Башня
Пространство
4.4
4.4
Алена Алена
Вход со двора, угловой подъезд) неплохо было бы такой указатель сделать. Но само место прекрасно, с питерским налетом.
Алена Летягина
Всегда испытывала любовь к историческим архитектурным зданиям. И когда увидела Башню впервые, это был период ещё до внутренней реконструкции. Но даже на тот момент она поразила меня своим видом. Здесь можно открыть настоящий портал в сказку И каков был мой восторг, когда я случайно увидела в новостной ленте фотографии сделанные в этой самой башне! Но на этот раз она ожила! Когда пришло время отпраздновать свое день рождение, то других мыслей у меня не возникло. Я точно хотела осуществить свою мечту и провести этот вечер в Башне! Огромная благодарность барышне, хозяйке башни, за возможность реализовать мечту! В самый день мероприятия я опоздав к точному времени, влетела на панике. И большая благодарность хозяйке, что, приехав заранее, направляла всех приглашенных людей (ведущий, DJ, кейтеринг, артисты), всех, кто приезжает до прихода гостей и начинает подготовку к мероприятию. Все люди были направлены и информированы куда идти и где расположиться. Огромная благодарность за помощь! Было очень приятно за чуткое внимание :) Башня это место, где все задуманные желания не только реализовываются, но и превращаются в настоящую сказку! Она задает тот неповторимый тон вечеру. Позволяет попасть в сказку. Композиционный тип круглого в плане здания, который окружён колоннами и увенчанного куполом - все это погружает в элегантность, изящество. Лучи солнца красиво играли между колонн. Особенная атмосфера! Огромная благодарность! Рекомендую всем кто хочет провести любое мероприятие!
Хотела провести фотосессию в данной студии, написала им на ватсап (скрины переписки прилагаю). Ничего плохого не хочу сказать, но в каких бы студиях не была, гораздо более вежливое общение, всю информацию сразу автоматом пишут и не рассказывают о своих проблемах клиентам. Здесь сложилась ситуация, как будто им клиент не сильно интересен «вас много, а я одна». Никто не требовал сиюминутного ответа. Если вы работаете в сфере услуг, то надо быть более клиентоориентированным, иначе многие сделают выбор в пользу других фотостудий.
7 февраля 2025, официальный ответ
Доброго дня! Уточните пожалуйста ФИО, дату и время обращения в нашу компанию - так нам будет проще р…
Марфа Васильева
Подъезд через который входишь в помещение в ужасном состоянии, но сам зал очень красивый. Были там на мастер-классе, по времени года был ноябрь в зале было холодно, поэтому 4*.
4 июня 2023, официальный ответ
Мы очень рады, что Вам понравилось наше Пространство. Вы были на мастер-классе очень давно, теперь у…
Дарина Шмидт
Была свадебная фотосессия в этом светлом, прекрасном месте, в башне. Остались только положительные впечатления о данном пространстве и о хозяйке фотостудии 💐🙏🤝🤗😉😻 А еще бонусом хозяйка снимала нас на видео, бэкстейдж со съемки так сказать, данные видео я не сохранила на свой телефон и произошло страшное, с тел удалились эти видяхи, но чуду быть, написала хозяйки фотостудии и у нее годовалые видео со свадьбы наши сохранились, повезло так повезло. Очень ей благодарна. Спасибо Вам огромное❤😻
13 апреля 2023, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны. Всегда рады помочь и благодарны за тёплые слова 😊
Ангелина Сергеевна
Здание и подьезд убитай грязный
18 марта 2023, официальный ответ
К сожалению мы не несём ответственности за работу управляющей компании и администрации города.
Анастасия Долговесова
Для свадебной фотосессии студия - огонь🔥 Очень красивые фото получаются. Стильное пространство, которое придется по душе любителям минимализма
Ольга Рослова
Свадебная фотосессия. Пространство шикарное, солнечное (фотографы поймут)! Ничего лишнего, все, как я люблю. Тут ещё и про отношение к клиенту: приехали раньше времени минут на 40, Елена вошла в положение и приехала раньше, открыть студию, за что отдельная благодарность! Веселая, общительная девушка, приятно было с Вами работать, Елена! Процветания Вам и хороших клиентов!
ТД
Татьяна Драгунова
Была на фотосессии. Это невероятно красивое пространство! Даже не ожидала, что у нас в городе есть такое атмосферное место. Фотографии получились - огонь! Хочу отпраздновать там свой ДР.
Александр Селянинов
Пишут, что коворкинг... хотя это просто фотостудия в аренду