Дива
Магазин товаров для индустрии красоты
Виктория Савина
Отличный магазин,большой выбор товара,а самое главное прекрасный персонал!Всегда подскажут и помогут с выбором
Ак
Анастасия козырь
Отличный магазин, девчата мне всегда советуют, тк у меня периодически возникают вопросы в выборе краски и ухода после. Либо подсказывают что не стоит делать с моим "блондом") Пы. Сы. Всегда желают хорошего дня и настроения. Сегодня зашла грустная, а вышла с улыбкой и как то день по другому пошёл 👌
Наталья Соболева
Прекрасный продавец! Удобная локация!
Лариса Зырянова
Очень приятное местечко! Вежливые и грамотные консультанты, хороший ассортимент. Оксане вообще спасибо🙏💕!
Отличный профессиональный магазин,с большим выбором товара,приветливые продавцы
ИС
Ирина Серегина
Отличный магазин, всегда большой выбор! Отличные цены.
ОЗ
Ольга Зимина
Замечательный магазин, огромный выбор 👍 Продавцы просто волшебные девушки, всегда помогут и подскажут. Очень добрые и приятные.
КП
Кристина Путилова
Мой любимый магазин 😊👍 всегда хороший выбор, отличные специалисты и хорошие скидки 🫶 Процветайте 🌹🌹🌹🌹🌹
Валерия А
Замечательный консультант сегодня и вчера работал. Большое спасибо за помощь. У нас всё получилось, благодаря отличной консультации.
Анастасия Жаворонкова-Буйнова
Хороший магазин! Много лет ходим в Диву! Потрясающие консультанты, особенно Елена, милая, общительная девушка ! Рекомендую к посещению и покупкам!
Юлия Юрьевна
Отличный магазинчик, большой ассортимент товаров. Заходила сегодня и девушка продавец помогла с выбором, подсказала. Удобно, что такой магазинчик есть рядом с домом, не нужно ехать в город. Спасибо 🫶
ЮА
Юлия Абдулкарамова
Прекрасный магазин! Шикарное обслуживание, консультант Елена все подробно рассказала! Ассортимент прекрасный! Спасибо вам большое!
Галина Драницкая
Женщина взрослая со светлыми волосами грубит спросила про шампунь ответила так что я просто развернулась и ушла лучше в город буду ездить покупать чем сюда ходить незнаете лучше ничего не отвечайте
12 сентября 2025, официальный ответ
Галина, добрый день. Уточните дату вашего визита и опишите ситуацию с консультацией подробнее, пожал…
КА
Ксения Анашкина
Самый крутой проф.магазин! Классные и компетентные специалтсты! Советую
Елизавета Григорьева
Отличный магазин,вежливые сотрудники , всегда подскажут, расскажут 👍🏽
Евгения Вишневская
Хорошие приятные продавцы)))) большой ассортимент))) приятные цены))
ИД
Ирина Дяченко
Отличный магазин,девочки консультанты классные❤️❤️❤️
КФ
Ксения Фогельгезанг
Отличный магазин, вежливые компетентные продавцы, широкий ассортимент 🙌🏻
МЕ
Машенька Ездина
Очень нравится именно эта точка в Челябинске,заходишь и чувствуешь всегда,что как к подружке в гости зашла,девочки все очень приветливые,всегда все подскажут и помогут сделать правильный выбор🥹☺️ Сколько раз прихожу,промахов никогда не бывает🙂
Совесть М
Как хорошо что вы есть в Вишнёвой горке👍Выручаете всегда, девочки молодцы, приятно всегда у вас делать покупки)
Анастасия
Закрыто. Не одна я зашла , развернусь и ушли. Позвонив на телефон указанный, тоже никто не ответил, что б хоть какую-то информацию сообщить о графике работы
27 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, в какой день и время вы были в магазине?
Ms.Ruz .
Магазин-выручалочка когда надо расходники прям сейчас
Наталья Баева
Ассортимент неплохой, но сотруднице как будто важнее в парить товар, чем продать, то что нужно клиентом
Таня Л
Хороший магазин. Жаль ,что раньше не заходила никогда.
ЮИ
Юлия Ильина
Очень нравится магазин, и ассортимент. Особенно нравится девушка которая работает сегодня ( на бейджике имя Анна) 02,06,23) Всегда приветливая и доброжелательная, помогает с выбором когда нужно. Очень приятный человек! Спасибо! :)
Неизвестный автор
Посещаю эту сеть постоянно, хороший магазин, всегда очень чисто - хоть дождь, хоть снег! )) Приветливые продавцы, выбор большой, как для покраски волос, так и для ухода за волосами. Особенно нравится, что также всегда есть скидки и акции, но самая любимая акция Estel 1+1 ))) Но основные плюсы - почему я выбираю данный магазин: 1. Товар строго оригинал и сертифицирован, для меня это очень важно, так как брала в других местах и сталкивалась с подделками. 2. Грамотный персонал, поможет подобрать уход по типу, что поможет сэкономить. 3.Есть интернет-магазин, очень удобно познакомиться с ассортиментом, почитать о продукте, и главное заказы - доставляются оперативно, либо сами можете оформить заказ и получить самовывозом из магазина. 4. Ну и конечно же, очень привлекательные цены. В общем - обожаю его! Спасибо, что вы есть!
АЕ
Анастасия Ермолина
Честно говоря, удивлена положительным отзывам, в третий раз прихожу и обслуживание отвратительное. Мало того, что продавец разговаривает только гонором, во время рабочего дня курит возле входа в магазин, но и отказывается консультировать по товару, а также швыряет сдачу. Магазину явно не хватает клиентоориентированного специалиста. Книга отзывов в магазине отсутствует.
21 июня 2022, официальный ответ
Анастасия, добрый вечер. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Оставьте, пожалуйста, Ваш конта…
Марина Демидова
Благодарю за качественное обслуживание, за понятное мне объяснение нужного товара, я нашла, то что мне было очень нужно! Была в воскресенье у Анны.
21 июня 2022, официальный ответ
Марина, спасибо за Вашу оценку! Передадим Анне благодарность и обязательно ждем Вас снова!
Olefir Ann
Нравится ассортимент в магазине и цены (иногда даже дешевле чем в том же озон). Расположение тоже удобное. Насчёт консультации ничего не могу сказать, так как прихожу сюда за определёнными товарами, которые беру не в первый раз. С картой дива получается ещё дешевле.
19 января 2022, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв.
Юля ДМ
Была 9 мая,продавец приятная девушка,знает продукцию,рекомендую магазин:)
10 мая 2021, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв.
Екатерина С
Очень нравится магазин. Консультанты всегда помогут, также доступные цены. Рада, что нашла этот магазин!
30 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Стараемся.
JET .
Продавец Анна, очень отзывчивая и доброжелательная, всегда объяснит и поможет с выбором. Спасибо большое!
23 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв.
ANNA ANNA
Проф магазин с большим ассортиментом, хочу поблагодарить девочек! Позитивные и всегда помогут, спасибо!
28 января 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв о нашем магазине!