Salon
Салон красоты
ЮС
Юлия Смирнова
Подскажите как к вам записаться? Телефон в 2ГИС не работает, сайта нет.
29 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Телефон работает, возможно был сбой.
Вика Покровская
Огромная благодарность косметологу Ольге за Высочайший профессионализм и невероятную душевность! Это такой специалист которому можно доверить самое дорогое - маму К ней едут из соседних регионов за процедурами, как и за индивидуального подхода, новейших препаратов (приобретает у надёжных поставщиков и строго следит за этим, в отличии от др косметологов что берут на ВБ), цен на процедуры, так и качество услуг. В свои 42 выгляжу на 25, при этом ни грамма ботокса, лишь грамотно подобранные комплексы витаминов плюс рекомендации. Можно не переживать и смело довериться Ольге : безопасность, стерильность и комфорт Счастье, что в городе есть такой профессионал!
КБ
Ксения Борзова
Делала сложное окрашивание, Любовь мастер своего дела, я в восторге от результата! Рекомендую, записывайтесь без сомнений 🌺 Прекрасное место для вашей красоты👍 чисто, уютно, красиво и кофе вкусный! 😉
Кристина Сайфулина
Свои волосы доверяю только мастеру Любви, раньше только с ботоксом они так выглядели. Сейчас окрашивание и уход делают их настолько шелковистыми и блестящими. Спасибо за заботу и внимание к моим капризным волосам!
Анна Анна
Пришла после 2х неудачных окрашиваний, волосы уже несколько месяцев убирала в крабик, так как все не нравилось Мастер Люба рассказала, что не так было сделано, объясняла весь процесс работы Мне очень понравилось, цвет получился просто шикарный 🔥🔥🔥 Большое спасибо, рекомендую данного мастера
альфия янтимирова
Любовь просто парикмахер класс. Все расскажет посоветует. От своих волос я восторге
Marina K
Делала перманентный макияж бровей у Екатерины , испортили брови ( кривые, одна длиннее, другая короче ) , не понимаю за что её хвалят, сюда больше не ногой и вам не советую !
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, дату и время посещения мастера Екатерины.
КА
Ксения Архипова
Отличный SALON!!! Была впервые у парикмахера Рузанны. Сделала сложное окрашивание, результат меня оооочень порадовал. Как я и хотела. После окрашивания был сделан уход моим повреждённым волосам. Волосы стали "живые". Мастер, очень приятная девушка, быстро нашли общий язык. Время пролетело не заметно. Приятная атмосфера. Спасибо огромное Рузанночка! Вы супер!Теперь я ваш клиент ☺️☺️ Также хочу сказать огромнейшее спасибо от меня и моей мамы мастеру перманента Мариночке! Делали бровки с мамой 2,5 года назад, до сих пор ходим довольные. Сделано быстро и качественно!!!Скоро придём на коррекцию 😁 Девочки все умнички и красотки! Желаю вам успехов и процветания 💐
26 июня 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо большое за отзывы! Мы очень рады, что вам понравился результат! Ждем в…
Марина Ерëмина
Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность мастеру Екатерине, спасибо за прекрасные бровки. Пришла на бровки 10.04.2025 года, всё очень шикарно. Мастер своего дела, буду всём рекомендовать. Через месяц была на коррекции. Вы просто фея
Дмитрий Филаретов
Хорошее место, как для женщин, так и мужчин, процедуры в смысле))
1 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Рады были вам помочь. Дмитрий, подскажит…
ZG
Zhanna Grin
По рекомендации обратилась к мастеру Екатерине. Татуаж бровей оправдал мои ожидания ! Сделала очень аккуратно ,совершенно не больно и заживление было очень быстрым. И самое главное ,что мастер слышит клиента ,с каким пожеланием Я пришла, с тем и ушла 👍 Обязательно вернусь еще на данную процедуру.
1 июля 2025, официальный ответ
Жанна, благодарим за обратную связь, вы попали в надежные руки! Спасибо за отзыв, носите бровки с уд…
ЛК
Лада Киршина
Приветствую...не оправдал ожиданий результат, договорённость о работе была гораздо заранее,мастер параллельно обслуживал ещё 2 клиентов,долго и некачественно....работа желаемая взята со странички мастера... Не рекомендую....
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лада, напишите, пожалуйста дату, время посещения и имя мастера.
