Cyber era
Компьютерный клуб
Филиал временно не работает
Евгения Сараева
Почему клуб не работает? Группа в вк удалена, номера заблокированы.
Александр Кизеров
Заплатил за час, чтобы посмотреть как скачивается игра, которая так и не скачалась
20 ноября 2025, официальный ответ
Когда вы были, и чем можете доказать своё посещение?
Анастасия Папова
Очень понравилось. Приехали с подругой ночью, админ девушка очень хорошая и милая💕 Цена хорошие. Кальян сделали лучше чем в других кальянках
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый отзыв! Рады, что ночной визит с подругой удался на славу, наша админ — насто…
Ирина Белевитина
Отличное заведение! Владимир просто прекраснейший! Любые вопросы решаются в считанные секунды. Позади 2 отличных мероприятия. Нет даже повода, к чему придраться. Спасибо огромное вам! 🤗
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой восторженный отзыв! Рады, что наш клуб сделал для вас всё что бы провести ваше меро…
НГ
Нина Гаврикова
Мы отлично проводим там свои мероприятия 👍✌ Атмосфера очень дружелюбная:) Надеюсь и на дальнейшее сотрудничество ☝😉😎
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам! Вы крутые, приятно с вами проводить "рабочее" время)
Очень круто провели нашу тематическую вечеринка с просмотром концерта на большом экране. Да, мы не играли в компы, мы тусили по песни любимой группы! Ребята, спасибо! У вас очень душевно и комфортно.
19 октября 2025, официальный ответ
Продолжайте так же радоваться жизни и тусить! Ждём вас снова и спасибо за отзыв!
Евгений Цыпышев
День добрый. Отпросились у жен с другом в воскресенье поиграть. Приехали рано утром, ну как тоже рано, в 8:30, чтобы не тратить дневное время. В итоге, простояли у двери 15 минут, прочитали все правила, нажали на домофон несколько раз, извиняемся за это, но жали с перерывом минут в 5. Еще и на телефон позвонили. Дверь нам не открыли… Минус вайб)
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! случился форсмажор, мы были вынуждены закрыться на несколько часов, в 10:00 м…
Nusik Bet
Классный клуб Управляющая Владимир отличный парень, обслуживание на высшем уровне!
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будет здорово увидеть вас снова)
ВХ
Василий Хрипков
Классный клуб, железо свежее, админы нормальные,знающие. Посетители адекватные, не адекватных и проблемных не пускают. В общем и целом, хожу уже 2 года почти как к себе домой) цены демократичные в отличии от других,но отличает от других в такой же цене уровень клуба. Управляющий Вова фанат своего дела, организует турниры и так далее. Качество превышает цену, всем рекомендую.
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! Рады, что вы чувствуете себя как дома у нас уже 2 года…
ГХ
Герман Хиразов
Отличное место! Хорошие компы, удобные кресла, недавно поставили новые клавиатуры. Большой выбор безалкогольных напитков и закусок. Всегда добрые и вежливые админы. Гости всегда спокойные, нет пьяных, никто не орет тебе в ухо.
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 😊 В CyberEra рады, что наши ПК, кресла, новые клавиатуры и выбор напитков/закуск…
Алексей Никитин
Все нормас играть можно)
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 😄 Рад, что в CYBER ERA игры "нормас" — компы ждут. Приходи ещё! 🎮
лч
лелуш челябинский
Заведение где можно круто провести время, с топовыми пк, адекватной администрацией, приходим сюда с друзьями почти каждый день. Всем советую!
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый отзыв! 🙌 Нам очень приятно знать, что вы цените наши топовые ПК и з…
КТ
Кирилл Таран
Отличное заведение с хорошим железом. Вежливые администраторы, ухоженное и чистое помещение и приемлимые цены
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв!
Главный герой
Собственно, по девайсам: клавиатуры залипают, попросил меня пересадить за другой своьодный комп, на что (я так понял, это управляющий) ответил через другого администратора, что со временем в игре это пройдет. Не прошло) На просьбу предоставить влажную салфетку, обычная просьба) админ яро отстаивал что каждый пк протирают, держат в чистоте, на что естесственно нужно поверить на слово) Ну и естественно, многие пишут про хамоватова админа, да так есть) ну в общем последний, раз тут был, не рекомендую) нервы сэкономите и время)
20 сентября 2025, официальный ответ
Подтвердите ваше посещение чеком или фото из клуба?
Александр Картавых
Администратор в упор не видит как залипает клавиатура.
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Скажите пожалуйста, когда вы у нас были и в чем причина вашего недовольства? За каким ПК вы сидели или какой логин у вас?
