Тамара
Парикмахерская
ЛН
ЛИЛИЯ НУРИЕВА
Лучшая парикмахерская в Чурилово 🔥 Тамара спасибо Вам огромное за Ваш труд.!
Василий
Стригусь только тут,постоянно нет времени по записи стричься так как работаю, но иногда Тамара выручает входит в мое положение принимает в свой плотный график без записи.Спасибо огромное!Цена за стрижку просто подарок 🎁
Алёна Касимова
Постригаюсь только у Тамарочки! Она мастер своего дела, легкая рука, приятная женщина. Постоянно поток людей наблюдаю у нее, это о многом говорит. Рекомендую в Чурилово только ее 👍👍
Ольга Пушкина
Отличная парикмахерская, стрижемся у Тамары всей семьёй не первый год👍 Тамара стрежет моих детей с садика, лучше мастера нет👍 Рекомендую 💖
В.
Виктория .
Хорошая парикмахерская, мастера быстро и хорошо подстригли. Спасибо 💐
ИБ
Ильдар Бадыков
Спасибо. Хорошие мастера, подстригли как надо было.
Мурзилка Злой
Парикмахер Тамара? (Хозяйка) странная женщина. Подстригла ребенка криво-косо, на замечание, и просьбу перестричь раскричалась, и ни не стала исправлять. Воспользовалась тем, что человек не смог противостоять, и отстоять свою позицию. Я приехала домой, и увидела ЭТО через неделю после стрижки. Иначе, я бы конечно знатный скандал закатила бы. Так бизнес не делается, "тамара"! Да воздастся тебе по делам твоим!
ХИ
Хусаинова Илнара
Мне нравится как Тамара подстригает мои волосы,всегда аккуратно работает,прислушивается моим пожеланиям.
AL
Anastasia Leteeva
Грязно, парикмахер меня вообще не поняла, отстригла больше чем я просила, ушла ни с тем чем хотела
UM
Up Mi
Тамара, спасибо за работу. Вы умеете делать красиво и быстро.
gok gop
быстро, дешево, красиво
Иван Сенников
Позвонил. Записали на 16:00, отменил некоторые планы. И что вы думаете? К 16 пришли два человека. Нам сказали двоих подстричь не смогу. Решайте сами... Решайте сами? Это вашикосяк. Почему клиенты должны решать кто пойдёт стричься? В общем имейте ввиду. Не надежная парикмахерская. Можно ожидать такую подставу...
B
Barbadun
Пришел первый раз в эту парикмахерскую ,все понравилось , зайду еще
Сабрина Субхонова
Тамара, спасибо большое, за вашу работу! Мне всё очень понравилось, аккуратно и быстро, качественно. Обязательно буду приходить ещё к вам!
ну
надежда устьянцева
Алла как парикмахер ,просто супер!!! Большое спасибо за стрижку ,супер!!!!
Юрий Legend
Очень хорошая и добрая женщина, нравится сервис и хорошо делает свою работу👍
СИ
Сергей Иванов
Лучшие в Чурилово, причем оба мастера подстригают быстро, аккуратно и профессионально. Рекомендую!!!
Vladimir Юлаев
Просто СУПЕР!!! Очень нравится как стригут и цены не завышены
Никита Жилкин
Очень хороший сервис,
Viki _
Супруг переодически подстригается в данной парихмахерской. Он доволен :) Подстригают очень хорошо, ценник приятный.
Ксения Акшинцева
Были в парикмахерской 15.08. записывала маму, этим же днём приняли, пришли раньше на 15 минут нас приняли без проблем, мастера приятные девушки, вежливые и приветливые, мама осталась довольна! Спасибо🌺
МВ
Маргарита Винс
Отличный мастер! Стрижку сделала быстро и так, как я хотела. Без всяких укладок голова выглядит аккуратно и ухожено. В отличии от многих мастеров знает разницу между "лесенкой" и "каскадом". Посоветовала лучший для меня вариант. Тамара, большое спасибо! Теперь, только к Вам!
К.
Ксения .
Нормальная парикмахерская, запись оперативная, цены приемлемые
Марина
Мне очень нравится, я нашла своего парикмахера
Тамара Федюшина
Подстригали маму, очень понравилось, цена очень приятно удивила, спасибо большое Тамаре, профессионал своего дела🥰
ТС
Татьяна Смотрикова
Уже 4 года хожу только к этому мастеру, крашу волосы, делаю кератин, подравниваю кончики. Все делает качественно, с душой. Рекомендую всем
Оксана Абрамова
Ходим к этому парикмахеру много лет всей семьёй, это лучший мастер!!! Цены дешёвые, качество супер!
Наталья Давыдова
Для очень, ну очень невзыскательных клиентов. Пришлось перестригать.
Вера Коробова
Тамара подстригла очень быстро и очень хорошо) а еще она милая и забавная женщина, мне было приятно у нее стричься🌝 Хорошая бюджетная парикмахерская, подровняли за 250 руб)
КУ
Кристина Устинова
Лучший мастер!!!
Аркадий Селиванов
Мне нравится
Н
Наталия
Подстригли сына очень красиво, быстро и дёшево. Спасибо мастерам!)
Ольга Крестовских (Постникова)
Цена за стрижку можно сказать символическая, а мастер Тамара- очень хороший специалист. Рекомендую!
Сузанна🎨 Арт
Маленький закуточек)) Сделали укладку за 20 минут!!
Елена Пермякова
Тамара просто волшебница! Чувствует волосы,подсказывает как лучше! Подсказывает как ухаживать за волосами))) Делала мелирование,тонирование и стрижку. Результат идеальный! Спасибо,теперь только к вам!!!
СГ
Сергей Герасин
Всё отлично
Михаил Иванов
Привёз сына 6 лет. Быстро оперативно подстригли. Берет не дорого. Сервис чутка хромает, на то она и парикмахерская экономкласса. Мастер главное отличный и вежливый. Теперь только сюда.
Алёна Халимендик-Рогожина
Приняли в конце рабочего дня, большое спасибо! Постригли хорошо, недорого.
Ольга С.
Подстригли хорошо. Мастер посоветовала как лучше мне будет. В следующий раз прийду однозначно.
Сергей Снедков
Лучший парикмахер в Чурилово!
Сергей Снедков
Лучший парикмахер в Чурилово!
Anna Batalova
Хорошо подстригли мужа и маленького сына, спасибо
АЗ
Анжела Завьялова
Хочу выразить большую благодарность Тамаре за её труд, отличный мастер я давно искала такого профессионала, всегда приятная и душевная обстановка, и самые лучшие цены!!!!!
Ирина Марычева
Тамара мастер своего дела. Просто лучшая. Теперь только к ней .
ВВ
Виктория Вишнякова
Тамара-гений!!! Обалденная парикмахер!
Денис Карагодин
Быстро, качественно и самое главное не дорого. 10 минут и ты лысый, в хорошем смысле слова 👍
Елена Долганина
Привела сына (9 лет) на стрижку, быстро и очень аккуратно, стрижка понравилась и ребёнку и мне. Цена очень демократичная. Рекомендую однозначно
Юлия Шиляева
Очень понравилось,быстро,качественно и главное дёшево! Вернусь к Татьяне!
Зинур Зарипов
Советую всём Мастер своего дела!
Полина Май
Очень понравилось, Тамара специалист своего дела.