BabyCool
Дисконт-магазин детской одежды
Поступление осень-25. Распродажа зимней коллекции — 2024, до -70%
ИП Бегма Я. И. ОГРНИП 310744917600011.
Посмотреть в ВК
ПБ
Полина Багрецова
Выбран компанией
Отличный магазин, большой ассортимент одежды, цены 🔥
Юлия Егорова
Шикарный магазин! Закупаемся там с сыном второй год. Очень большой выбор и размеры есть. Качество одежды тоже очень хорошее. Цены адекватные. А ещё очень вежливый персонал, всегда помогут с выбором. Рекомендую!
1 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады работать для вас ❤
Светлана Ткач
Отличный магазин детских вещей! Приемлемые цены, огромный выбор как обуви, так и одежды (летней, демисезонной, зимней). Всегда вежливые и тактичные продавцы.
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Благодарим за отзыв!!! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Б
Борис
Отлично собрали ребенка для школы цены приемлемые
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо. Всегда рады помочь 😁
Poli Semak
Отличный выбор детской одежды и приятное обслуживание
Анастасия Зозуленко
Хороший магазин, продавцы вежливые, помогают с выбором одежды
Ульяна Смит
Хороший магазин! Приятные и внимательные консультанты! Цена и качество вещей меня радует. Покупали как зимнюю одежду, так и школьную. Сейчас и для новорожденного закупаемся)
Сергей Севостьянов
Хороший магазин. Нашли всё для ребенка.
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Наталья Солдаткина
Скудный ассортимент, такое ощущение, что прошлогоднюю школьную одежду вывесили и всё. Конечно был приятный бонус в виде скидки 30%, но выбирать просто не из чего.
29 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте 🤝,школьный ассортимент мы начинаем получать и продавать с 10 июля,до 20 чисел августа…
АЗ
Александра Зотова
Встретят, проконсультируют, молодцы)
4 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за высокую оценку. Будем ждать вас снова 🌸
Александра Горницина
Ассортимент хороший, но в группе игнорируют совершенно, ни ответа, ни привета! Два дня пишу, сообщения тупо читают и игнор, хотя бы поздоровались бы! Отношение к клиентам отвратительное! Приехали через весь город за кроссовками и оказалось что нет их в данном магазине и в каком из 4х магазинов они есть никто не знает!
ЕЗ
Елена Зонова
Большой ассортимент детской одежды
27 апреля 2023, официальный ответ
Елена, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас вновь!
Аня Nov
Отвратительное отношение!!! Прежде чем ехать написала им и позвонила спросив есть ли в наличие кроссовки, на что мне ответили Да есть размеры с 23 по 41 как итог приехав нету ни чего. Продавцы не моргнув глазом сказали разобрали!!! За час у вас разобрали!! Не Советую!!!!
23 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте,да размеры были в наличии все,но уже не во всех моделях.Зайдя в магазин вы спросили опр…
Анна Белицкая
Супер магазин! Очень внимательные продавцы. Как говориться, зашли зимой- вышли весной. Дочь в восторге. Цена доступные. Есть всё от верхней одежды до носочков и обуви. Стильно и практично.
26 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте , Анна. Благодарим, что выбираете нас! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Л*
Лилия *
Лучший магазин с детской одеждой, который встречала ❤️ Цены доступные, не уступает магазинам вроде " Детского мира"
9 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия, спасибо вам, что выбрали нас ❤ Были рады вас видеть 🤝
Yy
Yum yum
Нравится данный магазин, в первую очередь за соотношение цена- качество. Есть хороший выбор, на любой вкус )))
5 марта 2023, официальный ответ
Yum! Благодарим, что оценили 🔥 Приходите ещё.
Алиса Скворцова
Открыла не так давно для себя этот магазин. Очень качественная одежда и хороший выбор. Ценник правда явно выше среднего, но оно того стоит.
Алиса! Огромное спасибо за доверие ❤ Мы работаем для вас 🤝
Надежда Щипицына
Постоянные покупатели данного магазина. Покупаю одежду и сыну и себе. Очень радуют цены, ассортимент, помощь и вежливость продавцов! Рекомендую всем!
Надежда, спасибо, что оценили!!! Приходите в гости ещё 💛
Катюша Аверьянова
Постоянные клиенты данного магазина, всегда отзывчивые продавцы и большой выбор одежды на малышей ✔️❤️
Спасибо за добрые слова! Приходите к нам ещё 😉
вб
вероника борисова
Магазин хороший, продавцы вежливые, приятно приходить за покупками. Всегда проконсультируют и посоветуют что выбрать. Вещи качественные.
6 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника. Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
НБ
Наталья Борисова
Прекрасный магазин детской одежды! Очень качественные вещи, прекрасный клиентоориентированный и всегда улыбчивый дарящие прекрасное настроение консультанты, находят подход к любому ребёнку!!! Спасибо вам большое!!!
Добрый вечер, спасибо большое за теплые слова 💛 Очень приятно 🤝
Роксана Закирьянова
Очень нам нравиться ваш магазин, придёшь и с головы до ног в одном месте оденешься очень удобно и цены приемлемые.
6 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам 😌 Очень приятно.
Мария Майорова
Купили по акции очень хороший зимний комбинезон Олдос. Вообще видно, что много посетителей. Понравилось что есть группа в ВК, где можно отслеживать информацию
30 января 2023, официальный ответ
Добрый день,Мария, спасибо большое за ваш отзыв 😉 Приходите к нам почаще ❤
Кирилл Демидов
Покупали год назад костюм зимний на девочку,вышел в 8000,вот тебе и дисконт.Цены высокие
20 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте,Кирилл.Спасибо за вашу оценку.Да с нашим большим ассортиментом в нашем магазине присутс…
Гузель С
Этот магазин явно не дисконт 😂отоварились почти на 28 к, на двоих детей, продавцы вообще не активные, им было явно пофиг на покупателя, как будто сделали нам одолжение за консультацию, больше сюда не приедем, и не посоветую друзьям.
