Киликия
Кафе
Wladimir Worobiow
Кафе обалденное, серьезно!Все вкусно, все свежее, спасибо )))
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Wladimir! Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Будем рады вам всегда.
ВИ
Вячеслав Из Челябинска
Шаурма бомба честно говоря 🔥 ехал с мимо, зашёл, сделали быстро, соуса в меру, ингредиенты свежие. Приятно удивлён, спасибо, с голоду не помер 🤠
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что оценили 🔥 Приезжайте ещё 💛
Евгений
Быстрое обслуживание, вкусные блюда.
1 посещение и оплата Сбер
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем рады вам всегда.
AP
A Ph
👍 Супер!
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за доверие 🤗 Очень приятно.
Александр Васильев
Посетил данное заведение первый раз , проезжал мимо, заказали 2 шаурмы и чай , подали все красиво и эстетично , шаурма просто пушка , все пропорционально , сочная , лаваш хрустит. Всем рекомендую данное место . А вам желаю только успехов и развития 🤝🤝 Спасибо что вкусно накормили 🤝🤝
10 сентября 2025, официальный ответ
Александр! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
НЗ
Никита Записоцкий
Был первый раз. покушал вкусно, приготовили всё быстро, по цене тоже все в порядке, зачет в общем. Кебаб куриный горячий вкусный и без сосуда и с соусом, цезарь из свежих продуктов.
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова. Будем ждать вас снова.
Константин Анатольевич
Мне,как любителю мясных блюд приготовленных на огне,очень понравилось!А,жареное сердце и печень говяжье-пальчики оближешь! Всё свежее!Мясо,рыба,овощи и прочие вкусности готовились при нас,от этого время ожидания минут 30-35,надо быть к этому готовы. Жена заказывала стейк форели,ей также понравилось блюдо! В общем нам понравилось и мы ушли из "Киликии" сытые до пуза,довольные и с уверенностью,что точно сюда вернёмся,несмотря,что далекова то от центра! Спасибо шеф- повару! Рекомендую!
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Константин. Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Ждём вас вновь!
Мила Катус
Все супер 😇
2 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик!
Анна Глухова
Kilikia — потрясающее место с великолепными блюдами и вкусными морсами. Уютная атмосфера, приветливый персонал и отличное соотношение цены и качества делают этот заведение идеальным выбором для отличного ужина! Рекомендую всем попробовать! 😉
14 августа 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо большое за отзыв, очень приятно.
Миланка Александрова
Сочный шашлык и очень вкусные грибы, все круто
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
Светлана З
Раньше брали была вкусная шаурма, сегодня взяли и полная фигня Мясо очень солёное, соус это сплошной майонез и его так много, что весь вкус перебивает Шаурма пересушена, разваливается напополам Картошка фри не солёная
Здравствуйте,уволили повора)))все исправили
Гриня⚔️
Все супер
2 сентября 2025, официальный ответ
Гриня⚔️, огромное спасибо за добрые слова, всегда вам рады!
Даниил Киланов
Кафе просто 🔥🔥🔥 Мясо,шаурма,морс на высшем уровне Все дешево и вкусно Пробуйте особенно куриное филе😻 Доставка быстрая не дорогая
20 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
ИС
Ирина Стенина
Хочется отблагодарить руководителя и сотрудников кафе "КИЛИКИЯ" за профессионализм и оперативность, за чистоту и порядок, как в кафе так и на прилегающей территории, за легкую музыку и душевную атмосферу. Ужинали с мужем вдвоем, несмотря на поздний час, нам приготовили на углях всё очень быстро, вкусно, а главное изумительно...и на вкус и на внешний вид.. шашлык, люля-кебаб и крылышки были очень вкусными, мясо нежное, специи в очень разумных пределах...Очень романтично провели время. Фонтанчик и теплая летняя ночь придали атмосферу курортного городка. Отмечу, что звук от проезжающего недалеко поезда, очень приглушают зеленые насаждения. Интерьер кафе также оригинален. Рекомендую всем.
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Алина Дмитриевна
Обожаю это место ❤️🩹
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Большое спасибо за отзыв 🔥 Приходите ещё ❤
НШ
Наталья Шишлова
Переодически заказываю на свои праздники мясо, все вкусно! Мясо всегда прожаренное, нежное и сочное! Привозят вовремя, цена 🔥 Рекомендую!
24 марта 2025, официальный ответ
Наталья! Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите к нам почаще!
Наталья
Уже не первый год заказываю, могу только похвалить ребят! Всегда все очень вкусно. Мясо с доставкой привозят горячее, учитывают все пожелания (не то что в других) Доставка всегда вовремя, без опозданий. Формируют и порционно и сет и комбо🥰 Безумно вкусные соусы, такие только у вас, никогда не любила красный соус, но Ваш он особенный! Рекомендую!!! Фото сделать не успела, коллеги все съели 🤭
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Успехов вам ❤
Марина Гущина
Самый не вкусный шашлык и хачапури, которые мы пробывали!!! Не рекомендую!!!
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, что вам именно не понравилось?
