Мята
Связаться
ст
сергей трифонов
В восторге
день добрый,каждый раз беру в вашем магазине испарители ,качество и ценник хороший ,мало где сейчас цена приемлемая,а также благодарю за приятное обслуживание;)
1 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 😌 Будем ждать вас снова!
да
дарья александровна
В восторге
Здравствуйте ,привозите пожалуйста побольше жойстик (одноразовые устройства),нам очень нравится особенно за такую цену ,ваши сотрудники порекомендовали,теперь только их курим !!)))
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, дарья, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас снова!
Александра Романова
В восторге
Добрый день! Покупала сегодня у Вас жидкость ,хотела отменить,что я в восторге ,девушка проконсультировала и посоветовала отличную жидкость для парения 🤩
29 октября 2025, официальный ответ
Александра! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Очень приятно 🤝
Angelina )
В восторге
Добрый вечер 🌇 Сегодня в вашем магазине брала под устройство . Я в восторге ,спасибо огромное,девушка проконсультировала и все подсказала☺️ Обязательно приду еще раз !
28 августа 2025, официальный ответ
Angelina, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Были рады вас видеть.
ВУ
Василий Удалых
В восторге
Маленькая девочка в очках классная!
16 июля 2025, официальный ответ
Василий, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Blessedi 🛐
В восторге
18.05.2025 года я приобрела в данном магазине одноразовое устройство. Продукт по качеству меня полностью устроил, а фруктовый аромат был насыщенным и приятным, без нежелательных послевкусий. Персонал проявил вежливость и внимание, помог мне сделать правильный выбор и ответил на все мои вопросы, создавая дружелюбную и комфортную атмосферу. В целом, я осталась довольна уровнем качества, вкусом и простотой использования этого устройства.☺️
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Полина Приданникова
В восторге
Один из лучших табачных магазинов в которых я была. Девочки очень милые, всегда помогут и подскажут. Спасибо за такую теплую атмосферу, теперь я ваш постоянный клиент🫶🏻
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова, будем ждать вас снова 🙏🏼
Любовь Сборец
В восторге
Добрый день, была на днях в магазине Все очень понравилось, цены, персонал. Спасибо, что есть такой магазин в Чурилово🥰
5 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 😌 Были рады вас видеть 💛
Елена .
В восторге
Лучший магазин, всегда помогут с выбором подскажут по предпочтениям ❤️ Очень качественная продукция Беру только здесь Персонал отличный, приветливы, пожелают хорошего дня 🫶
4 мая 2025, официальный ответ
Елена! Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова!
Павел Тот Самый
Не понравилось
Высокие цены. Некомпетентный персонал
Оплата Сбер
Варвара Дьячкова
Совсем не понравилось
Являлась постоянным покупателем до 9.02.25. Вечером (около 22:30) 8.02.25 приобрела картридж на вейп. Залила жидкость в новый картридж, покурила, легла спать. Утром картридж перестал работать (со старым картриджем все работает). 9 февраля пришла около 6 вечера, чтобы мне заменили бракованный картридж. Девушка ссылаясь на правила магазина отказала мне в этом. Почему то решив, что правила магазина более значимы, чем гос. закон о защите прав потребителей. При этом продавец также некомпетентна и в знаниях вышеупомянутого закона - на минуточку ГЛАВНОГО в сфере услуг и торговли. Она пыталась мне донести, что картридж не подлежит замене, так как это товар «личного пользования» (собственно, с этим я и не спорила), но этим не отвечала на мой прямой вопрос: «Почему мне отказывают поменять БРАКОВАННЫЙ товар/товар НЕНАДЛЕЖАЩЕГО качества?». В общем, ваш магазин в условиях нынешней конкуренции мог быть бы и более клиентоориентированными. Вы могли бы и дальше получать ежемесячно минимум 2000₽ от меня и иметь безупречную репутацию, как минимум в моем кругу общения, сейчас вы будете их теряете из-за примерно 300₽ - стоимость картриджа))
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои искренние извинения за то чтобы вы столкнулись с данной ситуацией🥺 В св…
Владислав
В восторге
Вежливый персонал, быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
4 декабря 2024, официальный ответ
Владислав, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили. Ждём вас в гости снова 🤗
ИБ
Игорь Белоносов
В восторге
Отличный магазин,дешевле чем в других
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Мы работаем для вас!
