Леон
3.9
3.9
MC
Maksim Chebotarev
Тренер Короткевич Семен Андреевич, замечательный тренер, профессионал своего тренерского дела. Занимаюсь всего 3 года и на каждых соревнованиях занимаю призовые места. Занимаюсь в старшей группе!!
Дмитрий Калугин
Занимаюсь второй месяц, все нравится, у тренера Ивана, есть все необходимое для занятий, есть два ринга большой и малый, куча инвентаря и груш, рекомендую!
Анастасия Меньшенина
Хожу в данный зал,на персональные тренировки к Захарову Ивану,все очень нравится Зал чистый,нет грязи,тренер-адекватный,все объясняет и показывает Рекомендую зал и тренера 👍
Danilka Loginov
Для силовых тренировок есть всё, нет очередей к оборудованию. Дружелюбный коллектив. Отличный тренерский состав - специалисты высокого уровня. Хожу на индивидуальные занятия к Ивану Захарову. Понятно обьясняет, в меру требователен, пунктуален. Четкая структура тренировок . Сама тренировка проходит интересно и насыщенно. Помимо бокса Иван заставляет думать, а не просто руками махать. Умный и грамотный тренер и человек. Я хожу с удовольствием.
ГС
Галия Ситдикова
Отличный зал, все есть для хорошей тренировки. Всем советую
Лц
Леон, центр единоборств
18 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, мы стараемся стать лучше
КД
Костя Дорофеев
Занимаюсь здесь уже третий месяц. Зал отличный! Тренер, Иван Захаров, - профессионал своего дела! Грамотно уделяет время каждому ученику в группе, а учеников много. Это достойно уважения!
ПП
Платон Проскурин
очень хороший зал. отличные тренера, особенно иван захаров. хорошая атмосфера, советую!
Павел Батькович
Хороший зал, тренер Иван Захаров профессионал своего дела, сын занимается всего полгода заметно окреп. И главное ему нравится тренироваться.
ТН
Тёма Нэйм
Занимаю в зале с сентября месяца, на текущий момент очень доволен результатами, тренер Иван Захаров)) Зал прекрасный, заниматься одно удовольствие))))
Dima Pavlov
Хороший зал для тех кому нужен результат, а не фоточки в инсту. Хожу к тренеру Ивану Захарову, человек с опытом, я долго ни чем не занимался но под его руководством быстро востановился.
ИБ
Илья Бученков
Хожу к Ивану Захарову, на индивидуальные занятия и на общие. Нравится подход к тренировке, объясняет доступным спокойным языком, что как должно работать. Показывает зарубежные финты которые экономят силы, и эффективны при ударе. Через месяц в спаррингах увидел, что стал более маневренный, использовал уклоны и ударные фишки о которых соперник и не предполагал)
Дмитрий Шакиров
Отличный зал , есть все что нужно для тренировок по боксу и не только!Занимаюсь у Ивана Захарова, компетентный грамотный тренер , найдет к каждому индивидуальный подход !
ИС
Игорь Сергеевич Плахов
Отличный зал!
РС
Руслан Сулейманов
Секция мне не понравилась. Ужасное обращение с детьми, не дают детям развиваться. Зал неудобный и некомфортный. Тренироваться невозможно. Не оправдал вложенных денег!!!
ИП
Игорь Перлин
Отличный спортзал, крутые тренера. Всё очень нравится. Советую всем.
Александр Антонов
Замечательный зал, есть все удобства для тренировок
Сергей Иванов
Никому не советую приходить в этот зал тренироваться, сам ходил сюда. Тренера наплевательски относятся к детям, ругаются матом, бывало такое, что тренера уходили из зала в середине тренировки по своим делам, 5-летние дети оставались без присмотра.
Михаил Братанов
Ужас а не зал, никогда сюда не вернёмся! Детей здесь ни слушают. Детей здесь не тренеруют а буквально мучают давая либо то что им не по силам, либо наоборот не достаточные нагрузки. Тренера тоже не лучше. Не приведите своего ребёнка в этот зал ни в коем случае!
НБ
Никита Байкалов
Секция не понравилась. Ужасное обращение с детьми, не обращают внимания, ругаются в присутствии детей. Зал неудобный и некомфортный. Тренироваться невозможно!!!