Анастасия Андреевна
Заказала коылья,шампиньоны,и стейки В итоге,шампиньоны не привезли крылья сгорели шашлык вообще сырой
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, в заказе не было шампиньонов, шашлык на вашем фото видно что не сырой и хорошо прожаре…
AV
Anna Volkova
На первом фото угощение в Киликии, сегодня утром. На втором, проехав 10 км по городу все таки нашли вкусный хачапури по аджарски. 1. Срочно убрать писсуар в общем туалете, во первых при входе - он находиться не должен, во вторых - он грязный, как и раковина и унитаз(снимать не стала) 2. Исключить выпечку, если нет навыков в выпечке хачапури, не теряйте и остальных клиентов. 3. Девушка администратор не взяла деньги за хачапури, в обоих мы пытались найти сыр. Чай с чабрецом - потрясающий. Само по себе интерьер хороший, грязно на входе, заставлено чем то, парадная и уборная - это лицо заведения 4. Внимание на второе фото, учитесь чтобы получалось хотя бы вот так.
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв, нам важно мнение каждого. По хачапури мы не взяли с Вас денег, по…
Владислав pdinks
Вкусно покушал, но так долго делали заказ Я на обед заехал, по итогу было очень долго)
3 марта 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова. Приходите к нам почаще ❤
Иван Кунгурцев
Очень вкусно 🔥 мясо мягкое и сочное , все супер
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван, благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас вновь.
Сергей Железнов
В Кафе суперпупер вкусный шашлык на любой цвет
25 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем вас ждать 💛
вк
виктор каширин
Быстро и очень вкусно
22 февраля 2025, официальный ответ
Виктор, спасибо вам большое 😉 Будем рады вам всегда!
IV
Ivan Vasiliev
брал здесь люля кебаб домой мне не понравилось сначала подумал ну вкусовщина мне не понравилось другим понравиться но хотите верьте хотите нет из моих гостей никому не понравилось а это 9 человек на минутку!! так что не рекомендую однозначно есть места где намнооооооого вкуснее всё!!
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте!не понятно почему вы написали такой отзыв!,но такого быть не может!к нам ьюля кебаб оди…
Анастасия Груздева
Невероятно вкусная картошка фри, дети были счастливы ) Приятно, что две разные позиции принесли по готовности - одновременно) Так же порадовал вкус и цены, шаурма хрустящая, вкусная, от запаха даже ребенок захотел попробовать! Благодарю за сервис и профессионализм сотрудников , обязательно закажем еще, и не раз 😎
26 января 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Мы стараемся 💛
Нс
Никита сидоров
Кости попались в люля ,уже не в первый раз. Зубы сломать можно.
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, мы на люля берём чистое филе и там не может быть костей!!!это не возможно, люля у нас один из лучших в городе
Ирина Новикова
Доброго времени суток!!! Хотела бы поделиться своими эмоциями о знакомстве с данным заведением. Подписана в ВК, реклама сочная. У супруга был день рождения, сделала заказ на Арабскую ночь. Звонила по телефону, в 17.00 спросила возможна ли доставка к 18.00, ответили:да, конечно! Через несколько минут попросили перевести деньги за заказ-перевела. К оператору и персоналу вопросов 0!!!! Ребята общаются на высшем уровне!!! Очень вежливые, всегда на связи!!! Отдельное за это спасибо!!! В итоге, к 19.30 привезли заказ, конечно, мясо было еле теплое, только потому что везли в термосумке, маринад очень вкусный- это чувствуется… к сожалению, оценить настоящий вкус мяса мы не смогли… к тому же, не положили люля- кебаб… выбирала специально, чтобы было ассорти… короче, мое общение закончилось с этим заведением на этапе знакомства. Восточные люди святятся своим гостеприимством и радушием, а также честностью. Но, увы….
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, ваш заказ выпал во время час пика,мы отправили яндекс доставкой,и скинули вам ссылку на…
Юля Лапина
Хочу выразить огромную благодарность заведению. Заказывали доставку, привезли быстро и всё было горячее и очень вкусное! Спасибо большое за вашу работу!
17 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юля! Спасибо, что выбираете нас 🙏 Всегда рады вам 💛
Оксана Дубасова
Заказали доставку на работу в пятницу в обеденное время комбо из мяса🤍. Прошу отдельно отметить, что привезли в назначенное время, блюдо горячее, хорошо упаковано. Шашлык идеальный, курочка, корейка, шея, лучок, лаваш и соусы. Рекомендую однозначно! Ценители армянской кухни оценят с достоинством и вкус и качество.
Александр Мыльников
Всё понравилось, вкусно и быстро.
8 октября 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Мы старались 💛
Карина Косарева
Заказ был большим: шашлык из баранины, люля курица с грибами и говядина с сыром. Салат греческий и Цезарь, хачапури, стейк из лосося, чай зелёный (с чабрецом). Всё было очень вкусно, мясо сочное, зелень видно, что свежая, было ощущение, что сорвали с грядки!! Были проездом, очень понравилось!
3 октября 2024, официальный ответ
Карина, добрый день! Спасибо за теплые слова. Обращайтесь 🤗
Ирина Газимова
Всегда вкусное и сочное мясо, а так же белый соус, приятное и весёлое обслуживание.
