Гемотест
Медицинская лаборатория
LL
Ladi Luck
Все нравится, обращаюсь не очень часто. Но если есть необходимость, то только сюда. Медсестра берёт анализы очень хорошо. Ну а очереди - они везде бывают. Нигде не происходит так, что зашёл и сразу все сдал.
НБ
Наталья Багаева
Являюсь постоянным клиентом данного отделение! Взятие безболезненное, результаты быстро приходят! Рекомендую!
ЕА
Екатерина Александровна
Очень удобно, что рядом с домом есть эта клиника. Цены очень доступные, есть различные акции. Анализы приходят уже на следующий день. Здесь можно и уколы поставить и капельницы.
Лилиана Велиева
Максимально недовольна, раньше всегда получала анализы день в день, сейчас же приходится ждать более суток, в гос.учреждения делается так же как и в платной по срокам получается, смысл работы вашей клинике непонятен тогда, больше не пойду, максимально неприятно, что такие не оперативные, лучше тогда уж в инвитро пойти и постоять в очереди но получить анализы в 2 раза быстрее.
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Для выяснения обстоятельств, просьба написа…
Рада Яруллина
Регулярно сдаю анализ крови только тут, так как медсестра Фомичева Анастасия В. Берет анализы очень аккуратно и не больно, когда как в других клиниках не могут найти мне вены. Спасибо Вам, Анастасия ❤️
ИЗ
Ильгина Закирова
Добрый день! Регулярно сдаю анализы в данной лаборатории и всегда остаюсь довольна! Демократичные цены, широкий спектр анализов, прекрасная медсестра Анастасия, анализы взяла быстро и безболезненно. Также хочу отметить, что всегда чисто и уютно! Рекомендую!
Альфия Кулахметова
В отделение чисто, персонал вежливый, кровь взяли быстро и без проблем!
ИВ
Игорь Воробьев
Максимально странная лаборатория. Срок выполнения общего анализа крови который делается на анализаторе буквально за 10 минут у них 2 дня, а при обращение на горячую линию он увеличивается до 3 рабочих дней не включая день сдачи. Смысл в этих анализах если они успевают устареть пока их делает самая быстрая лаборатория , в любой поликлинике срок выполнения анализов намного быстрее , не говоря уже о конкурентах.
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Просим…
Белка Белкина
Офис максимально странный, администратор и медсестра в одном лице. Просидела в очереди почти 25 минут. Мне кажется это не допустимо в условиях современной конкуренции.
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Мы внимательно следим за работой наших…
Александр
Пришёл утром к 8:00,в очереди 6 человек и 1 сотрудник,который оформляет и затем принимает анализ/проводит исследование.
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Мы след…
ЮН
Юлия Натыкина
Выражаю благодарность сотруднику в этом отделении, всегда все быстро , качественно
Алесенька Дмитриева
Спасибо большое медицинскому персоналу данного филиала!!!Всегда всё подскажут ,расскажут,анализу берут быстро и не болезненно!!!
Ekaterina Pyzhova
Уже не первый раз в этом офисе! Все отлично и вовремя!
НТ
Надежда Тетенькина
Сдавала анализы 05.08 Приятная девушка администратор, она же лаборант очень быстро и аккуратно взяла анализы.
ЛН
Лилия Надршина
Всегда хожу в эту клинику. Все быстро, в шаговой доступности, и цены приятно радуют. Медперсонал приветлив, всегда подскажут и помогут.
АЧ
Анастасия Челябинская
20.06.2025 пришла за расценками (хотелось сравнить стоимость услуг с другими лабораториями), а в итоге сразу и сдала все анализы. Отсутствие очереди. Очень доброжелательная сотрудница (если правильно успела посмотреть имя, то Жанна), которая проконсультировала по всем моим вопросам, а потом взяла кровь, не оставив, как говорится, и следа на руке. Также , как и не оставила какого-либо физического дискомфорта от не самой приятной процедуры. Качеством услуг и отношением к себе довольна
Юлия Малкова
Пришла сдать кровь из вены, девушка не могла взять кровь, попробовала несколько раз и отказала принимать, сказала сходить в другое место
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за сложившуюся ситуацию. П…
Дарья Семенова
Добрый день!!!Сегодня пришла в вашу лабораторию и не ошиблась с выбором!!!очень милый и добрый ваш сотрудник проконсультировала меня и взяла анализ на высшем уровне!!!хочу сказать Жанна спасибо вам большое за то что вы такой отзывчивый человек,желаю вам дальнейшего карьерного роста и чтоб всё у вас было хорошо!!!😊🙏🏻
Александра Кравченко
Быстро и приветливо. Спасибо медицинской сестре Жанне Азаматовне👍
8 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Искренне рады, что вы остались довольны работой нашего специалиста. Всегда ждём в наших медицинских офисах!
ОС
Ольга Сарычева
Работает больной сотрудник!!! Там, куда и так приходят люди с проблемами, их подвергают риску заразиться! Почему руководство не предоставляет замену сотруднику? И в целом почему она работает одна, и деньги принимает и потом тут же идет в процедурный, берет кровь. Это абсолютно не правильно. Если у вас сейчас ослаблен иммунитет, обязательно надевайте маску или воздержитесь от посещения этого филиала.
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за информацию! Мы проведем разъяснительную беседу с сотрудниками отдел…
Николай Кусов
Сдавали кровь ребенку. Все хорошо сделали. Сотрудница молодец - нашла подход к сыну. Спасибо.
