Леся модистка
Ателье
4.3
4.3
Михаил Брылёв
Очень быстро и качественно подшила джинсы. Цена за работу адекватная.
10 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв! Мы всегда вам рады 😉
Мар Кай
Большинство вещей покупаю онлайн, и почти всегда надо что то подрезать, ушить, и даже перекроить, с чем ателье Олеси идеально справляется! Все мои нестандартные желания были исполнены в наилучшем виде! Очень рекомендую!
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 😌 Ждём вас в гости снова.🫶
Анастасия Платунова
Выбирая среди ближайших ателье, обратила внимание на высокий рейтинг именно этого мастера. Решилась попробовать и осталась довольна выбором. Штаны были подшиты быстро, профессионально и по вполне доступной стоимости. Работа выполнена идеально, никаких претензий абсолютно нет. Теперь смело рекомендую данное ателье своим знакомым и друзьям. Отличная работа и приятное обслуживание заслуживают уважения!
27 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо большое за добрые слова 💛 Всегда рады помочь 🌸
Марат Сафин
Отличное ателье... Особенно хозяйка... Милая , добрая , с золотыми руками !!! 👍 РЕКОМЕНДУЮ... ВСЕМ 🚨
22 октября 2025, официальный ответ
Марат, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова 😁
РЭ
Роман Эрдле
Пришел в 15 минут 11го , дверь потрогал и ушел , без перерыва и выходных они работают
16 октября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Указан номер и вы можете мне лично написать и уточнить на месте я или вышла на 5 минут.
Т
Творец
Цены завышены
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! Мы понимаем, что вопрос цены всегда важен. Наша стоимость отражает…
КО
Ксения Осьминина
Сдавали брюки ребенку ушить, когда дома начали мерить, в штанах оказалась иголка, ребенок поцарапался
6 октября 2025, официальный ответ
Прошу прощения, впредь буду внимательнее
&T
& TyevaN
В приложение указанно что до 21.00. А на самом деле работают до 19.00.
25 июня 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв, я работаю в ателье одна и у меня нет выходных, в ателье я каждый день и бываю часто до 22:00, но лучше написать предварительно.
Надежда Суслова
Хочу поделиться отзывом🤗 купила у Леси модистки такую шубку анорак, так теперь всегда в ней)) удобно и красиво, получаю комплименты🥰
21 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗
Алексей Прутсков
Хочу поблагодарить Лесю за её труд , быстро, чётко всё сделала!) благодарю и желаю здоровья и побольше добросовестных клиентов!) Обращайтесь не пожалеете!)
22 декабря 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо большое за добрые слова, успехов вам.
Диана Да, я
Заходила несколько раз. Сначала подрезать платье, затем пальто, а недавно куртку. Все на высшем уровне, довольна работой ателье.👍🏻
22 декабря 2024, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады!
Анастасия Анастасия
Отличное ателье! Делают всё быстро, недорого и качественно! Теперь только сюда буду вещи относить)
21 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё 💛
ЖК
Жанна Кашафеева
Потресающий мастер своего дела! Столько раз выручала в разных моих заказах. Делает нас совесть и качество на высоте. Однозначно рекомендую!
21 февраля 2025, официальный ответ
Жанна. Спасибо вам за приятный отклик 😌 Ждём вас в гости снова!
E🐱
Eva15.93 🐱
Хорошее ателье,часто туда обращаюсь и всегда остаюсь довольна результатом 😊
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 💛 Ждём вас вновь.
Алина Соломенцева
Время работы неверное Нужно звонить, писать, они если соизволят то ответят. Работают очень медленно.
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарю вас за отзыв
Марина Малкова
В критичной для моего ребенка ситуации сделали свою работу быстро и оперативно.
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Рады были вам помочь 😁
BA
Bird Alone
Услуги оказывают хорошо, но что с графиком работы? Постоянно звонить/писать уточнять? Вы как-то можете выполнять свою работу систематически? Вы ведь когда в магазин например ходите, не звоните по поводу уточнения графика работы каждый раз? Некомфортно..
31 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Я сейчас в отпуске, а мастер приходит с 11 :00 до 13:00 кроме субботы, воскресенье . А…
Юрий Вайнберг
Советую обращаться в данное ателье. Мастер хороший.
23 октября 2023, официальный ответ
Благодарю 🙏
Качество работы хорошее, но отношение непонятное. Сроки, о которых говорят не соблюдают: обещают 2-3 дня, а отдают через неделю.
ДШ
Дарья Штоль
Все понравилось,рекомендую!
Айрат Ахметов
Выходя из дома сломалась молния на пуховике, сразу зашёл в ателье, буквально 5-7 минут и мне подобрали собачку и вставили всего за 100 рублей, остался доволен
Благодарю
Нарине Варданян
Почему не правильно указан график работы ? Приезжаю к 7 часам вечера, а уже все закрыто . Вводите в заблуждение .
29 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! График работы указан верно, просто предварительно нужно звонить по телефону и уточнять…
Алина Шапошник
отличный сервис, быстро выполнили заказ отдавала ушить платье на выпускной сложного кроя. Сроки поджимали, но заказ закончили даже раньше чем планировали. Причем по отличной цене! рекомендую!
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку. Успехов вам 🤝
ЗГ
Зарема Гаджиева
Отдаю сюда свою одежду чтобы подогнали под фигуру. Очень хороший персонал, делают свою работу на 5+. На платье ушили рукава, подогнали под фигуру сарафан. Все делают быстро, а цены приятно могут удивить. Спасибо за великолепную работу и скорость 🌸
29 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв😊
ЛГ
Любовь Гончарова
Обращаюсь постоянно, подогнать одежду по своему размеру или шью по индивидуальному эскизу. В восторге от качества шитья и кроя, реально восхитительно! А девочки какие душевные!) PS: не люблю писать отзывы, но в данном случае очень хочу выразить благодарность. Всех вам благ и успешного роста!
Благодарю 💚
ОП
Ольга Пользователь
Весной мне здесь сшили классное пальто! Повторили мой запрос на 100%. Теперь я обладатель эксклюзивной вещи. Пошив на высоте, я довольна. Спасибо)))
29 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо за теплые слова. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Александр Васильев
Сдал джинсы укоротить. В итоге на следующий день на телефон не отвечает. Девушка что была вместо, сначала пыталась мне долго объяснить что я должен подождать ту которая принимала. После неоднократной просьбы вернуть джинсы нашлись на половине выполненной работы. Впервые сталкиваюсь с таким.
МО
Мария Орехова
В ноябре/ декабре сдавала стёганное пальто, перешивали подклад. Сегодня одела пальто и обнаружила что внутри осталась иголка, которая меня сильно уколола когда я садилась в машину.