Пункты выдачи интернет-заказов
Соня Витько
Хороший пункт, и обслуживание быстрое, спасибо)
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова о нашем пункте выдачи. Рады, что вы остались довольны обслужив…
Анатоль К.
ПВЗ норм, недалеко от дома, вежливые сотрудники, заказы никогда не терялись!
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв. Рады, что наш пункт выдачи удобен для вас и что…
АЯ
Ася Я
Лучший пвз👍 девушки-сотрудники всегда приветливы, подсказывают если есть вопросы по приложению, внутри чистота, приятно заходить) спасибо ✨
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой отличный отзыв и высокую оценку! Нам приятно слышать, что вам…
Дарина Денисова
Заказы приходят быстро и получаю я их без проблем. Хороший пункт
Anatoliy Samoshenko
Заказы выдают быстро, всё очень удобно. Спасибо
Елена Мигулина
Потрясающе отзывчивый работник! Так приятно, что есть добрые люди, которые не говорят на все "в мои обязанности не входит", а действительно стараются помочь, хоть и, совершенно точно, не обязаны! Большое спасибо 💗
VB
Varvarra B)
Приятный пункт😁
евка
фантик на улице
Е Лена
Очень уютный пункт, никто не толпится! Заказы отдают быстро
FA
Favorite Anim
Добрый и отзывчивый персонал, приятный чистый зал, в целом одни плюсы)
Александр Белов
Лучший пункт выдачи среди близлежащих, сотрудники всегда приветливые, доброжелательные и отзывчивые, всегда чисто, в общем сервис на высоте, заслуженные 5 звёзд 🔥
ЕФ
Елена Фабер
Отличный пункт, очень приветливые сотрудницы,всегда с улыбкой и приветствием, в каких либо ситуациях всегда с удовольствием подскажут, очень приятно приходить к вам за заказами!!! Спасибо вам дорогие наши девушки за ваше терпение и отзывчивость 👍
H
Horizon
Все нормально, драк никаких не возникло
Ариша
Отличный пункт, всегда чисто, сотрудники приветливые, все прекрасно🫶
Антон Родионов
Топовый сотрудник попался, чувствовал себя как дома!
Виктория Липнина
В пункте всегда чисто,сотрудницы приветливые,всегда во всем помогут,хочется приходить снова и снова)
Kolya Liam
Обслуживание быстрое, имба точка!!!
Диана Низамова
Сотрудники молодцы, быстрое обслуживание 👍🏻
МТ
Маргарита Титова
Нигде еще не встречала такого быстрого обслуживания. На любой вопрос всегда получаю развернутый ответ. Девочки вежливые, приветливые, всегда рада вернуться снова)
ДВ
Дмитрий В
Очень хороший пункт выдачи. Всегда приятно заходить. Хочется отметить девушку с тёмными волосами, всегда очень приветлива и вежлива, поможет с любым вопросом.
Vladislav Sarantsov
Забирал сегодня заказ. Респект за профессионализм! 07.02.25 -5 звезд!
Evgen Barkov
Все отлично , обслуживание быстрое , вежливое , если что то не понятно , обьяснят
Ruleteek :3
Хороший пункт. Работники всегда отзывчивы и объяснят всё что нужно знать, к примеру с посылкой из-за рубежа
ПК
Петр Кириллин
Прекрасны пвз, хожу сюда уже года 3. Сотрудницы всегда очень вежливые и приветливые. В помещение просторно и приятно пахнет, всегда предложат пакет. Помогают в различных ситуациях, относятся по человечески, чего мало встретишь в других пунктах. Очень поразил отзыв с низу про "туток" Как можно было так назвать этих милых девушек. 🤦♂️
Маша Васина
Отличные пункт выдачи. Всегда вежливые и приятные работники. Мне нравится сюда ходить
Георгий Анохов
прекрасный пвз, адекватные работники, всегда чисто в помещении, специально езжу с другого района!
Nikita _
Всё супер👍
Кристина Ивановна
Спасибо за такой приветливый персонал,сотрудник Елизавета ,вы лучшая) Добрая,отзывчивая и всегда готова помочь и подсказать ❤️
Olesya Sh.
