Сакура
Парикмахерская
СМ
Сергей Мишин
Быстро и профессионально! Процветания вам!
Светлана Суханова
Самая отвратительная парикмахерская. Первый и последний раз стригли там ребенка!! Сверху у на голове у ребенка лесенка, по бокам торчат антенны!! А рисунок оставляет желать лучшего!! Попросили как то исправить ситуацию, так «МАСТЕР» сказала, это вас до этого плохо подстригли, поэтому так сейчас получилось!! Заплатили 500₽ ПРОСТО ТАК!!! Мы два года стриглись в парикмахерской возле Тк «Северный» и всегда было идеально. Сегодня пришлось идти в парикмахерскую «Сакура» так как в нашей огромная очередь!! И времени не было ждать! Прошу вернуть деньги за некачественную стрижку!!! Ребёнку завтра на праздник идти в школу!! Муж поехал в другую парикмахерскую заплатил еще 450₽ и сыну сделали отличную стрижку с красивыми рисунками с двух сторон!!! Первые две фотографии Это то как подстриг мастер В «Сакура» ужас 😨 просто!! Другие 2 фотографии, это уже исправленная прическа в другой парикмахерской и она идеальная!! Вот как надо уметь подстригать!
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Как с Вами связаться?
Кристи Ки
отзыв о мастере Мария, очень грубо общается с людьми, была на стрижке, вечно недовольна клиентом. Ещё имеет какое-то права голос повышать
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! уточните, пожалуйста, дату и время посещения
АО
Александр Одиноков
Мастер Мария, очень хорошо подстригла, приятная беседа, все четко!
23 июня 2025, официальный ответ
Александр! Спасибо за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё!
Л
Людмила
Осталась очень довольна стрижкой и окрашиванием мастер Мария профессионально всё сделала приемного ей благодарна таким кардинальным изменением
5 августа 2025, официальный ответ
Людмила. Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова 🤗
Марина
Спасибо мастеру Илоне 💖💖💖
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Очень приятно 🙏🏼
Анна Радоман
Классная парикмахерская😀😀 вожу сына, уже 6 лет, доверяем только мастерам этой парикмахерской, очень долго выбирали, куда ходить стричься, нигде ему не нравилось, и в кс были, и на россии, но только здесь нашли к нему подход, теперь это наше постоянное место для стрижки, спасибо вам за индивидуальный подход, внимательность и терпимость к маленьким клиентам😊😊 Не устаю восхищаться подбором персонала этой парикмахерской, Мария просто чудесница сделала отличную стрижку на мои непослушные волосы, а мелирование просто загляденье, спасибо большое за вашу работу, фоточки прилагаю,прошла неделя, воломв укладывать просто и легко, стрижка супер, спасибо Марии
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждём снова.
БФ
Богдан Ф
Спасибо мастеру Марии за крутую стрижку. Богдан 7 лет.
5 июля 2025, официальный ответ
Богдан, спасибо большое за отзыв! Приходите к нам всей семьей! Мы будем очень рады!
Данил Нигаматуллин
Лучшая парикмахерская, цены за стрижку не кусаются! Татьяна отличный мастер, долго не мог подобрать прическу, она с легкостью подобрала мне подходящую, теперь стригусь только в сакуре)
1 апреля 2025, официальный ответ
Данил, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
сш
софья шкед
все идеально! парикмахер помогла выбрать стрижку, посоветовалась и мы душевно поговорили! подстригла ровно и качественно! определенно пойду сюда еще ни раз!
