Студия красоты
Ногтевые студии
НГ
Наталья Грехова
Сегодня была в студии красоты!!! Какие они все молодцы 😘 Хотелось бы конечно отметить своего парикмахера (Крестину) Вся моя семья, ходим только к ней Она супер, как мастер и как человек💐 С наступающим Вас Новым Годом, счастья вам и здоровья. Берегите себя ☃️❄☃️
Анна Титова
Очень хороший салон, обслуживаемся всей семьёй. Сильный солярий, вовремя меняют лампы, большой выбор кремов. Вежливый персонал, отличые мастера!
Обслуживания очень хорошее , к каждому клиенту очень хороший подход , сотрудники всегда приветливый , без сомнения посетите этот салон не пожалеете
ДВ
Данил Васильев
Хожу подстригаться к Кристине,все супер мастера знают свою работу
Елена Мирошникова
Вожу на стрижку двух сыновей к мастеру Кристине уже года 2. Все всегда прекрасно. Кристина с детьми ладит, мои про другого мастера не хотят даже слышать.
Иван Крапивин
Отличное место все быстро качественно персонал вежливый и знает свое дело рекомендую
DD
Danil Dzyuba
Здравствуйте, был на стрижке у мастера Кристины результатом очень доволен, прекрасный мастер.
Владислав Торбенко
Рекомендую данный салон красоты. Супруга пользовалась данными услугами этого салона. Безусловно ей всё понравилось. Остались впечатления после посещения. Рекомендую
ВП
Виктория Подчинëнова
С января 2025 ходим в данную парикмахерскую, подстригаем сына(2.5 года). Всегда в машинке, ему очень нравиться. Ходим к одному и тому же мастеру Аля(если правильно написала). Очень быстро, качественно, находит подход к малышу. Цена очень комфортная 400 рублей.
А.
Александр .
Крайне отвратительная работа «мастеров» ! Сожгли жене волосы при окрашивании, стоило немного дешевле чем в нормальном салоне, а последствия ощущаются более 5 мес! Волосы до сих пор ломаются, квалифицированный мастер из профессионального салона сказал, что восстановление будет крайне долгое. Так что вперед девочки, экономьте 1000₽ и получайте последствия, которые вы будите очень долго восстанавливать!
Ирина М.
Посещаю данный салон уже не первый год,все нравятся,девочки все приветливые.рекомендую)
Алёна Гриценко-Беленко
Посещаю данную студию уже много лет и ни разу не разочаровалась, все девочки очень хорошие, мастера своего дела. Цена на все услуги адекватная. Рекомендую!
Светлана Апалькова
Сына полстригаем, всё отлично. Но сегодня пришла первый раз на маникюр, ну это ужас какой-то, не аккуратно совершенно, сделали какие-то лопаты, ногти не выравнили, кожу покрасили тоже, даже не убрали это, В итоге на следующий день один палец опух и болит, прекрасно сходила на маникюр, требую возврата денег
Ирина Шундеева
Хороший салон. Девчонки молодцы! Были на стрижки у Кристины и Али. У Ольги на окрашивание. Всё нравится.
ПК
Полина Касимова
Вежливый персонала, приятная атмосфера ❤️ Мастер Юлия прекрсна
Константин Соболев
Стрижемся, сыновья и я !Мастер Ольга и Аля огромное спасибо за качественную работу в своем деле ,рекомендую!
Екатерина Уфимцева
Огромное спасибо мастеру за кропотливо проделанную работу, и конечно же салону за такую красоту. В первые сутки было конечно не привычно🙈 немного тянуло свои волосы в каркасе, на вторые сутки этого ощущения уже нет☺️ на работе многие думают что это химия🙈 а это значит что мастер очень сильно постаралась сделать все не заметно😘 я в восторге. Еще раз огромное спасибо! Большого вам процветания в вашем деле😘😘😘
Валерия Лукьянова
Нужно было срочно сделать маникюр, попала в вашу замечательную студию, девочки приветливо встретили, предупредили, что мастер новичок. Угостили вкусным кофе ☺️ осталась очень довольна, по такой привлекательной цене 🌺всем рекомендую
Лиза Микова
Была у вас моделью на маникюр, у мастера Ольги. Осталась довольна своим маникюром, мои ногти выглядят красиво!
Ирина Бачурина
Сегодня попали к мастеру Але, т.к. наш мастер была занята. Отличные, крутые стрижки сделала Аля моим пацанам!!! Огромное спасибо, теперь только к вам!!!!