20 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте,расскажите подробнее в чем вас не устроило обслуживание продавцов?Когда была совершена…
Sonya Ogneva😈
Приехали в магазин, зимних вещей на девочку сказали нет, хотя вещи лежали в пакетах, даже не предложили распаковать, примерить, не подсказали ровным счетом НИЧЕГО. Написала про магазин на северо-западе, сказали там есть размеры и зимние вещи. Приехали туда, там вообще нет размеров 158. Продавец сказала ничем не может помочь. Размеры только до 152. Прокатались за зря. В группе говорят одно, по факту в магазинах совсем не то. И 1 звезды много
Юлия Кащенко
Были на Гагарина 20. Отличный персонал👍 помогли с выбором костюма сыну, все рассказали, на вопросы ответили. Качество материала очень даже хорошее. Теперь за одеждой только к вам🤗 Единственное чуть бы расширить ассортимент 😊
Анна Геркулес
Неприметный магазинчик, мало кто о нем знает, но качество одежды очень хорошее и цены одекватные
23 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо большое за отзыв,будем рады видеть вас снова😉😉😉
EM
Ekaterina Morozova
Отличный магазин, цены хорошие, качество отличное. Продавцы всегда посоветуют, что лучше.
Максим Михайлович
Хороший ассортимент, цены приемлемые. Ну и персонал не подкачал!)
Алёна Сенькевич
Очень понравился магазин, хороший выбор, доступные цены, продавца очень хорошие, все рассказали и подобрали.
ИИ
Ирина Иванова
Отличный ассортимент товара,есть даже от 100 р вещи…все очень понравилось коллектив очень хороший ❤️❤️❤️мы теперь частые гости в нем 😏
КИ
Ксения Ишпаева
Хороший выбор👍можно подобрать вещи на сына 5 лет и на новорожденных двойняшек. На Новогоднюю фотосессию купили классные костюмы для двойни. 🔥🔥🔥 Адекватные цены на качественный товар.Приятные ,вежливые консультанты в Ленинском районе!
Саша Мальцев
Заказали два купальника с доставкой привезли в течение часа все подошло яркие цвета ✊цена 🔥спасибо что вас становиться больше процветания вам и успехов 🙏😋❤️
23 мая 2021, официальный ответ
Спасибо огромное за тёплые слова)))
ЮС
Юлия Саитова
Хороший магазин, выбора много. Цены приятные, всегда привозят разные новинки! Продавцы всегда подскажут и помогут с выбором и размерами!!🤗🤗
23 мая 2021, официальный ответ
Спасибо 🙏,рады что вы остались довольны)))
Лилия Сатокина
Отличный магазин!большой выбор одежды и обуви на деток с рождения и до подросткового возраста.качество и цены очень радуют!продавцы всегда приветливые,всегда подскажут и помогут выбрать!очень классный магазин,всем друзьям советую!
И Вам Спасибо ☺️,рады будем видеть Вас снова😃
Ульяна Смит
Как же мне нравится этот магазин! Продавцы дружелюбные! Цены очень демократичные! Мы одеваемся только здесь и вам рекомендуем!
Спасибо 🙏
Машуля Шушарина
Отличный магазин, всем рекомендую ✌️🤗Цены просто 💣Подходит даже на малышей, нам вот 1.5 года😉ассортимент большой 😊Ещё хочу отметить обслуживание👆 все добрые, отзывчивые, всегда помогут 😁
23 мая 2021, официальный ответ
Рады что вы остались довольны)))))
Ксения Александрова
Очень классный магазин, продавцы всегда помогают с выбором. Очень нравится одежда для малышей, много новиночек по доступным ценам.
23 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзывчивость)))А в свою очередь мы тоже будем стараться радовать Вас снова и снова))))
Наталья Карамсакова
Очень нравится магазин, хороший ассортимент товара и продавцы очень вежливые и профессиональный подход к покупателям, быстро подбирают товар. Посещаем неоднократно.
😊
Екатерина Ермолина
Добрый вечер, Хочу поблагодарить персонал магазина за отличную работу и чуткое отношение к маленьким покупателям. Я остаюсь очень довольной грамотным обслуживанием и вежливостью продавцов!!!!!!!!!!!! Будем почаще ходить в этот магазин
23 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за приятные слова,Ваше мнение очень важно для нас))))
Полина Замятина
Были в магазине неоднократно, персонал всегда поможет с выбором, посоветуют размер, расскажут о наличии товара. Приятно приходить и выбирать одежду малышу) одежда всегда тоже качественная, ни разу не было претензий!
Спасибо ☺️
Ирина Сафина
Ходим не однократно ,очень вежливые продавцы,всегда быстро обслуживают,подбирают нужные вещи!!!!цены очень хорошие,ассортимент большой!!!!
23 мая 2021, официальный ответ
Спасибо,рады что Вам все нравится 🥰 Ваше мнение очень важно для нас.
Замечательный магазин, цена и качество,всё на высшем уровне. Добрые и отзывчивые продавцы. Ваши постоянные покупатели.
23 мая 2021, официальный ответ
☺️ Спасибо,будем рады видеть Вас)))
Алия Колитеевская
Одежда в целом ни чего, но продавцы обманывают по цене прям на глазах, и мягко говоря запахов перегара