Культура тела
Спортивный зал
А!
Александр !
Хожу в этот зал более 2х лет. Пришел для реабилитации после операции. Тренер Александр очень грамотный специалист. Он разработал индивидуальную программу тренировок, которая учитывала многие ограничения. Благодаря этому я увеличил силу и восстановил подвижность.
5 декабря 2025, официальный ответ
Александр всегда рады помочь 💪👍🤝
Ксения Куксова
Хожу в зал с февраля 2024 года.Очень много тех, кто ходит долгое время, а это показатель) На тренировках время проходит незаметно, Александр хороший человек и прекрасный тренер☺️🫶🏻
21 ноября 2025, официальный ответ
Ксения спасибо что выбрали нас 🌺
Илья Ширшов
Отличный зал , всё что нужно для тренировки есть 👍
Илья 💪👍
KB
Kostya Bogachev
Хороший зал, удобное расположение, демократичные цены
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо 🙏
Т
Татьяна
Отличный зал, персональный подход к каждому , разнообразные тренировки, ни на секунду не пожалела что пришла к Александру, рекомендую всем!
Юлия Тюрина
Никакой воды. Вся тренировка построена максимально эффективно. · Индивидуальный подход. Несмотря на группу, он успевает подойти к каждому, поправить руку, ногу, спину. Его замечания всегда по делу и очень точны. Здесь не учат «халяльным» трюкам для селфи. Здесь ставят базу, которая останется с тобой навсегда. После его тренировок начинаешь лучше чувствовать собственное тело.
21 ноября 2025, официальный ответ
Юля спасибо большое за отзыв 🌹🌺🌷
Саша Уральский
Отличный уютный зал!тренеры все веселый и всегда на позитиве,замотивируют не только тренироваться,но и жить😂 Всем необходимым зал оснащён,результатами на сегодняшний день вполне доволен,рекомендую!
21 ноября 2025, официальный ответ
Александр спасибо большое за отзыв 💪👍
ВН
Владимир Норкин
Хороший зал «Культура Тела». Всё необходимое современное оборудование есть, всегда чисто и приятная атмосфера. Отдельно отмечу тренеров — профессионалы, которые всегда помогут и подскажут. Всем доволен, рекомендую!
21 ноября 2025, официальный ответ
Владимир большое спасибо за отзыв 💪👍
ТС
Татьяна Смотрикова
Отличное место, где есть все для эффективных тренировок. Профессиональный тренер, с которым тренировки проходят с видимым результатом. При этом есть возможность самостоятельно регулировать время занятий. Обстановка в зале располагает и стимулирует приходить снова и снова.
Спасибо Татьяна большое за отзыв 👍🔥
I
Igor
Достойный зал и достойный тренер, с которым можно добиться своих целей.
Игорь спасибо 🙏
ЮМ
Юлия Михайленко
Благодарность тренеру Александру Тронину, СОО " Культура тела". Хочется написать не о местоположении клуба, его оснащенности, а именно о тренере. Благодаря ему моя физическая форма, становится лучше и лучше, спина начинает "слушаться". Занятия дарят мне не только хорошую форму, но и заряд энергии, хорошее настроение, а это важно в конце рабочего дня физически и эмоционально взбодриться. Считаю, что тренер четко видит индивидуальные характеристики физической подготовки, выстраивает траекторию моих нагрузок, корректирует их в программе тренировок, обладает техническими навыками, спортивными умениями и знаниями строения тела, влияние упражнений на каждую мышцу, их правильность выполнения. Ещё нравится характер коммуникации тренера, а от этого тоже зависит эффективность овладения спортивными умениями и навыками на тренировках, желанием заниматься. Тренер который ценит индивидуальность, особенности физической подготовленности, мотивирует своим примером. Не смотря на темп жизни, находится время для тренировок, хочется бежать на тренировку. Саша, спасибо за профессиональное отношение, за стремление видеть в нас потенциал, за добрую, рабочую и веселую одновременно атмосферу в клубе, за вклад в мое здоровье.
21 ноября 2025, официальный ответ
Юля большое спасибо за ваш выбор 🌹🌺🌷
Иван Филатов
Отличное место, хороший тренер и дружный коллектив, советую данное место для тренировок, там действительно можно добиться успехов!
21 ноября 2025, официальный ответ
Иван спасибо большое за отзыв 💪👍
Александр Тронин
Зал работает, это ответ тем кто говорит что не работает , а в метро конечно не плохо , будете стоять в очереди к тренажерам! Тренировки у нас идут под контролем тренера ) Цена тренировки с тренером 12 занятий -4200, 8 занятий -3500. Приходите к нам заниматься, поможем вам достичь ваших целей 💪💪💪💪💪💪💪
Miss 777
Не ну это капец. Если вы не были в нормальном зале, то вы поставите 5 звезд 😀 в метро купите безлимит за 6000 на год, там и беговые дорожки есть и душ, раздевалки нормальные, ик кабина. Да, людей много, но это явно лучше…. Тут все очень печально
Lena Lena
Занятие ведет профессионал своего дела - Александр Тронин. Люди разного возраста занимаются у Александра и последний для каждого подбирает занятия,исходя из особенностей здоровья, желаний. За 6 месяцев благодаря Александру и моей силе воли, мое тело подтянулось, физическое здоровье улучшилось, а также я познакомилась со многими людьми , которые ходят в зал. Если Вы решили найти себе хобби, подтянуться, похудеть, а еще Вы живете в Чурилово,то смело выбирайте «Культура тела» и не пожалеете о сделанном выборе
Денис Колючкин
Отличное место. Зал небольшой, но все необходимое для эффективных тренировок имеется. Тренер Александр мотивирует на достижение новых результатов. Зал подойдет для людей, настроенных на то, чтобы по-настоящему пахать в зале и значительно поднять планку своих возможностей.
Михей Громов
Хороший зал, в принципе всë необходимое есть.
А Иванова
Нормальный зал
Светлана Миненкова
Классный зал, хожу больше трёх лет три раза в неделю! Офигенный тренер, который приводит тебя к нужному результату! Лично я с 52 до 42 поднялась) Всем рекомендую!
Андрей Петрушин
Отличная качалка. Хожу туда 3 раза в неделю, все нравиться, много тренажёров. Вообщем, все класс!
Елена Хазова
Один из самых, стабильно, развивающихся спортзалов в Чурилово. Обновление инвентаря. И самое главное, очень профессиональный и отзывчивый тренер Александр.
Алена Алена
Самый лучший зал в Чурилово👍, супер тренер, знает своё дело☝️. Индивидуальный подход к каждому☝️, контроль по питанию, весу и тд. Занятия полуперсональные, что очень удобно! Есть и персональные.