Пив.Дос
Магазин разливных напитков
3.6
3.6
Елена Болотова
Не так давно посещаю данный магазин, но пока все нравиться. Берем часто сыр молочный бочонок, орешки-все свежее. А самое главное очень люблю Сладовар б/а и его здесь вообще не найти на северо востоке. Но продавец сказала мы можем заказать 😀и теперь рядом с домом есть мой любимый б/а напиток 😂
17 марта 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 🔥 Мы всегда вам рады!
НВ
Н В
Приветливый персонал! Часто бывают завозы копченной рыбки, беру её😅 Ассортимент пива различен. Есть даже домашнее живое пиво на дрожжах. Большой выбор сухариков и чипсов. Рекомендую 1000/10
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё ❤
ИМ
Ирина Миронова
Очень хороший магазин. Вежливый И Доброжелательный персонал.
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо, ждём вас в гости снова ❤
Варвара Космыч
В данном заведении бываю часто и каждый раз встречает приветливый персонал
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Варвара. Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Нам очень приятно.
Валерия Нестерова
Отличный магазин 🏬 выбор хороший!! Закуска свежая главное съедобно! Пивасик вкусный и свежий ! Персонал вежливый , идет на встречу предлагает выбор !
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Будем вас ждать 😉
M
MinchiCK
Постоянно ходим только в этот магазин за пивом, закуски и разливное всегда свежие, продавцы приветливые всегда помогут с выбором) В магазине чисто и уютно В общем, рекомендуем !
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
No No
Широкий ассортимент, закуски всегда свежие. За пиво отдельное спасибо, качественное и очень полюбилось брать именно здесь, так как с выбором всегда сориентируют, очень вежливо и внимательно относятся к покупателям. Теперь я постоянный клиент
22 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, No. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас вновь!
Prosto Sobol
Хорошее пиво, свежее. Кассир приятная . закуски тоже свежие.
19 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, за теплые слова!!! Будьте здоровы 😉
ДЛ
Дмитрий Лукавецкий
Купил горбушу и чабак. Чабак оказался тухлый.
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите когда покупали?
ДБ
Д Б
Были на днях в этом магазине, набрали пиво и закусок , в мешочек положили закуски не касаясь голыми руками , но немного закуски упало в другой лоток , потом продавец взяла голыми руками и закинула то что выпало обратно в лоток , не придали этому особого значения , но как оказалось зря . Этой же ночью все по очереди бегали в туалет , дико болел живот и тошнило, данный магазин не советую
Оксана Сиротина (Попок)
Хороший ассортимент. Приятные цены. Отличные продавцы
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв🔥 Всегда рады, приходите ещё!
Надежда Паклина
Очень вежливая продавец, встретила с улыбкой ,обслуживание 👍👍👍👍👍
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда, спасибо вам за приятный отзыв. Были рады вас видеть 🙏🏼
ФС
Фёдор Савин
Обманули на 100 рублей, даже не изменились 😁
Мика Минченко
Отличный магазин, поле того как сменили продавца, вообще супер!
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте , благодарим вас за отзыв , к данному продавцу были приняты меры . Ждём вас снова , в нашем магазине🌸
АХ
Алсу Хуббихужина
Всегда вкусное и свежее пиво и закуски. Приемлемые цены. Хорошие продавцы👍
Здравствуйте, Алсу, огромное спасибо за теплые слова 🔥 Мы всегда вам рады ❤
ЛР
Лианна Рязанова
Свежие напитки и закуски. Приветливые продавцы.
Лианна, добрый день! Благодарим за доверие 😌 Мы старались ❤
Инна Булыгина
Хороший магазин. Свежее пиво и рыбка
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Виктория Калугина
Пивдос хороший магазин и продовец Елена
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Виктория, за высокую оценку 🔥 Будем вас ждать!
EV
El Van
Хороший магазин мне очень понравился Свежие напитки , вкусная рыбка , рекомендую 🌟
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик! Ждем вас в гости снова и снова 😁
N
Naska
Отличный магазин 👍 с выбором напитков помогают , рыба очень вкусная, свежая , обслуживание быстрое , можно позвонить и сделать заказ к определенному времени!
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Анютка Зарайская
Хороший магазин , рыба всегда свежая , девочки всегда помогут и сориентируют с выбором ))
Александра Шарипова
Хороший , магазин, пиво свежее Приятный продавец
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Катерина Голикова
Продавец хамил покупателям не стесняясь
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте , благодарим вас за отзыв , к данному продавцу были приняты меры , он уволен . Возвращаетесь к нам снова , всегда рады 🤝
Натали 🦊
Просто днище🤮
Имя Фамилия
Увольте высокую или найдите ей мужика, пожалуйста. Ибо нет сил уже слушать это хамство. Мы не виноваты, в том, что у неё жизнь не сложилась!
