Каспий
4.1
Филиал временно не работает
4.1
Дарья Серегина
До меня только сейчас дошло, как прочитала отзывы, что набор ключей могли у меня там скорее всего вытащить. Помыли, вроде нормально, но когда выехала на улицу косяков было много. Мне их размазали, причем просила воском покрыть и прям поэтому воску грязной тряпкой и протерли косяки. Сейчас ищю мойку ,нормальных в шагле вообще нет
Олег Воронин
Воруют мелкие вещи!!! Может поэтому так долго моют и не качественно!!!
Виктория Яковлева
Вчера мыли машину,уютная комната отдыха,чай кофе.Помыли машину отлично.Нам очень все понравилось!
Максим Королев
Изменилось впечатление о мойке Не рекомендую
ПО
Павел Ожигин
Моют машину очень долго прождал 40 минут, хотя мыли только верх но зато обокрасть успели вытащили из багажника домкрат новый в футляре и фен промышленный когда заметил пропажу прошло несколько дней уже ничего не предъявиш. Ездить суда мыть машину очень не рекомендую.
12 января 2024, официальный ответ
Грустно
EZ
Evgen Z
Ужасная мойка! Не советую! Пустая трата денег и времени, придётся перемывать. После мойки в боксе сразу не заметил, а когда выехал на солнце был в шоке. Грязной тряпкой рамазаны все стёкла, капот в непонятных грязных разводах, диски помыты местами, половина дисков вообще остались чёрные от грязи, видимо их вообще даже не протирали. На передних сиденья с зади как были следы от обуви детей так и остались. Единственное пропылесосили хорошо. И это комплексная мойка за 900 руб. и полтора часа.
Юлия Удалова
Ужасная мойка, пеной машину не залили , за счет этого конечно же она не отмылась Сразу не увидела, только когда выехала на улицу Это так помыли называется ?
Кирилл Альмакаев
Мне нравится
Елизавета Блок
Никогда на этой мойке не будет хорошего качества,так как нет условий для работы,ни полноценной комнаты отдыха с раздевалкой ни отдельной уборной.Работают те,кому на условия и качество наплевать.Работодатель не уважает работников-работники не уважают клиентов.Следовательно-нет клиентов-нет бизнеса
19 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо что оставили отзыв. Комната отдыха с wi-fi, цифровым тв есть. Бесплатный кофе…
Александр Е
Очень рекомендую. Регулярно там мою машину. Очень удобный подъезд, моют отлично.
19 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть вас снова!
Евгений Апатин
Обслуживание никакое, качество уборки в салоне нуль! За протирку торперпеды запросили 400р. Я первый раз вижу такое🤦
СБ
Сагит Билалов
Обслуживание за такие деньги говно!
⚜️Опасный ⚜️ Гусейнзаде
Наши Клиенты всегда уезжают довольными !😊 Автомойка высшего качества!) 🎁🚘 Всех ждём.. будем рады вас видеть)))
Ребята молодцы! Есть сервис, делают все на совесть
Владимир Мишарин
Все круто и быстро
Зарема Шафикова
Быстро. Качественно. С душой! Благодарю, что помыли мою ласточку, а ведь я подъехала, когда уже рабочий день закончился! Рекомендую!
НS
Николай ShotАбрамов
Хорошая мойка. Приеду ещё.
Елена Ленина
Искала работающую мойку 2 января, т.к. приехала вся грязнючая с трассы. К счастью, эта мойка работала (мойка рядом с домом решила отдыхать). Помыли всё очень хорошо. Я довольна. Внешний вид у мойки опрятный, есть комната ожидания, вежливый персонал. Просто 10 из 10 🙂
JW
John Willa
Благодарим персонал за качественную мойку, и добросовестное отношение, моюсь каждый день и всё устраивает. Рекомендую всем!!!!
ЧЧ
Че Че
Благодарим персонал данного квалифицированного автомоечного комплекса КАСПИЙ! Приятная атмосфера , добрые люди , желаю вам процветания и успехов ! Владелец авто , приеду обязательно ещё !
СТ
Светлана Титова
Очень приятный и вежливый персонал ! Отнеслись к Мойке автомобиля с высоким профессионализмом рекомендую
Диор Моминов
Заехал на мойку очень плохо
15 декабря 2021, официальный ответ
Вы приехали по записи, мы вас приняли во время. То что ваш значок от автомобиля отлетел от напора во…
Максим Ляпин
Первый два раза, мыл молодой парень. Очень качество. Супер!!! Заехал 04.12. попал к молодой девушке. После мойки весь салон влажный (протирать не просил), диски как-будто вообще не мылись, лобовое на треть промытое и протерто. Вобщем отвратительно!!!. Очень торопился, поэтому сёл - уехал. В следующий раз подумаю - стоит ли?
Игорь Ломов
Был первый раз. Хорошее обслуживание, есть комната ожидания с телевизором, чай, кофе, конфетки бесплатно. Помыли качественно. Наличный и безналичный расчет. Рекомендую.
Артем Копылов
Мыл два авто на этой мойке, очень понравилось, моют хорошо, персонал вежливый, всё быстро и без очередей. Так же комфортная зона отдыха, спасибо вам!
Василий Наумов
На этой автомойке моют быстро а главное качественно Рекомендую всем.
Александр Хлыстов
Отличное соотношение цены и качества) рекомендую!!!
Наталья Толкунова
Замечательное место, адекватные цены, хороший рабочий персонал. Рекомендую
Арслан Шарафутдинов
Относительно других моек, быстро справились с моим универсалом. Время-самый ценный ресурс. Плюс в карму.
Надежда Заварухина
Быстрая и КАЧЕСТВЕННАЯ мойка автомобиля, уютное и чистое место ожидания для автовладельцев, и особенно приятно - коврики бумажные положили под ноги 👌 Рекомендую! Тем более, что очередей нет!!!
АФ
Алексей Федоров
Был здесь первый раз. Не ожидал, очень хорошо помыли, вполне бюджетно, даже бумажные коврики постелили, молодцы, спасибо.
Наталья Кузнецова
Помыли качественно , быстро ! Чай , кофе , конфеты бесплатно . Обязательно вернусь !
II
Ivan Ivanov
Быстро, качественно, четвёртая мойка в подарок, есть зал ожиданий- красота!
Небо Чистое
Ребята молодцы! Отличная работа!
Ск Александр
Автомойка просто супер помыли быстро шустро 👍👍👍 бесплатный чай кофе всем советую !)
Tural Leyla
Отличное качество обслуживания, уютный зал ожидания. Очень быстро и качественно помыли автомобиль. Всем рекомендую 👍🏻
Юлия .
Быстро, качественно помыли авто. Вернусь обязательно)