Craft beer house
Сеть магазинов разливного пива
Отличный выбор для твоего вечера. Широкий ассортимент, выгодные цены!
Анюта Романькова
Офигенный магазин, пиво всегда свежее, всегда туда хожу. Продавцы приветливые, особенно продавец Анна. Всегда чисто в магазине, приятно зайти.
Александра Сурьянинова
Магазин хороший, а девушка продавец всегда на телефоне, даже на покупателей не реагирует!!!! Парни продавцы всегда молодцы.
Даша Рыкова
Хороший, чистый магазин, хороший выбор пива и закусок, отличные продавцы, спасибо за качественное обслуживание!
Екатерина Бобкова
Классный пивной магазин, есть все, рыбка свежая , пиво на любой вкус , чистенько аккуратно, вежливые продавцы, мне очень понравилось
Екатерина. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Приезжайте ещё ❤
Ставлю пять звёзд , потому что действительно хороший магазин, большой ассортимент как пива , так и всяких вкусняшек к пиву, продавцы вообще огонь, наконец то этот магазин стал действительно приятным, не то что раньше
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской. Спасибо, что оценили, нам очень приятно!
ВФ
Вова Федоров
Самый хороший магазин
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Максим Агеев
Не работает скидочная карта. Почему клиент должен страдать при обновлении системы компании никто не говорит. В общем 👎🏻
1 августа 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения, в данный момент система лояльности не работает, надеемся на ваше понимание.
Elena Eremeeva
Хороший магазин все свежее продавцы отзывчивые добрые всегда на позитиве.
RN
Rina Nikitina
Приятный, добрый персонал😊 отличный выбор снеков и алкогольных продукций, много разных новинок👍🏽
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ekaterina. Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё 😉
ИС
Илья Свалухин
Магазин хороший выбор всегда есть продавцы добрые цены хорошие 👍
26 марта 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв! Рады стараться 🤗
И
Илья
Норм
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку 😉 Приходите в гости ещё.
ЛБ
ЛёМа Бо
хорошенький магазинчик, ассортимент на любой вкус)
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, ЛёМа, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады помочь!
ВА
Виктория Акулова
Очень хороший магазин, отзывчивый и добрый персонал) Широкий выбор ассортимента )
Спасибо, Виктория, за отзыв и оценку. Будем стараться и дальше 🤝
Дима .
Хороший персонал, отличный выбор👍
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв. Будем ждать вас снова 🤗
Яна Назырова
Хороший,чистый магазин. Всегда свежее пиво и снеки в большом ассортименте. Доброжелательные и душевные продавцы.
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам!
SH
Suzuya Haku
Хороший магазин , приятный персонал , большой ассортимент, клёво
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Suzuya. Спасибо большое 😉 Ждём вас снова.
Кирилл Мохирев
Хорошие продавцы, большой ассортимент, приятное место)
Кирилл, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Успехов вам ❤
JA
John Abrams
Хороший ассортимент товаров которых нет в обычных магазинах
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова!!! Приходите ещё 💛
Ирина Шитикова
Отличный персонал!
3 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв! Ждём вас снова.
Паша Мусиенко
Хороший магазин отзывчивые продавцы
Здравствуйте, спасибо, Паша, за добрые слова!!! Будем ждать вас снова 🤗
فاليريا فيدوروفا
Отличный персонал)
3 февраля 2025, официальный ответ
فاليريا, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Обращайтесь!
Карина Салихова
Хороший магазин и персонал
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина. Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Гузель Назырова
Отличный персонал, хорошее обслуживание
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады вам всегда 💛
Даня 🙂
Большой выбор интересных и вкусных закусочек от отечественных до азиатских. Огромный выбор медовух и сидров. Вежливый и улыбчивый персонал, приятно посещать магазин))
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады знакомству!
V …
Очень не добрый вечер , чем пиво разбавляете и какие добавки !?!!! Пахнет хлоркой и кислое ! Отвратительно ! Обслуживание вообще оставляет желать лучшего ! Рыба замученная вечно ! Сыр и т.п с плесенью , тухлый !
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста , какой сорт пива приобретали? Вашу жалобу отправили руководству, о…
Полина Лободесова
Продавец сегодня курила и не обслужила. Сказала стоять и ждать когда она покурит)) очень «удивила»! А магазин хороший
2 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, с сотрудником проведена беседа и вынесен строгий выговор, а вас ждём в гости!!!
О
Олег
Хороший выбор товаров.
Оплата Сбер
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Олег! Благодарим вас за отзыв и оценку! Очень приятно 🌸
Танюшка 🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Классный магазин, пиво и закуски всегда свежие, продавцы супер, всем советую.
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили 🔥 Мы всегда вам рады 💛
ДЖ
Дарья Журавлева
Прятный магазин. Все вкусное и пиво и закуски. Даже персонал радует.