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы стараемся ❤
Александра Титова
странные сотрудники в данном филиале, приходила в декабре сделать чёлку, показала фото, реакция сотрудниц: - ой, я не буду делать - что у вас за мода пошла на такую чёлку согласилась темноволосая сотрудница сделать, сделала, не уложила, сказала "дома уложите" , в чем проблема была уложить чёлку? не понятно ну это не самое страшное что было, вчера приходили с молодым человеком, сделать ему стрижку, показали фото, та же самая темноволосая сотрудница сказала что она так не умеет, их этому не учили,барберовская стрижка, идите к барберу и т.д Всё бы ничего, но мы приходили сюда же 2 раза до этого, показывали ту же самую фотографию стрижки, и эта же сотрудница подстригала, и все было нормально, тогда она почему то не говорила что она так не умеет и их так не учили в парковом у вас тоже есть филиал, и туда тоже ходили, с той же самой фотографией, там подстригали и не жаловались, что они так не умеют или что-то ещё а здесь ну уж больно странные сотрудницы у вас
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Александра! Уточните, пожалуйста, время посещения для видеопроверки. Также прошу указат…
Настя Бояринова
Только от туда очень понравилось стрижку сделали хорошо персонал хороший мне очень понравилось дали советы по как мыть голову и ухаживать за ней теперь буду ходить только туда спасибо большое)
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Настя, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем вас ждать ❤
Ходим только к парикмахеру Марии лучший мастер советую
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова ❤ Ждём вас в гости снова.
РР
Радина Рамазанова
Добрый день! Уже второй раз делаю химическую завивку у мастера Татьяны! Очень довольна! Приятное общение, все подробно рассказала об уходе, сделала прекрасную заявку 👍 Мне было очень комфортно, а результат превзошёл все ожидания 😊
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Радина. Благодарим, что выбираете нас 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
ТК
Татьяна Катиркина
Большое спасибо, мастеру Марии. За стрижку и покраску. Большое спасибо за сердечность и доброжелательное отношение. После посещения Марии ухожу в отличном настроении. Огромное спасибо.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё, всегда р…
ГР
Гульфия Романова
Огромная благодарность мастеру Марии, за шикарный блонд, приятное общение.❤️😘 А также мастеру Елене за красивые ручки и аккуратно выполненный маникюр.
16 декабря 2025, официальный ответ
Гульфия, добрый день, спасибо вам за теплые слова 😉 Мы старались.
ТК
Татьяна Кадочникова
Второй раз сделала химическую завивку у Татьяны на Ш.Металлургов, 70/1. Очень довольна. Первый раз делала год назад. Завиток хороший. Даже на отросших волосах смотрится красиво. Волосы не испортились.
18 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Рады видеть вас снова…
Евгения Губарева
Всегда стриглись в данной парикмахерской,но сегодня мастер Илона испортила все настроение,общалась очень грубо,пришлось уйти, больше туда не ногой,пока работали другие девочки все было отлично,они своих клиентов знали,а эта...Видела её сегодня первый раз и после общения нет желания туда ходить...
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Просим уточнить дату и время посещения парикмахерской для проведения видеопров…
Эвелина Аверина
Всё классно и быстро спасибо мастеру Марии
30 мая 2024, официальный ответ
Эвелина, здравствуйте. Благодарим вас 🙏 Рады видеть вас снова.
Евгения Шишканова
Доброго дня! Выражаю искреннюю благодарность мастеру Марии. Вы подарили мне не только отличную стрижку,но и чудесное настроение и приятные эмоции)
Спасибо, Евгения, за приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🌸
Алексей Полонский
Очень хорошее место, грамотные мастера. Очень понравилась мастер-универсал Мария. За хорошей беседой и время пролетело, плюс отличная стрижка.
23 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас!
Ильян Кутлубаев
Если выбирать из нескольких заведений, то это определенно Сакура. Работающие там люди, это профессионалы своего дела. Все очень приятные в общении, если нужна помощь с прической, то будьте спокойны, вам помогут)
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ильян, огромное спасибо за ваш отзыв, ждём снова 🤝
Ирина Ирина
Сегодня посетила данную парикмахерскую и попала к мастеру Татьяне. Мне нужно было покрасить волосы. Мастер посоветовала как сделать лучше. Результатом осталась довольна. По окончании Татьяна дала рекомендации по уходу. Мастера советую.
