быстро, сам не ожидал что так быстро, всё показали, в каком состоянии катализатор и т.д. Никаких подводных камней. Рекомендую ☺️
MI
Marat Idiatullin
Произведена работа по удалению катализаторов Toyota Camry 30. Спасибо Евгению и его коллективу.
Елизавета Бс
Компетентный по вопросам автоэлектроники мастер и просто вежливый, отзывчивый человек! Не проследует цели навязать! Благодарю, осень помогли!
Алексей Белешов
Ребята молодцы, нашли причину поломки, все устранили!