РХ
Райса Худякова
Студия красоты, мне нравится! Все девочки доброжедательны и профессионалы своего дела. Спасибо вам за шикарную стрижку , укладку и за ухоженные, красивые ручки!!!
Елена Питолина
Хочу выразить восхищение мастеру Ольге за высококлассное выполнение рельефного окрашивания! Мастер, который с душой и полной отдачей за 3 часа сделал чудо с моими сложными волосами. С удовольствием рекомендую салон и конечно Ольгу!
ЖT
Жанна T
Делала ламинирование ресниц, всё понравилось, Алёна - мастер своего дела. Цена - качество соответствует. Хожу не первый раз.
Лариса Лариса
Хотела бы выразить огромную благодарность данной студии! Очень приятные сотрудники: при встрече предложение кофе, чай. ( что очень приятно 🥰☕️). Девушки все молодцы! Приветливы, доброжелательны. 29 октября посетила впервые этот салон. Очень понравилось помещение ( чисто, уютно, комфортно😊👍). Пришла к своему Личному парикмахеру Ольге. Отличный специалист, которая понимает вас с полуслова все мои " Хотелки "😊. Знаю Олечку более 1,5 лет и всегда ухожу от неё с шикарной причёской и окрашиванием😍💃. Рекомендую всем данный салон!😉
ЭР
Эльвира Ряжапова
Хотелось бы поделиться своим мнением о солярии, посещаю его с самого открытия студии, лучше солярия нет в чурилово
Х Х
Хороший салон!
Егор Полоскин
Хотелось бы выразить огромную благодарность девочкам,хожу к ним с самого открытия студии.Всегда улыбчивые и отзывчивые )мастера своего дела
A!
Artemida !!!
18.10 была на стрижки у мастера Ольги. По мимо стрижки, делали доп.уход для волос (процедура называлась МОЛОДО-ЗЕЛЕНО, вроде😅) Итог, мне очень понравился и окружающие оценили). Получилась смена образа, хотя шла только сухие концы срезать😂 Ольга делала всё аккуратно👍 и внимательно. Ответила на интересующие меня вопросы и дала пару советов Спасибо вам, Ольга🤗 мои волосы будто ожили🙈 А 15.10, моего мужа и 2х сыновей, подстригала мастер Неля. Она огромная молодец). Младший сын (3 года), впервые посещал парикмахерскую, и всё прошло лучше не куда. Ни единого звука не издал. И Неля так быстро подстригла, и очень красиво. Для меня, как для мамы, важна скорость 😂 чтобы ребенок не успел понять, что происходит и не начал капризничать. Ну и конечно кресло-машина это огромный плюс😅 У всех моих мужчин, теперь красивые и качественные стрижки❤️👍
ЛК
Лилия К Кутлухужина
Была на прошлой недели в этом салоне,девочки просто выручили меня с моей бедой ( несколько днями ранее красила волосы в другом салоне,очень некачественно покрасили,короче испортили волосы и цвет не такой сделали) обратившись в этот салон,мастер Ольга исправила и вывела в нужный цвет. Спасибо огромное,место хорошее,салон уютный,девочки приветливые,угостили вкусным кофе с вкусняшками. Решила сходить и на маникюр, тоже очень качественно и аккуратно мастер Ирина сделала. Однозначно теперь я ваш клиент))
Дарья Губская
Хотела бы оставить отзыв была на прошлой недели. На окрашивание, потом на причёске,девочки молодцы. Все на высшем уровне, не разу не пожалела что пришла именно к вам. Буду советовать всем своим знакомым вас. Спасибо за хорошее обслуживание. 👍
Ольга Худякова
Хочу поделиться своими впечатлениями о салоне красоты. Мне понравились сотрудники приветливые, приятные,а самое главное профессионалы своего дела. Мастер Ольга мне покрасила волосы в тотал блонд написать,что мне понравилось-это не чего не сказать я была в полном восторге! Сделала там себе шикарные брови перманент, педикюр ну и конечно же Солярий- это просто сказка. В общем Я в полном восторге!!! И если вы ищете хороший салон красоты, то я рекомендую обратиться именно в этот. От них невозможно уйти в плохом настроении.
ЛЗ
Леся Зуева
Всегда хожу стричься только к Кристине. Бывало пару раз к ней полная запись, ходила к другим, и каждый раз жалею.
АХ
Алёна Хамидуллина
Шикарная студия. Девочки все молодцы. Аля и Кристина, подстригалась не один раз. Все устроило на 100%. Мастер Неля, вывела меня из черного цвета, сохранив при этом качество волос. На протяжении 3х лет крашусь только у неё и ни куда не уйду!) Очень хороший солярий. Хочу пожелать Вам процветания и благодарных клиентов.