16 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Алена
Посетила данную парикмахерскую, нужно было срочно покрасить волосы и сделать укладку, попала к мастеру Татьяне, я осталась очень довольна результатом. Татьяна посоветовала в какой цвет лучше покрасить, дала также рекомендации по уходу,мастер очень приятна в общении. Спасибо большое, буду посещать теперь регулярно
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Спасибо за отзыв!!! Будем рады вам всегда 💛
Шаов Хасанбий
Парикмахеру Татьяне огромная благодарность , давно искала своего мастера и вот нашла , индивидуальный подход к каждому клиенту ,знает своё дело , побольше таких мастеров ☺️☺️👍👍👍👍👍
2 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда!
Алёна Кузнецова
Очень хорошая парикмахерская! Приятная атмосфера и дружелюбный персонал. Хочу выразить благодарность мастеру Татьяне, это Мастер с большой буквы, всегда внимательно выслушает, посоветует! У нее есть какой-то дар видеть, то что я ей пытаюсь объяснить🤣, итог превосходит все ожидания 🔥 смотрю на себя и радуюсь! Спасибо вам. Делала сложное окрашивание и стрижку😉
Добрый вечер, Алёна, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда вам рады ❤
ОФ
Оксана Федорова
Очень нравится салон Сакура. Ходим всей семьёй к мастеру Татьяне. Очень довольны её работой. Мастер золотые руки. Рекомендую
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана, большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Maria Olegovna
Хочу выразить благодарность мастеру Татьяне, за хорошее отношение и профессионализм. В этой парикмахерской постоянно стрижем ребёнка, Татьяна отлично справляется, нашла подход к сыну и стрижка получается красивой и аккуратной! От всей души рекомендую!
2 сентября 2025, официальный ответ
Maria, спасибо вам большое за приятный отклик! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Галина Берсенева
Мастер Мария отлично подстригла и сделала укладку 👍 я довольна работой этого мастера
21 апреля 2025, официальный ответ
Галина, добрый день. Благодарим за доверие 🔥 Приходите ещё!
ТL
Толстопопик Life
Большое спасибо мастеру Марии за красивую укладку и приятную беседу, всем советую)
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас 💛
Анна Леванова
Татьяна прекрасный мастер с золотыми руками,очень советую!
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём снова 🌸
СД
Светлана Денисова
Очень благодарна мастеру Оле за чуткость и понимание, творческий подход, аккуратность и профессионализм. Всегда ухожу от неё радостная и красивая, много счастливых эмоций Оля дарит своим отношением к своей работе и клиентам!
24 августа 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо за отзыв! Но возможно Вы ошиблись с оценкой (поставили одну звезду)
Ак
Анна князева
Спасибо большое мастеру Марии за красивое и качественное мелирование. Очень довольна результатом. Рекомендую!
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим за ваш отзыв 🤗 Нам очень приятно ❤
СА
Сергей Асмолов
Посетил эту парекмахерскую и остался очень доволен... Мастер Татьяна великолепно подстригла. Обстановка уютная и душевная. Буду стараться попасть к этому Мастеру.
ДП
Денис Прялов
Отличный салон, в этот салон я пришёл специально к Тане, стрижка у неё как всегда👍
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Денис, за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Оксана В
Удобное расположение, рядом с домом. Спасибо, замечательному мастеру Татьяне! Рекомендую всем.
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Мы работаем для вас ❤
Светлана Кик
Парикмахерская рядом с домом, очень удобно! Мастер Мария выручает не в первый раз! Хоть челочку подравнять, хоть стрижку сделать, хоть укладку на праздник! Отличный мастер!🤩 Спасибо вам, Мария, за подаренную красоту и отличное настроение!
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
м
мария
Мастер-универсал Татьяна, самая-самая лучшая 👍. Спасибо большое за стрижку, ничего не надо объяснять, всё видят сами 💋💋💋
5 мая 2025, официальный ответ
Мария! Спасибо большое за отзыв 🔥 Будем рады вам всегда.