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте , благодарим вас за отзыв , данный продавец уволен, приходите к нам снова , всегда рады 🌸🥰
SC
Small Cherry
Была бы возможность поставить в минус - с радостью бы поставила Продавщица - хам*о редкостное Стояли, ждали, когда она наговорится с подружанькой не посоветовать, не сказать внятно возможности у продавца нет Кроме того, пока она додумалась начать считать товар, уже очередь пришла Что ожидать от магазина с рейтингом 1.9? Руководитель данного заведения мог бы и реагировать на комментарии или оставить номер телефона Не советую, ходить сюда только настроение портить
Здравствуйте , проведем беседу с продавцом, благодарим за отзыв 🌸
Дана Коваль
Продавец с приветом (ку-ку)! Сама себе на уме ! Обслуживает очень долго ,по мимо этого еще отстоишь свою очередь она меня пропускает и начинает других обслуживать Может себе позволить кушать что продает(с витрины),и ее это даже не смущает Наливает пиво и оно закончилось ,прошу налить тогда другое ,она эту же тару с другим пивом переставляет на другое (ку-ку)Больше не ногой в этот магазин ! А еще было такое заходишь в магазин ,а продавец по телефону разговаривает решает свои дела и говорит подождите,ПОДОЖДИТЕ 🤣 (блин это трэш 😂)Просили жалобную книгу ,не дала ,так и номер владельца Отказалась продать и вообще закрыла магазин ,вызвала охрану (ку-ку) женщина Вообщем сам она начальник ,что хочет то и делает ,только кто ее КОРОНОВАЛ ????Куда смотрит начальник !!!???Она его лишит последних покупателей !!!! До этого были такие хорошие девочки ,ну это просто ужас НИ НОГОЙ БОЛЬШЕ В ЭТО МАГАЗИН !!!!!!!!
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте , провели беседу с продавцом , возвращайтесь к нам . Будем вас ждать 🌸
Прием-Лома Касли
Пьяный человек стоит в зале на стойке розлива и бухает. И продавец Елена с ним любезно беседует. Че это нормально? По номеру директора не дозвонится.
Леся Закирова
Обслуживаний ужасное, очень долго Пришли 29.10.2023 за зажигалкой, простояли 30 минут, так и ещё и продавщица грубит! 0 баллов
Александр Бетенев
Обслуживают ....
Руслан Васфиев
Долго. Очень.
Аида Мажитова
Продавец, которая работала 21.03.22 хамло, наименование продуктов не знает, товар швыряет как и терминал. Отвратительно сходила за чипсами..
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте , проведём беседу с продавцом
Иван Извольский
Все нормально , разливное как разливное
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте , благодарим вас за отзыв Ждём вас снова в нашем магазине🤗
. .
Мертвая забегаловка в которой работает хамло и не знает название сортов пива. Отказали в обслуживании. Не рекомендую
Andrey As
Как то взял полторашечку эль темный, думал показалось или не повезло с партией Сегодня ещё раз взял того же пива, бадяжат причём сильно. Попил полторашку воды
Алёна Шитова
Магазин отличный, пиво вкусное, рыбная продукция свежая. Чистота в магазине. Вежливое обслуживание. Работают до последнего клиента. Прочие комментария, завистники.
Дарья Корниенко
Взяла более менее недорогое пиво, оказалось явно разбавленое, вода водой
Katerina Panasiuk
Рыба тухлая. Сыр косичка тухлый. Уже не первый раз попадается, а продавщица даже не удивляется. Обманывают в цене на развес. Хамки. Роспотребнадзор на них нужно вызвать. Работают недавно, а такие окрыленные будто 10 лет на точке работают
Валерий Калинин
Отвратительное обслуживание 🤬продавец блондинка просто хамка!! Хожу каждый деньги каждый раз хамит !!! Прошу руководство решить данный вопрос!!! Или пойду дальше и найду управу на вашу разливайку !!! Просто не приемлемое отношение к людям которые вам приносят деньги
Эльнар Кудаяров
Телефон полчаса никто не берёт , внутри постоянно какие-то типы труться
Елена Братищева
Качественное обслуживание! Большой ассортимент! Продавцы вежливые , всегда подскажут и помогут 🔥