Twins coffee
Кофейня
Олеся Олеся
Кофе вкусный, продавец приятная девушка, спасибо.
ВА
Вероника Андреевна
21.10.25 г. Кофе вкусный только тогда, когда работает девушка, парень спит крепко за прилавком😂 Кофе пить невозможно, не вкусно вообще, возможно помол настроен плохо, а возможно вообще нарушена рецептура приготовления. Очень хочется, чтобы руководство обратило на это внимание, проведите повторный инструктаж,обучите молодого человека, либо пусть готовит строго по тех картам. Парень ничего не предлагает ни сахара, ни сиропа. Параллельно со мной был ещё покупатель, который интересовался напитками, но внимания бариста он удостоился только тогда, когда пришлось повысить голос- игнор не лучшая стратегия в принципе, всегда можно ответить с просьбой подождать. Впечатление и настроение было испорчено отвратительным кофе и пренебрежительным отношением.
Dragon
Очень вкусные молочные коктейли и бабл ти. Приветливые сотрудники.
Знаток Города
Заказываю кофе очень часто.Кофе всегда вкусный, ароматный .профессиональный парень бариста ,вежливое обслуживание.10 из 10
Karina Voskanyan
Отличное место , где можно насладиться вкусом свежесваренного кофе от самых лучших бариста ! Очень располагают люди , которые там работают . Ориентируясь на вкус клиента всегда помогут подобрать сиропы , которые идеально сочетаются со вкусом кофе . Большой выбор авторских напитков , сиропов , вкусностей. Желаю вам успехов !
Н
Наталья
Вкусный, ароматный, насыщеный кофе☕ И самый лучший бариста Светлана 💕Рекомендую 💯%
SG
Sveta Gubanova
От покупки кофе хочется положительных эмоций. Чтобы тебя приветливо встретили и пожелали "хорошего дня ". А в этой кофейне я просто побоялась что-то купить, реально страшно, что этот парень "бариста " плюнет тебе в кофе. Плохое настроение, оставляйте дома! А раньше такие приятные женщины работали, печалька (.
Д
Дарья
Заходили вечером за кофе, работал молодой человек. Кофе по вкусу отвратительный, пришлось выкидывать. Последние пару месяцев качество кофе стало хуже, но в этот раз просто кошмар...
Ннн Чл
Кофе стал отвратительным! Такой даже и бесплатно не нужен. Очень жаль. Раньше постоянно покупала тут.
Всеволод Смоленков
Кофе хороший, сделайте чтобы по предзаказу можно было заказывать. Чтобы не стоять в очереди постоянно по 15 минут. Предоплату скинул, и тебе сделали. Было бы вообще ништяк!
Ольга +
Всегда вкусный кофе! Даже когда не хочешь, но берешь! Сотрудники супер! Так держать! 🔥
Алена Емельянова
Очень отличный кофе и хорошие сотрудники.
Анастасия Смирнова
Самый вкусный флэт ❤️❤️❤️
Арина Васнецова
Зерна которые вы используете очень очень сожженые
Александра Струганова
Вкусный кофе, прихожу к вам уже 4 раз! Очень вежливый персонал, девушки прям милые! Спасибо большое , Евгении❤️
ЛС
Лена Светушкова
Очень классный и приветливый молодой человек работает🌸
Марина Карачкова
Отличное место, всегда забегаю сюда с утра выпить кружечку ароматного кофе, вежливые и улыбчивые продавцы, всем рекомендую 👍
Мария Нечепуренко
Всегда беру здесь кофе, очень вкусный и девушки приятные!
Мария Боричевская
Вкусный кофе, спасибо ☺️
Demetre Smaguine
Малюсенький островок с роскошнейшим кофе. Более увлечённого, внимательного и профессионального бариста чем хозяйка этой кофейни я вообще не встречал. 10 из 10, просто 10 из 10 К слову, кроме кофе тут полно вкусных чаёв и есть очень крутые летние напитки из каркадэ, которые даже в 40-градусную жару превратят вас из куска топлёного жира обратно в человека!
Роман Шатохин
Лучший кофе в Ленинском районе. Очень приветливый и отзывчивый персонал. Всем рекомендую!
Екатерина Иванова
кофе просто афигенный 😍 особенно авторское меню 💔
Maria Belkina
Персонала приятный,но кофе не вкусный,ну просто не вкусный. Один раз готовила девушка, было приемлемо ,но в другую смену ,был молодой человек, максимально разочаровал вкус ,сироп делу не помог,больше нет желания покупать здесь кофе.
Ирина Номировская
Очень понравилась кофейня, я была приятно удивлена, очень вежливое обслуживание, супер вкусный кофе, приемлемые цены, хороший выбор, что взять для перекуса ☕и, кстати, зерно очень хорошее) в общем, я каждый раз получаю огромное наслаждение.