ОА
Ольга Абермет
Делаю маникюр не первый год у мастерв Елены. Хочу оставить добрый, хороший отзыв. Она делает маникюр прекрасно. Относится к своей работе с душой.
ОА
Ольга Абермет
3 мая 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, ждём вас вновь 😉
Егор Файрушин
Постоянно здесь постригаюсь, доволен результатом, спасибо мастеру Марии.
you ng
мастер мария супер. проконсультировала и сделала шикарную стрижку, всё как просила.
19:25 приехал дверь закрыта свет горит, позвонил взяла трубку и бросила. 27.12.2024
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Максим! Какого числа Вы приезжали?
Данил Гиниятуллин
Отличная парикмахерская, спасибо Марии 👍
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку 🔥 Будем вас ждать ❤
ИЗ
Ирина Зимина
Сегодня делала маникюр, это был первый и последний раз! Это просто ужас , цена не соответствует качеству , мастер Елена, ногти все разной длинны, не обработано толком
ИГ
Ирина Гараева
Добрый вечер. Уже несколько лет делаю паникюр у мастера Елены. Всегда качество на высоте. Сегодняшний день -не исключение. Огромное спасибо.
Добрый вечер! Спасибо, Ирина, за отзыв и оценку, приходите к нам ещё 🤗
Наталья Суркова
Недавно посетила салон, и это был один из лучших опытов ухода за волосами! Мастер Татьяна с первого раза поняла мои пожелания: стрижка получилась идеальной. Что касается покраски — Цвет вышел даже лучше , чем я ожидала , так что волосы остались блестящими и мягкими. Ни намёка на сухость или повреждения. После визита хожу с улыбкой — стрижка и цвет придают уверенности. Очень рекомендую этого мастера Татьяну и салон тем, кто ценит профессионализм и индивидуальный подход! 💇♀️✨
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за теплые слова! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Андрей
Хорошая парикмахерская, стригусь там несколько лет. Стараюсь подстригаться у парикмахера Татьяны. Хороший специалист, понимает с полуслова.
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отклик 🙏 Будем вас ждать.
КБ
Карина Белоногова
Регулярно подстригаемся в парикмахерской сакура всей семьёй. Всё очень нравится, и цены и качество. Особенно хочу поблагодарить мастера Татьяну. Умеет найти подход и к детям, и взрослым настроение поднять модной стрижкой и окрашиванием.
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё, всегда рады!
Вероника Ставромилена
Зашли с ребёнком возраст 2года 6 мечяцев в парикмахерскую спросили:" подстригут ли нас" . Нам сказали:"да" .спросили стоимость сказали 500 рублей или 550р в зависимости от длины. Мы согласились. Мы дождались своей очереди. Ребёнка посадили на кресло парекмахер "Татьяна с каре" чесанула ему чёлку 2 раза и сказала давайте подстрежом машинкой под 2,5 см. Я сказала давайте.татьяна включила машинку и ребёнок начал куксица от звука на что Татьяна сказала"может вам не надо стричься он не даёт стричься". Я сказала "вы даже не начали стричь ещё" потом сказали что стричь нас небудут! " я сказала" хорошо мы пойдём туда где будут". Потом мы одивались ребёнку дали чупачупс(это типо я вас не стала стричь ещё и сосите намек????) вы серьёзно????? И в догонку я услышала как татаьяна говорит"ребенок куксица я не могу так а маме пофигу на ребёнка" вы серьёзно???? Мне пофиг??? Может вам пофиг на обслуживание людей??? Я понимаю бабушек стричь проще!!!! Тогда не надо было говорить что вы нас подстрижоте!!!!!! А то мы сидели ждали и потом это все я слышала!!!! Неумете работать с детьми сразу говорить что не сможете подстричь потому что сильно ранимая!!!!!!!
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника! Мастер принимает решение по поводу стрижки маленького ребенка в зависимости…