Доставка еды
4.3
4.3
Ekaterina Antalia
Добрый день! Меня зовут Екатерина,я являюсь постоянным клиентом филиала Биофермы на Сони Кривой,24. Сначала, хочу выразить особую благодарность Наталье, сотруднице данного филиала! Всегда очень приветлива и доброжелательна,на мой взгляд, лучшая сотрудница!!! Также хочу поблагодарить поваров и пекарей, очень много вкусного и приготовленного с душой! Но один сотрудник данного заведения, вызывает возмущение! Вечером 10.11.2025 зашла купить торт " Любимчик Пашка", любимый торт моей мамы, но не целый, а четвертину. Но молодой человек отказался его резать, ссылаясь на то, что торт свежий. На мою фразу, что мы всегда покупаем порционно, всегда все сотрудники режут торт, он с ухмылкой ответил, что он этого делать не будет! С этим сотрудником уже вторая ситуация, когда он отказывает в покупке вашей продукции. Однажды, он отказался принимать у меня наличку, т.к. он уже подбил кассу, и не собирается из-за меня снова пересчитывать купюры, хотя до закрытия смены был ещё час. Естественно, мне пришлось идти в другой магазин. Очень неприятно выходить без покупки, с разочарованием и возмущением, из-за определённого сотрудника! К сожалению, не знаю его имени, но я думаю, для Вас не составит труда выяснить кто работал в эту смену. Убедительная просьба, принять меры в отношении данного сотрудника!
Константин Андреевич
Долгое время был постоянным посетителем, пользовался картой лояльности. В последний раз сотрудник сообщила, что больше карты лояльности не действуют. Вот так без предупреждений и сообщений, просто прикрыли программу и все накопленные бонусы просто сгорели. Какое-то неуважение к своим постоянным клиентам, наверно, собрались закрываться.
Николай Второй
Заходили с женой, поели сами взяли детям, отменное заведение понравилось разнообразие блюд, быстрота обслуживания и квалифицированный персонал!
Дарья Масленникова
Отличное место, продавец Наталья очень приветливая и отзывчивая, всегда поможет с выбором, очень вкусный кофе и десерты)
А.
Анастасия .
Отличное место! Рекомендую!
ТК
Татьяна К
Хорошее место для быстрого обеда.
ОН
Ольга Низовцева
Нравится всё: оформление интерьера, прекрасные растения, замечательные работники.Вкусное всё, особенно десерты. Есть хорошие скидки, но куда исчезла карта лояльности? Верните карту, пожалуйста. Отдельную благодарность выражаю Наталье и Насте- заботливым хозяюшкам.
Dp
Dara pikmi
все понравилось! рекомендую!
AТ
Art Т
Отличный вариант, если не хочется готовить после тяжело но рабочего дня. Всегда свежая и вкусная продукция. Верните греческий салат!!!)
IP
Irina Palagina
Отличное место! Вкуснейшая еда, душевная атмосфера и очень внимательный персонал. Кофе и чизкейк — пальчики оближешь. Часто бываю в этой сети, ни разу не разочаровали. Хорошее место, буду рекомендовать друзьям!
Анастасия Сверчкова
Ни чуть не уступает другим филиалам Биофермы. Сотрудники всегда на позитиве, хочется приходить сюда снова и снова. Обожаю ваши эклеры!!! Всегда свежие и нереально вкусные, нигде таких еще не встречала
ЮВ
Юлия Васильева
Люблю заходить в вашу , что находится по улице Сони Кривой, 24! Очень уютно, камерно, стильно, всегда чистота, прекрасный ассортимент, свежие , вкусные блюда, отменная выпечка и кондитера! Вкуснющие торты, пирожные и эклеры! 🙌, вечерние скидки тоже впечатляют, ещё и бонусы можно списать! Замечательное место! 🙌❤️. Да, и совсем забыла сказать про приветливый персонал 😊 Рекомендую!
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый и подробный отзыв! Очень приятно, что вы отметили и блюда, и атмосфе…
ЛБ
Лана Благородная
Очень вкусный десерт с манго и трубочки вафельные
24 сентября 2025, официальный ответ
Приятно слышать, что десерт с манго пришёлся по вкусу! Будем рады видеть вас снова.
ВИ
Влад Игнатьев
Хороше место,часто суда захожу, хочу отметить продавцов Анастасию и Наталью очень вежливые и отзывчивые, всегда помогут и подскажут!!!!