Максим Морозов
Ходим сюда с друзьями, нам очень нравится. Здесь вежливые сотрудники, крутая атмосфера и проводятся крутые турниры
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, KoR3иHa, спасибо большое за добрые слова 🙏 Были рады вас видеть.
РЗ
Роберт Зурабян
хороший клуб, администраторы сразу прибирают места после посетителей, так же проводят отличные турниры с хорошим РЕГЛАМЕНТОМ и организацией)
9 июля 2025, официальный ответ
Роберт, добрый день. Большое спасибо за доверие. Мы всегда вам рады 😁
Владимир Кожан
Отличный клуб, все понравилось, доброжелательный персонал, работает быстро
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше 🤝
Артём Мережко
Приходим играть с друзьями, нас здесь любят, нам здесь по кайфу!
14 июня 2025, официальный ответ
Это факт! Большие люди, с большими целями! Приходите ещё)
Dolmatova Lenka
Самый лучший пк клуб ,всегда общительный ,отзывчивый персонал ,всегда помогут ,есть все для комфортного время прохождения,начиная с большого ассортимента продукции для перекусов:много разнообразного чая ,напитков ,так же есть кальяны которые забивают не хуже чем в профессиональных кальянных ,закачивая удобными креслами и диванами ,всегда чисто ,приятно там находится рекомендую !!
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам за теплые слова!!! Приезжайте ещё 💛 Будем вас ждать!
Эмбарго На соль
Некомпетентный, грубый управляющий. Вместо того, чтобы адекватно сделать замечание и ПОПРОСИТЬ вести себя культурней, админ обязательно подбежит к вам и начнет угрожать физической расправой. Отзывы, разумеется, накрученные, т.к. за хороший отзыв дают час игры. Но поверьте, это полный идиотизм, когда вам запрещают орать во время игры. Игра - это эмоции, это азарт. Хорошо, что в других клубах это отлично понимают. (Редактирую отзыв спустя год, только сейчас заметил, что заблокировали за «оскорбления». Если бы за оскорбления клиентов увольняли, сейчас бы тут не было столько отзывов на 1/5, где КАЖДЫЙ о агрессивном админе. Ребят, мне кажется он и есть владелец, иначе любой адекватный работодатель давно бы его уволил). Обидно, что это единственные компы в шаговой доступности от дома, бывает, хочется поиграть на нормальном железе, да жаль на такси деньги отдавать, чтобы доехать до нормального клуба. Заходишь в 2гис, видишь отзывы на Кибер Эру и думаешь: «Лучше останусь дома на 60 Гц»
17 июля 2024, официальный ответ
Молодой человек, научитесь себя вести культурно, и не рыгать на весь клуб, особенно когда рядом с ва…
Ku Pils
Ходили сюда первый раз и все очень понравилось, находится там было вайбова, администраторы все вежливые, добрые и хорошие, сразу объясняют если что то не понятно. Цены доступные, все чисто и красиво, атмосфера там просто шикарная. Нам очень понравилось, советуем всем! Придем туда еще!🥰
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за оценку!!! Приходите в гости и пользуйтесь всеми акциями и бонусами…
amura luvv
Не понимаю вообще любые гонения в сторону этого клуба и его администрации. Админы хорошие, со всеми форс-мажорами разбираются, а сервис в кафе без замечаний!
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Каждый имеет своё мнение, жаль что позитивное, выражается не так часто как негативное…
28desomorphine
Все дико понравилось! Чистые залы, доброжелательные администраторы и приятная атмосфера. И это лишь мала часть слов, которыми я могу описать данное место!
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оценку, будем рады видеть вас снова!
aa
adadada adadadad
23.03.2025 хотели зайти поиграть в клуб, когда шли к стойке администрации, нас спросили "ребят, вы что пьяные?", ответив отрицательно, нам возразили " да ладно, я же вижу что пьяные", далее последовала словесная перепалка, в ходе которой мы потребовали книгу жалоб на что админ ответил, что не даст нам ее без объяснения причин. Не первый отзыв про этого админа с синдромом консьержа, если хотите пойти заранее спрашивайте в клубе он или нет, сэкономите себе время и нервы.
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Когда вы у нас были и есть ли чек или иное подтверждение вашего посещения?
ри
роман иксанов
Главный администратор вообще плохой, не умеет с клиентами общаться, выгнал нас за то что мы якобы были пьяные но на самом деле нет, потом он сказал что слова админа здесь закон, это уже злоупотребление полномочиями, сюда я более не вернусь, главный администратор нас просто взял и выгнал без веских причин, вы понимаете что вас клуб получает низкий рейтинг только изза главного админа, я щас прочитал все отзывы и они все похожи на мои в том что во всем виноват старший админ, он просто не умеет общаться с клиентурой
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! К нам приходят играть в настолки, да, может быть немного выпить, но не напиваться, у н…
Сергей Полугрудов
Отличный клуб, посещаю не в первый раз, приезжаем то с одним другом либо кампанией, админы вежливые, всегда помогут если надо. Рекомендую, даже сейчас сидим и граем
2 февраля 2025, официальный ответ
Всегда рады вам, в нашем клубе! Удачи на фэйсите!