НБ
Никита Бородулин
Захотел заниматься спортом, но отношения тренеров отбило все желание, ужасный спортзал, никому не советую приходить сюда заниматься
Детский-Спортивный-Клуб Атлет-Левушка
Все кто пишет отрицательные отзывы либо никогда не были в этом клубе, либо давно оттуда ушли в другой зал как раз с тренерами о которых вы сейчас пишите, что они ужасные. И одним из тренеров был Шумков, который действительно ужасный. Из двух школ уже выгнали и с нашего центра тоже.
ЕР
Егор Раджабов
Ужасный зал, никакого внимания, одни оскорбления, дети развиваются сами как могут, больше не придем.
Андрей Тимшин
Худший зал в городе. Руководство регулярно появляется на работе в нетрезвом виде. Во время соревнований оставили нас в другом городе,уехав куда-то. Не ходите сюда.
НА
Никита Аванесов
Секция ужасная, отвратительное отношение к детям, не кому не рекомендую.
Марк Сайфитдинов
Хорошие тренера,тренеруют отлично.Каждая тренировка проходит замечательно.
дк
данил кочнев
Хороший тренер к каждому найдет подход
Виктор Миль
Очень хороший тренер, подход к каждому индивидуальный, тренировки интересные и разнообразные, всем советую
Олег Грицук
Зал оснащен всеми удобствами: снаряды, тренажеры, ринг. Больше и не надо чтобы стать чемпионом. Вожу туда своего сына, так он ждет каждой тренировки больше чем дня рождения
Даша Дегтярёва
Хороший зал, Иван Захаров отличный тренер. Тренировки интенсивные и прогрессивные)))
Геннадий Корепанов
Хороший зал. Неплохие душевые. Хожу к Ивану Захарову. Отличный, внимательный, понимающий тренер, ни на кого не кричит, благим матом тем более. К тренировочному процессу подходит серьёзно, любой спортсмен может задать ему вопрос касаемо тренировки, даст дельный совет, чётко и понятно. Приходите и сами все увидите! Безусловно рекомендую!)
Паша Катков
Отличный, просторный, новый зал. Приятная атмосфера. Хожу к тренеру Ивану Захарову, умеет мотивировать, уделяет внимание каждому, подходит к работе с интересом, разнообразные тренировки на все важные аспекты для бокса. Однозначно рекомендую
ЮМ
Юлия Мальцева
Занимаюсь в этом зале боксом во взрослой группе у тренера Ивана Захарова! Лично мне очень нравится оснащение зала всем необходимым и зал большой😻 отношение тренера к работе все 10 звёзд из пяти! Всем советую!
デニス たばこ
Чудесный ухоженный зал, и грамотный тренерский состав, занимаюсь только тут
РК
Роман Колчеданцев
Грамотный тренерский состав всегда подскажет и даст правильные указания, которые быстро приведут к желаемым результатам. Атмосфера в зале всегда заряжает на тренировку, чувствуешь себя частью команды. Порядок и чистота поддерживаются в норме. Зал идеально подходит для занятия по боксу тренировки проводит Иван Дмитриевич
ГБ
Георгий Белобородов
Хороший зал, с удовольствием прихожу тренироваться, огромное количество спорт инвентаря, хороший тренерский состав, занимаюсь у Ивана Дмитриевича. Всем рекомендую!
Иван Захаров
Отличный зал! Есть все для занятий! Лично я сталкивался со взрослыми группами, вопросов не возникло!
Алекс Карпенко
Был один раз, больше не приду.
Стас Пронин
ужасное место, отношение к спортсменам никакое, тренера вообще не умеют обращаться с детьми.
Д_
Джиорджи ___
Раньше занимался в этом клубе. Отношение к спортсменам ужасное, оскорбляют детей,не смотрят за ними. Тренерский состав очень слабый,так и еще постоянно приходит с перегаром на работу.
Stepan Razmarinov
Секция не понравилась. Во-первых это недостаточное внимание тренеров. Во-вторых происходят частые конфликты с использованием ругани при маленьких детях. Перешëл в другую секцию
r.
rrr .
Ужасные тренера, плохо обучают детей, кричат, ругаются матом. Поэтому ушёл в другую секцию единоборств на чичерина 42б
Ольга Пономарёва
Лучшее место, для физического развития детей, тренера выше всех похвал, очень внимательные, тактичные и дети под их вниманием очень сосредоточены и результат тренировок на лицо. Два сына занимаются! Большое спасибо организаторам и тренерам!!! Все на высшем уровне!!!
Андрей Жунусов
Сын ходил в эту секцию. У тренеров никакого внимания как занимаются спортсмены, поэтому ушли в зал на Чичерина 42Б.