ЕУ
Екатерина Уфимцева
Хотела бы выразить огромную благодарность всем мастерам студии, за их профессионализм, уменее находить подход к каждому клиенту. Всем рекомендую вас🌸 успехов вам и процветания 🌸🌸🌸
Milia Saifullina
Мой личный мастер маникюра это Ирина, я хожу к ней уже больше года. Делает красоту на ноготках. Маникюр всегда идеальный, делает все максимально аккуратно и качественно. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера!Благодарю за ноготочки и приятную компанию!
Анна Анна
Записалась подровнять кончики и подстричь челку. За три дня подумала что не хочу ровный срез, хочу более рваные кончики. На что мне мастер сказала, что она специалист только по мужским стрижкам. Как тогда ваш специалист подстригает женские челки, могу я узнать?! Нормальные салоны набирают универсальных мастеров!!
Юлия Симонова
Хотелось бы поделиться своими впечатлениями от первого посещения данного салона. Первое, что хотелось бы отметить - это вежливость и приветливость персонала, ну и конечно перейдем к самой услуге - маникюр. Ирина - мастер своего дела и очень приятная девушка, делает всё аккуратно, чисто, безболезнено и конечно же красиво. Рекомендую, так как к такому мастеру хочется возвращаться
Юлия Монами
Отличный солярий
Татьяна Масловская
Хожу к мастеру Кристине на стрижку уже давно и навсегда! Очень приятный человек и мастер своего дела! Всегда даст совет по уходу за волосами! И теперь в этом салоне у меня появился ещё один кумир - Ирина - мастер по маникюру. Убрала "мои" нарощенные, вырастила родные! Я обычная женщина занимающаяся самостоятельно домашними делами - маникюр просто идеален весь месяц! Девочки просто молодцы! Спасибо огромное за ваш труд!
Alexandro Alixan
Вчера заходил на стрижку в студию. Мастер Аля - Мастер своего дела. Буду теперь постоянным клиентом её мастерства.
Kristina V.A.
Солярий чёткий. Рекомендую 👍🏼 Минута 20 руб,лампы хорошие.
Алексей Конев
Кристина настоящий профессионал!
Алина Сумина
Здравствуйте! Первый раз была в этом салоне на стрижке у мастера Кристины. Очень аккуратно, кропотливо и заботливо мастер выполнил все мои просьбы, приятная беседа и желанный результат создали прекрасное впечатление о салоне! Цена прекрасная, учитывая факт, что я студент. спасибо большое! обязательно ещё приду!
# Ахмед #
Здравствуйте! На днях постригся у мастера Кристины. Теперь я уверен, что буду постоянным клиентом. Спасибо вам девочки. Уважительное отношение Хозяйки Алёны, профессиональность мастеров пусть станет залогом вашего успеха. Процветания вам, и всех мирских благ 🌹🌹🌹
Светлана Светикова
Делаю шугаринг у Александры. Мне нравится. Мастер своего дела. Удивила честностью.
Катя Криворотова
Здравствуйте. В ноябре делала стрижку, укладку и маникюр. Очень мне понравилось все. А сегодня делала брови, мне очень понравилось, спасибо Вашим золотым ручкам девочки, я так довольна. Буду теперь Вашим постоянным клиентом, очень теплая атмосфера, приятный персонал, такого хорошего впечатления я давно не получала.
NK
Nastenka Klimovich
Была в салоне делала татуаш и дочери прокалывала уши . Все очень понравилось . Качественная работа специалистов . Все делают окуратно и красиво. Мне очень понравилось , у дочери быстро зажили ушки, всем рекомандую и обращусь в этот салон еще не раз .
ДГ
Дина Губайдуллина
Ходила на массаж летом к Алене и мне очень понравился результат!!! Так всё хорошо размяла мне 😂 теперь уже 3 месяца не болит спина! Обязательно буду делать снова! Спасибо!
Dina Shagidullina
Делала массаж спины у мастера Алены, боль и напряжение уходят мгновенно, приятный разговор поддерживается по желанию клиента!!! Сплю большую часть процедуры, от чего еще больше радуюсь при посещении студии))))
ДЖ
Дарья Журавлева
Была у мастера Кристины. Очень обходительная, приятная девушка. При стрижке ждала несколько советов для улучшения волос. При окончании заплела мне небольшую красивую косичку. Очень все понравилось. Цены ниже, чем у конкурентов, а отзывы и оценка выше. Рекомендую!