Уральская фабрика мяса
Мясной магазин
3.9
3.8
Арсений Снедков
Пишу во благо чтобы услышали. Уважаемое руководство, обратите внимание на качество и вкус ваших пельменей. РАНЬШЕ был прямо фанат. Сегодня 08.11.2025 купил домашние свинина и говядина и был разочарован. 1) очень много теста 2) вкус фарша другой более пресный. Фото прилагаю. Ваш магазин нравиться в целом, но вот сегодня огорчили меня
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Арсений! Мы сожалеем, что вы остались разочарованы покупкой. Вся наша продукция произво…
IK
Irina Kosachenko
Вы вообще в курсе что вы пихаете своим клиентам ? В котлетах один хлеб размоченный и лук, а по цене как килограмм хорошего мяса, позорище просто ! Вам бы уже пора закрываться)
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим вас за обратную связь. В составе котлет Пожарских действительно имеет…
ЕВ
Елена Везучая
Сегодня были в Вашем магазине! Впечатления остались только положительные. Огромный ассортимент продукции, чистые витрины,доброжелательный персонал. В магазине очень уютно! Продавцы помогли с выбором, предложили товар по акции! Есть дегустация новинок!!!! Одни положительные эмоции!!! Всем рекомендуем! Теперь за мясом только к Вам!!! Но и не только за мясом…. а еще за прекрасным обслуживанием!
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо за теплые слова. Мы очень рады, что вы остались довольны нашим магазином…
Кристина Хорошевская
Некачественный товар, перемороженный на 100раз.мясо аж внутри лед, и все размякшее, после разморозки даже цвет потеряло. Ужасное качество! На минуточку за 1200 кг говядина… и такое качество ужасное просто…. Не рекомендую покупать мясо, печень тоже самое! Посещала Ваш магазин 3.03.2026 в 9:15
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Мы сожалеем, что вы остались разочарованы покупкой. В нашей компании запрещен…
Д♥
Дарья ♥️
Покупали сегодня карпачо, привкус очень старого мяса, пересушенное, невозможно есть А также полуфабрикаты: хинкали, вареники, пельмени, у пельменей тесто не пропаривается, сколько их не вари, мяса никакое Надеемся, что хинкали остались вкусные
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Мы сожалеем, что покупка не оправдала ваших ожиданий. После вашего обращения нам…
ЕВ
Елена Володина
Отвратительный персонал. Хамы! Обсуждают личные темы не обращая внимание на посетителей. Если бы не качество мяса не заходила бы в этот магазин!
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Мы очень обеспокоены вашим отзывом, т.к. сервис и качество для нас является прио…
ИИ
Игорь И.
Свежие продукты
ДА
Дамир Аминев
Всегда свежее мясо
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Дамир! Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды. Большое спасибо за в…
g
guber
Купили филе грудки индейки, который видимо до этого был уже вымочен в уксусе, что впоследствии привело к тухлому запаху при готовке и образованию желто-зеленых пятен, заметили только когда начали готовить, итог: мясо в мусорку... Качество продукции не соответствует ценам, раньше было лучше, часто покупали в этом магазине! А сейчас не советую!
КО
Кирилл Орлов
Замечательное место для покупки натурального мяса и полуфабрикатов — продукты всегда свежие. Персонал помогает с выбором и подсказывает лучшие позиции. Покупка здесь вызывает уверенность в качестве.
30 марта 2026, официальный ответ
Кирилл. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Будем стараться и дальше.
ОМ
Оксана Москвичева
Покупаем мясо здесь постоянно - всей семье нравиться, вкусное, не водянистое! Недавно приобрела колбасу (девочки предложили) - даже не ожидала, что она окажется такой вкусной, прям как в детстве!!!
9 февраля 2026, официальный ответ
Оксана, добрый день! Большое спасибо за отзыв 🔥 Рады видеть вас снова ❤
СГ
Светлана Галиаскарова
Магазин нравится! Большой выбор, персонал всегда помогает сделать выбор. Все, что покупала, всегда свежее. Девочки спасибо❤️
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим вас за ваш положительный отзыв. Ваше мнение очень важно для нас. Будем рады видеть вас в наших магазинах вновь.