ИЛ
Иван Латышев
Приехал 28.01 поиграть посадили меня на 37 компьютер. Вешалок я не увидел и положил курточку на соседний стул (почти весь ряд был пустой). Через минут 30-40 подбегает старший админ (в моем понимании что он старший) и с гонором на меня какого хрена я положил Курту на соседний стул, что есть какие то там шкафчики и нужно вешать туда. Я ему отвечаю что не кому не помешал, если придет человек я уберу куртку и в ответ ему спокойно задаю вопрос, А почему вы так разговариваете? Он так же с гонором « НОРМАЛЬНО Я РАЗГОВАРИВАЮ» посмотрев косо в мою сторону ушел! Но я убрал куртку! 30.01 история еще круче! Хотел занять 37 так же как и 28.01 потому что там были танки и обстановка поспокойнее, но он был занят и посадили на 5 компьютер! Сидел играл, но ор на соседних рядах был такой как будто их убивают, админы ни кому ни каких замечаний не делали, но не суть! Играл изначально в танки, а спустя несколько часов захотел сыграть в cs-2, но не открывался Стим. Позвал админа, он смотрел смотрел и пришел к выводу перезапустить комп, на что я ему говорю « 37 освободился можно туда пересесть?» (пересесть я хотел потому что на тех рядах где 37 намного спокойнее) он говорит конечно! Я пересаживаюсь на 37, открываю танки, а их удалили! Хотя 28 числа они были! Опять подхожу к админу и говорю, есть ли на этом ряду танки? Он ответил что не знает. Я глубоко вздохнув, спрашиваю, можно ли пересесть обратно раз нету танков на этих рядах! Он с юмором говорит что Конечно могу пересесть обратно!!! Пересел, только залогинился и подбегает этот старший админ!!! И опять с гонором на меня «какого хрена я прыгаю с компьютера на компьютер» я спокойно ему отвечаю все что я написал выше 👆🏻. Он говорит что Стим не открывается это мои проблемы и я должен был устранять их сам, а не прыгать с компьютера на компьютер и не отвлекать админа от его дел!!! И чтобы я вообще уходил!!! И выключает мне компьютер! НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ КЛУБ. ТОЛЬКО ИЗ ЗА ЭТОГО СТАРШЕГО АДМИНА!!!!!
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Зачем столько нервов и восклицательных знаков, успокойтесь. Мир Танков, есть на всех ПК…
Илья
Был 13 ноября 2024г. Ну как был, пытался попасть к вам. После 3х звонков , на которые ответа не было , решили приехать . Дверь была закрыта , звонили в звонок , при этом было слышно, что люди внутри есть. После 5-6 звонков в дверь ответил админ - что дверь не откроет и сбросил. Звонили опять на контактные телефоны в 2гис, никто не берет.Отзыв пишу не для того что бы владелец понимал , что он теряет выручку из-за таких сотрудников !!!! Скрины звонков прилагаю Жаль, что потратил на вас время. Удачи
18 ноября 2024, официальный ответ
Илья, мы вас услышали, в ситуации разобрались, спасибо вам за отзыв!
ДГ
Диана Гайсина
Отличные компы, всегда ходим только сюда, ходили на компы в других городах и они не сравнятся с Кибер Эрой) Но есть небольшие минусы, это наушники, раньше были другие наушники и они были намного лучше чем те, что сейчас, также некоторые кнопки не нажимаются (заметили только за 1 компом), из-за этого пришлось пересесть за другие компы, там уже гораздо лучше) ((Еще было бы намного лучше если бы был отдельный туалет для девушек, так как после некоторых персон туда зайти невозможно)) В целом я считаю что клуб прекрасный, особенно нравятся администраторы, всегда добры и вежливы, всегда бронируем и все проходит замечательно! Большое спасибо администраторам! 💗
2 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
chfrv vv
четкие компы, части клавиш нет, часть стерты. Админ высший класс, сделал замечание за закрытую дверь (которую нужно открывать, наверное, когда сойдется созвездие дикого кабана, иначе я не знаю), отношение супер класс, короче, у кого вечер выдался плохим, и хочет сделать его еще хуже - милости просят в сей замечательные компы
5 октября 2024, официальный ответ
Очень жаль, что вы не смогли понять принцип работы домофонной двери. Ваш товарищ распивал алкоголь…
Николай Колыбаев
Отличный клуб , хожу с момента открытия. Всем советую
4 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Николай! Всегда рады вас видеть!
