Gamer`s Guild
27 ПК с высоким уровнем периферии, мониторы 240 Гц, PS5, Xbox SS
Посмотреть в ВК
Д
Дмитрий
клавиатуры в випе грязные, мышки тоже кресла все потёртые и сломанные хотели поиграть в пабг - на двух ПК он обновлен, на других нет, за время ожидания дали только 100 бонусов только одному из склада, и то, не сразу больше не вернусь
Александр Текслер
Цены огонь Техника слабая и не удобная
Алекс
Клуб хороший компы норм, но оценка 1 звезда за сервис, а именно за то что попросил зарядить телефон мне сказали что зарядка стоит 50 рублей, у меня с собой был провод сказал что сам поставлю, мне сказали что нельзя от компьютера заряжать телефон, я спросил почему? Мне ответили что правила такие, попросив ознакомиться с правилами мне сказали что их нет и они сами их придумывают что другой человек ей сказал что такие правила. Итог: не было возможности оплатить не чего так как у них нельзя заряжать телефон.
МН
Михаил Николаев
Посещали данное заведение 21.12.2025 Забронировал два компа в випке,по приходу на место стали всплывать проблемы,не настраивается мышка,не заходит в Тим,отключается монитор,и на все это томное ожидание пока админ что то сделает,девочка очень не компетентная,закинули по 360р,просидели 3 часа в ожидании хотя бы поиграть,но не получили этого,перед нами даже не извинились и не предложили вернуть денежные стредства,тысячу раз подумайте прежде чем посещать это место))
Хк
Хз кто во Твов
Очень хороший клуб, админы вежливые, все рассказали объяснили, вполне удобное место, все качественно, советую!
Данил Лавин
Хорошее место для игры.Компьютеры современные, все работает стабильно. Цены адекватные. В целом впечатления положительные, буду заходить еще
Евгений Лебедев
Играли в PS5, все понравилось 👍
пс
петя синицин
Хороший компьютерный клуб. Брал ПК в аренду на пару часов — всё работало стабильно, без сбоев. Мониторы действительно крутые, графика "летает". Цены адекватные для такого уровня железа.
Василий Писяев
Отключился монитор ни с чего, подошел к админу чтоб он решил эту проблему, он без каких либо вопрос просто пересадил за другой ПК. И соответственно, игра слетела, и больше я в нее войти не смог.
Самые ужасные компы, админ сидит, ничего не делает, попросил поменять клавиатуру, потому что моя во время игры перестала работать, я попросил поменять, на что она мне ответила не очень нелицеприятно пересядь за другой компьютер. В итоге я пересел и все время у меня сгорело. Поиграл 20 минут 👍🏻
Елизавета Козилова
Хороший клуб и администратор топовый. Классное место для чилла
Владимир Батаржанов
Игры не отравлены Ждал 1 час ту игру в какую хотел поиграть Места не удобные. Скорость обновления программ очень низкая
ВЗ
Вадим Задорин
Начнем с основного, давно не был примерно год. Решил зайти т.к недавно снова приехал в город, во-первых начнем с цен на напитки и остальное- ниже чем в цклом по городу, это здорово но омрачает следующее: состояние пк и нагрузка на сеть при неполном зале загружается всё оооочень долго, касаемо скачанного, приведу пример в среднем ес ть базовый набор игр которые установлены и за этим следят админы и постоянно ставят на обновление чтобы в ту же кс и доту могли сразу залететь, тут за 3 посещения в разных залах ни разу не скачано, что печалит и тратит ВАШЕ оплаченное время. Касаемо железа сидя в вип зале ожидаешь что всё-таки у тебя будет норм летать и тд, но ошибка для примера запуск того же дедлока или sengoku dynasty, не будет на максималках , ну от силы пользовательские с переходом на чуть выше средних. Ну и последний пункт это духота и постоянное желание выйти прогуляться, т.к дольше 40 минкт не просидишь. Понятно что на ближайший 1 км тут такого похожего нет , но хотелось бы всё таки, чтоб ребята прислушались и сделали то что многие у низ просят а не рубили деньги на том что и так схавают🙂
Антон Викторович
Администратор парень молодец, вежливый и дружелюбный все объяснил и помог!
Валерия Усова
Остались в восторге от клуба и администратора Анны, пришли большой компанией, Аня все быстро подключила, рассказала, очень вежливо и доступно! Настоящий профессионал, умничка!
ДА
Данил Андреевич
Администраторы ведут себя, как будто это их компы. Разговаривают грубо и не воспитанно на некоторых компьютерах не скаченные игры ! Не советую
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, не видим вас в списке клиентов , напишите последние 6 цифр своего номера телефона.
EO
Egor Orlov
27 ap,в 15:50 пришёл и хотел взять компьютер,администратор начал грубить,решил что сюда больше не ногой,компы ели живые,все лагает
D 74
Место шляпа из всех где я только был, это худшее
Закрыто
Сергей Викторович
Мне все понравилось буду сюда приходить)
Евгений Кашин
Администратор красавчик парился пытался решить проблему а администрация жлобы на приставках толком нет игр для двоих юфс да футбол с хоккеем ни теккена ни мортухи за то зачем то резик 2 в общем недовольны остались хотели перекинуть время на компы народу не было вообще но и тут облом. Пересели на икс бокс но и тут проблемы
Антон Тимченко
отзывчивый администратор
Милана Савинова
Есть пару минусов, которые мне овер не понравились. Диваны на плойке дырявые. Диванам очень плохо. Самое не нормальное это туалет без ручки и защелки. Просто дырки под механизм и все. В правилах пк клуба прописано, что кричать нельзя, в итоге ку-ку девочки верещяли, админу было побоку. А так место более менее
24 января 2025, официальный ответ
ТЖ
Тимур Жакупов
Сам ходил с другом очень нравится персонал добрый и может помочь если надо будет мне там очень нравится 👍
dex ter
Ужасные компы и оборудование, в игре постоянный пакетлосс и пинг, перюферия в ВИПКЕ это клава с нумпадом (ну это предпочтения каждого конечно) и мышка г102, к которой потеряно соединение с приложением Логитеч. Кресла очень низкие (даже нет возможности поднять выше), у столов тупо нету выреза для тела, в сочетании это даëт прям дикий дискомфорт. С ПО фиг пойми че не так, то из-за него CS2 не может адекватно VAC пропустить и игры тупо не запускаются, faceit античит ваще выдает по 100 ошибок прежде чем запуститься. Ценники конечно не ультразавышены, но тупо за статус ВИП хотелось бы увидеть побольше отличий от зала. 2-ая звезда чисто за хорошее обслуживание админа, чувак реально не тупо сидит и чиллит, а отвечает на вопросы и тд.
