Первый
Шиномонтажная мастерская
Семен Стежко
Качественно сделал, подсказал по колесам,я доволен Все здорово, без косяков
Дмитрий Мартынов
Не по графику
21 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Указано по предварительной записи. Будьте внимательней! Всего хорошего.
Марина Власова
Отличный сервис, рекомендую!!! Заезжала на шиномонтаж. Качественная работа, компетентный мастер, вежливое обращение, приятное общение. Демократичные цены.
Андрей Пильчук
Рекомендую, человек к работе подходит ответственно с душой. Сделал всё хорошо качественно и быстро.
Евгений Самолетов
Хорошая шинка ,быстро и не дорого !Рекомендую 🙂
2 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашей компании! Будем рады снова видеть Вас!
Антон Назаров
Отличная мастерская!!! Тёплый гараж, ребята работают приветливые, даже чаем угостили)) Переобуваюсь у них уже 2ой сезон. Претензий к работе нет - все делают быстро, качественно и самое главное на совесть. Ценник адекватный! До этого проехал кучу шинок - ценники космические, здесь же порадовал. Очень пунктуальные, записался по телефону, договорились на удобное мне время - приехал, переобули без очередей и ожиданий. Вообщем давно такого сервиса не встречал! Спасибо вам!
2 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашей компании! Будем рады снова видеть Вас!
Andrew Lazarev
Отличный шиномонтаж! Переобуваюсь уже 4 сезон, быстро и качественно. Есть запись по времени и не приходится ждать в очередях.
25 октября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашей компании! Будем рады снова видеть вас.
Алёна С
Спасибо,все оперативно,парни работают на качество!!! Сделали химчистку салона,отполировали фары и переобули🤙🏽 Есть тёплая зона ожидания,что очень радует. Советую данную шиномонтажку😉
24 октября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашей компании! Будем рады снова видеть вас.
СП
Сергей Панов
Ребята красавчики делают отлично качественно и быстро рекомендую 👍👍👍👍и с чувством юмора тоже все хорошо 😂😂😂😂👍👍👍
Елена Смоленцева
Спасибо огромное ребятам! Сделали все быстро и качественно! Есть запись по времени. Пока меняют колеса, можно посидеть в тепле, а не мёрзнуть на улице) Отбалансировали колеса 👍
Валерия Смоленцева
Спасибо большое! Все сделали быстро и аккуратно))) Я очень довольна!)
Светлана Соловьева
Отличный шиномонтаж по адекватной цене! Услуга была оказана достаточно быстро и качественно. Компетентные специалисты, которые проконсультировали по дополнительным вопросам, несвязанным с шиномонтажом. Рекомендую!
24 октября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас! Всегда рады помочь.
Alex Belov
Покрасили бампер, очень качественно и недорого! Проконсультировали в подвеске. Рекомендую!
26 августа 2020, официальный ответ
Всегда рады помочь!!!