Игорь Агафонов
В восторге
В этом районе только этот магазин и спасает успокоить свои нервы и смириться с его неполноценностью,продывцы отзывчивые,подскажут во всём!
30 июля 2023, официальный ответ
спасибо большое за отзыв!)
Кристина Пашнина
В восторге
Сегодня впервые были в этом магазине. Нам очень понравился ассортимент табаков, по приемлемым ценам. Особенно хочу отметить работу девушки продавьца, проконсультировала, помогла с выбором, очень внимательна к посетителям и доброжелательна🤗подарили небольшой подарочек☺️будем приходить к вам вновь)
30 июля 2023, официальный ответ
спасибо большое за отзыв!)
Елена Майер
В восторге
Приятная девушка) помогла подобрать жижу по вкусу. Большой выбор жиж.
12 июля 2023, официальный ответ
Екатерина Ермолаева
В восторге
Хороший ассортимент, продавцы на высшем уровне, всегда подскажут. Еще и наклеечки бесплатные дают 😍
3 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!) Всегда рады видеть Вас!!!
Vlogi 3
В восторге
Отличный магазин, продавцы супер, помогут , расскажут , большой выбор жидкости , кальянов , табка. Всем советую данный магазин
3 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!)
ЕА
Елена Александровна
В восторге
Классный магазин. Широкий ассортимент. Покупаю в основном табак для кальяна, со скидочной картой получается очень выгодно. Девочки продавцы приветливые, вежливые, всегда проконсультируют и помогут с выбором.
20 февраля 2023, официальный ответ
Екатерина Шулежко
В восторге
Отличный магазин, девочки умеют рассказать о товаре и помочь с выбором)) есть скидочные карты) много выбора)
13 января 2023, официальный ответ
спасибо за отзыв!)
Алия Ахметова
Совсем не понравилось
4 дня как купила у них одноразовую курилку на 4000 затяжек, на мой вопрос почему её не возможно курить, так как присутствует горелый вкус, ответ получила что жидкость закончилась 🧐4 дня при том, что курила очень редко
9 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Подскажите дату и время визита?
Юлия Монами
Хороший персонал, всегда помогут
29 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Рады видеть Вас снова!
ЛК
Лиза Киселёва
В восторге
Уютное место с большим выбором табака и жиж. А так же приятное обслуживание. Продавец Лариса проконсультировала по всем вопросам и подобрала вкусы по моим предпочтением. И бонусом тут оказалась приятная система скидок! Обязательно вернусь сюда ещё)
30 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв!
АE
А E
В восторге
Мой любимый магазин. Электронки оригинал. Когда идешь сюда, знаешь что тут продают оригинал, ненужно впопыхах бегать по всему городу и искать качество, здесь оно есть. Большой ассортимент! Это очень радует! Цена приемлемая. Оставайтесь на этом же уровне! Это большая редкость.
9 февраля 2022, официальный ответ
ИР
Ирина Р
Вежливое, приятное обслуживание.
13 июля 2022, официальный ответ
Иринка Антипова
В восторге
Отличный магазин, бываю там часто, хочется попробовать все и сразу! Персонал очень дружелюбный и отзывчивый, подскажут, покажут, подберут. Советую хоть раз сюда зайти!
21 июня 2022, официальный ответ
РА
Рита Алексеева
В восторге
Отличный магазин, продавцы помогают с выбором
10 мая 2022, официальный ответ
Эвелина Корниенко
В восторге
Клиентоориентированность 👍 ждут клиента последние минуты до закрытия и потом не жалеют времени, пускаясь в подобные объяснения по товару) это приятно)
10 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!)
ИS
Илья Shadow
В восторге
Отличный выбор!!! Табак прекрасного качества!!!
