Квадрат

Студия современной психологической помощи
КШ
Ксения Шипулина1 отзыв
Хочу выразить огромную благодарность психологу Григорию. С первой сессии я почувствовала, что меня слышат, не осуждают и принимают. Также чувствуется, что Григорий увлечён своей работой и подходит к сессии очень вдумчиво и обстоятельно. Я пришла к Григорию после расставания, и он помог мне в этот сложный период сместить фокус с партнёра на себя, на свои чувства, желания и опоры. За что я очень благодарна! Мы много говорили о принятии себя, о моих чувствах, мыслях, ощущениях, о привычке делить мир на чёрное и белое. И о многом другом, что оказалось гораздо важнее, чем я думала в начале. Наши результаты: я стала реалистичнее смотреть на мир и людей, начала больше себя принимать, мои внутренние опоры становятся крепче. Я перестала убегать от печали, теперь могу оставаться с этим чувством. Наконец учусь по-настоящему слышать себя и заботиться о себе. Я как будто стала взрослее. И самое главное, начинаю чувствовать, что я нормальна, и мир вокруг меня нормален. Это бесценно. Спасибо Григорию и спасибо возможности с ним работать. Наша работа продолжается, и с каждым разом жить становится проще и интереснее.
19 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова🙏✨
ОМ
Ольга М1 отзыв
Хочу поблагодарить замечательного профессионала Ольгу Сунагатову за помощь! Я долго не решалась обратиться к психологу, поэтому довольно продолжительное время просто наблюдала за её аккаунтом в социальных сетях. Мне были близки и приятны её манера работы и подача мыслей. Плюс я видела, где и как она повышает квалификацию, с какими организациями сотрудничает. Всё это говорило о том, что Ольга серьёзный специалист, а не просто «инстаграмный психолог», которых, как мы знаем, сейчас очень много. В какой-то момент я поняла, что больше не могу так, как раньше, и что пора обращаться за помощью. Это был мой первый опыт работы с психологом, и я очень рада, что он состоялся именно с Ольгой. Иногда бывает сложно честно признаться себе в том, что именно тебя беспокоит. Я часто начинала ходить вокруг да около, затрагивала темы, которые были скорее следствием, а не причиной проблемы. Но Ольга всегда очень точно распознавала такие моменты и «докапывалась» (в самом хорошем смысле) до сути. Я очень благодарна Ольге за нашу работу и за достигнутые вместе результаты. С её помощью я смогла начать новый этап в своей жизни и теперь точно знаю, к кому обратиться, если мне снова понадобится поддержка.
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за теплые слова 🤗
Ликуша Моргун - blackberry58 отзывов
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 😌
Людмила Ясина2 отзыва
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤
Дарья Куликова2 отзыва
Надежда4 отзыва
Хочу сказать большое спасибо Григорию, он помог в решении всех моих запросов. В итоге я получила даже гораздо больше, чем ожидала от терапии 🤩 Каждый сеанс проходил очень мягко, без давления или лишних вопросов – до всех ответов я дошла сама. Григорий только направлял и обращал мое внимание на различные аспекты моего же поведения. Сначала это меня смутило: "Как же, а где волшебная таблетка?? Дайте мне инструкцию как жить и все наладится!" Но потом, когда я начала замечать изменения в себе, я поняла, что такой подход гораздо эффективнее и позволяет менять мировоззрение, смотреть на мир иначе. От каждого сеанса остались только положительные впечатления. И я не жалею о трате ни денег, ни времени, потому что все это принесло большую пользу. Да, было сложно, но я никогда не оставалась одна, всегда была поддержка. Если вы сейчас, читая этот отзыв, думаете о том, чтобы первый раз в жизни записаться к психологу, то ни капли не сомневайтесь! К какому бы психологу в этой студии вы не записались, знайте – вы попадете в руки профессионалов. И уже буквально через несколько сеансов ваша жизнь начнет меняться в лучшую сторону, это я вам гарантирую
14 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отзыв 😉 Всегда рады помочь!
Елизавета Б.5 отзывов
В квадратной комнате за большим квадратным столом, составленным из четырёх деревянных квадратов меньшего размера, собрались слушатели лекций из курса базового психологического здоровья «Это база» студии психологического консультирования «Квадрат». Посетила две встречи (восьмая и девятая по счёту в общем цикле): «Бешеные интроекты» и «Унесённые депрессией». На первой встрече руководители проекта психолог Ольга Сунагатова и сексолог Марина Ишменева научили гостей обнаруживать интроекты, предложили написать себе письма в будущее. На второй лекции мы говорили об особенностях развития и диагностирования депрессии, получили коробочки с тёплыми пожеланиями и милыми сердцу вещами. Благодарю организаторов за приглашение и желаю проекту процветания! Заключительная лекция состоится завтра, 27 сентября, в 19:30 в «ATMOSPHERE coffee room» (проспект Ленина, 67) и будет посвящена понятию либидо и его влиянию на нашу жизнь. Запись и подробности участия – в группе студии «Квадрат» в соцсети «ВКонтакте».