24 января 2025, официальный ответ
SU
Sberid User
Отмосфера кайф,компы бомба,напитки и сендвичи пушка
пс
петр сафронов
Отличное место, классные компы Приятные администраторы
ЯТ
Ярослав Темников
Хороший пк клуб лучший в городе хорошее место плойка хбокс хорошие цены мощное железо комплектующие тоже топ приходите сюда топчик
SZ
Sleeppa Zkt
Весьма приятное место, из всех клубов поблизости предпочитаю именно этот! Хочу отметить приятную атмосферу, всегда полные холодильники напитков и порядок который старательно поддерживают администраторы клуба! Всегда помогают гостям и поддерживают тишину, так что если вдруг кто-то ведет себя слишком громко, администратор сразу делает замечание, так что вы сможете спокойно провести свой досуг. За столами чисто, нигде не валяется мусор, есть отдельное место где можно покушать еду. Дневные администраторы вежливые, всегда встречают с улыбкой, и ты действительно чувствуешь себя желанным гостем) Цены весьма демократичны. Отдельно хочу поблагодарить за столь стремительное развитие клуба и улучшения условий для гостей! Буквально за месяц клуб безумно сильно преобразился, вип комната стала РЕАЛЬНО отдельной комнатой! Большое спасибо за ваш труд и самоотдачу, я безгранично рад, что рядом есть место куда я могу прийти и отдохнуть с друзьями!)
Максим Ретрус
Отличный клуб, частенько здесь бываю, имеет свои плюсы среди своих конкурентов. Бар полный и разнообразный, здесь всегда чисто и очень приятная атмосфера! В клубе всё стремительно меняется и становится только лучше)
GG
Gio Gaming
После посещения данного компьютерного клуба, я остался в полном восторге! Атмосфера здесь дружелюбная и уютная, а оборудование — на высшем уровне. Мощные компьютеры и удобные кресла делают игровую сессию комфортной. Персонал отзывчивый и всегда готов помочь. Мне также понравились турниры и мероприятия, которые они проводят. Рекомендую всем, кто ищет классное место для игр и общения!
Александр Андреев
Отличное место чтобы провести вечер с друзьями. Может поиграть как в компьютеры так и в консоли по хорошей цене. Отзывчивый персонал.
НШ
Никита Швалев
Интерьер, атмосфера и хорошие компьютеры
ТА
Туник Анатолий
Очень хороший ПК клуб. Хожу на протяжении 2 лет. Мощные ПК, все хорошо тянет. Цена очень хорошая, советую!
Дима Костин
Все нравиться, компьютеры работают без перебоев. Из пожеланий: работать бесплатно, но к сожалению, людям нужны зарплаты, поэтому бесплатно никак.
Раб Божий
Хорошие админы которые всегда окажут помощь, а также хорошая атмосфера царящая в нем. Раньше играл здесь и думаю вернуться.
Хороший клуб, очень понравилась атмосфера. Все чисто и ухожено, всегда есть свободный
Аб
Артур бвбв
достачно отличный компьютерный клуб.Приятная атмосфера, отзывчивый персонал, все убрано и чисто
Дмитрий Прибелюк
Прикольные компы приходите компы не лагают всë скачено плойки прикольные еда очень в кусная очень нравется декор клуба. В сегда полный холодильник еды.
ВП
Ваня Примбе
Мы пришли в пк хороший сервис хорошая атмосфера хорошие админы хорошая еда очень нравится декор клуба . и в сегда полные холодильники
Богдан Емельянов
Пришёл с друзьями поиграть, компьютеры клас админы хорошие играть тут полное удовольствие, ходил бы каждый день, сэндвичи тут просто супер
M.
Markela .
Классный клуб что бы весело провести время
лс
лев сипин
Приятное уютное заведение, вежливый персонал, компы работают чётко 👌 атмосфера круть, сам зайду ещё не раз, и всем рекомендую
Мr Danik
Имба топчик очень добрый персоонал и мощные компы все топ советую
Dimon Urvantsev
прекрасное место для провождения времени, персонал на высшем уровне
OG
Otto GancGames
Очень хороший компьютерный клуб, хорошие компы, отзывчивые и доброжелательные администраторы, хорошие цены, каждый раз хочется возвращаться сюда. В общем советую
OG
Otto GancGames
Илья Мохирев
Отличное место для проведения свободного времени,был тут много раз,все удовлетворяет,админа на высшем уровне,всегда спокойно и тихо
Stefan Samodurov
Уютный чистый компьютерный клуб, отзывчивые администраторы, вкусные энергосы! 10 из 10. Последний раз был тут 05.11.2024
Ваня Бодрый
пк топ персонал хороший менеджер который сразу подсказал что да как ! игра в компьютерном клубе мне понравилась ставлю жирный класс !!!