Нани
Кафе-пекарня
4.2
4.2
Виктория 🩶
Брали хачапури - съедобно в случае, если вас морили голодом и что-то нужно закинуть, чтоб не умереть😂 Теста очень много, невкусное и сухое, начинки мало, но также невкусно) 600р не стоит от слова совсем
Арина Родина
Отзыв 2020 года.... Теперь и цены и пицца другие... Очень вкусно, особенно если только из печи) перестала печь свою пиццу))) их вкуснее)) 250 р и семья сыта. Курник горячий тоже отпад. Можно заказать ко времени)не раз покорили Таганай с вашей выпечкой в рюкзаке!
КЩ
Константин Щеткин
Брали хинкали с собой, попросили оплатить наличными, чека естественно не было , но это не так важно. Хинкали отвратительные , плохо все и тесто и фарш (отправлено на помойку) , испорченный вечер , и кстати стоит 100₽ за 1 штуку
Сергей Попков
Заказывал два пирога с телятиной и курицей. Остался доволен. По случаю буду ещё заказывать.
Елизавета Валерьевна
Приятное миниатюрное место,где можно вкусить такую крутую кухню💚
Елена Тюмень
Большой ассортимент выпечки , всё выглядит аппетитно, всё, что купили оказалось потрясающе вкусно . Очень приветливое обслуживание .
Не вкусно,взяли горячее вкус не понятный,тарелка солянки как в столовой,никогда больше сюда бы не зашла,стакан компота перстного 100 рублей. Не советую
Ирина Суббота
Оооочень всё вкусно, заходим постоянно. Хачапури по-аджарски потрясающие. Чисто и уютно по-домашнему. Приветливые сотрудники, хочется возвращаться снова и снова )
КШ
Ксения Шарипова
Взяла солянку, она действительно не дешевая почти 300р за порцию. По итогу одна вода и колбаса, больше ничего в ней нет, даже мяса. Не вкусно и грустно ((не берите там супы ...
Андрей Беляев
Отличное место. Небольшое, но уютное. В плане еды, брали хачапури с сыром и яблочный штрудель. Всё свежее, видно, что приготовлено своими руками, а не покупное.
ИИ
Иван Иван
Готовить вкусно - нет не слышали.
Заказал 7 апреля Сацебели.это говядина в ореховом соусе.принесли соус и Один кусочек мяса был там.искал ложкой не нашел.на вкус ерунда полная.повар никудышный.
СР
Сувар Раджабова
Вежливый персонал, самая вкусная выпечка, особенно Ачма, каждый раз по пути останавливаемся и забираем с собой в дорогу 😋😋 Рекомендую 💯
Николай Фролов
В зале холодно и не уютно. По еде , харчо-вода с рисом и аджикой, бонусом большой кусок говядины; манты-сухие, разогретые в микроволновке, с минимальным количеством начинки. Выпечка выглядит аппетитно, не пробовал.
ИА
Илья А.
Коллеги на работе порекомендовали данное место для обеда - очень понравилось хачапури по-мегрельски, лучший что я пробовал хачапури в городе.
ТТ
Тома Тома
Мы с мужем постоянные посетители этой пекарни 🥟 Очень вкусная выпечка особенно хачапуриии , и не только выпечка но и горячее превосходное
Olga G
Взяли пироги первый раз были свежие, в следующую покупку купили 4 штуки 2 положили свежие 2 лежалые, долма так же первый раз вкусные свежие,второй раз видно что старые .нафига так делаете только клиентов теряете.
Анжела Галеева
Сегодня заказала пирог с телятиной 2кг. Из слоеного теста, спасибо большое пекарне Нани, ну очень вкусный, сочный, много мяса. На работе тоже все были в восторге от пирога. Теперь за пирогами только к Вам!!!! Вообще отзывы пишу редко, но тут я пожелала написать. Вечером заеду еще за самсой. Фото сделать не успела, уж очень было вкусно, съели быстро)))
Нк
На кухне с Ольгой Шмидт
Первый раз посетила, была в восторге. Вежливый обходительный персонал. Свежая вкуснейшая выпечка. Очень уютно! Спасибо вам
КУ
Константин Ушаков
Люди! не берите у них Кубдари. Непонятная трава с луком. вкус мерзкий... Вечер испорчен! Повара!!! сами то пробуете что вы готовите? Отвратительно...
