Rm-авто
Автосервис
СЗ
Сергей Задорин
Молодцы парни делают всё как надо не один раз туда обращались,по разным причинам всё всегда было чётко
ПМ
Павел Мязин
Мне сервис нравится, самое главное что тут честный руководитель,знаю точно что не накрутят ни копейки, советую.
И
Илья
Отличный автосервис. Цены не загибают, делают качественно, запчасти за тебя купят какие нужно и тоже по нормальной цене. Общаются всегда спокойно. Если деталь как говорится еще походит, то тебе скажут всё как есть. Советую!
и
иван
Сделали все быстро и качественно, даже больше чем просил)
КН
Константин Никешин
Обслуживаю свою машину (Kia Optima) в этом автосервисе уже несколько лет. Всегда всё делают чётко, запчасти тоже здесь же заказываю так как советуют качественные и лучшие варианты. Самое главное - лишних работ не накручивают и не разводят на доп работы или надуманные неполадки. Спасибо!
ВБ
Вячеслав Бурилов
Мало того, что я сам звонил и узнавал готова машина или нет, по итогу не звонил неделю и решил тут набрать, оказалось что машина готова была уже дня два, хорошо! Забрал машину, поехал появились странные звуки в двигателе, на холостых иногда падают обороты на секунду, думал пройдут обращаться к ним не стал, так как очевидно ничего и никто переделывать не будет! Сегодня для интереса проверил ошибки и та же проблема выскочила по пропуску в цилиндрах. Данную проблему я решал в данном сервисе, где делал капитальный ремонт двигателя! Спасибо за ремонт
Ахмед Эльдаров
Обратился в автосервис, с не стандартной проблемой, в других местах не брали в ремонт, пригласили на диагностику после чего было понятно что проблема не такая серьезная и в этот же день починили. Рекомендую всем, грамотные специалисты которым не боишься доверить свой автомобиль! Автомобиль Lexus IS250.
Евгений повышев
Михаил Галаков
Парни молодцы! Делают четко, качественно! 👍
лп
лилия пяткова
Быстро и оперативно работают,запчасти можно у них же заказать,цены не кусаются. Советую!
KEN 811
Не советую. Не смогли даже 1 колесо сделать. Ленивые
аа
андрей андрей
Не советую этот сервис. В марте менял масло. Делали часа полтора. В мае замигала лампа маслёнки, фильтр не закручен, масло вытекало. Долил 1,5 литра, буду смотреть,что дальше. Даже у официалов было нормально после замены.
ФМ
Фарит М
Быстро приняли и сделали диагностику
Виталий Третьяков
Перебирали почти всю подвеску ВАЗ 2114 и сделали замену масла в коробке и замену сальника. Запчасти они могут сами заказать и цены не кусаются,я считаю это очень огромным плюсом. Очень доволен работой и цены приемлимы.
ВД
Вячеслав До
Рекомендую данный сервис по ремонту авто! Грамотный, вежливый мастер, механики и персонал специалисты своего дела. Пригнал Хонду - два сервиса не могли найти и устранить причину в топливной аппаратуре, оставил ребятам машину, нашли причину, устранили и на следующий день пригласили забирать, стала запускаться как положено и работать. Следом загнал Тайоту супруги, перебрали ходовку, поставили запчасти известных качественных брендов по красивой цене. После ремонта сел не узнал машину, просто Огонь. Большое спасибо ребята, теперь только к Вам! Рекомендую данный сервис как профессионалов высокого уровня, по отличным ценам на запчасти и специалистов по ремонту автомобилей. Успехов и удачи вам!
Дима Крап
Парни молодцы,провели диагностику авто, все подробно объяснили.
Оксана Синицких
Все понравилось.
Толя Отнельченко
Ребята знают своё дело, сделали диагностику ходовой нашли причину починили запчасти все есть. Классно.
ИГ
Игорь Герасимов
Сделали развал нива5D. Все красиво и грамотно. Хорошее отношение к клиентам. Приятное общение.
Дарья .
Перед выездом из города машина задергалась, удачно попала в этот сервис, сделали диагностику, через 20 мин привезли и поменяли катушку зажигания. Все оперативно, спасибо большое 🙏🙏
НИ
Никита Ипатов
Один из не многих Адекватных сервисов, которые я встречал за последнее время. Видно, что работаю на результат, спасибо 👍🏼
Денис И
Отличный сервис 👍🏻 Толковые и грамотные мастера,всегда найдут компромиссное решение вашей проблемы. Не станут раскручивать на дополнительные услуги и вложения. Быстрая доставка запчастей для устранения неисправности,не кусающиеся цены,в остальном как в Греции-все есть. Не первый раз пользуюсь услугами сервиса,рекомендую однозначно.
Фидания Зайнуллина
Очень хороший сервис. Всегда делаю у них сход-развал. Работают быстро и качественно. Постоянно обслуживаем машину имеено здесь. Всем довольны. Ребята работают на Ура!!! Молодцы !!!! Удачи Вам!!!
Андрей Балдин
Приехал, чтобы сделать сход/развал на авто. Мастер осмотрел ходовую и рекомендовал заменить часть деталей. В Автолайне всех зап. частей в наличии не оказалось. В итоге ребята предложили мне зап. части по нормальным ценам и выполнили ремонт ходовой, сделали сход/развал. Единственный минус-немного позже, оговоренного срока, отдали машину. На это сделали скидку.
napalm 74
Хороший автосервис !
Айдар Валеев
После покупки авто, решил перебрать ходовую часть и заменить масло в двс и кпп, заехал, встретили как родного) при мне показали на износ и неработающих деталей, удобно запчасти заказали масло тоже. Парни молодцы всё заменили езжу и не парюсь. Так что буду постоянным клиентом Всем советую.
Вадим Сайфуллин
Отличный сервис, качественный ремонт, сами подбирают запчасти. Наконец по близости появился хороший сервис. Всем рекомендую.
Александр Попов
Делал сход развал, машина редкая все отказывались, парни взялись, сделали быстро и четко
НИКОЛАЙ ФЕДОРОВ
Менял масло в вариаторе ( хонда степвагон) Менял колодки передние Всё хорошо. Спасибо большое.
Равиль Дусьянов
Отличный сервис, ремонтируют всё качественно, быстро и недорого, рекомендую!
Sergey Derxen
Спасибо за быстрый и качественный ремонт Нексии.Персонал профи,лишнего не навязывают. Рекомендую!!!!!!
kepler bol
Обслуживал автомобиль, сделали все быстро и грамотно, нашли именно нужную неисправность и не взяли лишних денег, рекомендую.
Алексей Матов
Хороший сервис, особенно понравилось отношение к клиентам и качественно выполненная работа. Если что - сразу к ним)
ПЕ
Павел Епифанов
Отлично работают. Цены нормальные. Единственно нужна нормальная вывеска. Буду ещё обращаться.Рекомендую.
Анастасия Камалова
Отличный автосервис! Мгновенная диагностика любой проблемы и быстрое решение! Обращаюсь не первый раз, и каждый раз уезжаю абсолютно довольная качеством обслуживания. Цены очень демократичные!!! Честность, качество , совесть - так я могу охарактеризовать работу парней. Рекомендую всем!
Игорь Каржанов
Отличнейший сервис! Индивидуальный подход к каждому, чего не встретишь в крупных сетевых сервисах, ребята работают на совесть.