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Очень приятно, что Анастасия и Наталья оставили такое хорошее впечатление 🙌
всем сердцем обожаю вашу столовую, всегда вкусно, все свежее, очень уютно и чисто. Отдельно хочу поблагодарить сотрудницу Наталью, прекрасная девушка, всегда вежлива, доброжелательна, приходить одно удовольствие к вам, уютно и по домашнему) всегда только к вам!
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый и душевный отзыв! Нам очень приятно, что вам нравится наша столовая…
ОЗ
Ольга Зарубина
Добрый Вечер Мы Всегда Рады Обслуживаться в Биоферме у Натальи Она Всегда Вежлива,Отзывчивая, Улыбается, Заряжает Нас Хорошим Настроением, дает положительный заряд на весь рабочий день Она Всегда поможет в выборе вкусных блюд, уже знает Наши Предпочтения в еде. Все дело в Отношении к Нам, ее Клиентам Она относится с Любовью и Заботой.... Это очень Приятно....Желаем процветания Боферме и Побольше таких Сотрудников, как Наталья...!))
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый и душевный отзыв! Очень приятно, что Наталья дарит вам хорошее настроение и…
Очень хорошее место, часто захожу сюда Особенно большое спасибо сотрудникам Наталье и Анастасии, очень хорошо и профессионально выполняют свою работу!
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Рады, что Наталья и Анастасия делают ваше посещение приятным
СП
Сергей П.
Всегда свежая выпечка. Спасибо
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно!
Анна Колесова
Постоянно обедаю в данном заведении. Вкусно по домашнему. Адекватные цены. Помещение всегда чистое. Персонал приветливый, но зависит от смены. Вкусные десерты.
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам нравится вкусная еда, десерты и чистота заведения.
АЧ
Анна Черноусько
Очень все вкусно, полезно и всегда большой ассортимент!
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам нравится вкусная и полезная еда, а также разнообразие ассортимента.
ЭП
Эльвира Попова
Вкусно
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 😊 Рады, что вам понравилось! Если будет минутка, напишите, что именно попробовали…
Елена Бабинцева
Девочки всегд вежливые и отзывчивые👌🌹Последнее время беру кексики с Вишней и с Маком.. Очень вкусные. Только они всегда быстро заканчиваются😂.. похоже нравятся они не только мне.
6 августа 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова. Мы работаем для вас 🙏
Анжела Комарова
Прихожу постоянно, очень вежливый добродушный персонал !!! Вкусно ! Всегда предлагают свежее !
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за тёплый отзыв! Очень приятно, что вы это замечаете — мы действительно стараемс…
МН
Мария Новоселова
Очень часто хожу к вам,но такое увидела в первые,спросила базовый вопрос «все вчерашние или есть что то свежее?» спросила Т.к вчера тоже покупала у вас еду,кассир ответила сквозь зубы,брала рис попросила полить потом спросила «можно ли мне в подливку пару кусков мяса еще закинуть?» кассир на меня косо посмотрела и решила что на этот вопрос ей не надо отвечать,когда я сказала «можно было бы и ответить» так же нечего не услышала,мясо мне так и не положил никто и ушла я от вас с чувством что мне больше не хочется у вас брать обеды(
13 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились — нам искренне жаль, что ваш визит прошёл с таким ощущением. Мы обязательно…
Светлана Смолина
Спасибо ❤️ Как всегда вкусно и уютно. Персонал вежливый. Из минусов: в этом филиале нет уборной, ну или я ее не вижу)
Ксения Куликова
научите кассиров адекватно себя вести и разговаривать. кассир, который сегодня на смене грубила и нервничала. не смогла списать оплату
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что у вас случился подобный опыт. Такое…
Все отлично 👍
12 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть вас снова 🤗
НП
Нина Просвирина
Покупали сегодня выпечку, работаем рядом в ста метрах, тошнило человека четыре , На вопрос когда сделаны пирожки и выпечка? Кассир ответила только лишь что сегодня их привезли , нету маркировок даты на выпечке только на слово верить
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим опытом — для нас это очень важно. Чтобы разобраться в ситуации, подска…
н
нн
зашли сюда с подругой. женщина, именно женщина, не обращала на нас внимание. потом повернулась, ни здравствуйте ни до свидания, очень грубо сказала «что вам надо девочки?» после этого развернулись и ушли. очень обидно на самом деле((
12 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали, и простите за задержку с ответом. Нам искренне жаль, что вы столкнулись с так…
О
Ольга
Хожу каждый день обедать в любимую биоферму, всегда вкусно по домашнему. Персонал доброжелательный и быстрый в обслуживании, нет очередей! Спасибо биоферма 🫶🏼
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Михаил Бондарь
Хорошее место
3 апреля 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Будем вас ждать 😁
ОС
Ольга Савина
Нет туалета. Минус звезда по-этому
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оценили😊 Приходите в гости ещё!
