Liberty dance
Танцевальная студия
Екатерина Письмак
Любимая студия!
лучшая студия, приятные педагоги🤍. люблю лберти они лучшие, всем советую
Анастасия Коблова
Дочь бежит на занятия с радостью! Тренер Екатерина-наша любовь ❤️ Всем советуем
Анастасия Иванова
Мои дочери очень любят ходить на танцы в Либерти. Это тот случай, когда не нужно заставлять - дети сами бегут с удовольствием и переживают, если пропустили занятие. Хочу выразить огромную благодарность нашему тренеру Нике! У неё какой то свой «почерк» и видение танца, со смыслом. Очень люблю хореографию, поставленную с классической музыкой. Это прямо в материнское сердечко ❤️. Каждый концерт бегут мурашки. Цена и качество на высшем уровне.
Юлия Науменко
Дочь занимается уже 2 года, любим это место! Понимающие тренера, крутая атмосфера, выступления и энергетика! Желаю процветания, творческих побед и успехов! 🫶
10 августа 2025, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за ваш отзыв 😉 Всегда вам рады 💛
ВГ
Виктория Гайшинова
Отличная школа танцев!Ходим год и будем продолжать ходить!
9 августа 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 😌
Анна Солоничкина
Это прекрасно, что рядом есть филиал Либерти дэнс. Повела дочку в 4 года для физического развития, сейчас ходим уже второй год, за это время дочь раскрылась, полюбила танцы, с удовольствием идет на занятия. Талантливые и очень душевные педагоги и руководитель. Особый уровень отчетных концертов - масштабные мероприятия, профессионально организованные с участием всех ребят.
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие 💛
Мария Пятаева
Ребенку очень нравиться заниматься в этой студии, всегда с удовольствием идёт на на занятие. Современные танцы, опытные преподаватели. Участвуют в конкурсах и получают призовые места. Очень дружный коллектив, рекомендую 👌
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку, мы рады, что вам всё нравится❤️
Анастасия М
Задушевное место, преподаватели, конкурсы, выступления 🥰🪻🪻🪻
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, благодарим за доверие 🔥 Мы стараемся🥹
СР
Светлана Рожкова
Программа для дочки 6 лет понравилась очень. Танцы и уроки классики. Выступления. Движуха. Драйв.
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь💐
ВЗ
Василиса Забелина
Хожу в liberty dance первый год, все очень нравится, отличные педагоги, всем советую, приходите в liberty dance 💗
2 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв❤️
Ольга Суркова
Потрясающая танцевальная студия с потрясающими хореографами!!!💪💪💪Доча занимается уже 4 год в liberty Dance, и не разу не пожалела,что отдала дочь именно в Liberty.💪💪💪
Марина Перепилюкова
Дочь счастлива заниматься !!!! Она получает не только высококачественное обучение танцевальным техникам, но и развивает координацию, гибкость и силу. Преподаватели внимательны, вдохновляют на новые достижения. Мы ценим их за профессионализм, заботу о детях и возможность реализовать свои танцевальные возможности!!!!
Лариса Бакулина
Отличная школа танцев! Дочь занимается там уже 4 года. Это даже не школа танцев, а танцевальная семья. Ребята всех возрастов дружат друг с другом. Обожаем Liberty
Верунчик К
Ооочень дружный коллектив,ходим второй год дочка в восторге❤️
Dream .
Либерти - это большая дружная семья! Малышка ходит с большим удовольствием, за год многому научилась, выступала на большой сцене, снималась в клипе и фотопроектах. Спасибо вам, за ваш труд и любовь к нашим деткам!
Дарья Ерофеева
Самая лучшая танцевальная студия! Ходим уже год, и получаем только позитивные эмоции! И фигурка, и заряд энергии, и удобно что рядом с домом! Преподаватели от бога ❤🍒❤🍒❤