Хороший пункт выдачи! Всегда чисто, сотрудники вежливые, доставка приходит быстро, еще и рядом с домом👍
Натали 🦊
Отличный пункт выдачи , всегда чистенько и уютненько 😊 Очень милая и хорошая девочка выдаёт заказы Сегодня прям зашла и ушла с хорошим настроением ❤️
ET
Elena T
Мой любимый пункт выдачи озон. Рядом с моим домом есть ещё 2 пвз, но я всегда хожу в этот, тут всегда чисто, за все время мне ни разу не попались грубые сотрудники, всегда приветливые и вежливые, заказы приходят вовремя
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за уделённое время и оставленный отзыв. Очень рады, что остались доволь…
ЕО
Елизавета Орлова
Замечательная девушка была 30 июля! Под конец рабочего дня была невероятно приветливой, энергичной и отзывчивой) Очень надеюсь, что атмосфера в Озон будет всегда такой, как в тот вечер.
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Благодарим за высокую оценку и добрые слова. Приходите ещё 💜
ек
елена кузьмина
Удобно получать заказы, вежливый персонал
10 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за оставленный отзыв. Супер, что остались довольны пунктом и персоналом. Ждём новой встречи ♥
Natalya Konopelcheva-Kropacheva
На Ozon можно заказать всё, что нужно: от самых мелких мелочей до мебели. Нравится то, что один и тот же товар есть у разных продавцов, а это значит, что и цены могут быть разными. Можно сделать метку на отсутствующем в данный момент товаре. Интернет магазин хороший. Мне нравится
7 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия. Благодарим за обратную связь. Рады, что вам понравился наш магазин. Будем про…
Валерия Соловьева
Данный пункт выдачи находится в моем доме, сотрудницы девушки очень милые и вежливые. Одна из них всегда интересуется нужен ли пакет, оценивает тяжело ли будет нести товар до дома и предлагает (если в этом есть необходимость) забрать товар частями, помогает открыть коробки если требуется проверить товар. Спасибо, что такие люди в принципе существуют)) успехов и хороших клиентов, Вам девочки!
16 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо за уделённое время отзыву. Рады, что остались довольны персоналом. Жд…
Maxim Mishin
Чистый пункт выдачи, всегда сюда заказы делаю! Заодно и пешком прогулка до пункта ( для здоровья)! Девочки всегда вежливые!
18 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо за приятную оценку. Рады, что вам нравится пункт выдачи. Приходите ещё 🤗
Ольга Жмаева
Хороший пункт выдачи. Внутри чисто, комфортно. Работает очень приятная и доброжелательная девушка, очень быстро обслуживает
15 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за высокую оценку. Ждём за покупками 🫶
Оленька Демидова
Чисто, комфортно, всегда быстро. Персонал приветливый, всегда с улыбкой, а не "гримасой".
7 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Нам очень приятно, что вы остались д…
Rinoe
Прекрасная девушка дала мне пакет :)
7 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Рады, что вам понравилось обслуживание 😊
ИТ
Иван Таранов
Хороший пункт выдачи, просторненько, есть кондиционер, сотрудницы - чудо 💝
30 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо за обратную связь. Мы всегда рады вас видеть.
Марина А
Что за недовольная сотрудница у вас там стоит ? Можно эту гримасу убрать с ее лица , приходить неприятно
27 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо за уделённое отзыву время. Замечание учли — поработаем над улучшением…
Екатерина Поликанова
Хороший пв, очень милая сотрудница) спасибо вам
Андрей Галиулин
Удобное место для получения заказов, и время работы супер, можно успеть!
Андрей Климов
Уютное, светлое и комфортное помещение пункта выдачи заказов Озон. В жару работал кондиционер, в помещении комфортно находиться. Всегда чисто, всё оформлено в брендовом стиле компании. Есть проверочный стол для товаров с возможностью включить электроприборы. Очень приветливые сотрудницы, часто забираю здесь заказы.