Лена Федулова
Вкусно. Приятная обстановка, вежливый персонал
Екатерина ,
Выпечка мне очень нравится. Но я понимаю, почему кассир отказывает в оплате по карте? Либо нал, либо перевод. С чего вдруг я должна переводить или снимать деньги? Терминал есть. И я видела, что он рабочий
Марина Лаврова
Очень вкусные сочные хачапури )) приветливый персонал 🥇 уютно душевно как дома 😉
Юра Гинчицкий
Уютно. Вкусно. Сытно. Вежливая и комуникабельная хозяйка.
Варвара Иванченкова
Здесь всё очень вкусно! Просто пальчики оближешь! Всегда всё свежее. Я так скоро ни в одни джинсы уже не влезу 😅
Глеб Долженко
Очень вкусно!
Потерянный Музыкант
За место заявленных 20 минут приготовления, прождали 40 минут вынесли 2 порции хинкали развпреных, перевареных Спустя 10 минут принесли точно такое же рагу за место хинкаликов.👎👎👎
ДШ
Денис Штырц
Очень вкусно
Алла Хадеева
С каждым разом пицца все хуже, особенно в последнее время. Сыр с каждым разом хуже. Когда-то клали козий сыр, сейчас обычный, нет того пикантного вкуса. В последний раз брали пиццу, оказалась несвежая, помидоры отдают плесенью. Не рекомендую
Айгуль К.
Вкусно , уютно 🙏
Анастасия Томилова
Купила 2 изделия. Творожная булочка очень вкусная. А вот штрудель, который стоит 220 рублей, оставляет не очень хорошее впечатление. Сырой слой теста. А ещё сказали, что клубничное, а на деле вишнёвая начинка. Это не так страшно, конечно, как сырое тесто.
Святослав Русских
Вкусно, конечно, как и в других заведениях этой сети — хотя лучшие, по моему мнению: на Доватора и возле Авроры. Но еще хотелось бы не встречать полиэтиленовые ошметки в выпечке.
Магомед Анисимов
Вкусная солянка и выпечка, красивый дизайн 🇬🇪
Айдар Исаев
Очень вкусно
ВТ
В Т
Хорошая кухня мне очень нравится быть там и вкусно по кушать
Никита Гладков
Очень вкусно и уютное заведение
I Biologg I
Хачапури с ветчиной и сыром бомба!
Матвей Стариков
Отличное заведение, очень вкусно!
Артур Григорян
Шикарный хачапури,пальчики оближешь😋😋😋
Эмиль Мамудов
Вкусно и дешево, обстановка радует
Maria Ivanova
Неплохие пирожные, выпечку не брала, потому как по ней ползают мухи - это просто брррррр. А пирожные в закрытой витрине хранятся.
Мария Маликова
Все Супер крутое кафе, красивое, цены не большие, вкусно и сытно. Остались очень хорошие впечатления))
Вадим ВВ
Хачапури! Хачапур! Хачапурище! Очень вкусный хачапури с сыром!
МТ
Матвей Танеев
Хорошее заведение, на 400 рублей вдвоем наелись вдоволь, очень вкусная булочка арго, хачапури
Артём Лебедев
..........
ВБ
Владимир Богдановский
Ребята, но это не плов, а рис с мясом, не вкусно… чисто, приятно, но не вкусно!
ДЧ
Данил Чегуров
В этом кафе настолько вкусно, что я перестал есть пиццу в додо, очень рекомендую дёшево и очень вкусно, а главное она по вкусу как домашняя
A R
Пахлава в этот раз была залежалая Мою любимую ачму заменили на другой вариант с какой то запеченной коркой. Это было блюдо ради которого я вас посещал. Так же в этот раз с кухни разборки мужика с сотрудницей "где крышка" прям добавили колорита. С сожалением придется искать другое место.
Марина Марина
Хорошее место. Всегда всё вкусное и свежее. Сотрудники приветливые
ST
Sirushik Tadevosyan
Хорошая пекарня 🧁 пирожные огонь 😻🙈 всегда покупаю тут , всегда свежее все 😋 как хорошо когда рядом с домом такая пекарня есть ❤️