9 февраля 2022, официальный ответ
Дмитрий Сухих
В восторге
Отличный магазин с большим выбором товара и приемлемыми ценами))
КБ
Камиль Бадамшин
В восторге
Полный ассортимент, отличное место, всем советую посетить данный магазин 👍
Ксения Кудренок
Лучший и любимый магазин❤️
22 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!)
Кристина Кузнецова
В восторге
Отличный магазин с приемлемыми ценами Большой выбор кальянов Поставки довольно часто бывают Проходят акции Огромный выбор табака на любой вкус и цвет Лучший персонал Главный плюс в том ,что много точек по городу Есть сайт в инстаграмме где выкладывают информацию про новые табаки и про акции в сети магазинов МЯТА 😍
9 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, всегда рады видеть Вас!)
Kefirchik Ann
В восторге
Покупала в этом магазине табак и угли! Быстро помогли подобрать табак по моим предпочтениям, не первый раз там покупаю! Обслуживание на высоте, продавцы полностью разбираются во всем👍🏻
9 августа 2021, официальный ответ
Елена Максимова
В восторге
Покупали кальян в данном магазине! Консультант помог определиться с выбором, радует нас уже второй год! Выбор табаков большой, всегда появляется что-то новое. Спасибо, что ВЫ есть))
6 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда рады вас видеть!
SG
Stockholm Ghoul
В восторге
Большой выбор разнообразного табака, отличные цены и хороший коллектив.
25 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв!
Совсем не понравилось
12.07.2021 купили вейп систему , которой даже не хватило на сутки👎🏻👎🏻👎🏻 В данном заведении не рекомендую покупать ничего, кроме Табаков и углей
12 июля 2021, официальный ответ
Добрый день объясните пожалуйста конкретно что было куплено?
сержант 174
В восторге
Вежливое Обслуживание, хороший ассортимент, не высокие цены
ЮГ
Юлия Гнаток
В восторге
Лучший магазин этой продукции, приветливые и вежливые продавцы и продукция качественная по приемлемой цене
25 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Александр Говоров
В восторге
Отличный выбор хорошее обслуживание )
Динара Хадеева
В восторге
Очень хороший магазин, качественный товар и приемлемые цены👍👍👍
Denis Shchelkanov
В восторге
Большой выбор табака, отзывчивый коллектив и хорошие цены
Анастасия Киселёва
В восторге
Огромный выбор, на любой вкус и цвет) Никогда не прохожу мимо)
Александр Трофимов
В восторге
Отличный магазин, всем советую. Я постоянный покупатель. Продовцы опытные видно что сами любят кальян и всегда приветлевы. Спасибо сотрудникам магазина.
Игорь Инжиневских
В восторге
Большой ассортимент продукции,качественное обслуживание клиентов,современный дизайн сети магазинов!
Елена Малая
В восторге
Обслуживание, приветливые продавцы, большой выбор, удобное расположение, хорошее качество. Советую!!!!
Екатерина Осипова
В восторге
Отличный магазин! Вежливые продавцы: сориентируют, подскажут, покажут) Большой ассортимент! Доступные цены!
Ангелина Рысь
В восторге
Очень крутой магазин, девочки Вика и Даша приятные, общительные! Все расскажут и подскажут!цены радуют!
Ярослав Якунин
В восторге
Прекрасный шоп с огромным выбором как жидкостей, так и табака. Приветливые и общительные продавцы. Советую!)
Екатерина Зайкова
В восторге
В нашем городе слишком много магазинов, где можно купить табак для кальяна, но таких магазинов, как «Мята» почти нет! Этот магазин уникален с точки зрения ассортимента и обслуживания клиентов. Во-первых, всегда есть из чего выбрать. Не помню, чтобы не было моего любимого пинкмана от маст хэва. Во-вторых, здесь работают замечательные продавцы! Обожаю приходить на смены к Виктории, она всегда все расскажет, покажет и не отпустит с пустыми руками! Спасибо, ребята, что не оставляете меня без вкусного домашнего дыма! Всем советую этот магазин, потому что просто лучшие в своём деле. 10/10