Александр Лакиза
Был очень удивлён такому великолепному кофе. Беру каждый раз, когда бываю в Ленинском районе. В центре нигде не могу найти такой же вкусный аналог. Бариста все очень приятные. Раза три раз делали не очень вкусно.. и это был всегда парень(худой с хвостиком на голове), как я узнал выходивший на замену. Все остальные разы всё супер!
Яков Кайгородов
Отличное обслуживание и достойный кофе. Советую.
олеся сибирякова
Отличное, вкусное кофе и всегда хороший продавец!!! Рекомендую 👍
Сергей К
Третий раз заезжаю, постоянно не работает, хотя продавец на месте. 08.12.2021 около 10:10. 👎 не советую.
Ольга *****
Второй раз утром заезжаю и отдел не работает, время 9.25 а бариста говорит ещё не включено ничего, так вы время тогда укажите что не с 9 а с 10 и вопросов не будет
Инна Посадская
Очень вкусный кофе, клевый , вежливый бариста. Заряжает позитивом. Жалко что живу далеко от этой кофеточки, так бы каждый день брала тут кофе. При любом удобном моменте беру тут.
NB
Nik Bor
Отличное место, вкусный кофе, приемлемые цены, замечательные бариста. Очень рекомендую)
Анастасия Иванова
Просто шикарный кофе! Когда заезжаю в МФЦ по делам ,всегда покупаю у них кофе! Очень вкусно! Рекомендую!
ЕВ
Екатерина Венастас
Приятная атмосфера и аромат свежего кофе. Именно так можно описать данное место. Приятные бариста. Чистый зал
LS
Lignum Spirit
Лучший кофе к востоку от Уральского хребта.
Алексей Молев
Наверное, лучшее кофе в городе. Сколько живу - ещё не пробовал нигде кофе вкуснее и приятнее. Разве что в Чехии. Но полагаю, это дело времени!
Денис Ефимов
Вкусный кофе по хорошей цене, не зря зашёл, вполне можно только ради кофе идти сюда
Денис Воробьёв
Отличный кофе, беру постоянно, бариста космос Кто ещё не был - рекомендую))
Екатерина Зуева
Самый вкусный кофе, который я когда-либо пробовала!) Приветливая бариста, которая найдёт к каждому особый подход 😍 Разнообразие сиропов и других интересных добавок сделают Ваш кофе нескучным и незабываемым 🤩 Старбакс «курит в сторонке» 😜
31 января 2021, официальный ответ
Екатерина, очень приятно читать Ваш отзыв. Благодарим Вас и очень ценим )
Евгения Рацлав
Уютные люди готовят уютный кофе)
8 ноября 2020, официальный ответ
Евгения искренне благодарим Вас 😊 . Будем и дальше стараться 🙏
Оксана Паршина
Чудесное местечко))) Советую всем! Качественный вкусный кофе, необычные авторские напитки. Капучино с банановым сиропом - the best:) Бариста очень милая девушка и душевный человек))
11 октября 2020, официальный ответ
Оксана благодарим Вас за чудесный отзыв и признание ! Рады , что Вам нравится ! Будем и дальше стара…
Anna Kniazeva
Шикарное место, именно то, чего долго не хватало в ленинском! Адекватные цены, большой выбор и ну ооочень вкусно. Отдельное спасибо бариста, которая всегда заряжает хорошим настроением ☺️
11 октября 2020, официальный ответ
Анна благодарим за Ваш отзыв ! Мы очень рады , что Вам нравится - это самая большая награда для нас…
АНАСТАСИЯ Печенкина
Кофе очень понравился, я много где пробовала. Ещё немаловажно обслуживание, замечательная девушка, приятная. Есть конопляный Раф, что редкость. Рекомендую.
11 октября 2020, официальный ответ
Анастасия благодарим за Ваш отзыв и за доверие ! Будем и дальше стараться и удивлять Вас !
Anna Goncharova
Самый лучший кофе в Ленинском. И самая милая девушка - бариста!
22 сентября 2020, официальный ответ
Благодарны за Ваш отзыв ) И очень рады , что Вам понравилось . Ваше мнение и впечатления самые значимые для нас ! Будем и дальше стараться )
ТР
Татьяна Ринатовна
Новое прекрасное место в Ленинском! Шикарный кофе! Люблю РАФ и тут он просто вкуснейший! Очаровательная хозяйка, чудесный кофе - вы влюбитесь в это место)))
22 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и поддержку ! И безгранично рады , что Вам понравилось !
Марина Саликова
Буду первая! Наконец-то в районе приличная кофеточка! Девочка приветливая и отзывчивая, и вкусно! Реально вкусно! Цены как везде) Я брала большой капучино с сиропом и осталась довольна на все сто!
15 сентября 2020, официальный ответ
Мы так рады ))))) Благодарны за Ваш отзыв и бесконечно счастливы , что Вам всё понравилось ! Будем и…