ОЗ
Оксана З
Всегда отличный ассортимент, продукция свежая, вкусная. Приятной новинкой оказались снэки, всем рекомендую попробовать.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться. Благодарим вас за вашу поддержку.
НГ
Наталья Галныкина
Очень качественная и вкусная продукция.
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Ваш положительный отзыв делает наш день еще лучше. Спасибо вам за доверие и поддержку.
Марина С.
Покупаю и мясо и готовую продукцию. Очень нравятся холодцы. Мясо тоже отличное. Покупала люля кебаб в заморозке, мужу очень понравилось
НБ
Никита Б.
Хорошо, но дорого.
Татьяна Дементьева(Ростовская)
Отличный магазин! Спасибо за работу! Девочки продавцы все вежливые, всегда свежие продукты, приятная атмосфера!
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Ваш положительный отзыв делает наш день еще лучше. Спасибо вам за доверие и по…
СД
Сергей Добрынин
Супер крутое место, все всегда свежее! Продавцы доброжелательные, советую всем
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе, будем стараться и дальше ❤
Ирина Аминова
Хороший магазин, но недостаточно большой ассортимент.
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться. Благодарим вас за вашу поддержку.
Анна А
Лучший мясной магазин, продавцы всегда добрые и отзывчивые)
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо за теплые слова. Мы очень рады, что вы остались довольны нашим магазином.
Егор Пупков
Купили тухлый шашлык, не советую магазин
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Егор! Мы сожалеем, что произошла такая ситуация и у вас сложилось негативное впечатлени…
ДА
Дарья Антипова
Всегда хорошее и свежее мясо ! Персонал всегда может с выбором, вежливый и компетентный
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Мы ценим ваше доверие и рады, что смогли вас порадовать. Большое спасибо за ваш…
G
Ggfghjjigfc
Вкусное мясо ,хороший ассортимент,вежливый персонал
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв.
Александр С.
Дорого все у них стало
Сергей С.
Всегда свежий продукт.
Елена Елена
Магазин очень нравится, а главное рядом с домом . Мясо всегда свежее, большой выбор полуфабрикатов. Продавцы всегда помогут с выбором 👍
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв.
Алексей
Брал шашлыки в этом магазине, очень вкусные хорошо маринованные
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Благодарим вас за ваш положительный отзыв. Ваше мнение очень важно для нас.
Александр Су
Мясо отличного качества, вкусное, свежее. Пробовали для сравнения заказывать в других магазинах. Сравнение исключительно в вашу пользу! Теперь мы ваши постоянные клиенты! Спасибо и процветания вашему бизнесу!
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться. Благодарим вас за в…
ЭГ
Эдуард Гайсин
Таких магазинов в нашем городе много,и я являюсь большим любителем купить там вкусную колбаску или полуфабрикаты. Выбор в магазине продукции большой.каждый найдет на свой вкус и кошелек. Всегда вся продукция свежая. Из постоянных покупок хочу отметить действительно свежию говядину, свинину . Продавцы тут тоже очень приятные,не когда не нагрубят,не обвесят. Особенно хочу отметить милую и очень аккуратного сотрудника которая всегда подскажет мне и по советует ! Мария спасибо большое вам за ваш труд в этом магазине ! Цените таких действительно квалифицированых сотрудников! Их сейчас очень мало . В такое не простое время.
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Эдуард! Благодарим вас за ваш положительный отзыв. Ваше мнение очень важно для нас.
ЛГ
Лина Гайсина
Очень понравился именно этот магазин из всей сети по городу Челябинск! Продукция разнообразная, и всегда свежая! Персонал вежлив и доброжелателен! В данной точке всегда чисто и следят за этим сразу видно! Отдельно хотела бы выразить благодарность администратору данного магазина( к сожалению не запомнила имени) очень приятная,отзывчивая девушка❤️
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Лина! Спасибо за теплые слова. Мы очень рады, что вы остались довольны нашим магазином…
🥰 🌞
Хороший чистый магазин Добрый и вежливый персонал Всегда свежее мясо, огромный ассортимент полуфабрикатов. Буду ходить у вам постоянно
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш положительный отзыв. Ваше мнение очень важно для нас. Будем рады видеть вас снова в наших магазинах.
ВШ
Валентин Ш.
