BodyFace

Студия коррекции фигуры и эпиляции
Мария Барабаш8 отзывов
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова!
Алина Мальцева4 отзыва
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова. Ждём вас вновь 💛
АХ
Анастасия Хайбуллина5 отзывов
Уже после первого посещения сложилось не очень хорошее впечатление о вас) очень не понравилась ваша неорганизованность. Первое что не понравилось - это то, что на стойке никто не встречает. Так как мы впервые пришли, было не понятно что делать, куда идти, сколько ждать. Встречает только мастер по возможности. Не понравилось то, что вы и мастер будто не разговариваете друг с другом или не понимаете друг друга вовсе. Мастер была не уведомлена о том, что мы пришли по программе быстрого похудения. Так же в подтверждение этому то, что вы не знали какие процедуры и как мы выполняем. Кто к какому времени приходит и как мы укладываемся) Далее вопрос о записи и вечная путаница. Изначально когда я записывалась, я уточнила могли бы мы вдвоем ходить одновременно, вы сказали да. Но вы не уточнили тот момент, что мастер один выполняет процедуры. Один аппарат, одно место!!! Столкнулись и с этой проблемой, но ладно. Когда мы с вами расписали две недели вперед, потом вы спрашиваете «записать ли вас на субботу?))» На этот день у меня оставалась две процедуры(час по времени), Но как оказалось, Вы оставили всего пол часа) Стоит поработать над сервисом в вашем Солоне. И читать, и игнорировать сообщение клиента, дурной тон) А мастер молодец. Грамотная, вежливая, понимающая женщина, прекрасно выполняющая свою работу. Ей большое спасибо🥰
Алёна Мызгина2 отзыва
Алёна, добрый день! Благодарим за добрые слова 🙏👌
НА
Надежда Александрова1 отзыв
Надежда! Спасибо большое за теплые слова 😌 Будем стараться и дальше ❤
Анна Купреева148 отзывов
2 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, благодарим, очень приятно получать обратную связь! Мы стараемся ❤
Лиза Зайкова8 отзывов
2 июня 2024, официальный ответ
Лиза, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Ждём вас снова 🙏🏼
ВЛ
Xilka_ 🩷7 отзывов
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 💛 Очень приятно 😁
Аня Петрина3 отзыва
8 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Аня! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Вероника Любимова49 отзывов
Нина Резяпкина4 отзыва
Благодарим за отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно 🤗
Юлия Колобова1 отзыв
20 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за теплые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Аня 1112 отзыва
15 августа 2022, официальный ответ
Аня, добрый день! Огромное спасибо за доверие. Ждём вас в гости снова 😉
Анастасия Павлова1 отзыв
31 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас 💛
Таня Семёнова16 отзывов
26 февраля 2022, официальный ответ
Таня, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Екатерина Сергеева11 отзывов
11 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌
Юлианна К7 отзывов
11 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова, были рады знакомству 🤝
Анна nyusechka823 отзыва
22 января 2022, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Garipova Kristina1 отзыв
Девочки если бы можно было поставить сто звёзд, однозначно они бы были все у этой студии !мастер Анжела внимательная, приятная, отзывчивая с очень умелыми ручками, все покажет все расскажет, большая умничка и молодец! А теперь о главном, после родов моему телу нужно было очень и очень сильное "внимание", были сильные отёки, особенно на ногах, ляшечках, животик свис (роды как ни как третьи), наш любимый целлюлитик тоже присутствовал причём так очень даже. В итоге очень долго выбирала куда пойду на лпджи искала именно оригинальный аппарат и по отзывам нашла БодиФэйс и не на минуту не пожалела, купила абонемент на 10 процедур лпджи и уже даже после одной процедуры был результат! За весь курс скинула 4кг(была 59 сейчас 55), живот подтягулся и впал внутрь , вся постройнела на глазах, особенно ляхи,кожа реально стала упругой, а это на секундочку за месяц! ☝️Если ещё бы сидела на пп вообще бы наверное стрункой ушла! После процедуры где-то третьей аппарат в буквальном смысле начал цеплять мои кости 😄мы даже удивились сами как итог после курса, ушли отеки, целлюлита стала намного намного меньше ещё конечно есть, но это все потому-что кое-кто вообще ест все подряд, а сладенькое перед сном и в течении дня дак вообще святое! Ещё там есть очень много других процедур и их я тоже попробовала, все очень круто, перед летом вернусь снова т.к любой результат нужно поддерживать, а особенно такой сладкоежке как я!!!!А ещё там есть очень крутые масочки, о боги как вспомню, как первый раз горело(т.к кожа была реально проблемной) моё тело, а потом кожа как бархат мммм, вообщем я в восторге и приду ещё много много раз сюда)))
7 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас! Будем рады видеть вас снова! 🌸
ФК
Фаинна К1 отзыв
7 декабря 2021, официальный ответ
Фаинна, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады стараться 😉
Маша Маша11 отзывов
1 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв ) Будем рады видеть вас снова 🌺
Татьяна Минова3 отзыва
1 сентября 2020, официальный ответ
Татьяна , здравствуйте! Очень рады , что вам у нас понравилось)