Технобум
Техника в сад, дом. Культиваторы. Мотоблоки. Газонокосилки. Триммеры
Посмотреть каталог
3.1
Эдик Ганеев
Ну как не зайди продовец занят! Либо по телефону балоболит на улице по сорок минут или на перерыв по два часа ходит!
Егор Ярошенко
Поправьте хотя бы в 2gis график работы. Зря приехал за заказом.
Ирина Кулешова
Второй день приезжаю специально, после работы в 18-00 нужно преобрести технику, отдел закрыт, хотя надпись, что работает до 19-00.
Аленочка Либанова
Приезжаем в данный магазин не первый раз и очень его любим! В 1 очередь это продавец - Сергей конечно, максимально понятно рассказывает про товар, сразу уточняя все минусы и плюсы и уточняя какой именно подойдет. В 2 очередь, большой выбор и удобная выкладка товара, все можно потрогать и посмотреть. Ну и в 3 очередь это на удивление чистота в магазине инструментов, обычно везде грязь и пыль а тут чисто! Благодарю директора за крутой магазин и профессионального работника в нём.
5 апреля 2023, официальный ответ
Алена, благодарим Вас за положительный отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны от посещен…
Светлана Ручий
Сегодня заходила в этот отдел, осталась без покупки. Из неспешного разговора продавца с другим клиентом, поняла, что тот планирует делать покупку в будущем мотоблока или чего-то подобного. Постояла минут 5 - продавец на меня не реагировал, спросила на счёт краскопульта - можно ли его использовать для интерьерной краски? Ответ: не знаю, краски я не продавал, но на них должна быть написана вязкость. Хорошо, пошла в соседний отдел красок, написано, что можно для краскопульта. Подошла снова в отдел Технобум, продавец ещё с тем же клиентом. Хорошо, пошла по другим отделам делать покупки. Через 15 мин опять пришла в отдел. Продавец ноль эмоции! В 3й !!! раз захожу в отдел - это же ни о чем не говорит, правильно? Между продавцом и посетителем другим тишина. Попросила инструкцию на краскопульт, продавец не вставая со своего места: - на какой? Ответила: за 2900 р. Он сказал: хорошо и отвернулся!!! в сторону молчащего все того же посетителя!!! И дальше просто сидел! Нервы сдали, я вышла из отдела и все купила в соседнем Челси. Продавец не умеет выбирать приоритеты между будущим и сегодняшним клиентом с деньгами прямо сейчас! Абсолютно никакой доброжелательности! Когда я возмутилась перед выходом - ответ продавца: Вы же видите - я занят! Причем, посетитель (мужчина) сказал продавцу на мое возмущение - ничего, я бы подождал, мне не к спеху. Если бы в моем магазине произошло что-то подобное- я бы оштрафовала продавца за упущенную выгоду. Интересно как, сколько продаж будет в эту смену у этого продавца сегодня? А я прибыль отнесла в другой магазин)
6 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Спасибо за ваш отзыв. Просим прощения за доставленные неудобства. Мы примем м…
Artem Artemchuk
Большой выбор инструментов, лояльные и компетентные продавцы. Заходил за бензиновой электростанцией Brait gb-4000s pro, завели, проверили. Был приятно удивлён что в наличии есть окучник для моего мотоблока Нева МБ 2 и прочее навесное оборудование. Обязательно зайду ещё!
21 октября 2020, официальный ответ
Добрый день, Артем! Большое спасибо за ваш отзыв! Очень приятно получить высокую оценку работы.
Сергей Сиялов
Хороший выбор инструмента и техники, цены относительно дешевые, грамотная консультация продавцов. Приобретал снегоуборщик, ребята все показали и проверили на месте. Покупкой доволен, приду еще.
21 октября 2020, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Большое спасибо за ваш отзыв! Очень приятно получить высокую оценку работы.