Купил рёбра, на вид свежие начал запекать, вонь на всю кухню не советую!!!
Антон Б.
Хороший ассортимент.Качество продукции на пятёрку. Качество обслуживания на тройку.
Анастасия И.
лучшее и свежее мясо! Проконсультировали и помогли м выбором
АО
Анна О.
Из огромных плюсов - магазин находится в шаговой доступности от жилых домов и остановки. Есть пандус для колясок на входе. Также в магазине чисто, нет посторонних запахов, но немного темновато на входной группе. Хотелось бы побольше света, ближе к окну на входе. Но это субъективно. В наличии на полках разные виды свежего и готового мяса: курица, свинина, говядина, все в чистом разделанном виде, продукция хранится на холодных подложках, есть специальные холодильники для хранения. Продавцы всегда готовы помочь с выбором, знают состав в ингредиентах колбасный и мяснвх изделий. Также в наличии в этом магазине есть свежие овощи и фрукты. Очень радует богатый и хороший выбор колбас, сосисок, фарша, маринадов к мясу, напитков собственного производства, специй для приготовления, сладких блюд, хлеб ной продукции, а также товаров для гриля. Есть и розжига, и решётки для гриля, и одноразовая посуда. Очень приветливые работники, не забывают спрашивать про карту лояльности по которой товары будут ещё дешевле, а кроме того копятся бонусы, которые можно использовать при покупке.
Наталья К.
Мясо всегда свежее. Много разных полуфабрикатов из мяса много сортов шашлыка. Есть соусы к мясу собственного изготовления. Хороший выбор колбас. Также есть свежий хлеб. Цены низумми не назовешь но бывают акции
ЮР
Юлия Р.
Отличный магазин, всегда выручает. Есть и мясо и полуфабрикаты, всегда свежее, вкусное и разнообразное. Вежливые продавцы, чисто, вкусно и приятно. И овощи на гриль можно купить а этом же месте. И пельмешки и овощи на салат все есть в этом прекрасном магазине ) и детям вкусняшки тоже имеются )
ЕЯ
Екатерина Я.
Мясо только здесь! Мясо только в УФМ! Классный ассортимент, свежая продукция, приятные цены! Закупаемся только здесь😍😍😍 и зефир для костра обязательно берем
Михаил М.
Хорошее свежее мясо, вкусные пельмени и вареники с картошкой и шкварками! Цена соответствует качеству!
Екатерина К.
Очень вкусная продукция полуфабрикатов, но цена кусачая. Удобно, что в одном месте можно купить все на шашлык
ЮВ
Юрий В.
Продукция хорошая. Но магазин на Чичерина просто отстой Вся продукция в этом магазине заветренные может быть конечно маленький оборот но такого должно не должно быть
Альбина Д.
Очень вкусное мясо. Но стала замечать, что быстро портится-2 дня и появляется кислый запах. Также вкусные фаршированные перцы
Александр Ш.
Всегда есть говядина хорошая. Только тут покупаю.
Александр С.
Всегда большой ассортимент свежего товара
Никита К.
Очень вкусные колбасы собственного производства.
Артур Г.
Вкусное и свежее мясо
Г
Гузель
Чистый и приятный магазин.
Оплата Сбер
8 апреля 2024, официальный ответ
Гузель, здравствуйте. Благодарим за доверие 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
ВЧ
Василий Черкасс
Цена- качество 👍 разнообразный ассортимент полуфабрикатов , свежее мясо , рекомендую магазин
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Василий! Мы ценим ваше доверие и рады, что смогли вас порадовать. Большое спасибо за ваш отзыв.
ДБ
Дарья Бережнова
Отличный магазин! Красивый и с качественными продуктами
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим вас за ваш положительный отзыв. Ваше мнение очень важно для нас.
Nyusha Kamiren
Купили мясо , а в итоге сало , 30% мяса , шашлык просто отстой жевать не возможно, зато цены поднимаются очень быстро , когда попросили определенные куски сказали так мы не кладем , у нас есть контейнеры и положили от туда , конечно мы и не видели что там одно сало 👍 еще к плюсу попался какой то кусок пакета или не понятно чего
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим вам свои извинения, такое общение с покупателями недопустимо. С продавцами про…