Веста
Головной офис
ООО Веста
Ф
Фарит
После негативного опыта работы с другим риелтором обратился в данное агентство!Люди действительно заинтересованы в работе! Вышли на сделку в летний сезон, когда особо спроса не было, результатом доволен! Теперь буду обращаться только сюда!
Вг
Веста, головной офис
8 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Фарит за положительный отзыв, очень приятно, всегда рады вас видеть и слышать) на связи))
СВ
Соня Васиян
Решила обратиться к данной компании. Помогли с выбором квартиры в ипотеку. Большое спасибо
КБ
Курбанай Бооековa
Спасибо большое компанию "Веста" . Быстро нашли мне квартиру,да и ещё под мое желание. Попались дружелюбные и грамотные сотрудники .
Maksim Mishin
Обратился в компанию "Веста".Так быстро и легко квартиру я ещё не находил. Всем советую
СР
Сергей Рыбянченко
Огромное спасибо компании "Веста". Так легко квартиру я еще не находил. Мне помогли с выбором и оформлением ипотеки, попались дружелюбные и грамотные сотрудники. Рекомендую!!!
Татьяна Григорьева
Знакомьтесь компания "Веста" Объявление я нашла на Авито оно давно в избранном у меня, недавно все таки решилась снять помещение для аренды и выбрала это. Немного смутило то что оно весит достаточно давно больше года точно. Показывать девушка мне его не особо хотела, все никак не могла договориться с другими арендаторами чтобы мне показали. Общалась с ней с пятницы в итоге сегодня договорилась о просмотре, сама она приехать не смогла неудивительно почему. Приехав на показ, я мягко говоря обомлела, комната не соответствует той что в объявлении, по середине стоит колонна которой на фото в объявлении нет. На вопрос почему мне не сказали о том что несоответствие , ответ убил я оказывается не уточнила по какому объявлению звоню, с самого начала общались с ней в диалоге именно этого объявления и по телефону естественно его обговаривали. Да и нет там комнаты с колонной , во втором объявление тоже .Да и девочка парикмахер сказала что сдается у них только одно вот это помещение. На последнем фото второе объявление по ее мнению, я именно по нему приехала, но как видите тут тоже нет колонны.
Мария Васильева
Первый раз обратилась в эту компанию 13 лет назад, нашли вариант нежилого помещения комфортный по цене и месту, а сейчас нашли прекрасный вариант для жизни. Очень грамотно, всё только по делу и по моему запросу. Четко, грамотно, безопасно. Всем рекомендую.
Валентина Зырянова
Пристегнитесь, взлетаем! Настала пора покупать квартиру для себя. Предвкушая сложности, я связалась с риэлторами Весты. И знаете что? Сложностей я так и не встретила 🙃 Всё ещё не могу подобрать слова благодарности за столь объёмную проделанную работу. Анастасия, Евгений, вы - лучшие в своём деле! С первой встречи мне было изложено все максимально понятно и просто о квартире, которую я собралась покупать. Помощь в каждом шаге к мечте - всё они. Ответственные, приятные люди, которые к тому же всегда на связи и отвечают на все вопросы. Тема с риэлторами закрыта - всем рекомендую только их, без сомнения и с гордостью заявляю, что лучше компании нет! Процветания, адекватных клиентов и новых успехов желаю я вам♥️
Наталья Новикова
Воспользовалась услугами агентства недвижимости Веста при покупке квартиры. Рекомендую, как отличных специалистов с квалифицированным юридическим сопровождением.
varezhkin1180
Добрый день. Отличное агентство, грамотные сотрудники. В кратчайшие сроки, оформили ипотеку, подобрали квартиру и вышли на сделку. Хороший подарок на новый год. Рекомендую.