Зоотовары
Марк Исаев
Очень качественный корм для домашних питомцев👍
а.
а .
Очень люблю этот зоомагазин! Собаки тоже в восторге🐶
КИ
Ксения Исаева
Любимый магазим🥰 Вкусняшки для мохнатых любимчиков 👍
Евгений Свиридов
Для небольшого магазина, очень неплохой ассортимент, а самое главное адекватные цены!
АУ
Александр Ульянов
Очень приятный продавец, всё рассказала!
Sialia
Все необходимое есть. Отзывчивый и добрый продавец.
nat-nesterova72
К дополнительным услугам данного магазина относится услуги ветеринарного врача Веры Васильевны. Хочется отметить глубокие профессиональные знания в области ветеринарии, верное поэтапное лечение питомца, доброжелательное, внимательное и чуткое отношение. Кроме того, подробное консультирование и разъяснение происхождения данного заболевания у питомца. Демократичные цены на услуги и лечение, подбор подходящих по цене и качеству медицинских препаратов, а так же подробные рекомендации по кормлению питомца. Такого качества услуг и отношения я не получала ни в одной клинике. Спасибо большое, с уважением Токарь Надежда, питомец Лучик.
Михаил ccccccccccccccccblblblppp
Очень плохая клиника,агрессивные работники
З
14 декабря 2022, официальный ответ
Наконец-то добрались до отзывов ☺️ Вы решили аж с 2х аккаунтов оставить негативный отзыв (ответим под вторым вашим комментарием)
Александра Суздальцева
Отдавали кошку на стерилизацию,заплатили 2500,началось осложнение-разошёлся шов,на помощь не пошли,пришлось обратится в городскую клинику где заплатили ещё 4000₽ Пригласили на решение конфликта! По итогу: деньги не вернули,помощь не оказали,медицинских препаратов нет,обвинили во всем меня. ОЧЕНЬ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ОТДАВАТЬ ЖИВОТНЫХ В ЭТУ КЛИНИКУ
З
14 декабря 2022, официальный ответ
Доброго дня! Вы записали животное на стерилизацию, принёс кошку один человек, забрал другой (ваш сын…
Мария Новикова
Очень хороший магазин, большой ассортимент, рады что к ним по субботам приезжает врач. Не нужно возить в город своих животных. Врач от Бога, делала моему коту кастрацию, кошке стерилизацию. Проконсультировала, дала рекомендации по уходу за кошками после операций. Желаю процветания магазину, врачу здоровья!
Мальвина Олеговна
Супер! Очень хорошо, что теперь в Кременкуле есть зоомагазин! Зашла - ассортимент и цены меня приятно удивили! Нужного мне корма не было в наличии в большом объёме, но специально для меня его привезли в течение нескольких дней! Девочки мне отзвонились, пришла - забрала ещё и подарочек дали 😉 Я счастлива, собака тоже! Процветания вам!