НД
Н Д
Всегда вкусная и свежая еда, самые добродушные и милые сотрудники)) всегда помогают с выбором. Если срочно нужно накрыть стол, а я не успеваю приготовить, заказываю все в биоферме, от салатиков до тортиков 😍😍😍
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Hanna, благодарим, что уделили время и написали отзыв, будем рады видеть вас в числе н…
Екатерина Казакова
Приятные и милые женщины работают в данном заведении, никогда не грубили и отвечали на вопросы, продукты свежие и вкусные
23 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за теплые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Мария
Классные не дорогие десерты.
9 декабря 2024, официальный ответ
Мария. Спасибо за отзыв и оценку! Приходите к нам почаще ❤
МИ
Максим И.
Ценник конечно желает оставить особое впечатление, но так всё более или менее хорошо😇
Оплата Т-Банк
ЕГ
Евангелина Г.
все было вкусно!
Оплата Т-Банк
Анастасия Яркинбаева
Здравствуйте! Очень замечательное место, приветливый персонал👍 большой выбор , Уютное место, быстрое обслуживание, очень классный интерьер, вечером можно классно посидеть поболтать с подружками 💜
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 💚 Ждём вас снова 😊
НД
Науменко Денис
Очень вкусный кофе , вежливый персонал Будем заходить сюда чаще Продавец Анастасия, просто супер ☺💐
16 сентября 2024, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас. Ждём Вас снова😊
Екатерина Смолянинова
Недавно была в биоферме,десерты и кофе очень вкусные!Так же очень отзывчивый и приветливый персонал,обязательно вернусь к вам еще
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо большое за добрые слова!!! Ждём вас вновь💚
Анна Шишкина
Довольно уютное ,чистое заведение Очень вкусно готовят,как по домашнему Вкусный кофе,и вежливый персонал Очень приятно к вам приходить
Здравствуйте, Анна. Спасибо большое 💛 Приходите ещё 🌸
Евгения Сапрыкина
Самый любимый магазин! Персонал и качество на высшим уровне! Все очень вкусно,всегда все красиво и чисто! Спасибо большое сотрудникам всегда приветливые и отзывчивые)))
Евгения, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв. Очень приятно, ждём Вас снова💚
L4CKY
Часто тут бываю, персонал умнички, всегда подскажут и помогут Всегда все свежее и вкусное! А самое главное, всегда чисто и опрятно👍💚🟢
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв. 😊 Ждём Вас снова💚
SA
Seifeldeen Abdullatif
Вежливый общительный персоналий и вкусные десерты и кофе тоже
Seifeldeen, здравствуйте! Спасибо 🤗 Будем рады видеть Вас снова ❤
Ульяна Леонидовна
Вежливый и доброжелательный персонал!
2 сентября 2024, официальный ответ
Ульяна, добрый день, спасибо вам большое, что оценили 😉 Рады работать для вас.
SU
Sberid User
печенье очень вкусное. Тает во рту. Советую попробовать?
2 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку, рады работать для вас 💚
Анна
Вкусные пирожные и свежие, что не маловажно. Милые девушки на кассе) сделали в подарок кофе, спасибо приятно. В общем, положительное впечатление
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим вас за добрые слова 😉 Будем рады видеть Вас снова)
И
Ирина
Всё понравилось. Свежая,вкусная выпечка. А эклеры просто обалденные👍 Вежливый персонал,помогут с выбором,вечером скидки. Рекомендую.
30 августа 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😊Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ОП
Ольга Пронина
Всё хорошо все вкусно , обслуживание на высоте, коллектив отличный,Настя молодец!!!
30 августа 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, благодарим за высокую оценку!!! Будем рады видеть Вас снова💚
AI
Artur Ivanov
Отличное обслуживание!!! Настенька на высоте, молодец!!!
Здравствуйте, Artur. Спасибо за отзыв 😊 Ждём Вас снова 💛