ГВ
Гарик Варданян
Хорошее место вежливый персонал!
28 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, за оценку! Приходите чаще)
Станислав Новик
Клуб не советую. Могу похвалить только гарнитуру, но не полностью т.к довольно короткая. Другая аппаратура довольно дешевая, ко всему уже прилично изношенная. Непонятно еще с соц.сетью ВК, раньше обращался для приобретения услуг и уточнения информации, но потом получил блокировку по неизвестной причине, уточнял, но кроме игнорирования и не связанности диалога ничего не получил, только вывод о том, что и персонал к общению не привык.
18 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, когда вы у нас были и за каким Пк сидели?
PA
Porobot Abushka
Дороговато и пс5 по непонятной мне причине подлагивает в фифе. Также экран слишко близко к лицу, глаза устают.
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Дороговато что именно? Цена на PS5? Когда вы у нас были и на какой плойке сидели?
MG
Maksim Gronskiy
отличный клуб,все понравилось,советую👍🏻👍🏻
15 июня 2024, официальный ответ
Спасибо Вам, за отзыв! Обязательно приходите ещё!
Проня Сергеевич
Не серьёзные ребята как одминистратор так и управляюший . Два раза бронировали соньку, призжаль во время но соньку отдавали другим , утверждая что не было брони . Ехали с другого района . Короче не рекомендую .!!!!
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Сообщите дату вашего визита и когда вы бронировали, вас было двое верно?
Robert Wardel
отличное место
Alexander Algazin
Место отличное топовые цена, дешевле чем в других компьютерных клубах, хорошие и отзывчивые админы места хорошие железо на высоте ну и просто приятно там находится
Yan Nichehin
Лучший клуб,хорошие цены,качественные компьютеры и прочим аксессуары,хороший и добрый персонал всем советую арт выборе компьютерного клуба выбирать данный клуб
25 апреля 2024, официальный ответ
Yan. Огромное спасибо, что оценили 💛 Рады стараться 🤗
Дмитрий Чернов
Классный админ, хорошее обслуживание. Есть все для хорошего отдыха, приду сюда еще в его смену. Компы топ
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Были рады знакомству.
ИС
Икромудин Сайумаров
В первые был тут месяц назад, Нет слов🔥 Теперь тут постоянно играю. Приятная атмосфера, админ Ырызбек всегда рядом чтобы помочь и подсказать, все на высшем уровне. Теперь это мой второй дом🙈
7 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём Вас снова!
КР
Кирил Ремезав
Адекватные админы. Атмосферное место, хорошие компы. Всё очень понравилось, приду суда ещё. Что бы получить опять этот вайб. Могу всем посоветовать
7 апреля 2024, официальный ответ
Кирил! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, будем ждать вас снова!
ап
аркадий поровозов
классное вайбовое место оставил себе на заметку для посиделок с друзьями всегда есть акции и добрые и адекватные админы
Добрый вечер! Спасибо, аркадий, за отзыв ❤ Рады видеть вас снова 😁
ИД
Идрис Джамилов
Это лучший компьютерный клуб в этом большом городе в котором и так много компьютерных клубов, но этот самый лучший поверьте мне
Спасибо, Идрис, за добрые слова 💛 Были рады вас видеть 🤝
Артём Темников
Лучший кибер клуб в городе, хорошие характеристики железа и качественные девайсы,доброжелательные администраторы, управляющий клубом профессионал в своей сфере, если не любите играть в пк, есть зона Плейстейшн и настольных игр, всегда в наличии напитки на любой вкус и кальяны, в холодильниках есть даже что перекусить
7 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артём, спасибо большое за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
L
LayzyFy
Самый лучший компьютерный клуб в этом городе, очень доброжелательные администраторы, всегда подскажут,помогут Перефирия очень удобная и качественная,всегда за ними ухаживают Большое помещение и очень много пространства (не чувствуешь себя как в коробке), можно ещё писать много плюсов но жто будет бесконечно Приходите будете рады!!!!
10 октября 2023, официальный ответ
LayzyFy! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Мы старались 😁
RI
Ruslan Isaev
Хороший достойный клуб с адекватными админами , всегда есть турниры и акции которыми они радуют клиентов )
7 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Успехов вам 🤗
Серёжа Мудрик
Часто бываю в этот ПК клубе, хорошее отношение админов к посетителям, всегда помогут и объяснять что-либо, бомбовая периферия, топовое железо, советую.
7 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что оценили ❤ Успехов вам.
FФ
FILIN Филистеев
Хорошее места для отличного времяпровождения с друзьями, админы хорошие и отзывчивые, девайсы на высшем уровне, все нравится)
7 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова 🔥 Успехов вам.