АЗ
Анна Золотых
Здравствуйте. У меня очень большой шрам на брови. С возрастом бровь практически облысела. Карандаш спасал на пару часов. Я всегда была против татуажа. Но, всё-таки, решилась. Очень боялась стать похожей на Волочкову.. Но мастер Екатерина Самашева сделала такие естественные брови, что я уже месяц на себя налюбоваться не могу! Большое ей спасибо сто раз!!!
1 июля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим за теплые слова, Екатерина-мастер своего дела! Ждем вас вновь!
Анна .
Несколько раз делала татуаж у Марины. Осталась довольна. Спасибо
30 мая 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо за отзыв, очень приятно получить обратную связь о мастерах салона! Ждем Вас вновь!
Кейт Юникейт
Не первый год делаю перманент у мастера Екатерины. Быстро, аккуратно, прекрасные работы!
30 мая 2024, официальный ответ
Кейт, благодарим за оставленный отзыв и ждем Вас вновь!
Анастасия Стёпина
Делали с подругой перманент бровей у очаровательной Екатерины. Спасибо ей за эту красоту и за внимание к клиентам.
30 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за оценку мастера-Екатерины и фото! Будем рады видеть Вас в нашем SALONe!
Ольга Дюг
Была два раза,к сожалению у разных арендаторов. Первый раз делала стрижку, всё хорошо. Второй раз записалась на окрашивание,результат не удовлетворил, больше не пойду
21 сентября 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, напишите пожалуйста, какого числа и в какое время вы были на процедуре окрашива…
Валентина Дубарева
Хочу поблагодарить Марину- мастера перманентного макияжа за восхитительные брови. Всем советую!!!. Всегда доброжелательная и улыбчивая)💞.Мне очень понравились мои новые брови. Я с восторгом каждое утро наслаждаюсь красивыми бровями. Обязательно вернусь ещё.
11 октября 2021, официальный ответ
Валентина, спасибо большое за отзыв! Очень приятно что вам понравилась работа, будем рады видеть вас…
Олеся Смирнова
Екатерина - профессионал своего дела! Делала перманент (стрелочки, брови, губы). Бровки время от времени обновляю, губы и стрелочки «ношу» три года. Подобрала форму, помогла с выбором цвета, очень приятная в общении! Все быстро, четко и по приятной цене. Екатерина, Вы лучшая! Спасибо Вам огромное! Надеюсь, что «задумка» недоброжелателей пошла не по плану и Вы наоборот стали пользоваться ещё большей популярностью🌹
Татьяна Асадуллина
Екатерина лучший мастер в Челябинске, а то что сейчас пишут псевдопосетители подтверждает то, что когда человеку нечего сказать, он переходит к оскорблениям. Я лично делала перманет бровей у Екатерины, уже 2 года прошло, а они идеальные! Екатерина, спасибо вам за вашу работу!
ОВ
Ольга Валеева
Все отлично, девочки все супер.
Анна Мамедова
Горе-Мастер перманентного макияжа Екатерина ! Безответственные ,недобросовестный человек .ужасная работа 🤬
Юлия Панова
Отвратительно оказали услугу перманентного макияжа.. Вследствие, чего пришлось обратиться к другому мастеру, который попытался исправить это убожество… Не советую обращаться к «мастеру» Екатерине!
КЗ
Кристина Замятина
Делала брови в этом салоне Мастер Екатерина испортила мне брови. Исправлять отказалась, деньги тоже не вернули . Теперь приходится удалять за свой счет Никогда не ходите в этот салон !
АK
Алексей K
Хороший салон! Хочу выразить огромную благодарность Валентине Дубаревой! Валентина знает своё дело от и до. С таким профессионалом работать одно удовольствие. А ещё час в кресле пролетает моментально - это уже заслуга Валентины как доброго и мудрого человека)
15 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ПИ
Полина И.