Валерии Михайлин
Молодец Жанна, отзывчивая, общительная
ОЯ
Ольга Я
Сдавали анализ крови из вены ребенку 3 года, все прошло отлично, взяли кровь сразу и быстро синяков не было, мед.сестра умница профи!) Результат пришел на след.день, очереди не было.
ТБ
Татьяна Бутакова
Постоянно сдаю анализы в данной лаборатории. Загруженность небольшая: в очереди передо мной обычно 1-2 человека, не более, часто я первая. Девушка-медсестра старается, делает свою работу быстро и качественно, ни разу не было синяков после иглы. В помещении всегда чисто. Рекомендую данную лабораторию.
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку работы нашего персонала. Будем рады видеть вас снова! С…
Место расположения не очень удобно
Мери Ли
Пришла , все быстро все сделали, мед сестра очень приятная девушка.
Аня Анна
Вежливые, приветливые девочки мед персонал. Быстрая готовность результата, можно попросить отправить его на эл.почту.
Алия Базарова
Сдавали кровь из вены ребенку 2х лет. Процедура прошла быстро и не заметно для сына. Спасибо медсестре!
МН
Марина Новикова
Отличная лаборатория! Рядом с домом . Вежливые, профессионалы. Цены приемлемые. Рекомендую👍
Ler Ler
Чудесная, очень вежливая медсестра!! Постоянно хожу в этот филиал. Кровь берёт очень быстро и профессионально, без синяков. Гемотест лучшая лаборатория на сегодняшний день!
Гульнара Капитова
Прекрасная медсестра Жанна. Взяла кровь у моей маленькой доченьки ,7 ампул у кричащего ребенка. Не дрогнув. Быстро и профессионально. Спасибо
рф
ралуза федореева
Постоянный клиент, обслуживание на высоте, приветливая медсестра Жанна, всё быстро, качественно выполняет процедуры.
ВВ
Вероника Волкова
Постоянный клиент этого отделения гемотест и очень рада, что именно здесь сдаю анализы. Цены приятные, ниже, чем в инвитро, в отделении всегда чисто и порядок, медсестра настоящий профессионал и работает на совесть!
ТС
Том Скаво
Сдавали всей семьей кровь, девушка на ресепшене очень приятная и вежливая, все подробно объяснила. Кровь берет профессионально, даже у ребенка (6 лет) взяли спокойно кровь. Остались очень довольны!)
Сергей Сергеевич
Очень часто стала болеть, поэтому врач назначил кучу анализов, которые нужно сдать. Спасибо большое гемотесту, что есть комплексные исследования по адекватным ценам. Медсестра на ресепшене очень приятная девушка, помогла собрать все анализы по низкой стоимости, взяли целых 9 пробирок! Но взяли быстро и безболезненно, большое спасибо гемотесту за сервис обслуживания, он на высоте! А ещё результаты можно получать в телеграмме, что тоже очень удобно)
ИБ
Ирина Балаева
Все понравилось .
ПХ
Павел Худорожков
Всё супер,всё нравится!цены адекватные. Спасибо!
ПХ
Павел Худорожков
Забегал уточнить цены ,цены приятные.Бонусная программа радует. Персонал хороший.Чисто все.Время удобное . Всё нравится,буду теперь прощать только вашу лабораторию. Спасибо.
SU
Sberid User
Уже не впервые посещаем это отделение! Всегда встречают доброжелательно, с улыбкой! Цены адекватные, забор прекрасный. Даже не чувствуется! Результаты приходят на телеграмм -удобно. На следующий день уже пришли.Взял и распечатал сам. Оплата тоже по кьюар коду есть!
Надежда Кузнецова
Все по высшему качеству! Замечательный персонал! И очень приемлемые цены! Спасибо гемотест
Алина Аскерова
Хорошее отделение, вежливый персонал, анализ взяли быстро, без проблем. Спасибо)
Эвелина Хисматуллина
Первый раз посетила данное место, очень довольна. Доброжелательная медсестра, анализы были готовы уже на следующий день
Татьяна Сорокина
Рекомендую данную лабораторию! Вежливое отношение, приемлимые цены, все отлично👍
РИ
Руфина Ишмухаметова
Рекомендую 👍Цены приемлемые. Медсестра добрая, все расскажет и подскажет, лёгкая рука) Все понравилось, буду обращаться сюда
Екатерина Волкова
Спасибо за профессионализм медицинской сестры Жанны, абсолютно не больно, всё аккуратно и быстро, ещё и выгодные предложения на витамины) всегда сдаю анализы в Гемотест👍🏻
Нина Наумова
Не раз обращаюсь в эту лабораторию, и никогда не подводили. Все делают быстро. Жанна прям умничка все объяснит, подберёт выгодные и нужные акции, и кровь берёт не заметно, не остаётся даже следа!
КР
К Р
Я рекомендую это отделение, потому что мне все понравилось: общение персонала, профессионализм, чистота и качество анализов и обслуживания. Придраться не к чему, спасибо!
Сергий Радонежский
Все прошло хорошо, у медсестры легкая рука!
OO
Olga Omegova
Хотела бы поделиться своим положительным отзывом о медсестре Жанне. Она проявила заботу и профессионализм на протяжении моего визита. Чувствовала себя в надежных руках.
ИЖ
Ирина Жукова
хочу поблагодарить директора за организацию работы данной лаборатории!!! обратилась впервые по этому адресу медицинская сестра работает на ОТЛИЧНО( все быстро,грамотно, безболезненно) Понравилось,что нет очереди также,сотрудник рассказала мне об акциях( была очень удивлена доступности цены за услуги) Спасибо!!!❤️🌹🌹