18 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Успехов вам!
ТП
Татьяна Петришина
Мясо вкусное несомненно ! Свежее и мягкое! Корейку хотелось бы именно для меня больше прожарить, но это я привередничаю, мужу понравилось! Спасибо ребят что быстро нас накормили! Успехов в работе!
7 августа 2024, официальный ответ
Татьяна! Благодарим за отзыв и оценку. Мы всегда вам рады 🌸
Настёнка Кочеткова
Вкусный шашлык, соусы собственного производства просто бомба . Вежливый персонал. Можно и в помещении посидеть и на улице рядом с фонтанчиком. Несколько раз заезжали пообедать, в итоге заказали банкет и не пожалели❤️
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова! Очень приятно 😉
В А
Приветливые ребята, позвонил попросил приготовить ко времени чтобы успеть поесть на обеде, все понравилось буду вашим постоянным клиентом
ЮА
Юлия Абзалова
Рыба очень вкусная, за 350 р. принесли целую скумбрию, само заведение чистое, аккуратное, стильная керамическая посуда, красивая подача. Все понравилось.
Y
Yaroslav
Очень вкусная скумбрия на гриле, быстро приготовили, забрали всё горячее 🔥, спасибо за вкусный ужин!!!!! Шаурма как всегда вкусная.
23 июля 2024, официальный ответ
Yaroslav, большое спасибо 😉 Приезжайте ещё!
ДВ
Дмитрий Викторович
Был проездом, захотелось шашлыка, заказал здесь куриное филе и свиную шейку. Подали как в ресторане, мясо просто божественное. Везде чистота, приятная музыка, кондиционер, крутая обстановка. Жаль, что бываю тут редко, но визитку вашу взял, закажу еще! Удачи и процветания, не сбавляйте обороты!
4 июля 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Огромное спасибо за отзыв. Приходите в гости ещё 🙏🏼
Артём Величко
Очень вкусное мясо 🥩
23 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Артём, за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ИТ
Игорь Ткачёв
Сегодня впервые сделали заказ на доставку в этом кафе: шашлыки из свиной шеи, люля-кебаб и пиццу. Всё привезли горячее и очень вкусное!!! Порции большие, мясо сочное. Пиццу только попробовали, съесть не смогли, наелись шашлыками))) Спасибо большое, молодцы!!!
Bagdasar Badalyan
10 из 10 Уютно, атмосферно и вкусно! Был проездом, и по сути случайно заскочил. Не прогадал, все на высшем уровне!
5 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Bagdasar, за приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Макс Кабатаев
Хорошее кафе, интерьер стиле охотничьего домика. Брали люля-кебаб, куриный шашлык. Из выпечки - хачапури по-имеретински. Время ожидания блюд 20-30 мин. Всё было очень вкусно. Особенно понравилось хачапури и люля (очень сочный и нежный). Из минусов только неприятный запах в туалете и не очень удобные жёсткие лавочки. В целом, очень даже неплохо 👍
9 мая 2024, официальный ответ
Макс, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите в гости ещё!
Артём Шафиков
Очень вкусная шаурма 🔥 Персонал отзывчивый ! Советую 👌
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артём, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Мы всегда вам рады!
СВ
Сергей Выдрин
Вчера посетили кафе провести вечер. Приятная фоном музыка , очень уютно. Посетителей было мало, в основном заказывали с собой. Салаты вкусные, чувствуется свежесть зелени и хрустящих овощей. Впечатление оставили мясные блюда. Сочная вкусная свинина шея и обалденная люля говядина с сыром просто таяли во рту. Поехали домой сытые и довольные. Рекомендую это кафе однозначно!
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за доверие 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Таня Андрущак
В 2 минутах ходьбы от дома появилось классное место с хорошей кухней, что очень радует. Получили гастрономический оргазм от еды Спасибо Деро
7 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Таня. Благодарим вас за доверие ❤ Мы старались 🤝
Александр Гладышев
Щикаарная пицца
7 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили! Мы всегда вам рады 💛
Светлана Вишнякова
Привычно дело: шашлычок Пропитан маринадом. К нему и перец, и лучок. Для счастья много ль надо? Готов для пиршества мангал, И в шашлыке шампуры. Лишь коньячок ждет свой сигнал Для важной процедуры. Спасибо за отличный шашлык!! Обалденный.., сколько берем ни разу не разочаровалиь!!! Отличное кафе!!! Вежливый персонал, замечательный повар!!! Ставлю 5 звезд.!!!! 👍👍👍👍👍
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв 🙏👌 Будьте здоровы ❤
НФ
Нина Фомина
Отличное, уютное кафе. И самое главное -все очень вкусное. Шашлык просто 🔥 Любим приезжать на обед и часто заказываем доставку!!! Персонал очень вежливый и приветливый! Молодцы ребята!!! Всем рекомендую, не пожалеете 👍
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку, мы всегда вам рады 🤗
ДП
Дмитрий Паньков
Всё вкусно, кофе хороший, готовят быстро. Приветливвый персонал, &отходите, не пожалеете.
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Мы стараемся ❤