Болт крепеж и инструмент
Магазин инструмента, крепежа и фурнитуры
Большой выбор крепёжных изделий, соответствующих стандартам DIN, ГОСТа
Позвонить
МЮ
Михаил Юрьевич
Отличный ассортимент! Всегда всё в наличии! Инструмент и метизы качественные! Строю дома, знаю в этом вопросе! Ребята, так держать, молодцы! Главное держите уровень! Спасибо!
4 июня 2025, официальный ответ
Михаил Юрьевич, большое спасибо, что оценили наш магазин. Приходите к нам почаще!
ОШ
Олег Штауп
Парни консультанты молодцы. Вежливые, грамотные, проффи. Цены приемлимые. Выбор огромный. Их клиент, как открылся этот отдел. Лет 5 вроде. Дом строю их товаром. Все мои соседи, тоже их клиенты. Очень рекомендую. Везде бы были такие продавцы-консультанты.
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Обращайтесь!
Анастасия Главатских
Хороший магазин, быстро и качественно обслуживают покупателя, вежливые ребята работают)
4 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо большое за доверие. Рады были Вам помочь.
БК
Богдан Кабурнеев
Есть все! Инструмент для ремонта,метизы,крепеж.....
3 апреля 2024, официальный ответ
Богдан, здравствуйте. Спасибо за теплые слова! Мы работаем для Вас.
ильяс халилов
Отличный магазин, огромный выбор, персонал просто супер. Рекомендую!
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады Вам!
Александр Бурлачко
Огромный выбор крепежа и ручного инструмента. Порадовал персонал, дали достаточно грамотную консультацию, нашли качественный и бюджетный вариант крепления . Оценка пять баллов
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо большое за добрые слова о нашем магазине! Рады работать для Вас!
Алексей Куля
Отличный магазин с широким выбором ассортимента, продавцы вежливые и приветливые,проконсультировали, все объяснили, в общем мастера своего дела. Был у вас впервые, теперь буду постоянным клиентом. Смело буду рекомендовать всем друзьям и знакомым.
18 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за доверие!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Денис Кольцов
Отличный магазин! Пришел с не просто проблемой. Хотя и не нашли выход, но Николай дважды не бросил в беде и сделал все возможное для решение проблему! Ему огромное спасибо!🤝
31 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть.
Happy Timmi
Хороший выбор, приемлимые цены, приветливый персонал
21 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Happy! Огромное спасибо за доверие! Были рады помочь.
И
Ирина
Нашла все необходимое для себя, хороший ассортимент и приятный персонал. Помогли с выбором.
19 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Огромное спасибо за теплые слова. Рады сотрудничеству.
Андрей Бекетов
Магазин с очень большим выбором, продавец-консультант помог выбрать оптимальный для меня вариант, очень порадовала цена!
СЮ
Сергей Юсупов
Понравился ассортимент! Быстрое обслуживание.
19 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём Вас вновь .
Михаил Смирнов
Вежливые и грамотные продавцы, большой ассортимент. Рекомендую.
24 августа 2022, официальный ответ
Михаил, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем стараться и дальше.
Катюша Жаламанова
Отличный магазин, вежливые продавцы, всегда все покажут, посоветуют.
28 июля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за то, что Вы остановили выбор на нашем магазине. Очень приятно, что вы полностью уд…
Стас Кокшаров
Хороший магазин, все есть. Купил саморез черны 1кг 189р. со скидка! Цена Бомба!!!!!
РП
Роман Полковников
Большой выбор ассортимента. Очень вежливый персонал
Павел Вадимович
Отличный магазин, много товара.
VP
Viktoria Pashnina
Хороший магазин , продавцы знают весь ассортимент, помогли с покупкой
Виталя Козлов
Вежливые продавцы, хороший ассортимент, всегда то что нужно в наличии.
Виктория Сазонова
Хороший магазин,приемлемые цены,и ассортимент
Артур Садыков
Хороший ассортимент, часто тут бываю, радует скидка
Мистер Буян
Великолепный отдел, цены лучшие из всех точек, в которых я обычно бываю. Еще есть программа лояльности, 10% скидона. Расходка и метизы есть абсолютно все, и что особенно радует, для важных работ можно купить не ширпотребные, а нормальные бренды типа Гросс, Бош, Вольфкрафт и тд. Спасибо, продолжайте в том же духе!