Ходила на подравнивание кончиков к Рузанне, попросила подравнять волосы на 2 см, мастер отрезала мне минимум 10 см, сделала ужасную стрижку. Очень обидно,что отращиваешь волосы,а такие горе-мастера просто все отрубают,как им вздумается. Написала ей в интаграмм, выслала фото,ни извинений,ни-че-го. Я столько усилий приложила,чтобы отрастить длину и вот результат после подравнивания этого "мастера".Что сзади,что спереди-страшно смотреть.И как мне с "этим" ходить?Не понимаю,почему она сама решила,сколько мне отрезать.Перед стрижкой мастер была проинформирована,что мне нужно убрать 2 см,тк я отращиваю.Если вам дороги ваши волосы,не советую ходить к Рузанне,да и в целом,в этот салон. ДОПОЛНЕНИЕ ПОСЛЕ 3 НЕДЕЛЬ: 3 недели я проходила с этим ужасом на голове,каждый день,глядя в зеркало,вспоминая "добрым словом" "мастера-золотые ручки".В итоге взяла ножницы и отрезала эти ужасные передние пряди,которые мастер почему-то мне оставила в таком виде. (Думала,что это красиво?🤔🤔🤔). Прилагаю фото: 1.Фото в пиджаке-это то,как выглядела моя прическа после стрижки,эти ужасно висящие первые пряди, а дальше короткие волосы🤦♀️🤷♀️ 2. Фото волос, которые я обстригла после "чудо-мастера"Рузанночки. 3. Сейчас мои волосы после того,как я убрала эти висящие волосы у моего лица. Ужасный мастер, видимо,без какого-либо образования. Кстати,никаких извинений и ответа от Salona я так и не получила.
17 марта 2023, официальный ответ
Полина, Рузанна работает у нас не первый год и все видят и знают ее отличные работы. Выбирайте выраж…
Алёна Долбина
Много лет хожу к мастеру Рузанне. Спасибо тебе за твой профессионализм и за то, что ,несмотря на свой плотный график, всегда находишь для меня время🙏 сегодня была на окрашивание корней и тонировке , результатом довольна, как и всегда) 🥰
17 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам почаще.
Анна Кулакова
Салон прекрасный, мастера супер профессионалы 👏 Рузана колорист творит чудеса, у неё золотые ручки 🥰
КН
Кристина Наймушина
Красивый, уютный салон! Мастер Марина просто профессионал своего дела) Делала у Марины перманент, осталась очень довольна👍 Спасибо большое🙌
Замечательное место ,все на высшем уровне,рада что посетила данное место и всем советую , Рузанна вам отдельная благодарность ,волшебница 😍😍😍
Анна Мэл
Хочу выразить благодарность косметологу Ольге. Косметолог от Бога. Спасибо, благодаря вам мы становимся красивее и моложе 😉
Спасибо огромное парикмахеру Рузанне!Мои волосы любят только ваши золотые ручки!Цвет волос у вас получается именно тот,который я хотела!Спасибо вам за мастерство!Желаю вам много клиентов и процветания🥰
Марина Севостьянова
Хочу выразить благодарность Марине! Прокалывали у неё ушки ребёнку! Очень позитивная, доброжелательная! Все прошло замечательно, подарила подарок, выдала грамоту, успокаивала! На все вопросы ответила, подробно объяснила как обрабатывать ушки и продублировала информацию по обработке в личные сообщения! Вообщем от души рекомендую и ещё раз благодарю!
ОС
Ольга С
Очень долго не могла найти себе мастера по ряду причин: привередливая, сложная стрижка! 3 года назад волею судьбы я попала к Валентине Дубаревой. Сказать, что она хороший мастер - ничего не сказать! После первой стрижки, долгой и тщательной, я поняла, что нашла те самые золотые руки, которые меня не раздражают. Девочка моя дорогая! Спасибо тебе за профессионализм и терпение! Буду кочевать за тобой из салона в салон! Мой любимый мастер!
СЛ
Станислав Лобанов
Хочу оставить отзыв о мастере парикмахере Дубаревой Валентине. Начал ходить к ней полгода назад и все заметили разницу между моей причёской, когда раньше ходил в обычную парикмахерскую, и тем как я выгляжу сейчас. Очень добрый и отзывчивый мастер, постоянно повышающая свои навыки и знания. Всем рекомендую ходить к ней! 😀👍
14 июля 2021, официальный ответ
Станислав, спасибо за отзыв! Валентина прежде всего-стилист, каждый человек уходит от неё в новом об…
ALBA AR
Салон очень понравился, уютный и чистый! Ходим с мужем на стрижку и уходы за волосами к мастеру Валентине Дубаревой больше 5 лет. Очень хороший мастер и человек. 👍👍👍👍👍
А_
Артём _
Давно подстригаюсь у мастера Валентины Дубаревой. Профессионал с большой буквы! Всем рекомендую!
14 июля 2021, официальный ответ
Артём,спасибо за отзыв,ждём Вас вновь!
Евгений 11
Редко пишу отзывы, но тут впечатлен. За приемлемую цену, отличная стрижка! Приятное обслуживание. Мастер Валентина Дубарева.
9 февраля 2021, официальный ответ
Евгений, тогда вам прям огромнейшее спасибо, что не поленились написать благодарность для нашего мастера! Ждём Вас вновь!