27 апреля 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим 💛 Очень приятно 🤗
Kara Ivanova
Хороший магазин. Очень понравилась рыжая девушка, милая. Не подскажите ее номер?😉
5 декабря 2023, официальный ответ
Apple. Большое спасибо 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Просто Данил
Хороший магазин продавцы вообще красавчики Володя вообще матёрый
9 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ЮБ
Юрий Бочкарëв
Очень хочу поблагодарить людей с этого магазинчика! Уже пытался написать отзыв, но его к сожалению удалили. Магазин хороший, пиво свежее, вкусное, а про закуски вообще молчу! Действительно буду чаще ходить сюда.
27 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, ждем вас в гости снова и снова 😉
Ирина Грачёва
Прекрасный выбор. Доброжелательный продавец. Хочу дополнить отзыв Берите чеки!!!! По факту одна сумма а по чеку ниже !!!
14 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, с персоналом проведена беседа. Надеемся впредь вас не огорчим!!
ДШ
Денис Шурупов
Всем привет. Являюсь частым гостем этого заведения всем доволен. Всегда свежее пиво и свежая закуска. Так же вежливый и приветливый персонал всегда помогут и подскажут мы выбором той или иной продукции. Особенно хотелось бы отметить и поблагодарить кассира Людмилу. Всем приятных покупок.
28 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Денис! Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
Amego 049
Всем добрейшего вечера Являюсь частым гостем этой пивной и хотелось бы поблагодарить всех сотрудников и руководство за прекрасную работу. Ни разу не было претензий к пиву или закускам. Ребята очень добродушные и приветливые, всегда подскажут что к чему. Отдельное спасибо Люде Надеюсь, что качество пива и обслуживания всегда останется таким же.
Amego, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас снова 😉
МП
Мария Пахомава
Доброй вечер,хожу часто к вам,магазин отличный и наши лучше продавцы Владимир и Людмила на высоте,но Дмитрий это грубый и бесполезный человек,сегодня была снова у вас,попросила налить мне акцию есаульского на что я получила в ответ закатываешься глазаа какое ТЕБЕ пиво,мерзкий парень не зная меня,хамит и тыкает и не раз сталкивалась с таким не уважением от него
Мария, здравствуйте, спасибо вам большое 🙏 Обращайтесь 💛
Александр Фадеев
Прекрасная девушка Людмила, Спасибо вас за хорошее обсуждение, И такое классное отношение к людям, Пиво у вас вкусное и большой ассортимент закусок,обязательно к вам еще вернусь)
1 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Приходите в гости ещё.
Василиска Авдеева
Лучшие продавцы
28 февраля 2023, официальный ответ
Василиска, добрый день, благодарим вас за отзыв 🙏👌 Приходите ещё!
Вероника Усолкина
Два раза в интервале через неделю покупали сыр косичку , оба раза была с плесенью и вся липкая и с кислым запахом . Первый раз не поехали менять , думали ладно бывает , второй раз уже вернулись. Ещё натыкались на обман в этом магазине, выбираешь развесные орешки , даёшь чтобы их пробили, а они на кассе заново перевешивают, клеят новый ценник с новым большим весом. Я человек неконфликтный, когда заметила другую цену и вес в машине , не пошла разбираться, но неприятно все таки
8 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Просьба оставить ваш отзыв в группе ВК, и оставить свои контакты для с…
А🙃
Алина 🙃
Купили косичку балык, она оказалась с плесенью🤮
Наталья Соколовская
Хочу оставить свое мнение о посещения этого места, продавцы мега-позитивные, пиво которое посоветовали безумно нам понравилось!! Только что пожаренные греки мега-вкусные, вернемся еще!!☺️
Газель-Сервис 74 Шиномонтаж
Верните прежних продавцов. Уважаемые руководители молодёжь которую вы поставили за прилавок обманывает покупателей на акционном пиве. Схема довольно проста, информация об акции лишь на некоторых видах пива. На распространённое пиво информации про акции Нет типо 3+1. чек покупателю не выдают пока сам не спросишь. Соответственно те кто не знает об акции покупают две полторашки, а акционную литрушку им не дают. Очевидно, что все акционные литрушки потом или продаются так же без чека или выпиваются после работы продавцами. Примите меры.
16 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Просьба уточнить какой именно сорт вы приобретали в нашем ма…
ВА
Валерия Асташенкова
Большой ассортимент закусок, пива. Продавцы приветливые и компетентные, подскажут пиво как по цене так и по вкусу. Особенно радует, что магазин работает до 3-х часов ночи. Как постоянный покупатель рекомендую это место.
16 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады вам всегда!
Андрей Гайкович
Продают кислятину ,как так , похоже на клиентов по барабану .
Маргарита Токарева
Пиво вкусное, закуска тоже, продавцы настроены на клиентов. Однозначно рекомендую
Михаил ccccccccccccccccblblblppp
Хороший ассортимент,вежливые продавцы
Валерия Шаркова
Хороший магазин, вежливые продавцы))!
Владимир Ульянов
Купили разливного пива лагер в трёх литровых банках 12 литров, по приезду домой обнаружили что в банках не пиво а вода со спиртом без газа и отвратительным вкусом, позвонили в магазин продавец Татьяна отказалась делать возврат, больше ни я ни мои друзья и знакомые там пиво не покупаем
Матвей Мельников
Хорошое обслуживание