Шаурма classic
Н
Никита
Вкусная шаурма
Анастасия Грейц
Зашли за шаурмой, причем я знаю что там вкусно и поэтому зашли, в итоге шаурма через час, ну думаю ладно возьму булочку. Молодой человек не обернулся даже, мы спрашиваем это с чем а это с чем сначала молчит долго потом быстро «баранина говядина курица» спрашиваем а это с чем молчит я говорю мужчина вы можете нас сориентировать он просто уже орать начал ГОВЯДИНА БАРАНИНА КУРИЦА мы говорим мы же просто спросили Я ВАМ ПРОСТО ОТВЕТИЛ
... .
Много лаваша, пересолено
сМ
семен Матвиенко
Прошёл в 14-16 часов дня воняло гнилью на весь ларек ремонта никакого мухи тараканы. В итоге шаурма не дожаренная внутри холодная разваливалась вообщем гниль а не шаурма
ПЗ
Павел Золотой
Средне
Rinoe
Шаурма не очень, донер норм
Дмитрий Владимерович
Быстро приготовил шавуху, и главное вкусно мне всё понравилось!
Дарья Иванова
Вкусная шаурма, много мяса и соуса, лаваш не размяк
КР
Колосс Родосский
Слабенько, очень слабенько(( что выпечка, что шаурма… старайтесь!!! Такое место позорите
alex vance
Больше года ходил туда за шаурмой , сейчас все испортилось ,шаурма маленькая ( много лаваша , пересоленая(((( двойная шаурма вообще ничем не отличается ((
Анастасия Анастасия
Купили две шаурмы,мясо было холодное,и солёное(((
Матвей Пронин
вкусная шаурма
Maximka Burkov
У Длинного очень вкусная шаурма ,теперь буду брать всегда у него .
Рома Микуроw
соуса маловато
СР
Святослав Репин
У длинного мальчика самая вкусная шаурма, ради его шаурмы приехал с чмз, друзья не зря хвалили его шаурму
ЗП
Захар Побуринный
У Хамиджона самая вкусная шаурма которую я ел
ии
иван иванов
У длинного мальчика самая вкусная шаурма и бургер
Наталья Н
Конечно покупала шаурму в разных местах, но здесь всё-таки самая вкусная, постоянно покупаю Делают быстро, вежливо общаются 🌯🔥
IC
Ilyache Chelyabinsk
Не сварение желудка со вчерашнего вечера. Спасибо за сюрприз
NR
N R
Продали сосиску в тесте с тараканом , будьте аккуратнее
Алексей Букреев
Вкусная шаурма!
Алсу Махмутова
Вкусная шаурма
ЛР
Лариса Рассохацкая
Самая невкусная, (дрянь полная), сухая, без соуса, без овощей, малюсенькая, (стала почему то), раньше лучше была, и этот, который теперь делает шаурму швыряет все с таким видом, как будто ему все здесь должны, не советую, не вкусно и неприятно
Димон Каримов
Ужасное место. Самса испорченая
КБ
Константин Буланов
Если кто пишет,что шаурма здесь вкусная, значит он либо врёт,либо не ел нечего лучше
МЛ
Мария Ляпустина
В 10:00 сырое мясо у них крутится на вертеле и готовить шаурму они могут через час. Открываются в 9:00, а отдавать заказы могут с 11:00. На мой вопрос для чего открывать заведение, если вы не готовы к работе, мне тыкнули в какой-то мобильный телефон и сказали, что вообще-то нужно звонить и узнавать. Так что запоминаем: мало найти данное «заведение» и добраться до него, нужно звонить и узнавать не соизволят ли они в рабочее время вас накормить😅 хорошо устроились ребята, действительно, зачем приходить раньше, чтобы к открытию все подготовить? Можно открыться в 9 и до 11 всех разворачивать на входе.
Иван .
