Go Сrazy

Квест-клуб
Жаждешь испытать свои нервы на прочность? Звони сейчас
Катя Братишкина17 отзывов
18.07 посетили перфоманс "Радужный пони" Для начала, хотела бы отметить, что ребята действительно прислушиваются к пожеланиям. Проходили квест вчетвером, и у всех остались впечатления: контакта хватило каждому. Декорации очень качественные, чувствуется, что ребята уделяют внимание деталям. Нам было страшно, и это учитывая, что опыт в квестах у нас есть, и удивить/напугать достаточно сложно - но команда перфоманса справилась с этой задачей на твёрдую 5. Актёр справился со своей задачей прекрасно, играет настолько убедительно, что у нас было ощущение что это реально маньяк. Так же, понравилось, что используются разные приёмы и фишки, так что привыкнуть и справится со страхом раньше окончания квеста не получится :) Головоломки не перегружены, в меру сложные. Получили огромный заряд адреналина и остались в полном восторге
29 июля 2025, официальный ответ
Катя, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше!
РУ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова 🔥 Очень приятно 💛
БП
Барбидролли Пидрози10 отзывов
23 апреля 2025, официальный ответ
Муся. Спасибо большое за высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Александра8 отзывов
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Семен, спасибо за теплые слова 🤗 Ждём вас вновь 💛
СИ
Сигар Имаев4 отзыва
Пони. Радужный. Есть вопросы. Локации хорошие, классика подвалов. не супер, но норм. Что то построили, где то поставили, где то тематически задекорировали. Норм. Суть. Естественно не раскрывая, просто делясь мнением и апеллируя тем что есть в описаниях к квесту. Два режима работы актеров, легкий и тяжелый - они отличаются лишь увеличением воздействия на вас физической силы. Не хитровыдуманостью пугалок, не добавлением в пугалки изюминки и безжалостности к психике игрока, не сложность загадок и получаемого реквизита, а вас просто сильнее хватают за руки, головы и волосы. При всем при этом с возможностью получения травмы в темном подвальном помещении. И происходит это с самого начала квеста. Не постепенно добавляется накал момента. А самого начала вас начинают хватать при чем вы видите кто это делает, с первого момента все карты раскрыты. Контакт и взаимодействие пиковое произошло и по факту, вы в первые 4 минуты понимаете что будет происходить дальше. Просто чел в костюме переодически будет прибегать, бить и хватать тебя, а вы ничего сделать не можете ( так как это же актер) и просто безвольно говорить «а, ну ок» Пугалок кроме живого человека нет. Логики и загадок прикольных тоже не ждите, командной работы нет, просто чел в костюме переодически будет вас бить. Никакой предыстории… и погружения. почему, че кого, кто и зачем. Что за маньяк, почему пони. Сами догадайтесь. Или надо было где то заранее прочитать. Короче тут непонятно. Вводите персонажа постепенно! Постепенно увеличивая ставки. Постепенно добавляя контакт. Человек в костюме хорошо отрабатывает задачу. Поставить такое на рельсы сюжета и все будет ок. Даже не надо ничего говорить, пользоваться тем что есть, только грамотнее. Возможно кто то скажет, вся суть квеста в том, что вы терпите боль и унижение. Понимая суть происходящего. И ничего при этом сделать не можете. Ну так так написать значит и нужно в шапке квеста. Уверен, что любители подобного найдутся. Спасибо.
Сонечка Старикова6 отзывов
21 января 2025, официальный ответ
Сонечка, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Были рады знакомству.
Танюша Миронова2 отзыва
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Arina Baranova4 отзыва
5 января 2025, официальный ответ
Arina, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Евгений P.16 отзывов
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Алиса Пирогова271 отзыв
Были 16.11.2024. Квест «Eviline». 2 человека. Все понравилось, загадки, головоломки, задания легкие, но и одновременно сложновато в панике логически думать. Актеры хорошо сыграли свою роль. Минусы: в некоторых местах возле дверей есть выступы\пороги и об них есть вероятность споткнуться, что со мной и случилось. И игра внезапно заканчивается, нет плавного выхода из игры. Сразу включается свет и вас выводит админ. Лучше самим выйти, я считаю. А так хорошо 👌 парня поваляли по полу, визжал как пинипиг) Записались на «радужного пони», посмотрим что там будет) Были 19.11.2024. Были на «радужном пони». Все понравилось. Выбрали режим Хард. Можно и по жестче, если честно))почитав отзывы, сначала решили не брать такой режим , но не так страшен черт, как его малюют. Волосы не выдергивали, только сильно натягивали цепи на руки, душили парня, ну и рядом с головой стучали 🪓 топором. Задания легкие, можно и по сложнее) Итог: Хард для нас=медиум)
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас снова ❤
ЛЛ
Лев Леонов1 отзыв
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Очень приятно, рады сотрудничать!
ВФ
Влад Фролов2 отзыва
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Влад, спасибо большое, что выбрали нас!!! Мы стараемся!
ИЛ
Ирина Логинова10 отзывов
29 октября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно ❤
Екатерина С13 отзывов
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно.
мц кончилось пиво6 отзывов
6 октября 2024, официальный ответ
Виолетта, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Ждём вас снова!
Марина Люкшина8 отзывов
4 августа 2024, официальный ответ
Олег! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Успехов вам 💛
Sebastian Montenegro3 отзыва
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sebastian. Спасибо большое за добрые слова, ждём вас в гости снова 😉
Димитрий Шилов10 отзывов
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Димитрий, спасибо вам за теплые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Д.
Дмитрий .3 отзыва
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим вас за теплые слова, будем стараться и дальше 😁
ЮР
Акмаль Кульматов2 отзыва
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас 💛
Тимур Усманов1 отзыв
3 июля 2024, официальный ответ
Тимур! Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Обращайтесь.
Алена Волкова18 отзывов
Павел Рыбак4 отзыва
Kc
Katy cherkova1 отзыв
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова!
S
SHADOWCA3 отзыва
28 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
tsamokodo yushiya8 отзывов
28 апреля 2024, официальный ответ
Tsamokodo, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 💛 Приходите ещё.
Aleks O6 отзывов
Кирилл Савельев10 отзывов
Ходили на квест "радужный пони" , в целом локация хорошая, большое пространство , но довольно мало логических головоломок , весь квест это - просто вовремя спрятаться. Актеры постоянно подгоняют , от чего не успеваешь насладиться моментами. Актерская игра - отыграли хорошо, выбрали режим пожестче, чтобы было больше драйва , но мы никак не ожидали , что актеры настолько будут переигрывать, мешок с головы снимает актер вначале игры и кто же может ожидать , что вместе с мешком ему вырвут клок волос, списали это на случайность, но далее вас реально будут бить прилагая довольно большие усилия, ладно мужика схватить , потаскать и так далее, но схватить хрупкую девочку , вывернуть ей руку и содрать кожу по всему плечу - это перебор, дальше второй актер начал душить мешком , так же с применением грубой физической силы, от чего девушке стало плохо и на вежливую просьбу прекратить душить , вместо ослабление своей силы актер отвечает «заткнись» и продолжает душить (Это все произошло в самом конце) . В целом мы все прекрасно понимали, что сами на это согласились, эмоциональная игра на уровне, это супер, но с физической силой перегибаете ребята, к вам люди приходят за эмоциями и хорошо провести время, а не заработать больничный
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Очень сожалеем, что подобное произошло с вами во время игры. Напишите, пожалуйста, дату…