26 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за развёрнутый и тёплый отзыв!:)
Никита Кочетов1 отзыв
5 сентября 2023, официальный ответ
Никита, спасибо вам большое за доверие 💛
Диана Майер5 отзывов
31 августа 2023, официальный ответ
Диана, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! 💜
Наталия natashket8 отзывов
4 июня 2023, официальный ответ
Евгения. Спасибо за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Евгения Брюховицкая9 отзывов
1 июня 2023, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв!💛
СЕ
Соколов Ефим1 отзыв
11 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌
Вика Прозорова1 отзыв
АЧ
Анна Чужакова2 отзыва
6 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Рады работать для вас 😁
Алина Рафикова3 отзыва
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌
Никита Обрывков3 отзыва
6 апреля 2023, официальный ответ
Никита, благодарим за добрые слова 🙏
Юля'блин Тартальявыпаденко1 отзыв
6 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё 💛
Михаил Шендлер2 отзыва
Доброго времени суток для тех кто будет читать этот отзыв. В студию Квадрат к специалисту Григорию хожу около полутора месяцев. Да именно к специалисту и профессионалу своего дела. Теперь о себе. Мне 37 лет. Последние 6-7 лет прожил в постоянно нарастающей депрессии. Жизнь стала "днём сурка" в серых тонах. При этом сказать, что жил плохо в плане финансов или плохой, низкооплачиваемой работы не могу. Жизнь не просто потеряла краски, потеряла свой смысл, свою идею, свою цель. К сожалению, идея о петле загорелась ярким светом в моей голове. А разрушить свою нынешнюю жизнь мешал страх и отсутствие сил. Уже на первом сеансе Григорий смог найти то чего меня лишили, то что я в последствии задавил в себе, но то что мне очень необходимо. Дальнейшие сеансы помогли разобраться в себе куда глубже. Что я делаю, зачем я это делаю, почему я это делаю не так как все. За полтора месяца работы с Григорием дурные мысли ушли насовсем. Проанализировав полученную информацию о себе, вижу, то, чего я хочу в этой жизни, то, чем я хочу заниматься и более того я уже приступил к осуществлению своих планов. Немножко сухости, обстановка в студии очень комфортная, располагает к беседе. Разговор строится как с очень хорошим другом, который готов тебя выслушать и самое главное услышать. СОВЕТУЮ И РЕКОМЕНДУЮ!!!
Здравствуйте! Спасибо!)
ИМ
Ирина Мануйлова1 отзыв
6 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо большое за ваш отзыв!)
Aang Krusnic4 отзыва
31 августа 2021, официальный ответ
Вау, какой страшно приятный отзыв 😂 Спасибо!)
ВЗ
Вероника Захарова3 отзыва
Nasty Sail2 отзыва
29 августа 2021, официальный ответ
Спасибо, мы всегда находим индивидуальный подход к каждому клиенту!
КМ
Ксюша Мак16 отзывов
29 августа 2021, официальный ответ
Спасибо, человеческое отношение признак современной терапии)
Дарья Киляровская11 отзывов
Екатерина Клинова1 отзыв
Спасибо за отзыв!
DA
Deimos Art1 отзыв
20 февраля 2021, официальный ответ
Рады, что остались довольны!)
Ксения Тихонова10 отзывов
Хотела бы поблагодарить студию «Квадрат» и специалиста Садовского Никиту в частности. Поначалу я была довольно скептически настроена, но с первого сеанса поняла, что передо мной сидит грамотный специалист. Он улавливает каждое мое слово, каждый жест, мимику, следит как я реагирую на слова — постепенно распутывает клубок моих переживаний, тревог и страхов. В начале ноября мне диагностировали депрессию критического уровня, которая сопровождалась паническими атаками. Сложно описать насколько тяжело мне было морально и физически. Психолог помог мне максимально безболезненно закончить зависимые и долгие отношения, помог справиться с утратой близкого человека, помог повысить самооценку, помог справиться с опасениями, как оказалось необоснованными и многое другое. Прошло не так много времени, но я замечаю положительную динамику. Я снова чувствую себя счастливой, любимой и уверенной. И очень рада, что в минуты, казалось бы, полного отчаяния, в городе, где у меня нет родных, я пришла к психологу, который максимально поддержал меня. Я всегда в предвкушении следующего занятия, и признаться переживаю, как я потом буду без сеансов. Но Никита готов меня выслушать в любое время и в любое время встретиться со мной, даже после окончания курса. Значит это тоже необоснованный страх). Если у кого-то нет сил бороться и кому-то реально нужна помощь, я рекомендую обратиться к психологу. Не страдайте, наслаждайтесь жизнью, сияйте духом!💋
20 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим за развёрнутый отзыв, безумно приятна такая высокая оценка нашей деятельности)
Екатерина Животворева3 отзыва
MP