Немного непонятны претензии из коментов ниже. Трижды был там и трижды приготовили шаурму быстро и вкусно. Цены по рынку и не кусаются. Да, обслуживание не как в ресторане, но не стоит от ларька ждать чего то необычного.
A7
Anatoliy 74
Всё идеально
Андрей Агафонов
Мясо нет вообще один лаваш
ЯК
Ярослав Кравец
Какого закрылись намного раньше положено?????
Ярик Аксаков
Сказать нечего , мясо нету, один лаваш , шаурма разваливается, короче не советую …
AG
Andrei Gol
Завернули старую шаурму в лаваше в новый лаваш (в итоге шаурма в двойном лаваше) и отдали как свежую!!! Пробили дно, ниже уже некуда!
Ksenia Petrova
Не в коем случае не покупайте тут шаурму! ОТРАВЛЕНИЕ ГАРАНТИРОВАНО! Продавцы никакие! УЖАС! ОЦЕНКА минус 10!
ВХ
Влад Хибатулин
Если хочешь вкусно поесть, то тебе сюда)
Alex Bender
Шаурма вкусная
Mihail Unknown
Так все отлично, но цены "бомбические", шаурма вкусная, но двойная не кажется особо большой, а хотдоги раньше делали получше. Ставлю 4
БМ
База Музыки
Очень вкусная шаурма, начинки много, мяса тоже, лаваш вкусный не толстый. Сытно и вкусно поел. Цена порадовала.
Ольга Астахова
Упало качество(часто брали денер,и на днях взяли ,булка сухущая ,соус только в середине ,мясо мало и тоже сухое ,ужас какой-то ,даже не доели
ОА
Олеся Астафьева
Очень вкусная шаурма , прочитав отзывы сомневалась , идти или нет , но сходила и не пожалела 👍🏻
Макар Иванов
Очень вкусная шаурма , приятное обслуживание , мы в восторге !
S8
SG 8
Можно ништячково похавать, рекомендую СТО ПРОЦ!
ДП
Денис Петров
Шаурма вкусная в меру размер классической!соус вкусный,но анти-санитария))))мухи...наверное тоже в халяль)))
Иван Коптеев
Терминал безналичной оплаты есть но постоянно не работает !
ДГ
Данил Горбунов
Самая вкусная шаурма которую пробывал
Алина T
Первый раз здесь взяла шаурму с сыром и не пожалела, мне понравилась! Повар очень добрый мужчина, хоть и время было позднее, а у повара настроение- радовать посетителей 👍
Анастасия Александровна
Заходили сегодня с дочей. Взяла себе классическую, как же мне понравилась она. Особенно чесночный соус, прям как я люблю ❤️ и мяса достаточно, овощи свежие👍 просто сама когда то работала в этой сфере, поэтому мне сложно угодить😂 доче взяла сосиску в тесте, тоже обалденная, тесто тонкое, доча скушала🤗 Так же персонал хороший, парень довольно приятный, улыбчивый, как и положено👌
MaN1AkxD
Прочитал отзыв что нет мяса у них постоянно, зашел купить шаурму, внатуре мяса, у меня щас заказ много мясо нет слова шаурмиста
Шc
Шаурма classic
6 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте,не помните какой время ваше заказа
Влад Ивойлов
Вечно у них мясо нет для шаурмы
Андрей Белый
Ужасное место!!! Не кому не рекомендую живут за счёт студентов наверное так как рядом университет. Повтора постоянно меняются! А сегодня был пик после которого я туда не ногой, мало того что я предварительно заказал по телефону шаурму, а когда пришёл её даже ещё не свернули, потом все это сделали на столько похабно что шаурма в пакете развалилась на 3 части, ладно бы на 2 но су.... На 3. По приходе туда вас будет встречать духата и восточная музыка которую повтора включают через колонку, создавая себе атмосферу будто они дома! Я как русский человек хочу слышать русскую музыку либо вообще не чего! Ужасное место!!!!
Татьяна Мифтахетдинова
Шаурма супер, вкуснятина! Все в меру!