Подолог
20 мая 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Будьте здоровы! 💛
Дарья Клемягина6 отзывов
15 мая 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо Вам за такой приятный отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов…
ИЕ
Ирина Ефанова3 отзыва
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо большое за приятный отклик. Всегда Вам рады! 🌸
НШ
Наталья Шунайлова2 отзыва
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Были рады помочь 😉
Анастасия1 отзыв
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда Вам рады 💛
СШ
Светлана Шубина2 отзыва
5 марта 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв!
Наталья Скворцова-Коренева1 отзыв
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Большое спасибо за отзыв и оценку! Всегда рады Вашему визиту!
СХ
Серафима Хананова3 отзыва
Татьяна Енина2 отзыва
2 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо Вам большое за высокую оценку! Рады видеть Вас снова.
ОЗ
Ольга Золотова1 отзыв
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ольга, огромное спасибо за добрые слова. Очень приятно 😁 Ждем Вас!
Елена3 отзыва
27 февраля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв! Спасибо, что выбираете нас! А мы и дальше будем радовать Вас качеством нашей работы!
Ирина Михайлова5 отзывов
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо большое, что выбираете нас. Приходите ещё!
OG
Olga Genri15 отзывов
23 февраля 2025, официальный ответ
Olga, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас в гости снова 😉
Ольга Николаева9 отзывов
23 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
ЕЗ
Евгения Зайцева2 отзыва
NT
Nikitos Tyukhay3 отзыва
Кот 🐱6 отзывов
Посетила данное заведение 16.04, установили коррекционную систему, всё казалось бы замечательно, но... Через 4 дня замечаю что система отходит от ногтя с двух сторон (я мастер маникюра, и знаю что такое отслойка), о чем пишу администратору и прикладываю фото. На что администратор утверждает мне, что всё хорошо держится и ничего переделвыать не нужно. 1.05 отслойки увеличиваются, и я уже пишу самой Катерине, от которой ответа вообще не последовало. Видимо отвечать на сообщения недовольных клиентов не их конёк. Добавлю, что всё это время система цепляется за носки и колготки. Тем самым увеличивая своё отхождение от ногтевой пластины. Через пару дней после письма Катерине попадаю в больницу по другим причинам. Соответственно разбираться ни сил, ни времени нет. Сегодня 5.06 система на половину отошла (хорошо что не отвалилась совсем). Я понимаю, что прошло достаточно времени, но мне обещали, что ноготь будет отрастать, и система вместе с ним, но видимо система отлетит намного раньше чем отрастет ноготь.
Камила Горелова7 отзывов
АФ
Анна Фёдорова3 отзыва
Наталья Петрова6 отзывов
19 декабря 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть…
Снежана Корнева2 отзыва
19 декабря 2023, официальный ответ
Снежана, нам очень приятно получить от Вас отзыв о нашей работе💖 Благодарим Вас и ждем вновь🌸