Инна Обухова
В салоне работает замечательный человек, мастер, профессионал Валентина. Ей доступна "магия преображения" людей с помощью стрижки. Я являюсь постоянным её клиентом на протяжении нескольких лет и ни разу не было такого, что бы я разочаровалась в результате, что при окрашивании, что при стрижке. Она на интуитивном уровне видит, какой образ наиболее выигрышно будет смотреться, учитывая и совмещая пожелания клиентов. Очень нравится доброжелательная атмосфера в салоне.
Александра Новосёлова
Хочу рассказать о прекрасном мастере своего дела -Валентине. Познакомившись с ней однажды, вам не захочется больше искать другого мастера. Прихожу и всегда прошу придумать что-ниб интересное. И мне всегда таааак нравится результат. Стильная стрижка на 100000%. Валентина волшебник. я настолько отдыхаю у нее и заряжаюсь позитивом. Приезжаю к Валентине с Копейска. Спасибо огромное. Однозначно рекомендую.
12 августа 2021, официальный ответ
Александра, спасибо за отзыв! Нашим будущим клиентам, можно смело рекомендовать Валентину, она профе…
belka6982
В салоне приятная атмосфера, уютно и комфортно. Обслуживание на высшем уровне, цены приемлемые, всегда доброжелательная обстановка. Валентина замечательный парикмахер, настоящий профессионал своего дела. Муж ходит только к ней уже около года. Тактичная, аккуратная. Мало того, что мастер хороший, так еще и собеседник отличный, разносторонний! Клиенты выходят из салона всегда в прекрасном настроении. Очень понравились стрижки и сам процесс работы мастера. Стоимость услуги соответствует результату. Обязательно будем стричься у Валентины ещё и рекомендовать её друзьям и знакомым.
ДП
Диана П
С удовольствием рекомендую мастера Валентину Дубареву!!! Профессионал своего дела, чуткий и отзывчивый человек, в процессе встречи с ней - всегда отличный результат, приятные эмоции и настроение. Очень понравилась процедура ухода за волосами криореконструкция. Приятные ощущения во время работы маски, и отличный результат после. Волосы преображаются, напитываются, увлажняются, становятся шелковистыми и блестящими.
Руслан Муратханов
Скажу прямо, что в салон попал из-за мастера Валентины, услугами которой пользуюсь уже наверное более года. Если вы цените качество и профессиональную работу за адекватные деньги, то вам к ней. Про салон ничего плохого сказать не могу, внутри все чисто и опрятно. Рекомендую салон и особенно мастера!
23 февраля 2021, официальный ответ
Руслан, спасибо! За отзыв! Очень приятно, будем рады видеть Вас вновь!
Полина Гафарова
Больше спасибо мастеру Валентине! Только у неё получается исполнить мои хотелки) Спокойная обстановка и приятное общение. Буду вашим постоянным клиентом😌
Елена Свиридова
Спасибо огромное мастеру стилисту Валентине за профессионализм, чуткость, доброту. Всегда на позитиве, индивидуальный подход.
Константин Викторович
Хочу выразить Благодарность мастеру-стилисту Валентине за прекрасное исполнение моих идей. Все как всегда безупречно и на высшем уровне! Спасибо большое за то, что Вы у нас всех есть!
2 февраля 2022, официальный ответ
Константин, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Евгений Романов
Мастер Валентина профессионал своего дела, мне очень понравилась стрижка, буду ходить только к ней.
MA
Muhammad Ahmedov
Хочу порекомендовать вам отличного мастера в своём деле, Валентину, всегда только хорошее настроение, и отличная стрижка.
Гузель Исламова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Валентине. Знакома с ней уже более года, чему очень рада!!! Ее "лёгкие" руки сделали меня её постоянной клиенткой. Творческих Вам успехов, Валентина!!!!
14 июля 2021, официальный ответ
Газель, спасибо за отзыв и за правильный выбор мастера!
Марина Беляева
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Валентине. Удивительное чувство, когда для мастера главное-сделать красивыми своих клиентов, когда мастер вкладывает душу в то, что он делает, когда его работа обволакивает тебя заботой и позитивом. Валечка, вы супер!!! Я рекомендую всем, попробуйте-💯% не пожалеете. Это самый чуткий, тактичный и суперпрофессиональный человек!
14 июля 2021, официальный ответ
Марина, спасибо за отзыв! Валентина действительно подходит к работе со всей душой, индивидуально к к…