Пивная74
3.8
3.8
ОФ
Олег Филолог
Отличный выбор пива, рыбы и других пивных аксессуаров. Отличный, отзывчивый персонал. Рекомендую 👍
Тимур Аполлинария Саедбаевы
Купила скумбрию в горчичном соусе, причём я не хотела брать продавец мне навязал её, сказав только привезли, свежая и очень вкусная, ведро стояло на стойке не в холодильнике! Приехав домой, порезала на кусочке, а рыба оказалась сырой и с кровью!!!
AUCRO MIDI
Продали кислое немецкое пиво, после того как я принес его им они ещё и нахамил, вот и весь дивиз магазин. Не рекомендую здесь покупать!!!!
AO
Alena Obvinceva
Самое вкусное пиво и рыба на белом хуторе, продавцы Дима и Илья молодцы, выписать премию!!
Очень вкусное 5 звёзд
ИИ
Ильич Ильин
Пиво кислое, если Вам попадётся кислое пиво или испорченная рыба, а в сети этого магазина это обязательно будет, готовьтесь к тому что над Вами просто поржут!)
Наильджан 👨🏻💻
Был в этом магазине,всегда свежее пиво,приветливый персонал
ВВ
Валера Васильев
Время 21:55 29 апреля 2025 год закрыто 🤷🏽♂️
НИ
Наталья Иванова
Продали тухлую спаржу. Просто смешана со свежей. Отвезла обратно, парень продавец при мне стал её есть, улыбался и язвил. Отдала им, пусть кушают. Не первый раз там сталкиваемся с таким, но молчала, много лет их магазин у нас тут . Кислое пиво выливали, промолчали, теперь не охото молчать. Просто обнаглели в хлам.
А*
Анатолий ********
Купил сегодня 31 января в пятницу 2025 года пиво, срок годности 45 суток, дата розлива 06.12.2024 год. Стояло самое первое в холодильнике. То есть продавцы прекрасно знают, что пиво, которое я выбрал у них в холодильнике, просроченное. Цена для меня не имеет значения, мне важно вкусное и хорошее пиво. Никому не советую и сам никогда не буду покупать здесь пиво. Честно говоря, просто испорчен вечер. Но продавцы любезно пожелали мне хорошего вечера, наверное имели в виду, чтобы я приятно провёл время на горшке:) :) :) продавцы, зачем вы так делаете? Это ведь реальная угроза здоровью! Вы лучше предупредите, что это нельзя брать, я вам втройне бы заплатил! А ведь, как мне кажется, вы ещё просто подставляет производителя данного пива. На кассе пробили по штрих-коду и типа не заметили, что ПРОСРОЧКА!!! Смешно :)
Елизавета Алексеева
Отличный магазин, приветливый персонал, всегда расскажут и подскажут что лучше выбрать. Советую
Анастасия Григорьева
Приветливый и вежливый персонал, хороший ассортимент и приемлимые цены 👍 Спасибо за работу
VV
Viktor Viktor
Мало того, что ценников нет на рыбе и о том, что цены заоблачные узнаешь на кассе, так ещё и обвешивают.
Максим Малыгин
Даже не ожидал наткнуться на просрочку :( Пожалуйста, ревизию почаще проводите.
Никита Плеханов
Классные продавцы, но только что налитое вкуснее, чем то что было разлито ранее, причем сильно ощутимо. За выбор снэков однозначно плюс!
Evlampui P
Много лет хожу в данный магазин. Пиво всегда свежее. Коллектив отзывчивый, приветливый. Всегда подскажут и посоветуют, что выбрать к любимому напитку. Огромное спасибо Дмитрию, Алёне, Валерии, Екатерине за их труд. Всех обнимаю. Удачи в процветании.
СЛ
Станислав Леус
Ребята работают на отлично и заслуживают премию!
Ярослав Шкаликов
Классный магазин, вежливый персонал, вкусное пиво и свежая рыба! Всегда приятно заходить!
Александр Ажиненко
Лучший магазин разливного пенного!!! Персонал просто на высшем уровне всегда корректны и добры. Очень приятные цены. Закуска всегда свежая. Вообщем ребята молодцы, люди красят место👍🏻
ИФ
Имя Фамилия
Ребята молодцы! Очень приветственный персонал, всегда помогут с выбором) цены приемлемые)))
МУ
Мария Уфимцева
Большой выбор ассортимента. Вся продукция всегда свежая и вкусная. Очень приветливый и отзывчивый персонал!!!
Sanitar Sol
Чих пых мне передали ашкудишку
Джон Траволта
Максимально приветливые девочки! Екатерина и Полина. Всегда приятно заходить за покупками и видеть их) Свежее пиво и закуски как и должно быть)
IN
I N
Спирт один в пиве
Елена Митина
Приветливый персонал, свежее пиво и очень вкусные закуски, хожу только туда ❤❤
КР
Катя Ра
Хорошие, приветливые продавцы. Но отвратительное, кислое пиво. Перепробовала несколько сортов, в разные дни недели, в разное время суток. То есть нельзя сказать, что неходовой сорт, или в будни долго стоит кега... Кислое и все тут. Хотя с закусками все ок, много, разнообразно и на вид свежо🤗
Денис Девятов
Всё вкусно, и пиво, и рыба, но очень долгое обслуживание.
ЮС
Юлия Содаль
Самый лучший магазин, хорошие, весёлые и ответственные сотрудники, всегда свежий ассортимент рыбы и закусок 👍 светлая и лучезарная атмосфера 😁
ЕШ
Елена Шахматова
Не первый раз замечаю грубое общение со стороны Юлии,вроде постоянные клиенты.Так всех покупателей разгонит если уже не разогнала!Королева разливайки!!
Евгений Киселев
Отношение к покупателям одноразовое могут подсунуть не кондицию рыбу, а пиво совсем не понял покупал разные сорта, а по вкусу одно и тоже.... Бутыточное надёжнее здесь брать.
Владимир Шмигалев
Вежливые продавци, позитив, грамотность, цены норм.
ВВ
В В
Отвратительный продавец, которая полная. Прекрасно знала, что за товар у них в магазине. Купил замороженных кальмаров, только дома обнаружил, что нижняя сторона в четырёх сантиметровом слое льда, по факту два маленьких кальмара за 240 рублей. У Вас с головкой всё в порядке???
DS
Daria S.
Купили стружку кальмара, срок годности был в порядке, но когда открыли - запах отвратительный! Кальмар абсолютно испорчен. Либо были не соблюдены условия хранения, либо сроки годности указаны неверно. Не советую покупать закуски в этом магазине
Илья Меньшиков
Покупаю темное пиво уже не в первый раз и запах отвратительный,промывайте краны!
Сергей Анисимов
Девочки продавцы супер